Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 579 из 1415 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 28282
  1. Вверх #11561
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Пропускаемость наших дорог все равно не соответствует потоку транспорта.
    Пустить больше автобусов, значит увеличатся пробки.
    Надо что-то решать по поводу воздушных маршруток)))))
    но ведь маршруток станет намного меньше

2. Вверх #11562
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    но ведь маршруток станет намного меньше
    Маршруток вообще не будет со временем. Будут только автобусы большой вместимости на маршрутах.

3. Вверх #11563
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    позавчера ехал утром в 232, вижу висит табличка - стоячих мест 19, так я насчитал 30 человек стояло, как раз мне было всех видно. и тормоза ужасно скрипучие, на машина, а баян какой-то, скрипели в разной тональности.

4. Вверх #11564
    User banned
    Если до сих пор по городу ездят микро-автобусы, типа Sprint (маршруты 221, 117) , то Богданы на их фоне очень даже ничего смотрятся.

5. Вверх #11565
    акула пера
    еще бы сменить быковадил, на адекватных личностей.

6. Вверх #11566
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    еще бы сменить быковадил, на адекватных личностей.
    Где брать адекватных и куда девать вадил?

7. Вверх #11567
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Где брать адекватных и куда девать вадил?
    обратно туда, откуда они приехали )))))))). Не, я не против приезжих, среди них много замечательных людей, и среди одесситов полно уродов. Но среди водителей действительно замечаю очень много таких, про которых обычно говорят "Понаехали" ))))))))

8. Вверх #11568
    Не покидает форум
    обратно туда, откуда они приехали )))))))). Не, я не против приезжих, среди них много замечательных людей, и среди одесситов полно уродов. Но среди водителей действительно замечаю очень много таких, про которых обычно говорят "Понаехали" ))))))))
    Вот не думаю я , что в отделе кадров АТП людей принимает на работу специально обученный менеджер по отбору персонала.
    Хотя надо бы.
    Впрочем, как и везде....

9. Вверх #11569
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Среди одесситов не много желающих идти работать водителями маршруток - сильно нежные.Так условия работы,сами понимаете,не очень.Да и работать одесситы не привыкли,особенно тяжело.А люди из пригородов привыкли,поэтому и выносят больше.А грубость - издержки профессии.Среди пассажиров за целый день быдла ох как хватает - они заводят водителя,а вы под горячую руку попасть можете.Если всех "неугодных" убрать,то будем все дружненько пешочком ходить.Или давайте все участники этой темы устроят флешмоб - выйдут один день на маршруты поработать,а потом впечатлениями поделятся каково это.Небось потом о другом писать будете.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

10. Вверх #11570
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Среди одесситов не много желающих идти работать водителями маршруток - сильно нежные.Так условия работы,сами понимаете,не очень.Да и работать одесситы не привыкли,особенно тяжело.А люди из пригородов привыкли,поэтому и выносят больше.А грубость - издержки профессии.Среди пассажиров за целый день быдла ох как хватает - они заводят водителя,а вы под горячую руку попасть можете.Если всех "неугодных" убрать,то будем все дружненько пешочком ходить.Или давайте все участники этой темы устроят флешмоб - выйдут один день на маршруты поработать,а потом впечатлениями поделятся каково это.Небось потом о другом писать будете.
    т.е. ты считаешь, что водитель прав, когда называет меня дурой, потому что его с утра кто-то завел? Т.е. выходит, что и я имею право так же называть людей на работе, если с утра на меня директор косо посмотрит или сделает мне какой-то втык? Почему-то одни люди не становятся грубыми, не смотря на издержки профессии, а на других это сказывается.

11. Вверх #11571
    кстати, ехала как-то в 221, так там был такой водитель, что я всю дорогу только и наблюдала за тем, как он общается с пассажирами. Ни одного грубого слова, "спасибо, пожалуйста, с удовольствием и т.д." у него в речи были через слово. Но апофеоз был, когда осталась где-то одна остановка до конечной, а вдоль дороги проходила женщина, так он предложил ее подвезти бесплатно. Я чуть с сиденья не свалилась. Когда выходили, моя сотрудница, ехавшая в той же маршрутке, не удержалась и спросила в шутку водителя, не учился ли он в Оксфорде )))))))))). Так этого водителя все наши сотрудники помнили, кто ездит этим маршрутом. Не думаю, что у этого водителя рабочий день короче или к нему садятся только хорошие пассажиры.
    Так что если человек нормальный, то он на любой работе останется таким

12. Вверх #11572
    т.е. ты считаешь, что водитель прав, когда называет меня дурой, потому что его с утра кто-то завел? Т.е. выходит, что и я имею право так же называть людей на работе, если с утра на меня директор косо посмотрит или сделает мне какой-то втык? Почему-то одни люди не становятся грубыми, не смотря на издержки профессии, а на других это сказывается.
    Ну все мы разные)))Не инкубаторные же.Поэтому я и хочу,чтоб говорили о конкретных водителях-хамах,а не о всех шоферах,как о быдле. Мой отчим - тоже водитель,и я знаю все изнутри-условия работы,заработок,сколько на ремонт уходит и как часто.И он далеко не быдло.Мне обидно,что и его тоже под одну гребенку.Профессию водителя маршрутки в этой теме просто с говном смешали.Нельзя так.
    Я тоже езжу каждый день на маршрутках - неужели мне только хорошие водители попадаются,а всем остальным только хамы и грубияны?Один раз был конфликт - так я написала о конкретном водителе,а не о том что все они такие.Просто работа такая - каждое твое движение,каждое слово контролирует большое количество людей.Все мы делаем ошибки,но не всех нас на форуме обсуждают.Может нужно и хорошее здесь обсуждать?
    Недавно ехала на маршрутке и села не в ту сторону.Приехали на конечную через пару остановок,а там на эти маршрутки очередь.И мне чтоб сесть нужно было выйти и в очередь встать.Так водитель сам предложил посидеть тихонько 5 минут в его маршрутке,пока его очередь подойдет еще и свет включил,чтоб я почитать нормально могла.Хотя мог сказать покиньте маршрутку,это же я протупила.Сам вышел курил возле машины,пару раз спрашивал не задерживает ли меня,что вот еще одна машина и наша очередь будет.И все очень любезно.
    В другой раз ехала очень уставшая с работы,зашла-полный салон,сесть негде.Так мне водитель сам предложил сесть на переднее сидение за цепочкой.Приветливый такой,веселый.И это в конце рабочего дня.
    Не нужно вешать на людей ярлыки.Нужно судить по поступкам.Если ветеринар плохой - мы пишем о таком то и таком то,но не говорим,что все без исключения коновалы и в ветеринары идут работать только садисты.Правильно?
    Кстати на счет людей,когда ругаешься с кем-то в маршрутке (с водителем или другим пассажиром) фиг кто заступиться,все ждут шоу,некоторые на телефоны снимают.Это ли не быдло?
    Еду утром на работу,мест нет.Тут смотрю молодой парень-спортсмен поднялся с места и к водителю пошел - думала выходит,подошла и села.А он просто спросил что-то и назад вернулся.Увидел,что я сижу - стал надо мной и возмущенно сопит.Он что думал,что я ему место освобожу?А когда женщина с ребенком на руках едет стоя в маршрутке,а парни втыкают в телефоны,типа не замечают.И взрослая женщина ей место уступает - это нормально?Это адекватные люди?Так что все относительно.Вот когда в стране будут жить только леди и джентельмены,тогда и водители маршруток будут вести себя соответственно.А так, Кесарю - кесарево.

13. Вверх #11573
    Новичок
    Вот интересно, водитель ехал, а потом просто так, на ровном месте, повернулся и назвал вас дурой?

14. Вверх #11574
    Цитата Сообщение от alenkiy Посмотреть сообщение
    Вот интересно, водитель ехал, а потом просто так, на ровном месте, повернулся и назвал вас дурой?
    не просто так, но писать об этой истории заново не буду, хотите, читайте тему. А как вы думаете вообще, что такое должен сделать человек, чтобы его другой человек, находящийся на рабочем месте, так назвал? У меня стаж работы больше шести лет, но пока я ни разу никого так не назвала. Хотя, работала в разных местах и с разными людьми, поверьте, и у меня были ситуации, когда меня доводили до белого каления. Но такого я себе не позволяла. И считаю, что на работе так себя вести не позволительно.
    Хотя, может я и ошибаюсь, может я какая-то неправильная

15. Вверх #11575
    LIGHTsoul, вот просто интересно, какой ярлык и кому я повесила? В каком моем посте? О чем тут спор? Ну считаете вы, что оскорблять людей на рабочем месте это нормально, и хорошо, я считаю по-другому. А ярлыки тут причем?

16. Вверх #11576
    К Вам относилась первая часть сообщения.Я не веду спор с кем-либо,просто выражаю свое мнение.Не нужно все принимать на свой счет.Если водитель назвал Вас или кого-либо дурой незаслуженно - значит он не прав,никто не спорит.Если он так говорит всем пассажирам без разбору - он,конкретно этот водитель,не прав вдвойне.Если человек заслуживает это оскорбление (а есть которые заслуживают),ну что поделать,если со всеми любезничать - на голову сядут и ножки свесят.Повторяюсь,у нас не Лондон,иногда без крепкого словца не разобраться.Если все держать в себе,потому что так положено - себе дороже.Не берите в голову,вышли и забыли.Или жалуйтесь в нужные инстанции конкретно на этого человека-если уж настолько оскорблены.
    Меня возмущает,что многие в этой тебе считают ВСЕХ водителей быдлом.Вот где про ярлыки.Вы считаете,что недопустимо на рабочем месте оскорблять людей,но Вы не работаете водителем маршрутки.Если б работали и при этом придерживались такого же мнения - было бы другое дело.Сфера обслуживания - самая стрессовая сфера.Не все выдерживают.Но работать кому-то надо.Потому что если отсеять всех,кто когда-либо кого-либо дурой назвал - то пострадает намного больше человек.Потому что работать будет некому.Я уверена,что у каждого человека когда-то была конфликтная ситуация на работе,не бывает все идеально.Просто у этих ситуаций не было такого количества свидетелей.Если меня выведут на работе,а выносят мозг многие - я улыбаюсь до поры до времени.Но когда человек уйдет - мне нужно с кем-то поговорить,сбросить стресс-у меня есть сослуживцы,с которыми мы обсуждаем ситуацию - и дурами,идиотками там не обходится.А водителю стресс сбрасывать некуда.Вот и получается,что страдают другие люди.Легко вести себя прилично,сидя в офисе.
    Представьте себе работу,когда целый день ездишь за рулем - что само по себе очень сложно,нужно быть сосредоточенным.Плюс еще за проезд деньги брать,плюс еще просьбы выполнять,типа "остановите у арбузов".И заработок не стабильный - дома семья,а ты не получаешь стабильную зарплату.Сколько заработал столько и заработал,а если поломка (маршрутки ох как часто ломаются) - то последние деньги выгребаешь на ремонт,потому что это твой хлеб.Стабильности нет.Нужно иметь стальные нервы.А тут еще кто-то масла в огонь подливает - как не взорваться.Профессия откладывает отпечаток на человеке.И если честно,то я восхищаюсь,что многие водители даже при таких условиях работы остаются приветливыми и веселыми.Но у каждого бывают плохие дни.Но это сугубо ИМХО.Просто не суди,да не судим будешь.

17. Вверх #11577
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Плюс поставить не могу, но с ЛайтСоул соглашусь. Пиши еще, как говорится
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

18. Вверх #11578
    ладно, уговорили, у водителей самая сложная работа, но только не забывайте, что, например, и в милиции, в больнице, в магазине, в школе тоже не сладко работается и далеко не у всех высокие зарплаты. Да той же самой простой уборщице, которая, извините, унитазы моет или кучи и плевки убирает в подъездах, а на следующий день приходит и все заново, потому что ее труд не все ценят, а зарплата копеечная, и разрядиться ей тоже иногда бывает не с кем. Что же им тогда делать? Срываться на других? Врачам на пациентах, продавцам на покупателях, а всем вместе на водителях, которые попадаются в маршрутках? Выходит, что так. А если кто-то и напхает даже тому же водителю кто-то из пассажиров, то ничего, он ведь может стоял 12 часов на ногах на своей работе, так теперь имеет право разрядиться. Ну, это если исходить из той логики, что у водителей тяжелая работа, поэтому они зачастую так себя ведут. Я решила продолжить эту мысль и подумать о других тяжелых работах

19. Вверх #11579
    Новичок
    как я вас понимаю. Недавно тоже была ошарашена хамством водителя. Мне надо было выйти на одной остановке, название которой я не знала, т.е. считала что она по-другому называется. Так и сказала водителю, он остановился, но оказалось, что это название предыдущей остановки. Т.е. получилось, что он остановился, но раньше на одну остановку Я извинилась и сказала, что мне нужна следующая остановка. Что тут началось в ответ, что он с 4 часов с утра слушает таких дураков, как я (вроде до этого я не замечала недостатка ума у себя, по крайней мере на это никто не жаловался), и что ему мои извинения? И т.д. и т.п. Я его спросила, какое он имеет право меня называть дурой и почему обращается на ты (мне кажется, что в 31 год ты не всегда уместно звучит)? В ответ услышала, что мол не заслужила еще, чтобы меня называть на вы и т.д. и т.п. Закончилось, что он меня назвал кобылой.
    И это началось с того, что я извинилась, на него это подействовало, как красная тряпка. Честно сказать, я настолько была ошарашена тем, что пожилой человек, находящийся на рабочем месте так себя ведет. Я тоже работаю с людьми, и если бы я так отвечала на работе, меня бы наверное уже давно поперли с работы. Мало ли кто кого раздражает? Я до такой степени растерялась, что забыла номер маршрутки записать, о чем очень жалею. Удачи вам
    Я даже нашла Ваше сообщение)))) И Вы считаете, что тут беда с водителем? Если не знаете название остановки где надо выйти, всегда можно спросить у водителя, а не просить остановку, а потом извинятся и не выходить, рассказывая при этом что Вам нужна следующая. Сами себя поставили в глупое положение, а потом еще начинать пререкаться, а не виновато промолчать. Тормозные колодки между прочим на шару еще не раздают.

20. Вверх #11580
    Цитата Сообщение от alenkiy Посмотреть сообщение
    Я даже нашла Ваше сообщение)))) И Вы считаете, что тут беда с водителем? Если не знаете название остановки где надо выйти, всегда можно спросить у водителя, а не просить остановку, а потом извинятся и не выходить, рассказывая при этом что Вам нужна следующая. Сами себя поставили в глупое положение, а потом еще начинать пререкаться, а не виновато промолчать. Тормозные колодки между прочим на шару еще не раздают.
    я с вами спорить не буду. Я уже писала выше, что если кто-то на моей работе ошибается и 100% не прав передо мной, я не буду обзывать его и орать на него, особенно при других людях, тем более если человек извинился передо мной. Если для вас это норма, то конечно водитель прав

Ответить в теме
Страница 579 из 1415 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права