Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 850 из 1092 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 21826
  1. Вверх #16981
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Ага. Расскажите, как США своих нелегалов холют и лелеют. За которыми по всей мексиканской границе охотятся как на зайцев.
    Ага и китайцев, и индусов (их 2,5 миллиарда). ИМХО ему нужно просто выспаться и отдохнуть.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

2. Вверх #16982
    User banned Аватар для magentis
    18 января 2008 г. в эфире Ксении Лариной и было предложено заключить фиктивный брак между Морарь и Барабановым.
    Да гражданство она российское хочет.

3. Вверх #16983
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Конечно, и это говорит человек, который готов уничтожить миллионы невинных ради десятка заложников.
    я конечно на многое готов, но вот чтоб миллионы невинных, я что то не припомню за собой...
    Так вот, я ни копейки своих налогов не намерен выделять на кормёжку нелегалов. И ваши слова фальшивы и лживы, т.к. вы никогда ни копейки не потратили на кормёжку нежеланных нелегалов.
    ошибаетесъ, из моих налогов, оплачивается и питание и одежда, и мед обслуживание скажем нелегалов беженцев в италии.
    И назовите хоть одну страну, которая кормит и поит нелегалов, завтра же там окажется 800 млн китайских нелегалов, поесть и попить.
    болъшинство нормалъных и цивилизованных стран
    И кстати, фашизм это насилие, над ней никто насилие не чинил. Да и вообще, там в аэропорту пирожки продавали, могла бы и сама поесть.
    фашизм - это национализм,
    фашизм - это пренебрежение правами другого человека

да что я вам это объясняю.

4. Вверх #16984
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да гражданство она российское хочет.
    у вас маджентис все так просто?
    вы как то удивлялисъ что у алъбац что то с головой?

5. Вверх #16985
    Прошу прощения. 14 января.

http://echo.msk.ru/programs/razvorot/57915/

К. ЛАРИНА: Вы москвич?

И. БАРАБАНОВ: Да, я москвич.

К. ЛАРИНА: С российским гражданством?

И. БАРАБАНОВ: С российским, да, гражданством.

К. ЛАРИНА: Наташа, если ты нас сейчас слышишь, когда все кончится и ты вернешься сюда в Россию, быстренько оформить брак с Барабановым и успокоиться, потому что тогда все будет нормально. Она получит гражданство.

6. Вверх #16986
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    у вас маджентис все так просто?
    вы как то удивлялисъ что у алъбац что то с головой?
    Про отравленное питье и еду от пограничников, сомневаюсь, что отдающий себе отчет человек говорит.

7. Вверх #16987
    так уж до конца цитируйте, там сказано, что она и так российское гражданство должна в апреле получитъ.
    и еще там сказано, что в ЭТОМ случае брак как раз не фиктивный.
    да вообше ...

8. Вверх #16988
    Живёт на форуме
    я конечно на многое готов, но вот чтоб миллионы невинных, я что то не припомню за собой...
    А я напомню, вы критиковали моё мнение, что террористы, потенциальные убийцы миллионов, должны быть уничтожены даже ценой жизни заложников, дабы другие глядя на их успех не последовали бы их примеру.

По вашему их надо было отпустить, что бы другие воодушевлённые их успехом могли безнаказанно убивать, взрывать, брать в заложники.
    ошибаетесъ, из моих налогов, оплачивается и питание и одежда, и мед обслуживание скажем нелегалов беженцев в италии.
    Так беженцев или нелегалов, вы не путайте 800 млн нелегальных китайцев и гуманитарную помощь.
    болъшинство нормалъных и цивилизованных стран
    Выдумки, ни одна страна не кормит, выпинывает и всё. В мире дураков нет, все деньги считать любят, инче давно бы уже нелегалы пересекали бы границу кажен день в обеденное время, да и на завтрак с ужином, полдником и паужинком заходили бы.
    фашизм - это национализм,
    Фашизм - это в первую очередь - госстрой, и с нацизмом он никак не пересекается, у Муссолини не было никакого нацизма, и какой именно нацизм был в фашисткой Испании?

Учите мат часть. Читайте политологию.
    фашизм - это пренебрежение правами другого человека
    Да, именно моими правами вы пренебрегаете, а так же вы пренебрегаете правами целой страны, особенно правом не тратить свои деньги на дармоедов и право на защиту своих интересов.
    да что я вам это объясняю.
    Конечно, что может объяснить мне гражданин лживой Германии?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

9. Вверх #16989
    Про отравленное питье и еду от пограничников, сомневаюсь, что отдающий себе отчет человек говорит.
    я думаю алъбац знает что говорит.
    да и кстати, нет ли в традициях советских/русских спецслужб травитъ оппонента?
    нужны вам примеры?

10. Вверх #16990
    так уж до конца цитируйте, там сказано, что она и так российское гражданство должна в апреле получитъ.
    и еще там сказано, что в ЭТОМ случае брак как раз не фиктивный.
    да вообше ...
    А фиктивным брак быть не может. Наше государство вообще не имеет такого понятия. Если брак заключен, значит он заключен. И она супруга гражданина РФ.
    А вот мотивы побуждающие данный брак могут быть вполне корыстные.
    Насчет получения гражданства в апреле - голословные заявления заинтересованных участников дискуссии.

11. Вверх #16991
    Живёт на форуме
    нужны вам примеры?
    Нет, это в духе британских служб, у них это ещё с Медичи повелось.

12. Вверх #16992
    А я напомню, вы критиковали моё мнение, что террористы, потенциальные убийцы миллионов, должны быть уничтожены даже ценой жизни заложников, дабы другие глядя на их успех не последовали бы их примеру.

По вашему их надо было отпустить, что бы другие воодушевлённые их успехом могли безнаказанно убивать, взрывать, брать в заложники.

Так беженцев или нелегалов, вы не путайте 800 млн нелегальных китайцев и гуманитарную помощь.

Выдумки, ни одна страна не кормит, выпинывает и всё. В мире дураков нет, все деньги считать любят, инче давно бы уже нелегалы пересекали бы границу кажен день в обеденное время, да и на завтрак с ужином, полдником и паужинком заходили бы.

Фашизм - это в первую очередь - госстрой, и с нацизмом он никак не пересекается, у Муссолини не было никакого нацизма, и какой именно нацизм был в фашисткой Испании?

Учите мат часть. Читайте политологию.

Да, именно моими правами вы пренебрегаете, а так же вы пренебрегаете правами целой страны, особенно правом не тратить свои деньги на дармоедов и право на защиту своих интересов.

Конечно, что может объяснить мне гражданин лживой Германии?
    ну разумеется, германия - лживая страна. просто лжецы.

спасибо ландсек. вы тут во всей красе.

13. Вверх #16993
    нужны вам примеры?
    Достаньте из пыльных сундуков Ющенко, Литвиненко. Опять по сотому разу.
    Я думаю, что Альбац говорит как раз то, что хотят от нее услышать - истерию, истерию и еще раз истерию.
    Боже мой, погранцы на паспортном контроле уже травят, в терминалах отравленная вода, а ручки турникетов поллонием обтирают.
    Вот же варварская страна.
    На кое кого очень даже неплохо действует.
    нужны Вас примеры ?

14. Вверх #16994
    Живёт на форуме
    ну разумеется, германия - лживая страна. просто лжецы.
    А чем она не лживая, вы посмотрите как она ведёт себя на международной арене, в двух одинаковых случаях у неё разное мнение.
    спасибо ландсек. вы тут во всей красе.
    Так всё таки про кормёжку нелегалов из собственного кормана вы малость преувеличили?

15. Вверх #16995
    И чего же это гражданка другой страны стремиться в варварскую страну, где ее жизни угрожают, где здоровью угрожают. Еще с боем прорывается. Ее отравить хотят, а она все стремится и стремится попасть.
    Это на мазохизм похоже.
    Стремилась бы на Украину или в Германию.
    Логики вообще не вижу.

16. Вверх #16996
    "...Она могла бы элементарно въехать в Россию, если бы захотела, но кому-то из её старших товарищей нужен был именно скандал накануне выборов. Скандал провалился и ей дали добро на возвращение.

Вариантов въехать море. К примеру, через Украину, а там поездом, через какую-то тихую станцию или на автомобиле, через какой-нибудь задрюпинск. А если бы она ещё фамилию поменяла и стала бы мадам Барабанова, то наверное даже и самолётом можно было бы, но опять же тихо без скандала. Но это видимо не устаривало её кураторов, поэтому решено было девчонкой пожертвовать ради скандала. Но Наташке ещё повезло, что не грохнули, как Политковскую, чтобы потом обвинить кровавую гэбню.

Пусть молит бога, что живой вернулась на Родину, а не отравили её подельники, списав привычно на кровавый путинский режим. Всё-таки хорошо, что в таможенную зону нельзя передавать продукты..."

Мнение на одном форуме.

17. Вверх #16997
    И чего же это гражданка другой страны стремиться в варварскую страну, где ее жизни угрожают, где здоровью угрожают. Еще с боем прорывается. Ее отравить хотят, а она все стремится и стремится попасть.
    Это на мазохизм похоже.
    Стремилась бы на Украину или в Германию.
    Логики вообще не вижу.
    а почему английские журналисты, стремилисъ и работали в нацистской германии?
    а почему сейчас журналисты работают и в иране, и в афганистане, и в севкорее?

еще примеры?

журналисты, они к вашему сведению не в теплое место стреемятся, они из другог теста, чем вы и я.

18. Вверх #16998
    Живёт на форуме
    "...Она могла бы элементарно въехать в Россию, если бы захотела, но кому-то из её старших товарищей нужен был именно скандал накануне выборов. Скандал провалился и ей дали добро на возвращение.

Вариантов въехать море. К примеру, через Украину, а там поездом, через какую-то тихую станцию или на автомобиле, через какой-нибудь задрюпинск. А если бы она ещё фамилию поменяла и стала бы мадам Барабанова, то наверное даже и самолётом можно было бы, но опять же тихо без скандала. Но это видимо не устаривало её кураторов, поэтому решено было девчонкой пожертвовать ради скандала. Но Наташке ещё повезло, что не грохнули, как Политковскую, чтобы потом обвинить кровавую гэбню.

Пусть молит бога, что живой вернулась на Родину, а не отравили её подельники, списав привычно на кровавый путинский режим. Всё-таки хорошо, что в таможенную зону нельзя передавать продукты..."

Мнение на одном форуме.

На правде ру?

19. Вверх #16999
    Живёт на форуме
    а почему английские журналисты, стремилисъ и работали в нацистской германии?
    а почему сейчас журналисты работают и в иране, и в афганистане, и в севкорее?

еще примеры?

журналисты, они к вашему сведению не в теплое место стреемятся, они из другог теста, чем вы и я.
    А почему америкосы в Ираке периодически отстреливают журналистов?

20. Вверх #17000
    А почему америкосы в Ираке периодически отстреливают журналистов?
    а почему русаки периодически отстреливают журналистов в россии?
    Последний раз редактировалось Ull9; 02.03.2008 в 20:55.

Закрытая тема
Страница 850 из 1092 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права