|
Запрограммированных роботов Вы мне больше напоминаете..потому что не хотите вникнуть в суть того,что Вам говорят...я имела ввиду,что логично что в Украине,будет украинский язык государственным,не от названия пляшем,а от количества украинцев в этой стране проживающих. А ВЫ сидите на одном месте и Вас не беспокоят проблемы других регионов,кроме как своего..это и говорит об узости Вашего восприятия. Шутить и высмеивать может каждый ,а вот донести свою точку зрения в толерантной форме не каждому дано,что Вы и подтверждаете...
Жизнь говорит мне ДА!
Конфликт в Канаде доразвивался до того, что в Квебеке стали запрещать английский. Настолько, что англоговорящие стали уезжать из провинции. Хотите, чтобы на Юге и Востоке запретили украинский? Дождётесь и этого! В Крыму вот уже стали раздаваться голоса отменить украинский "за ненадобностью". Первый звоночек.
Йа Йожег-кросавчеГ:)
А, ну да, всегда виноват Сенька. Конечно, свои ляпство и неумение управлять страной всегда можно спихнуть на Россию.
ИМХО нет тут никаких сил, есть просто нежелание работать, вы даже по газу договориться не можете, премьер заболел и вся страна встала (Россия заразила?), а уж с языком решить все разногласия просто нет желания.
Не надо Украине никаких дву гос. языков. Достаточно одного, и нескольких региональных. И лет через 20-30 люди кругом сами будут говорит на украинском.
А так, только злобу друг против друга питаете.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Мне региональный не нужен.
Это не решит никаких проблем.
/* мерзко хихикает */
Да элементарно, Ватсон.
Нужно поднять народ на строительство мощного и независимого государства, в котором было бы комфортно жить всем его гражданам.
И насрать, кто на каком языке будет в нём разговаривать.
На каком удобно - на таком пусть и разговаривает. Если для удобства граждан нужно десять государственных языков - значит, их должно быть десять.
Кстати, Турция ведь давно уже заявила, что раз Россия Крым прошляпила, значит договорённости теперь не действуют, и мол она будет бороться за возвращение Крыма себе.
Первый шаг она сделала когда стала выделять деньги татарам на переселение в Крым, скоро у вас могут появиться свои албанцы.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Де я казав,що всі біди від Росії?
Тут ви неправі.Політикам потрібен електорат-вони бажають ним керувати.Для цього і "мовна проблема"...ИМХО нет тут никаких сил, есть просто нежелание работать, вы даже по газу договориться не можете, премьер заболел и вся страна встала (Россия заразила?), а уж с языком решить все разногласия просто нет желания.
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки