Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1852 из 4245 ПерваяПервая ... 852 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 2352 2852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,021 по 37,040 из 84898
  1. Вверх #37021
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

.

о, как вас там штырит. значит удар в точку )

2. Вверх #37022
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    о, как вас там штырит. значит удар в точку )
    какую точку? ты с луны (так кто ты по полу? пинг -мужской, орди - женский - определись) - цирк амбициозной медсестры уже достал с его недолюбили.
    пусть держит свою личную жизнь и семейные отношения при себе, а то я могу на пять минут отойти от своих принципов и начать обсуждать его (к примеру) жену. инфу найти не проблема .
    так что пусть "мини я" учится контролировать свои эмоции и разделять политику и семейную жизнь - до второго мне как и многим одесситам дела нет.
    если ты и он это не понимают и придумываете какие-то мифические точки - флаг вам пока в руки
    а иначе будет так
    ...
    одного обратно в АМКУ, второго медсестрой на скорую, а мэром Одессы Лукьянова
    ...
    пинг-понг, кого штырит???
    я дома за компом, собак спит - кого штырит? тебя? ну так во-первых "у меня" и "у тебя" разные местоположения, а если тебя штырит - ну так выпей корвалол. персен, гидазепам - попустит
    Последний раз редактировалось turbik78; 27.10.2011 в 21:07.

3. Вверх #37023
    Не покидает форум
    Не, давай лучше Кактуса медсестрой ,а Гончаренко в АМКУ!)))

4. Вверх #37024
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Турбик, а ты помнишь как недовертикаль красиво пела перед выборами?

«Будет дана жесткая оценка по деятельности каждого депутата фракции Одесского городского совета. На этих выборах будут баллотироваться лишь те, кто готов работать на благо одесситов. в новом составе Одесского городского совета состав депутатской фракции Партии регионов будет значительно обновлен. Среди кандидатов в депутаты не только предприниматели, но и учителя, врачи, работники умственного труда, домохозяйки, те, кто хорошо знает проблемы одесситов, живет этими проблемами и знает пути их решения.

На выборы идёт команда, вертикаль, которая начинается от Президента и заканчивается внизу мажоритарщиком, который персонально отвечает за свою работу. Эта ответственная профессиональная командная вертикаль это то новое, что мы предлагаем стране впервые за 20 лет независимости.

Кроме того, Эдуард Матвийчук отметил, что важнейшая задача новой городской власти отменить все незаконные решения действующей городской власти по земельным и другим актуальным для города вопросам.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #37025
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А че там? Домохозяек и набрали в депутаты, как и обещали

6. Вверх #37026
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    я все помню, и...?
    ПР перед выборами чуть пошерстили - хотя этого оказалось очень мало, я б Кравца, Клима и Орлова еще тогда б вообще турнул бы.
    но дело не в этом - сама идея вертикали хороша (одна партия отвечает за все - нет склоков между партийных и ответственность одна на всех), но вот реализовали они ее безграмотно - не фиг было спешить, да и набирали потом туда всяких Тарпанов и прочих. но этот устрой управления отсутствовал 20лет, так что ошибок и лаж было не избежать.
    только какое отношение имеет это к Костусеву? он человек партийный и никуда не лезет и не перечит - с одной стороны это плохо, но с другой - как говорится "за неимением другого..." дальше думаю ты в курсе .
    да и причем тут вертикаль когда некоторым членам ПР бъет желтая вода в башку? я не я - это все горсовет, они плохие Костусев сволочь, они все бандиты - не смотря на то, что это мои однопартийцы
    и причем тут эта же вертикаль к цирку Гончаренко-Костусев - сериалу на улицах Одессы "отцы и дети"?
    я давно еще говорил - у "мини я" сильно завышено его Я - чего его держут в ПР до сих пор я не в курсе -давно уже было пора турнуть нафиг, а так получают резонанс в городе .
    у ПР есть одна плохая черта - они не идут до конца когда действительно это надо, они включают "заднюю" - так было и на выборах президента, так есть и после победы на выборах этих - когда надо "давить" они включают тормоза, получают проблемные резонансы и теряют рейтинг, или наоборот когда надо тормозить они давят и получаю описанное в предложении выше опять
    так что само понятие "вертикаль" довольно хорошее, а вот реализация наша - вот и имеем то, что творится.
    ну да ладно, может со временем поумнеют и исправят ошибки.
    да и мэр у нас благодаря вертикали не самый плохой вариант
    ...
    на том посте глучил или форум или нэт, я его перередактировал/сохранял раз пять, но так и не все собрал - поэтому если чуть с ходом мысли налажал - звыняй суть там понятна и так
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А че там? Домохозяек и набрали в депутаты, как и обещали
    еще иногда и медсестры попадаются
    Последний раз редактировалось turbik78; 27.10.2011 в 22:28.

7. Вверх #37027
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Это не подряд, а семейный срач
    достала честно говоря эта семейка...аллергия на них...уроды какие то...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

8. Вверх #37028
    Посетитель
    Если подводит итоги недели, то любому непредвзятому наблюдателю ясно, что сынишка папку «сделал». Впрочем во многом это не сынишкина заслуга, а…самого папы. Я давно такой простецко-бездарной кампании не видел. Давайте вспомним.
    Началася раунд с того, что папаша протолкнул в ВР запрос о доходах сына. Тут же «мерский» пул (Атв, Глас, Плюс,Арт) «экранизировал» эту атаку. Основной рефрен – Гончаренок может получить 6 лет был растиражирован и его уже подхватывало сарафанное радио, однако атака захлебнулась толком и не начавшись. Потому что вернувшийся из Страсбурга Гончаренко эффектно ее сбил запустив в публичное пространство историю об украденных полгектара в Отраде. Общая стоимость присвоенного отцом – 50 миллионов долларов с лихвой перевесила несчастный миллион, который шьют Гончаренко. Однако не пятикратный разрыв в суммах стал причиной того, что история с участками в Отраде вызвала намного больший резонанс среди одесситов, чем банковский счет Гончаренко. Наибольший резонанс вызвала, ИМХО, информация о том КОМУ были выданы эти участки. Люди из группы «Винфорт», два студента это, несомненно, главный прокол папика. Причем спорить о том, почему так произошло – от отсутствия мозгов или от гипер самонадеянности могут только законченные кактусоведы. Это нюансы. Факт в том, что Алексей Алексеевич Костусев – идиот, и окружил себя такими же идиотами. Еще одно доказательство этого – эпопея с отключением Круга. Гончаренок пришлось долго бы еще двигать историю об афере с участке в Отраде, если бы папа со товарищи-советчиками не подсобил бы ему затеяв отключать Круг. В аппаратной войне с Матвейчуком Костусев проиграл (во многом из-за того, что его зам по мусору ( (с)Гончаренко) Игорь Олегович Марков просто сдал изрядно струсив. Впрочем это отдельная история), Круг включили, смотреть канал стали больше, история об участках в Отраде на канале стала центральной. Кто способствовал повышению рейтинга канала и массовому распространению деталей об афере с участками в Отраде? Правильно Алексей Алексеевич Костусев и его ч(м)удаки советчики. Кто то готов поспорить со мной что они не идиоты?
    Итого: Гончаренко раунд выиграл. Папа сыну помог. Чем смог. Тем же чем и всегда, впрочем.

P.S. Рассказывают, что когда Сергея Черненко (глава выходцев из группы Винфорт в Чупачупсовой мэрии) спросили как же можно было так тупо проколоться с раздачей участков в Отраде, он ответил «Зато у нас вино хорошее».
    P.P.S. В войне креативов победа Алексея Гончаренко, ИМХО, чистая. Думаю, что вряд ли Игоря Маркова теперь будут называть иначе, чем «зам по мусору». Так и вижу листовки расклеенные на округе, где Марков попытается пойти в депутаты ВР – «(Бандиты) Замы по мусору рвутся к власти»

9. Вверх #37029
    User banned
    Цитата Сообщение от Politexw Посмотреть сообщение
    ...
    есть одно "но" - некоторые решения в одесской мэрии принимаются с "одобрямс или неодобрямс" Киева (это ж ни для кого не секрет ) - по участкам это скорее из этой оперы
    Кто то готов поспорить со мной что они не идиоты?
    спорить нет смысла
    Итого: Гончаренко раунд выиграл. Папа сыну помог. Чем смог. Тем же чем и всегда, впрочем.
    дело не в раунде - а если ноги действительно "с Киева", то войну Гончаренко проиграет точно.
    да и в принципе не важно за кем раунд - из-за семейных склоков проиграет Одесса и одесситы
    ...
    единственное согласен - половину пиарщиков и креативщиков Костусева разогнать нафиг - так лажать и подставляться надо уметь - случайно так не получится с такой переодичностью

10. Вверх #37030
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    ...
    единственное согласен - половину пиарщиков и креативщиков Костусева разогнать нафиг - так лажать и подставляться надо уметь - случайно так не получится с такой переодичностью
    Ну с тобой все понятно, я бы тебя уже давно выгнал, будь я на месте кактуса. Ну а кто тогда второй пиарщик?
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #37031
    Посетитель
    ...
    А скажите учитывая что у Костусев всего лишь один пиарщик и креативщик - москвич Сергей Назаров - какую из его половин надо разогнать нафиг - левую или правую?

О том что так лажать и подставляться таки надо уметь с Вами полностью согласен. Причем это не первый пример лажания и подстав московскими пиарасами своих клиентов. Но чего еще ожидать от уроженца российских выселок - Сахалина - как не чинопочитания всего масковского и тупого преклонения перед столичным штымпом, какой бы посредственностью он ни был.

12. Вверх #37032
    User banned
    Вопрос к вашему мэру(придурку). Когда в третьей больнице(парк Шевченко) включат отопление? Больные и персонал мерзнут.

13. Вверх #37033
    Не покидает форум
    есть одно "но" - некоторые решения в одесской мэрии принимаются с "одобрямс или неодобрямс" Киева (это ж ни для кого не секрет ) - по участкам это скорее из этой оперы

спорить нет смысла

дело не в раунде - а если ноги действительно "с Киева", то войну Гончаренко проиграет точно.
    да и в принципе не важно за кем раунд - из-за семейных склоков проиграет Одесса и одесситы
    Одесса не проиграет а выиграет, а то бы об участках в Отраде узнали бы после того как там бы возникла хатынка в 20 этажей!

14. Вверх #37034
    возмутитель спокойствия
    Мне в целом пофиг, но тут цены на трамвай повысились и фуникулёр стал платным. http://korrespondent.net/ukraine/eve...v-podorozhayut

Зы: а сколько стоил прокат трамвая раньше?

15. Вверх #37035
    Новичок Аватар для Україна
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Мне в целом пофиг, но тут цены на трамвай повысились и фуникулёр стал платным. http://korrespondent.net/ukraine/eve...v-podorozhayut

Зы: а сколько стоил прокат трамвая раньше?
    Еще в апреле месяце была 1 грн., а с июля нынешнего года - 1,25 грн.

16. Вверх #37036
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igor Arkin Посмотреть сообщение
    А скажите учитывая что у Костусев всего лишь один пиарщик и креативщик - москвич Сергей Назаров - какую из его половин надо разогнать нафиг - левую или правую?

О том что так лажать и подставляться таки надо уметь с Вами полностью согласен. Причем это не первый пример лажания и подстав московскими пиарасами своих клиентов. Но чего еще ожидать от уроженца российских выселок - Сахалина - как не чинопочитания всего масковского и тупого преклонения перед столичным штымпом, какой бы посредственностью он ни был.
    я бы не обвинял огульно назарова, кстати.
    какой бы ты толковый не был, но если твой "подопечный градоначальник™" не понимает, что ему просто нельзя раскрывать рот, - бесполезна любая толковость.

17. Вверх #37037
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    я бы не обвинял огульно назарова, кстати.
    какой бы ты толковый не был, но если твой "подопечный градоначальник™" не понимает, что ему просто нельзя раскрывать рот, - бесполезна любая толковость.
    Скажите, а эти долбаные биг-борды по всему городу, типа сказал-выполнил, это выдумка Назарова?

18. Вверх #37038
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Скажите, а эти долбаные биг-борды по всему городу, типа сказал-выполнил, это выдумка Назарова?
    Похоже это региональное ноу хау ,у Матвейчука такой же плакатный бред!

19. Вверх #37039
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    понятия не имею.

но целиком согласен с определением. Только у меня оно менее цензурное.

20. Вверх #37040
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Похоже это региональное ноу хау ,у Матвейчука такой же плакатный бред!
    они уникальные, феерические оба. Немного разновекторные, но схожи в одном. Причем не в бигбордах.

Схожи в том, что такого говна в роли руководителей ни в городе, ни в области еще не было никогда за всю историю Одессы и региона.

Ответить в теме
Страница 1852 из 4245 ПерваяПервая ... 852 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 2352 2852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права