Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 597 из 1415 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 28282
  1. Вверх #11921
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Klop[HigH
    ]Ага и остановки с людьми водятлы тоже пролетают из за того, что виноваты пассажиры, стоят они панимаешь ли на остановке, а не там где быдловеличеству удобно... Только GPS трекинг каждой маршрутки, подсчет пассажиров и и жесткие наказания спасут данную отрасль.
    "Ага, а еще ты точно станешь космонавтом!" © Букины
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #11922
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    Ну а кто же )))

Сегодня утром у моста в сторону Котовского на остановке стоит 250. Мимо, как 2 ШумаХера, пронеслись сперва 168, а за ним 242, не реагируя на попытки и просьбы народа воспользоваться их услугами...
    да потому что у них работа - сплошной стресс, а эти пассажиры еще и на остановке машут! раздражают!))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #11923
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Зажужжали)))
    Я же не про ВСЕХ пассажиров говорю,а только про быдлопассажиров.Каждый к этой категории относит определенных людей.Вы свои варианты озвучили.Я нигде не писала,что бабушки,мамы и т.д - это быдлопассажиры.Это ваши слова.Так что...А то,что среди пассажиров быдла ох как немало - не мне вам рассказывать.Или тоже поспорить попытаетесь?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #11924
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Зажужжали)))
    Я же не про ВСЕХ пассажиров говорю,а только про быдлопассажиров.Каждый к этой категории относит определенных людей.Вы свои варианты озвучили.Я нигде не писала,что бабушки,мамы и т.д - это быдлопассажиры.Это ваши слова.Так что...А то,что среди пассажиров быдла ох как немало - не мне вам рассказывать.Или тоже поспорить попытаетесь?
    а че с тобой спорить? все равно каждый при своем мнении останется, вот только водители водители молчат на ненормальное поведение здоровых мужиков, бо в морду может дать, а бабульку или женщину с ребенком можно и не высадить на нужной остановке или пусть выпрыгивает на ходи, да еще и обматерить при замечании, ага

5. Вверх #11925
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    А еще бы в каждый салон видеорегистратор, да так, чтобы виден был водитель, спидометр и кусочек дороги, и обязать хранить записи на сервере хотя бы неделю! Ведь стоят они сейчас копейки, дешевле чем телефон мобильный.
    Мечты сбываются!!! Вчера вечером в 190-й видела у водителя на лобовом стекле видеорегистратор! "Первый пошёл!..."

6. Вверх #11926
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Зажужжали)))
    Да просто вчера свидетелем была как бабулька не успела доковылять до выхода вовремя, возле фоззи не успела выйти, и просит остановить, а это чмо водительское везёт её дальше и орёт на неё, да как вообще можно голос повышать на человека пожилого?!?! Остановил ей аж на Виноградной за светофором, да и то потому что там ещё люди выходили..., неизвестно ещё б куда он её завез если б на следующей никто не выходил... Может какие-то пассажиры его и достали перед этим, но зачем на бабульке срываться?! она и так еле ковыляла по той маршрутке, а с его помощью ей ещё одну остановку назад ковылять пришлось((( и только скажите что оно не конченное водительское быдло!!! А что касается быдла абстрактного, то его к сожалению, везде хватает, и не только в категориях пассажир/водитель((((
    Последний раз редактировалось Juliet_; 28.10.2011 в 09:45.
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

7. Вверх #11927
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    Ну а кто же )))

Сегодня утром у моста в сторону Котовского на остановке стоит 250. Мимо, как 2 ШумаХера, пронеслись сперва 168, а за ним 242, не реагируя на попытки и просьбы народа воспользоваться их услугами...
    А я сегодня ехала на 242, так она от моста до 7ой летела так, что если бы были стоячие -катались бы по всему салону. Зато потом с Крыжановки стояла на каждой остановке! + водитель спокойненько прогулялся до ларечка (при всем этом двери то открыты, а по утрам и вечерам далеко уже не лето), а на Заболотного, когда один мужчина напомнил ему, что маршрутка как-бы ехать, а не стоять должна. Тот открыл дверь и сказал ему выходить...
    В итоге чуть не опоздала на работу...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

8. Вверх #11928
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Всем привет.Скажите мне с какой периодичностью ходит 165?можно в Лс ответить.Заранее спасибо

9. Вверх #11929
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    cкажите, а 200-ая маршрутка подорожала? буквально во вторник ехала за 2 грн, а сегодня водитель у пассажиров требовал на 50 коп больше, мотивируя желтенькой наклейкой с цифрами 2,50...

номер, на всякий случай, записала
    Да, таки подорожала Но там с месяц висело объявление, что с 15.10 уже будет по 2.5
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

10. Вверх #11930
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Angels@ Посмотреть сообщение
    все льгочики ездят за счет водителей(((
    приметивное рассуждение. сейчас много водителей ездят на личных маршрутках? такие вопросы решает не водитель, а фирма-перевозчик. можно ведь поднять им план и выше.
    а вообще бесплатная перевозка льготчиков должна быть обязательным условием работы в этой сфере. не нравится - обратно на трактор. это быдло никто не заставлял перебираться в город.
    Последний раз редактировалось Яго; 28.10.2011 в 15:06.

11. Вверх #11931
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    А грубость - издержки профессии.Среди пассажиров за целый день быдла ох как хватает - они заводят водителя,а вы под горячую руку попасть можете.
    Что значит издержки профессии? Это чтож ему бедненькому приходиться делать?
    Я вот как-то подхожу к водителю, передаю за проезд, называю остановку, а на голове у меня наушники(че хочу то на голову и цепляю), музыка выключена специально чтоб слышать водителя, так он начал на меня орать, хамить и с матами что я наушники одела. Что я ему сделала? Ничего. Таким надо голову лечить и профессия никак на них не влияет.

12. Вверх #11932
    Посетитель

По умолчанию начало движения маршрутов 190 и 241

Добрый день,пожскажите пожалуйста, с какого времени начинают свое движение маршрутки № 190 и № 241 с поселка Котовского?
    заранее большое спасибо

13. Вверх #11933
    Не покидает форум Аватар для Protection
    В 6 уже точно ходят.

14. Вверх #11934
    Новичок
    Люди может я и не по теме но со скольки ходит 185 маршрутка?

15. Вверх #11935
    Не покидает форум Аватар для Protection
    с раннего утра. в 6 точно уже ходит

16. Вверх #11936
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    250 маршрутка.Утро.Мужчина с двумя детьми на руках(около года обе,одинаково одеты) дает заблаговременно водителю 100грн.Он их ШВЫРЯЕТ обратно со словами: нет сдачи ,разменяйте.Папаша по честному у всех спрашивает размен-не поменяли.
    Водила не останавливает на нужной остановке,а при напоминании так резко затормозил,что папа с детками УПАЛ ПЛАШМЯ.И если я бы была мужиком-разбила бы за это морду об торпеду.Ибо сделал он это намеренно.Никаких объективных причин для экстренного торможения не было.Пусть и ствоей женой и детьми так обращаются...

С днем автомобилиста!!!
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

17. Вверх #11937
    ща тебе расскажут, что надо было заранее разменять, ага))

18. Вверх #11938
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а че с тобой спорить? все равно каждый при своем мнении останется, вот только водители водители молчат на ненормальное поведение здоровых мужиков, бо в морду может дать, а бабульку или женщину с ребенком можно и не высадить на нужной остановке или пусть выпрыгивает на ходи, да еще и обматерить при замечании, ага
    Если позволите,вставлю свой пример быдлопассажира,к сожалению,это таки оказалась бабушка с палочкой.Было дело в 146 маршрутке,зашла бабушка,в которой мы,жители Киевского района сразу признали бабушку,которая у нас на рынке Южный милостыню просит.Так вот,проехала старушка несколько остановок протягивает водителю 2 гривны,а водитель,значит,не нужно бабушка,на что "этот Божий одуванчик" как разорался,что она будет жаловаться,что унизили её честь и достоинство,и что она,мол за день зарабатывает больше чем водитель за неделю,и такими словами его охаяла,что закачаешься.Или,когда я в 148 маршрутке,когда зашла беременная девушка,начала вставать и тут,меня буквально вытолкнул с моего места,сделав мне больно,чтоб беременная не успела сесть, пожилой мужчина,на что я,подумав,что он не заметил,начала объяснять ему,что это место для девушки с огромным животом в переполненной маршрутке, парировав мне,что ему всё равно,развернулся к окну. Я не говорю,что все пассажиры такие,я лишь привожу пример того,что быдлопассажиры существуют в разных обличиях и это не миф,это реальность.

19. Вверх #11939
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Если позволите,вставлю свой пример быдлопассажира,к сожалению,это таки оказалась бабушка с палочкой.Было дело в 146 маршрутке,зашла бабушка,в которой мы,жители Киевского района сразу признали бабушку,которая у нас на рынке Южный милостыню просит.Так вот,проехала старушка несколько остановок протягивает водителю 2 гривны,а водитель,значит,не нужно бабушка,на что "этот Божий одуванчик" как разорался,что она будет жаловаться,что унизили её честь и достоинство,и что она,мол за день зарабатывает больше чем водитель за неделю,и такими словами его охаяла,что закачаешься.Или,когда я в 148 маршрутке,когда зашла беременная девушка,начала вставать и тут,меня буквально вытолкнул с моего места,сделав мне больно,чтоб беременная не успела сесть, пожилой мужчина,на что я,подумав,что он не заметил,начала объяснять ему,что это место для девушки с огромным животом в переполненной маршрутке, парировав мне,что ему всё равно,развернулся к окну. Я не говорю,что все пассажиры такие,я лишь привожу пример того,что быдлопассажиры существуют в разных обличиях и это не миф,это реальность.
    а спорила, что такого нет? но это не повод срываться на других пассажирах, это не оправдание!

и какое воздействие на водителя оказал пожилой мужчина? да, он возможно поступил неправильно, но много ли здоровых мужиков, молодых ребят даже и не подумаю уступить место пожилому человеку или сильно беременной, мотивируя так: я никому ничего не должен.. так что такова селяви

20. Вверх #11940
    Посетитель Аватар для Лерище
    Я не приводила пример,в контексте,что это как-то затронуло водителя,я проводила пример,что через водителя сотни пассажиров в день проходит,и не все из них нежные цветочки,и пожилые люди,и мамаши бывает такое вытворяют.Я не защищаю водителей,просто люди все разные.

Ответить в теме
Страница 597 из 1415 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права