|
скажите,если этот садик не относится к нашему району,можно в очередь становиться или просто с заведующей поговорить????
Кто уже начал ходить в садик напишите, пожалуйста, свои впечатления
стала в очередь,но движется она уж слишком м е д л е н н о ((((интересно зав.сможет помочь быстрому продвижению??
Мы начали ходить. Мне сад нравится. Всегда чисто, работники на своих местах. У нас 2 воспитателя. Одной очень довольна, няня тоже хорошая. В группе металопластик в спальне стоит. Конечно же всё за счёт родителей, но виден результат вложений. Площадки хорошие. В группах тоже нравится. Для государственного садика всё очень прилично.
мы конечно особо не успели походить,но вроде все нравится.воспитатели хорошие.с питанием все в порядке.только вот походили мы два раза по три дня.заболели фарингитом.и первый и второй раз.наверное так адаптация проходит.месяц уже дома сидим.с понедельника хочу опять повести.но так боюсь..чтоб снова не заболела.моя нервная система не выдержит наверное.
у нас такая же ситуация, не успели походить и болеем второй раз, и тоже ларинго-фарингит перешел в трахеит и т. д.,
у нас еще барышня ничего не хочет(кризис 3лет) ни одеваться ни кушать и т.д. , не знаю как они там с ней справляются)))
а вот шарфик не одели на улицу ("...не хотела она одеваться...") и все.... t 39....
А так нам все нравится, с ними играют, делают поделки(пластилин ,краски, карндаши, кукольный теарт приезжал( всего 15грн.)) , видела своими глазами, музыка нам нравится 2 раза в неделю, воспитатели оч. хорошие , не знаю как потом будет , но пока мы довольны!)
А еще была приятно удивлена ,что когда детки в обед засыпают, им читают сказку !!!!
Спасибо воспитателям!!!![]()
:)
нет, не хочет, как и всегда и конечно утром стресс для всех собраться и уйти в сад... говорю что иду на работу и она будет сама дома.., короче много всего придумываю..., но из сада забираю вхорошем настроении и если бы не эти болезни думаю утром небыло бы уже истерик...
Здравствуйте мамочки и папочки! Я поставила свою дочку на очередь в этот детский сад (подойдёт в июле 2012 года, ей как раз будет 2,4 года). Подскажите, пожалуйста, как поступать дальше? Пойти к заведующей сразу с путёвкой или до того, как заберу её (так сказать разведать обстановку)?
Я первый раз, переживаю, чтобы сделать всё правильно...
Подскажите)))
- Что ты хочешь, любимая?
- Чтобы в 80 лет, ты спросил у меня тоже самое.
уже или перед тем как ехать за путевкой , пойти к заведующей с этим корешком что вам дали ,а потом она вам скажет что делать)
сходите к заведующей заранее (в ближайшее время), она вас запишет в свой журнал, еще я носила ей копии всех документов которые нужны в РОНО для путевки и корешок о том что стою в очереди. я перед тем как стать в очередь сначала ходила к заведующей, она сказала чтобы после того как в стану в очередь, обязательно прийти, она записывает, как она мне объяснила чтоб знать кто у неё по району собирается в этот сад и когда.
девочки,когда я становилась на очередь,мне сказали прийти в начале июня,так не поняла это уже и путевку получу или как???? Irinka87,а вам сколько?мы наверное вместе в ясли попадаем??
Социальные закладки