Тема: Немовлята 6.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 301 из 559 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 11178
  1. Вверх #6001
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от @@stitch@@ Посмотреть сообщение
    Наш тоже так говорит. Нечего им зря раньше времени организм нагружать, маленькие они очень. Успеют все попробовать, зачем раньше времени что-то добавлять если с весом все хорошо. Сказал не раньше 6 месяцев начинать вводить. Вот так вот.
    А по поводу прогулок, так мы каждый день от 5 до 7 часов в день гуляем и она довольная как слон)))) Сегодня после массажа так вообще 5 часов проспала и даже ни разу не шелохнулась))))
    Всем приветик)
    Ну я не про прикорм (сама противник), а про контроль. Особенно детских денег. А про прогулки так дольше чем мы гуляла наверное только Маруся Эмилии. Сейчас конечно меньше, а с первых дней гуляем очень долго. В день часов по 10.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

2. Вверх #6002
    Постоялец форума Аватар для Брури
    привет,теперь захожу только на ночь глядя!комп муж забирает
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

3. Вверх #6003
    Цитата Сообщение от Taria Посмотреть сообщение
    пока ни чего не предлагает, хочет почитать, что это такое (каши) и всю информацию о них и нужны ли они нам.
    Как бы проще объяснить, с рождением ребёнка в жизни родителей всё меняется, и моя жизнь изменилась, раньше я жила жизнью мужа, а теперь дочери, а мой муж не хочет менять свой прежней образ жизни, вот и начались на этой почве конфликты, что не попрошу сделать ответ один - ты что сама не можешь, а мне обидно, если бы могла сама не просила бы, а я ни как не могу понять его образ мысли, может он просто не готов заботиться о семье, сама пока ещё не разобралась, а поспешных решений принимать не хочу, хочу быть уверенной, может у нас ещё и получится семья. хотя за семь лет мы не разу не поругались, до рождения дочери.
    Сорри если влажу, но наверное проблема именно в этом. Для нас рождение дочери это только укрепление и без того крепких отношений. У всех наверное по-разному, но я не допускала бы такой жесткий контроль. Прежде всего ты личность и имееш право на свое мнение. Естественно нужна золотая середина. Ребенок же появился не у тебя а у вас. П.с. а если вы не добираете, то в таком случае прикорм, как правило, начинают именно с каш.

4. Вверх #6004
    Постоялец форума Аватар для @@stitch@@
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Ну я не про прикорм (сама противник), а про контроль. Особенно детских денег. А про прогулки так дольше чем мы гуляла наверное только Маруся Эмилии. Сейчас конечно меньше, а с первых дней гуляем очень долго. В день часов по 10.
    Поняла)
    А долгие прогулки - это огромный + в чемоданчик здоровья наших детей)))) Ты умница, что так долго отправляла масю гулять))))
    Вот впереди зима и посмотрим как долго получится гулять. Надеюсь, что не меньше 4 часов.
    (\(\
    (='.')
    (,(")(") 23.07.11

5. Вверх #6005
    Цитата Сообщение от @@stitch@@ Посмотреть сообщение
    Поняла)
    А долгие прогулки - это огромный + в чемоданчик здоровья наших детей)))) Ты умница, что так долго отправляла масю гулять))))
    Вот впереди зима и посмотрим как долго получится гулять. Надеюсь, что не меньше 4 часов.
    Только мы, к сожалению заболели. 38,1 уже второй раз сбиваю. Зимой 4 часа врядли будем гулять, хотя от зимы зависит конечно.

6. Вверх #6006
    Постоялец форума Аватар для Taria
    Сорри если влажу, но наверное проблема именно в этом. Для нас рождение дочери это только укрепление и без того крепких отношений. У всех наверное по-разному, но я не допускала бы такой жесткий контроль. Прежде всего ты личность и имееш право на свое мнение. Естественно нужна золотая середина. Ребенок же появился не у тебя а у вас. П.с. а если вы не добираете, то в таком случае прикорм, как правило, начинают именно с каш.
    дела в том, что я сейчас завишу от него, и на каждую мелочь приходится клянчить деньги при приводить доводы, зачем оно надо, отсюда и контроль, были бы свои средства, сильно бы я его спрашивала. Когда зарабатывала сама, и проблем не было. Я думала родится ребёнок будет настоящая семья, а оказалось наоборот, я с ребёнком в одной комнате, он в другой. Ребёнок появился у нас, но заботится о нем должна я , я ведь мама. Вообще здесь можно говорить бесконечно, и рассматривается всё только с моей позиции - а это не правильно. Посмотрим, как будет дальше, есть один плюс, он уже начинает немного играть с ребёнком, чего раньше не было, может дальше ему интересней с дочкой будет. Кто знает. Спасибо за дискуссию, с тобой приятно общаться.
    Елена Константиновна 12.06.2011

7. Вверх #6007
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Девочки, вот вы пишите, что при переборе в весе прикорм лучше начинать с 6 мес., особенно каши, в принципе, я согласна с этим, но...что делать, если мой ребенок не наедается одной смесью...а большее количество нет смысла давать, ему свыше 180 мл много, все лишнее срыгнет...я в 12 ночи даю смесь, добавляя пару ложек каши и мы спим до утра без ночного кормления. Старшего кормила по той же схеме, сейчас малому 2,2 - ни грамма лишнего веса.

8. Вверх #6008
    дела в том, что я сейчас завишу от него, и на каждую мелочь приходится клянчить деньги при приводить доводы, зачем оно надо, отсюда и контроль, были бы свои средства, сильно бы я его спрашивала. Когда зарабатывала сама, и проблем не было. Я думала родится ребёнок будет настоящая семья, а оказалось наоборот, я с ребёнком в одной комнате, он в другой. Ребёнок появился у нас, но заботится о нем должна я , я ведь мама. Вообще здесь можно говорить бесконечно, и рассматривается всё только с моей позиции - а это не правильно. Посмотрим, как будет дальше, есть один плюс, он уже начинает немного играть с ребёнком, чего раньше не было, может дальше ему интересней с дочкой будет. Кто знает. Спасибо за дискуссию, с тобой приятно общаться.
    Я хочу поддержать тебя. Есть конечно разные мужчины. Но думаю нужно что-то менять. Мужчины как дети. Они тоже поддаются воспитанию. У меня, например, муж с Марго сидел дома первый месяц. Я работала. Конечно я часто приежала, но он справлялся шикарно. Только один раз позвонил и сказал ежай домой она плачет. Сейчас, когда мне тяжело, и ему пишу жалобное письмо или звоню, то он хочет разовать контракт и приехать. Я понимаю что это не выход. Моего заработка нам, естественно, не хватит.

9. Вверх #6009
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Девочки, вот вы пишите, что при переборе в весе прикорм лучше начинать с 6 мес., особенно каши, в принципе, я согласна с этим, но...что делать, если мой ребенок не наедается одной смесью...а большее количество нет смысла давать, ему свыше 180 мл много, все лишнее срыгнет...я в 12 ночи даю смесь, добавляя пару ложек каши и мы спим до утра без ночного кормления. Старшего кормила по той же схеме, сейчас малому 2,2 - ни грамма лишнего веса.
    А у меня наоборот. Настю также кормили. Считали что она не наедается. Кроме как "разбили" желудок юольше ничего хорошего. Помню вечно в смесь печеньки добавляли и т.д. Так вот лишний вес у нее был. Да и привыкла она есть объективно много. С Марго попробую иначе. Я только недавно начала ей давать 150 мл. Не хочу перекармливать. Это ж все индивидуально. Мы сами чувствуем как нашим деткам комфортно. Это же как при беременности одни ели все подряд набрали 20 кг, вышли из роддома в своем весе. Другие ели как положено, а ушло 3 кг (это я о себе в частности). Главное чтоб детки были здоровы.

10. Вверх #6010
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    у меня муж тоже психовать начал, когда узнал, что я беременна первой - пришлось сесть с ним и серьезно поговорить...что ребенка мы хотели вместе и что я его все равно люблю и буду любить еще больше, т.к. он мне подарил такое чудо....он признался, что ему стало страшно - сначала все вертелось вокруг него, а теперь он - не уентр вселенной....в общем разобрались и теперь единственный человек, на которого я могу положиться как на себя - это он!!!! и со старшей и с мелким!!!!
    Последний раз редактировалось Dara*; 27.10.2011 в 23:02.

11. Вверх #6011
    Я хочу поддержать тебя. Есть конечно разные мужчины. Но думаю нужно что-то менять. Мужчины как дети. Они тоже поддаются воспитанию. У меня, например, муж с Марго сидел дома первый месяц. Я работала. Конечно я часто приежала, но он справлялся шикарно. Только один раз позвонил и сказал ежай домой она плачет. Сейчас, когда мне тяжело, и ему пишу жалобное письмо или звоню, то он хочет разовать контракт и приехать. Я понимаю что это не выход. Моего заработка нам, естественно, не хватит.
    согласна, что надо меня, но сделать всё надо правильно, а не сгоряча, если я начну наезжать ничего не получится. Если надо он остаётся с ребёнком и ни когда не звонит, пытается сам справится, но больше, чем на два часа я их не оставляла. Пытаюсь всю нашу ситуацию увидеть его глазами, встать на его сторону, тогда мне понятней будет его позиция, но до конца, всё мне не понятно. Да и мама его на моей стороне, чуть что он и от неё получает. Может и будет хорошим отцом, раньше все заботились о нем, а теперь ему надо заботиться, а как это делается ни кто и не научил, его родители разошлись когда ему было 12 лет, у него был отчим, его папа в это время менял женщин как перчатки,мой муж был предоставлен сам себе, благо мозги есть и он просто учился, работал по ночам, что не брать у мамы денег. А я всё таки хочу, чтоб у моего ребёнка был родной отец. Немножко больше мудрости мне надо.

12. Вверх #6012
    это как в поговорке - когда ты хочешь, чтобы тебя любили и не готов сам заботиться - заводи собаку, а если готов дарить любовь и заботу, безвозмездно - кошку))))

просто надо поговорить и попытаться услышать друг друга....
    как говорит мой муж, когда я на него обиделсь и дуюсь - мы люди совсем разные и происходит притирка характеров...надо договариваться)))))

13. Вверх #6013
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    это как в поговорке - когда ты хочешь, чтобы тебя любили и не готов сам заботиться - заводи собаку, а если готов дарить любовь и заботу, безвозмездно - кошку))))

просто надо поговорить и попытаться услышать друг друга....
    как говорит мой муж, когда я на него обиделсь и дуюсь - мы люди совсем разные и происходит притирка характеров...надо договариваться)))))
    конечно надо договариваться, всегда есть альтернатива, и до рождения дочери у нас так и было, мы все вопросы решали мирно, приходя к чему то общему. А тут уже надо чем то пожертвовать ради ребёнка, например сном, а он не готов к этому, ему хочется спать, или надо пойти погулять с ребёнком, а он хочет дочитать или досмотреть что то, а ребёнок диктует своё время - вот и конфликт. Не готов оказывается на жертву. Вот так.

14. Вверх #6014
    да и такое бывает....но ситуацию запускать не надо - если долго молчать, то все ко всему привыкают и потом не понимают, что за бунт, что за плохое настроение, что за обиды.....

у меня просто похожая ситуация у подруги была - она и сама ограждала мужа от тревог и заьот о ребенке...и как результат - мужу уже вроде и интересно, зато ребенку полностью на него наплевать, никакого авторитета....

15. Вверх #6015
    согласна, что надо меня, но сделать всё надо правильно, а не сгоряча, если я начну наезжать ничего не получится. Если надо он остаётся с ребёнком и ни когда не звонит, пытается сам справится, но больше, чем на два часа я их не оставляла. Пытаюсь всю нашу ситуацию увидеть его глазами, встать на его сторону, тогда мне понятней будет его позиция, но до конца, всё мне не понятно. Да и мама его на моей стороне, чуть что он и от неё получает. Может и будет хорошим отцом, раньше все заботились о нем, а теперь ему надо заботиться, а как это делается ни кто и не научил, его родители разошлись когда ему было 12 лет, у него был отчим, его папа в это время менял женщин как перчатки,мой муж был предоставлен сам себе, благо мозги есть и он просто учился, работал по ночам, что не брать у мамы денег. А я всё таки хочу, чтоб у моего ребёнка был родной отец. Немножко больше мудрости мне надо.
    Так я наоборот не предлагаю сгоряча. Все постепенно. Мой муж может тоже был бы другим. Есть вещи которые он так и не научился делать. Например дарить подарки. Он дарит их мне но не так часто как хотелось бы. Он говорит зачем тратить деньги на то чем ты не будеш пользоваться. Ты знаеш где лежат деньги купи то что тебе пригодиться. Но в этом есть моя вина. Когда мы собирали на квартиру, ремонт и т.д. я сама так его научила. Каждые 100-200 долл были нужны. Хотя пару дней тому он купил фотоаппарат мне в Европе. Я спросила сколько денег говорит 1100 евро. Я говорю так зачем он нужен. Муж ответил ну ты же хотела его. Я его как хотела так и забыла. Вот что делать убеждать что он мне не нужен? Вроди как не нужен. А потом снова обиды...

16. Вверх #6016
    Белая и пушистая
    Девочки, простите, что вклиниваюсь, так приятно вас читать, столько полезного для себя подчеркиваю. Стольких ошибок своих не замечаю в своих семейных отношениях, а с вами так все легко открывается и решается Спасибо вам за то, что вы есть (правда ненадолго, т.к. через пару дней вернется муж , и опять комп будет постоянно занят

17. Вверх #6017
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Девочки, доброй ночи!

КТо в детскую ходит на пл. Толбухина возле Антохи? Там сейчас есть прививка, кто-то делал? как она? Нам врач сказала прийти сделать во вторник, нам будет почти 3, но я переживаю, тк у нас есть в носике козюльки(не сопли), но они у нас давно из-за сухого воздуха в квартире, сейчас увлажнитель купила, надеюсь пройдут. Так вот, это не помеха? а то я знаю, что ребенок должен быть здоров полностью... и + мы лечим дисбактериоз сейчас... это разве тоже не помеха? Подскажите, а то не знаю что делать.
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

18. Вверх #6018
    Доброе утречко!
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    да и такое бывает....но ситуацию запускать не надо - если долго молчать, то все ко всему привыкают и потом не понимают, что за бунт, что за плохое настроение, что за обиды.....

у меня просто похожая ситуация у подруги была - она и сама ограждала мужа от тревог и заьот о ребенке...и как результат - мужу уже вроде и интересно, зато ребенку полностью на него наплевать, никакого авторитета....
    я это поняла, и стараюсь ему давать ребёнка, когда делаю ей кушать или мне надо в ванну, туалет, купает дочь он сам, я только помогаю, в этом плане мне сама Еленка помогла, как то муж взял её на руки это было пару недель назад, она такую истерику устроила, не хотела к нему идти и всё, только ко мне, он так обиделся, я говорю если ты так редко будешь ей заниматься, она вообще не будет к тебе идти. Может ему стыдно стало, может ещё, что...
    Так я наоборот не предлагаю сгоряча. Все постепенно. Мой муж может тоже был бы другим. Есть вещи которые он так и не научился делать. Например дарить подарки. Он дарит их мне но не так часто как хотелось бы. Он говорит зачем тратить деньги на то чем ты не будеш пользоваться. Ты знаеш где лежат деньги купи то что тебе пригодиться. Но в этом есть моя вина. Когда мы собирали на квартиру, ремонт и т.д. я сама так его научила. Каждые 100-200 долл были нужны. Хотя пару дней тому он купил фотоаппарат мне в Европе. Я спросила сколько денег говорит 1100 евро. Я говорю так зачем он нужен. Муж ответил ну ты же хотела его. Я его как хотела так и забыла. Вот что делать убеждать что он мне не нужен? Вроди как не нужен. А потом снова обиды...
    Я в самом начале сделала ошибку, и он привык, что всё для него и вокруг него, если мне, что то надо я сама себе куплю, подарками я всегда сама занималась, мне он всегда дарил книги я говорила какую хочу, меня это устраивало. А сейчас приходится всё перестраивать, а перестроить человека не так то легко, мой муж исправится только в том случае если он сам это поймет, а к этому не так та легко подвести, вот и бывает иногда не сдержусь, что то ляпну , он мне. А так не хочется глупостей наделать, мы ведь не сами, у нас ребёнок, не хочется, чтоб у неё были психологические травмы.

19. Вверх #6019
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Доброе утро!

Девочки, подумайте кому еще нужны подушечки с травами. Хочу сегодня проплатить и отправить заказ. У вас есть еще время до обеда. Если что, кидайте в личку количество и цвет. Чтобы не получилось, что кто-то потом обидится...что не успели заказать.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #6020
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, что вклиниваюсь, так приятно вас читать, столько полезного для себя подчеркиваю. Стольких ошибок своих не замечаю в своих семейных отношениях, а с вами так все легко открывается и решается Спасибо вам за то, что вы есть (правда ненадолго, т.к. через пару дней вернется муж , и опять комп будет постоянно занят
    Присоединяюсь!

Вот я тоже иногда срываюсь на мужа, а оказывается не за что. Иногда не замечаешь хорошего. А ведь он и на работу встает в 5 утра каждый день, после работы полностью детьми занимается. Не забывает нам цветочки принести, шоколадки. А вчера я с подругами на суши ходила приперлась домой в полночь, а малая помытая, накормленная и веселая. так я еще и бубнеть начала что чашки не помытые... Фу, прямо стыдно теперь за себя. Больше никогда не буду бурчать на него....

Закрытая тема
Страница 301 из 559 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права