Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1128 из 3445 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 2128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 68886
  1. Вверх #22541
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Как ввели это непотребство - в кинотеатры не хожу, диски покупаю и смотрю дома.
    Я тоже .. или качаю. Ну впитано с пелёнок,что на мове впадлу говорить...рогатые на мове только говорят... такая на Молдаванке в 60-70г. установка была.

2. Вверх #22542
    User banned
    И я тоже... дочка за границей и даже на каникулы не захотела домой приехать.. решила в Индию поехать,сказала,что в эту ..... даже ехать не хочет.. Два года уже в Украину не приезжает... так и видимся по всяким закоулкам мира.

3. Вверх #22543
    User banned Аватар для ALKA
    кстати а как обстоят дела на рынке с дисками на украинском ?...спрашиваю потому как пользуюсь интернетом www.ex.ua в разделе "наше кино" русского варианта около 8000 фильмов...украинсского около 400...Я не хочу такое Наше кино !!!!!

4. Вверх #22544
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    И что? Я в последнее время много лекарств покупала для мамы и обратила внимание, что все аннотации без русского перевода. Ты уверена в том, что пишешь?
    ее уверенность доказательством правоты не является
    пусть переведет без словаря компонент "грицики")
    уточню, что русский вариант на упаковке не указан)

5. Вверх #22545
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Я тоже .. или качаю. Ну впитано с пелёнок,что на мове впадлу говорить...рогатые на мове только говорят... такая на Молдаванке в 60-70г. установка была.

Показать скрытый текст
    мда.

6. Вверх #22546
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    кстати а как обстоят дела на рынке с дисками на украинском ?...
    Не знаю, не интересовался. Может свидомое панство знает? ))

7. Вверх #22547
    Постоялец форума Аватар для Si14
    И что? Я в последнее время много лекарств покупала для мамы и обратила внимание, что все аннотации без русского перевода. Ты уверена в том, что пишешь?
    Лекарства, особенно те которые имеют жизненно-важное значение (не валидол, аскорбинка и т.д.), должен назначать врач. Он же указывает регламент приёма лекарства.

8. Вверх #22548
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    кстати а как обстоят дела на рынке с дисками на украинском ?...спрашиваю потому как пользуюсь интернетом www.ex.ua в разделе "наше кино" русского варианта около 8000 фильмов...украинсского около 400...
    Этот рынок гос - во не регламентирует, от и .. )
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #22549
    Не знаю, не интересовался. Может свидомое панство знает? ))
    ты думаешь свидомое панство рыскает в поисках дисков на украинском ?...давай посмеемся вмете...почему то у меня созздалось впечатление что дальше пустозвонства "наш язык ,наша культура" у них планка не падает..

10. Вверх #22550
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    ты думаешь свидомое панство рыскает в поисках дисков на украинском ?...давай посмеемся вмете...почему то у меня созздалось впечатление что дальше пустозвонства "наш язык ,наша культура" у них планка не падает..
    Да не скажи.

Уже тогда существовали идиотские законы, по которым в школе преподавали на украинском и на телевидении можно было говорить только по-украински. В результате дети в школе говорили на украинском, а дома – на русском и не знали толком ни того, ни другого языка. В результате украинское телевидение представляло собой нескончаемую комедию, где ведущий ток-шоу говорил на украинском, а все его гости – на русском. Честное слово – ведущий задает вопрос на украинском, а гость отвечает ему на русском. И они считали, что это нормально.

Они убили украинский язык сами. Своим рвением и абсолютным неприятием русского на официальном уровне. Самый, пожалуй, красивый славянский язык попросту превратили в посмешище. Как можно серьезно относиться к языку, про который депутат-тимошенковец Юрий Гнаткевич говорит так: «Мы должны заставить украинцев уважать родной язык и говорить на нем».

11. Вверх #22551
    У вас дальше падает?

12. Вверх #22552
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Вот Вам и пожалуйста. Права Сына полка ущемляются тем, что другие людипразднуют дату, которая для него значения не имеют. Он не празднует - и другие не должны
    То же самое с языком: права "свидомых" ущемляются тем, что другие не пользуются украинским. Ведь они любят мову - и другие должны любить.

А как насчет интересоваться исключительно своей жизнью? Неужели не получается?
    обожы. я говорю об официальном закреплении дат и я зыка а ты мне об использовании. я против гос языков на законодательном уровне, как и против религиозных праздников на законодательном уровне. могу еще раз повторить.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

13. Вверх #22553
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    У вас дальше падает?
    это ответ или сслив ?...если первое расскажите когда вы как представитель "их культуры" в последний раз выбрали украинский перевод из двух возможных вариантов....жду.

14. Вверх #22554
    это ответ или сслив ?...если первое расскажите когда вы как представитель "их культуры" в последний раз выбрали украинский перевод из двух возможных вариантов....жду.
    Уважаемый, у меня нет языковой проблемы. Я абсолютно спокойно воспринимаю оба языка и не заморачиваюсь тем в каком дубляже идёт фильм. К чему, собственно, и всех призываю - знать и русский и украинский язык в таком объёме, чтобы не было дискомфорта при использовании любого из них

15. Вверх #22555
    Уважаемый, у меня нет языковой проблемы. Я абсолютно спокойно воспринимаю оба языка и не заморачиваюсь тем в каком дубляже идёт фильм. К чему, собственно, и всех призываю - знать и русский и украинский язык в таком объёме, чтобы не было дискомфорта при использовании любого из них
    ну да опять эта пестня....так имея диск с двумя ..или даже тремя вариантами включая английкий какой вы лично выбираете по умолчанию?....

про украинский интерфейс ОФ даже не спрашиваю...эту гротескную юмореску админа Гросса уже обхохатывали неоднократно...

16. Вверх #22556
    Затейница

Лекарства, особенно те которые имеют жизненно-важное значение (не валидол, аскорбинка и т.д.), должен назначать врач. Он же указывает регламент приёма лекарства.
    Та шо вы говорите? Должен! Значит читать аннотации необязательно, если жизненоважное лекарство? Я поражаюсь подобным аргументам))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #22557
    ну да опять эта пестня....так имея диск с двумя ..или даже тремя вариантами включая английкий какой вы лично выбираете по умолчанию?....

про украинский интерфейс ОФ даже не спрашиваю...эту гротескную юмореску админа Гросса уже обхохатывали неоднократно...
    Ты не находишь, что вопрос абсурден? Я, знаешь ли, не встречал ещё такого идиота, который бы покупал себе одно и то же кино на трёх разных языках и потом сидел и мучился выбором по умолчанию

18. Вверх #22558
    Та шо вы говорите? Должен! Значит читать аннотации необязательно, если жизненоважное лекарство? Я поражаюсь подобным аргументам))
    Вам не потрібні презервативи, тільки якщо ви живете на безлюдному острові.

19. Вверх #22559
    zodchiy
    Ты не находишь, что вопрос абсурден? Я, знаешь ли, не встречал ещё такого идиота, который бы покупал себе одно и то же кино на трёх разных языках и потом сидел и мучился выбором по умолчанию
    На ДВД имеется-же выбор языка...? У тебя какой по умолчанию?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #22560
    Новичок Аватар для Mr Bad Guy
    Смерти подобно. Пока сам не прочитаешь...

Вы нынешним врачам доверяете слепо и безоговорочно?

Закрытая тема
Страница 1128 из 3445 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 2128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права