Тема: Детский сад №88, на Балковской(возле жк "семь самураев")

Ответить в теме
Страница 5 из 60 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1193
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для milka-mi
    Цитата Сообщение от Элла LuluNя Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите,а комплектация групп началась уже? нам обещали что позвонят как начнется ,будут на прогулки направлять..но что то тихо
    думаю да, так как мы относили чек об оплате, просмотрели список и сказали что мы во второй ясельной группе)

и еще.. сказали отнесете обходной лист с поликлиники медсестре и тогда она вам скажет(позвонит ) когда приходить в сад)
    :)

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от milka-mi Посмотреть сообщение
    думаю да, так как мы относили чек об оплате, просмотрели список и сказали что мы во второй ясельной группе)

и еще.. сказали отнесете обходной лист с поликлиники медсестре и тогда она вам скажет(позвонит ) когда приходить в сад)
    так это уже надо пойти наверное..елки-палки..!а я поняла так что когда нам позвонят тогда и принести обходной.спасибо.пойду я сейчас туда.вроде успеваю по времени

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    скажите,если этот садик не относится к нашему району,можно в очередь становиться или просто с заведующей поговорить????

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    скажите,если этот садик не относится к нашему району,можно в очередь становиться или просто с заведующей поговорить????
    можно становиться.без путевки в этот сад тяжело попасть,насколько я знаю.

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    Можно всё. За деньги к заведующей )

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для Asol
    Кто уже начал ходить в садик напишите, пожалуйста, свои впечатления

7. Вверх #87
    стала в очередь,но движется она уж слишком м е д л е н н о ((((интересно зав.сможет помочь быстрому продвижению??

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Asol Посмотреть сообщение
    Мы начали ходить. Мне сад нравится. Всегда чисто, работники на своих местах. У нас 2 воспитателя. Одной очень довольна, няня тоже хорошая. В группе металопластик в спальне стоит. Конечно же всё за счёт родителей, но виден результат вложений. Площадки хорошие. В группах тоже нравится. Для государственного садика всё очень прилично.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Asol Посмотреть сообщение
    мы конечно особо не успели походить,но вроде все нравится.воспитатели хорошие.с питанием все в порядке.только вот походили мы два раза по три дня.заболели фарингитом.и первый и второй раз.наверное так адаптация проходит.месяц уже дома сидим.с понедельника хочу опять повести.но так боюсь..чтоб снова не заболела.моя нервная система не выдержит наверное.

10. Вверх #90
    мы конечно особо не успели походить,но вроде все нравится.воспитатели хорошие.с питанием все в порядке.только вот походили мы два раза по три дня.заболели фарингитом.и первый и второй раз.наверное так адаптация проходит.месяц уже дома сидим.с понедельника хочу опять повести.но так боюсь..чтоб снова не заболела.моя нервная система не выдержит наверное.

у нас такая же ситуация, не успели походить и болеем второй раз, и тоже ларинго-фарингит перешел в трахеит и т. д.,
    у нас еще барышня ничего не хочет(кризис 3лет) ни одеваться ни кушать и т.д. , не знаю как они там с ней справляются)))
    а вот шарфик не одели на улицу ("...не хотела она одеваться...") и все.... t 39....
    А так нам все нравится, с ними играют, делают поделки(пластилин ,краски, карндаши, кукольный теарт приезжал( всего 15грн.)) , видела своими глазами, музыка нам нравится 2 раза в неделю, воспитатели оч. хорошие , не знаю как потом будет , но пока мы довольны!)
    А еще была приятно удивлена ,что когда детки в обед засыпают, им читают сказку !!!!
    Спасибо воспитателям!!!

11. Вверх #91
    у нас такая же ситуация, не успели походить и болеем второй раз, и тоже ларинго-фарингит перешел в трахеит и т. д.,
    у нас еще барышня ничего не хочет(кризис 3лет) ни одеваться ни кушать и т.д. , не знаю как они там с ней справляются)))
    а вот шарфик не одели на улицу ("...не хотела она одеваться...") и все.... t 39....
    А так нам все нравится, с ними играют, делают поделки(пластилин ,краски, карндаши, кукольный теарт приезжал( всего 15грн.)) , видела своими глазами, музыка нам нравится 2 раза в неделю, воспитатели оч. хорошие , не знаю как потом будет , но пока мы довольны!)
    А еще была приятно удивлена ,что когда детки в обед засыпают, им читают сказку !!!!
    Спасибо воспитателям!!!
    спасибо что поделились)
    а после болезни она хочет идти в сад?а то я чувствую у нас будет хуже чем первый раз.тогда ей было интересно,она хотела.а сейчас слышит слово"садик" и все,истерика.я прям не знаю как это все будет

12. Вверх #92
    нет, не хочет, как и всегда и конечно утром стресс для всех собраться и уйти в сад... говорю что иду на работу и она будет сама дома.., короче много всего придумываю..., но из сада забираю вхорошем настроении и если бы не эти болезни думаю утром небыло бы уже истерик...

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для Irinka87
    Здравствуйте мамочки и папочки! Я поставила свою дочку на очередь в этот детский сад (подойдёт в июле 2012 года, ей как раз будет 2,4 года). Подскажите, пожалуйста, как поступать дальше? Пойти к заведующей сразу с путёвкой или до того, как заберу её (так сказать разведать обстановку)?
    Я первый раз, переживаю, чтобы сделать всё правильно...
    Подскажите)))
    - Что ты хочешь, любимая?
    - Чтобы в 80 лет, ты спросил у меня тоже самое.

14. Вверх #94
    уже или перед тем как ехать за путевкой , пойти к заведующей с этим корешком что вам дали ,а потом она вам скажет что делать)

15. Вверх #95
    нет, не хочет, как и всегда и конечно утром стресс для всех собраться и уйти в сад... говорю что иду на работу и она будет сама дома.., короче много всего придумываю..., но из сада забираю вхорошем настроении и если бы не эти болезни думаю утром небыло бы уже истерик...
    понятно)в общем не одни мы такие)))

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для kaRRame
    Цитата Сообщение от Irinka87 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте мамочки и папочки! Я поставила свою дочку на очередь в этот детский сад (подойдёт в июле 2012 года, ей как раз будет 2,4 года). Подскажите, пожалуйста, как поступать дальше? Пойти к заведующей сразу с путёвкой или до того, как заберу её (так сказать разведать обстановку)?
    Подскажите)))
    сходите к заведующей заранее (в ближайшее время), она вас запишет в свой журнал, еще я носила ей копии всех документов которые нужны в РОНО для путевки и корешок о том что стою в очереди. я перед тем как стать в очередь сначала ходила к заведующей, она сказала чтобы после того как в стану в очередь, обязательно прийти, она записывает, как она мне объяснила чтоб знать кто у неё по району собирается в этот сад и когда.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Irinka87 Посмотреть сообщение
    Подскажите)))
    а я не ходила к заву.поехала стала на очередь.сказали приехать в июне через год..приехала.забрала путевку.и тогда с ней пошла к заву.она нас записала и сказала какие принести документы.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от kaRRame Посмотреть сообщение
    сходите к заведующей заранее (в ближайшее время), она вас запишет в свой журнал, еще я носила ей копии всех документов которые нужны в РОНО для путевки и корешок о том что стою в очереди. я перед тем как стать в очередь сначала ходила к заведующей, она сказала чтобы после того как в стану в очередь, обязательно прийти, она записывает, как она мне объяснила чтоб знать кто у неё по району собирается в этот сад и когда.
    Спасибо за информацию

19. Вверх #99
    а я не ходила к заву.поехала стала на очередь.сказали приехать в июне через год..приехала.забрала путевку.и тогда с ней пошла к заву.она нас записала и сказала какие принести документы.
    Спасибо девочки, буду решать этот вопрос.
    А ясельки там хорошие? Как воспитатели? Деткам нравится?

20. Вверх #100
    девочки,когда я становилась на очередь,мне сказали прийти в начале июня,так не поняла это уже и путевку получу или как???? Irinka87,а вам сколько?мы наверное вместе в ясли попадаем??

Ответить в теме
Страница 5 из 60 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя