Тема: Детский сад №174

Ответить в теме
Страница 25 из 122 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2437
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Parisienne Посмотреть сообщение
    Я думала что воспитатели чередуются в течение дня, одна до обеда, вторая - после, разве нет? и разве в таком случае эти очень сложно посидеть до конца своего рабочего дня? И если мама работает до 18 - что делать в таком случае? кто на моей работе будет входить в мое положение?? вот ответьте мне на такой вопрос.
    И как можно воспитателю проецировать свои личные проблемы на ребенка?
    Смотря кто, но не по полдня, а через день. Некоторые и каждый день, иногда и без нянь. Но с другой стороны, проблемы у каждого свои, у родителей их тоже хватает и никто никого не спрашивает вечером " а вы сегодня, дорогой папа-мама пообедали? ой, даже еще и не завтракали...)))..., Насколько знаю по рассказам ребенка, воспитатели обедают вместе с детьми, блюда иногда отличаются) и магазины, не как в советское время работают до 18...круглосуточных хватает.
    РС. специально для теремка - у некоторых меньше, чтоб успевать забрать ребенка до 18. Раз такая проблема с дежурной группой до 19-ти часов. поэтому , давайте прекращать базар за зарплаты. Есть вопросы по поводу минималки, так это не к родителям надо обращаться, а к нашему государству.
    Вполне нормальное предложение - сделайте дежурную группу, с почасовой оплатой, вот вам и прибавка к вашим 970 гривнам и выход для родителей
    Последний раз редактировалось AssA; 28.10.2011 в 09:20.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

2. Вверх #482
    Здравствуйте , уважаемые!!! Не пойму вообще в чём проблема? Зачем эти нападки на воспитателей!!! действительно у каждого свои проблемы на работе ,кому интересно обедали ли родители или нет - это наши дела!!! Забирайте детей тогда , когда освободтесь , то есть в 18.30 -19 .00! зачем разводить этот ненужный базар!!!А про Мартыновские печи - это уже перебор !!! Насмешили - спасибо!!! А воспитателям ещё раз спасибо за их труд!!!Всем удачи!!!

3. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от TEREMOK Посмотреть сообщение
    Извините не удержалась - как все красиво любят раздавать втык !!! а поговорить по хорошему пробовали ? вы на работе работаете за 940 грн чистыми ??? !!! и это с 7 до 19 !!! ??? детей ( в основном ) забирают с 17 - 17,30 , до 18 воспитатели сидят на иголках ( у вас есть на работе обед ? у них нет ! вы можете отпроситься и порешать свои вопросы в течении дня ? а они куда скинут 20 детей ? ) вот и хотят уйти до 18,00 чтобы забежать в магазин и купить колбасу ! вопрос можно решить мирно - детей, которых забирают к 19 очень мало - нужно выводить дежурного воспитателя - только группу нужно подобрать ближе к выходу . вот вам и без втыка ! а потом вы же удивляетесь - почему ребенка в саду не любят ? это вас не любят !
    Цитата Сообщение от Матильда УХ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , уважаемые!!! Не пойму вообще в чём проблема? Зачем эти нападки на воспитателей!!! действительно у каждого свои проблемы на работе ,кому интересно обедали ли родители или нет - это наши дела!!! Забирайте детей тогда , когда освободтесь , то есть в 18.30 -19 .00! зачем разводить этот ненужный базар!!!А про Мартыновские печи - это уже перебор !!! Насмешили - спасибо!!! А воспитателям ещё раз спасибо за их труд!!!Всем удачи!!!
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Но с другой стороны, проблемы у каждого свои, у родителей их тоже хватает и никто никого не спрашивает вечером " а вы сегодня, дорогой папа-мама пообедали? ой, даже еще и не завтракали...)))...,
    Обещаю, в следующий раз буду ставить смайлы, чтобы было понятнее, а то кто-то меня явно буквально понял
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

4. Вверх #484
    Новичок Аватар для nadya_m
    Сегодня у нас в группе №10 (Елена Ивановна и Татьяна Викторовна) был Праздник Осени, мы получили массу позитивных эмоций. Детки такие молодцы, вели себя как взрослые, хотя это у них первый утренник. Спасибо Вам наши дорогие воспитатели за праздник, Вы проделали огромную работу!

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для Margosha-
    Цитата Сообщение от nadya_m Посмотреть сообщение
    Сегодня у нас в группе №10 (Елена Ивановна и Татьяна Викторовна) был Праздник Осени, мы получили массу позитивных эмоций. Детки такие молодцы, вели себя как взрослые, хотя это у них первый утренник. Спасибо Вам наши дорогие воспитатели за праздник, Вы проделали огромную работу!
    Присоединяюсь, огромное спасибо! Праздник получился просто замечательный! Воспитатели и наши маленькие артисты просто молодцы! Получили море позитива
    Заплати налоги и спи спокойно...... на лавочке под берёзой.

6. Вверх #486
    Новичок Аватар для Гадюка
    Добрый вечер, дорогие родители! В чем весь "сыр-бор" по поводу когда забирать детей? Тогда, когда получается. Я на прошлой неделе пришла за ребенком в 17:55 и оставалась еще одна девочка, кроме нас. И ничего, Татьяна Юрьевна не сказала ни одного слова против, а дети сидели и мирно игрались с ней. Татьяне Юрьевне отдельное мерси. Сказано, что сад работает до 19, значит весь этот базар не стоит и выеденного яйца. Жалко, пропустили Праздник, болеем.

7. Вверх #487
    Хочу выразить огромную благодарность воспитателям , муз работнику Ольге Витальевне за подготовку детей к празднику "Золотая Осень" !!!А так же спасибо нашему фотографу Серёже за прекрасные фото!!!С нетерпением ждём утренника к Новому году!!!Все вы просто молодцы , спасибо вам за вашу работу и доставленное удовольствие во время просмотра праздника!!!

8. Вверх #488
    Новичок Аватар для hocshuha
    Дорогие мамочки здравствуйте))) Хотим сделать "разведку" о садике. Скажите есть ли у вас ясельная группа с какого возраста? Нужно ли встать в очередь чтобы попасть в этот садик. Какая оплата в мес и какой вступительный взнос? Заранее спасибо!
    Женщины-ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу...

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от hocshuha Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки здравствуйте))) Хотим сделать "разведку" о садике. Скажите есть ли у вас ясельная группа с какого возраста? Нужно ли встать в очередь чтобы попасть в этот садик. Какая оплата в мес и какой вступительный взнос? Заранее спасибо!
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как устроить ребенка в этот садик. Пожалуйста, сообщите в личку (ребенку 3 годика). Спасибо

10. Вверх #490
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    Девочки, помоему тут ранее это все уже писалось..ну я точно писала))
    как я попала : Хотела с августа ребенка в садик. Подошла где - то в апреле к заведующей. она сказала приходить в начале июня в РАЙОНО за путевкой. я так и сделала-сдала документы. получила путевку. потом с путевкой в садик к заведующей и все--я в садике. вступительный взнос в этом году был 2000 грн. в месяц - 70 грн стабильно каждый месяц и 7 грн в день, который Ваш ребенок б ыл в саду за питание. Воти все!
    Правда, мы мало в садике быыли, но мне все нравится. вот..
    А ясли тут с 2-х лет вроде.ну воти все. для большей инфо можете полистать темку)

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Привет всем! Девочки, подскажите, может кто в группе этот вопрос поднимал. На что идут 70 гривен и если ребенок за прошлый месяц был в саду 8 дней-сдавать все равно 70?
    ZONARADOSTI

12. Вверх #492
    Не покидает форум
    Отзовитесь родители логопедической группы. Очень интересют отзывы.

13. Вверх #493
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Отзовитесь родители логопедической группы. Очень интересют отзывы.
    Присоеденяюсь к вопросу

14. Вверх #494
    Новичок Аватар для intrigantka
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Привет всем! Девочки, подскажите, может кто в группе этот вопрос поднимал. На что идут 70 гривен и если ребенок за прошлый месяц был в саду 8 дней-сдавать все равно 70?
    Тоже интересует этот вопрос.

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Девочки, ходил не ходил или мало ходил, а 70 грн надо сдавать! Почему не знаю(((

16. Вверх #496
    Сдавать так сдавать,больше интересует на что они идут? На хоз.нужды группы или сада? Или же в эти деньги входит и хоз.нужны группы, и хоз.нужды сада?

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от intrigantka Посмотреть сообщение
    Сдавать так сдавать,больше интересует на что они идут? На хоз.нужды группы или сада? Или же в эти деньги входит и хоз.нужны группы, и хоз.нужды сада?
    помоему 30 грн идет на нужды группы, а 40 грн на нужды сада.

18. Вверх #498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дмитрий87 Посмотреть сообщение
    Присоеденяюсь к вопросу
    Никто нам не отвечает, наверное все хорошо

19. Вверх #499
    Частый гость
    Танюша я тебе просто рассказывала)ходит племяха моя в логопедическую группу. Каждый день с ними занимается логопед. Занимается индивидуально. Пишет задания для родителей. В общем, мы не жалуемся. Ходила сестра на комиссию с ней какую-то (для подтверждения что необходимо и дальше в эту группу ходить) сказали что прогресс есть.

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    помоему 30 грн идет на нужды группы, а 40 грн на нужды сада.
    Спасибо за ответ.

Ответить в теме
Страница 25 из 122 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права