"Ага, а еще ты точно станешь космонавтом!" © БукиныСообщение от Klop[HigH
![]()
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
"Ага, а еще ты точно станешь космонавтом!" © БукиныСообщение от Klop[HigH
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Зажужжали)))
Я же не про ВСЕХ пассажиров говорю,а только про быдлопассажиров.Каждый к этой категории относит определенных людей.Вы свои варианты озвучили.Я нигде не писала,что бабушки,мамы и т.д - это быдлопассажиры.Это ваши слова.Так что...А то,что среди пассажиров быдла ох как немало - не мне вам рассказывать.Или тоже поспорить попытаетесь?
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
а че с тобой спорить? все равно каждый при своем мнении останется, вот только водители водители молчат на ненормальное поведение здоровых мужиков, бо в морду может дать, а бабульку или женщину с ребенком можно и не высадить на нужной остановке или пусть выпрыгивает на ходи, да еще и обматерить при замечании, ага
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Да просто вчера свидетелем была как бабулька не успела доковылять до выхода вовремя, возле фоззи не успела выйти, и просит остановить, а это чмо водительское везёт её дальше и орёт на неё, да как вообще можно голос повышать на человека пожилого?!?! Остановил ей аж на Виноградной за светофором, да и то потому что там ещё люди выходили..., неизвестно ещё б куда он её завез если б на следующей никто не выходил... Может какие-то пассажиры его и достали перед этим, но зачем на бабульке срываться?! она и так еле ковыляла по той маршрутке, а с его помощью ей ещё одну остановку назад ковылять пришлось((( и только скажите что оно не конченное водительское быдло!!! А что касается быдла абстрактного, то его к сожалению, везде хватает, и не только в категориях пассажир/водитель((((
Последний раз редактировалось Juliet_; 28.10.2011 в 09:45.
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
А я сегодня ехала на 242, так она от моста до 7ой летела так, что если бы были стоячие -катались бы по всему салону. Зато потом с Крыжановки стояла на каждой остановке! + водитель спокойненько прогулялся до ларечка (при всем этом двери то открыты, а по утрам и вечерам далеко уже не лето), а на Заболотного, когда один мужчина напомнил ему, что маршрутка как-бы ехать, а не стоять должна. Тот открыл дверь и сказал ему выходить...
В итоге чуть не опоздала на работу...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Всем привет.Скажите мне с какой периодичностью ходит 165?можно в Лс ответить.Заранее спасибо
приметивное рассуждение. сейчас много водителей ездят на личных маршрутках? такие вопросы решает не водитель, а фирма-перевозчик. можно ведь поднять им план и выше.
а вообще бесплатная перевозка льготчиков должна быть обязательным условием работы в этой сфере. не нравится - обратно на трактор. это быдло никто не заставлял перебираться в город.![]()
Последний раз редактировалось Яго; 28.10.2011 в 15:06.
Что значит издержки профессии? Это чтож ему бедненькому приходиться делать?
Я вот как-то подхожу к водителю, передаю за проезд, называю остановку, а на голове у меня наушники(че хочу то на голову и цепляю), музыка выключена специально чтоб слышать водителя, так он начал на меня орать, хамить и с матами что я наушники одела. Что я ему сделала? Ничего. Таким надо голову лечить и профессия никак на них не влияет.
Добрый день,пожскажите пожалуйста, с какого времени начинают свое движение маршрутки № 190 и № 241 с поселка Котовского?
заранее большое спасибо
Люди может я и не по теме но со скольки ходит 185 маршрутка?
с раннего утра. в 6 точно уже ходит
250 маршрутка.Утро.Мужчина с двумя детьми на руках(около года обе,одинаково одеты) дает заблаговременно водителю 100грн.Он их ШВЫРЯЕТ обратно со словами: нет сдачи ,разменяйте.Папаша по честному у всех спрашивает размен-не поменяли.
Водила не останавливает на нужной остановке,а при напоминании так резко затормозил,что папа с детками УПАЛ ПЛАШМЯ.И если я бы была мужиком-разбила бы за это морду об торпеду.Ибо сделал он это намеренно.Никаких объективных причин для экстренного торможения не было.Пусть и ствоей женой и детьми так обращаются...
С днем автомобилиста!!!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
ща тебе расскажут, что надо было заранее разменять, ага))
Если позволите,вставлю свой пример быдлопассажира,к сожалению,это таки оказалась бабушка с палочкой.Было дело в 146 маршрутке,зашла бабушка,в которой мы,жители Киевского района сразу признали бабушку,которая у нас на рынке Южный милостыню просит.Так вот,проехала старушка несколько остановок протягивает водителю 2 гривны,а водитель,значит,не нужно бабушка,на что "этот Божий одуванчик" как разорался,что она будет жаловаться,что унизили её честь и достоинство,и что она,мол за день зарабатывает больше чем водитель за неделю,и такими словами его охаяла,что закачаешься.Или,когда я в 148 маршрутке,когда зашла беременная девушка,начала вставать и тут,меня буквально вытолкнул с моего места,сделав мне больно,чтоб беременная не успела сесть, пожилой мужчина,на что я,подумав,что он не заметил,начала объяснять ему,что это место для девушки с огромным животом в переполненной маршрутке, парировав мне,что ему всё равно,развернулся к окну. Я не говорю,что все пассажиры такие,я лишь привожу пример того,что быдлопассажиры существуют в разных обличиях и это не миф,это реальность.
а спорила, что такого нет? но это не повод срываться на других пассажирах, это не оправдание!
и какое воздействие на водителя оказал пожилой мужчина? да, он возможно поступил неправильно, но много ли здоровых мужиков, молодых ребят даже и не подумаю уступить место пожилому человеку или сильно беременной, мотивируя так: я никому ничего не должен.. так что такова селяви
Я не приводила пример,в контексте,что это как-то затронуло водителя,я проводила пример,что через водителя сотни пассажиров в день проходит,и не все из них нежные цветочки,и пожилые люди,и мамаши бывает такое вытворяют.Я не защищаю водителей,просто люди все разные.
Социальные закладки