Тема: Немовлята 6.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 300 из 559 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 11178
  1. Вверх #5981
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    вернётся нога, у меня сейчас тоже туго влазит, но по опыту первой беременности скажу - вернётся, у меня по крайней мере вернулась нога.

2. Вверх #5982
    Белая и пушистая
    интересно, а почему вообще она растет?

3. Вверх #5983
    Создающая уют
    Анют дорогая выздоровления!!!!!!!!!!!!
    А моего папу зацыепил гонщик на ниссане - гаи ждут уже часа два так точно.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #5984
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Это канпол есть в любых магазинах-аптеках. Стоит 120 мл- 98 грн., 250 мл - 103 грн.
    http://www.canpol.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/10-812.jpg

Я тоже такую присматриваю

Вот и ложечки отдельно есть: 13 грн.
    http://www.canpol.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/2-589.jpg
    пасиб. не видела-присмотрюсь внимательней.

5. Вверх #5985
    Постоялец форума Аватар для Taria
    у меня то же нога увеличилась, заметила когда померила свои свадебные туфли, на свадьбе из них вылетала, а сейчас влезть не могу.
    Елена Константиновна 12.06.2011

6. Вверх #5986
    Частый гость Аватар для NikA)
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    вернётся нога, у меня сейчас тоже туго влазит, но по опыту первой беременности скажу - вернётся, у меня по крайней мере вернулась нога.
    Спасибо, обнадежили)))
    интересно, а почему вообще она растет?
    Мне вот тоже интересно, почему, ну ладно еще б поняла в ширину, но в длину.... Муж мой вобще в панике будет, он всегда меня ругал за избыток обуви, а сейчас представляю его лицо, если я скажу, что все это на меня не налазит

7. Вверх #5987
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    мы с Никушей сегодня понье испытывали)
    мне понравилось - Нике по моему тоже) вертела головой все рассматривала
    где то часик в нем походили потом она уснула и я ее в коляску переложила

вот только думаю не рановато я ее в рюкзак посадила? нам всего то без недели 5 месяцев

8. Вверх #5988
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    мы с Никушей сегодня понье испытывали)
    мне понравилось - Нике по моему тоже) вертела головой все рассматривала
    где то часик в нем походили потом она уснула и я ее в коляску переложила

вот только думаю не рановато я ее в рюкзак посадила? нам всего то без недели 5 месяцев
    я в эргорюкзак посадила за день до исполнения 4-х месяцев, нам надо было идти на плановый осмотр, а в коляске прокололи колесо, вот и пригодился рюкзачок. Думаю не рано, нам то же всё нравилось рассматривать, вертеть головой.

9. Вверх #5989
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от NikA) Посмотреть сообщение
    Спасибо, обнадежили)))

Мне вот тоже интересно, почему, ну ладно еще б поняла в ширину, но в длину.... Муж мой вобще в панике будет, он всегда меня ругал за избыток обуви, а сейчас представляю его лицо, если я скажу, что все это на меня не налазит
    а я вот нагуглила:

Существует и другая причина, по которой нога увеличивается в размере. Во время беременности вырабатывается гормон релаксин. Он ослабляет суставы таза, чтобы ребенок мог пройти по родовым путям. Этот гормон также ослабляет и связки в ступнях, из-за чего кости стопы расширяются. Сами кости ноги не растут, просто связки, удерживающие 26 костей стопы, становятся более расслабленными.
    Вы можете обратить внимание на то, что обувь стала вам немного тесна, со второго триместра. Это может продолжаться до поздних сроков. Несмотря на то, что отек стоп обычно спадает в течение месяца после родов, увеличение ноги, вызванное ослаблением связок, сохраняется навсегда.

10. Вверх #5990
    Девочки, нам 4,5 месяца, вот думаю начать вводить каши, кто в нашем возрасте вводил или вводит, кому какие нравятся, и как их правильно вводить.

11. Вверх #5991
    а я вот нагуглила:

Существует и другая причина, по которой нога увеличивается в размере. Во время беременности вырабатывается гормон релаксин. Он ослабляет суставы таза, чтобы ребенок мог пройти по родовым путям. Этот гормон также ослабляет и связки в ступнях, из-за чего кости стопы расширяются. Сами кости ноги не растут, просто связки, удерживающие 26 костей стопы, становятся более расслабленными.
    Вы можете обратить внимание на то, что обувь стала вам немного тесна, со второго триместра. Это может продолжаться до поздних сроков. Несмотря на то, что отек стоп обычно спадает в течение месяца после родов, увеличение ноги, вызванное ослаблением связок, сохраняется навсегда.
    весело, получается, ни куда она не уменьшиться, спасибо за информацию.

12. Вверх #5992
    Частый гость Аватар для NikA)
    а я вот нагуглила:
    ........
    Капец, только не это((( буду надеяться, что мои связки не будут расслабляться навсегда и прийдут в норму Из обуви влажу только в кроссы и в угги(

13. Вверх #5993
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Taria Посмотреть сообщение
    Девочки, нам 4,5 месяца, вот думаю начать вводить каши, кто в нашем возрасте вводил или вводит, кому какие нравятся, и как их правильно вводить.
    Мне нравится Фрисо безмолочная (начали с гречки), разбавляю водичкой и даю с ложечки или 2 ст. ложки в смесь добавляю.

14. Вверх #5994
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Я разговаривала с педиатром и она сказала что каши имеет смысл нначинать если ребенок набирает плохо, а если набор веса нормальный, то нет смысла рано вводить. А если ребенок перебирает, то категорически врач не советует. Это так наша говорит врач.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

15. Вверх #5995
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Мне нравится Фрисо безмолочная (начали с гречки), разбавляю водичкой и даю с ложечки или 2 ст. ложки в смесь добавляю.
    даже так, добавляя в смесь, спасибо.
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Я разговаривала с педиатром и она сказала что каши имеет смысл нначинать если ребенок набирает плохо, а если набор веса нормальный, то нет смысла рано вводить. А если ребенок перебирает, то категорически врач не советует. Это так наша говорит врач.
    наша ни чего не говорит, в весе мы не добираем, кушаем плохо, меньше нормы, я пока только думаю и собираю информацию, просто ни чего про это не знаю, каши наверно сытней чем смесь, вот и размышляю в одно кормление добавить кашу. Но у меня ещё муж всё контролирует, сказал, что ещё сам всё почитает.

16. Вверх #5996
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    а я не могу фотки загрузить вконтакте в нашей группе
    что такое не пойму
    раньше все ок было

все, получилось) с нашей встречи с карапузами)
    Последний раз редактировалось Flerchik; 27.10.2011 в 21:49.

17. Вверх #5997
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена

наша ни чего не говорит, в весе мы не добираем, кушаем плохо, меньше нормы, я пока только думаю и собираю информацию, просто ни чего про это не знаю, каши наверно сытней чем смесь, вот и размышляю в одно кормление добавить кашу. Но у меня ещё муж всё контролирует, сказал, что ещё сам всё почитает.
    И что предлагает муж? У нас когда папа дома, то он все абсолютно малышке делает. Но он осуществляет не контрольную функцию, а занимается малышкой наравне со мной. Только без обид. Просто читаю и иногда мне кажеться что муж тебя обижает. Вот и хочеться заступиться
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

18. Вверх #5998
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    а я не могу фотки загрузить вконтакте в нашей группе
    что такое не пойму
    раньше все ок было

все, получилось) с нашей встречи с карапузами)

у меня тоже недавно получилось с попытки 3

19. Вверх #5999
    Постоялец форума Аватар для @@stitch@@
    Наш тоже так говорит. Нечего им зря раньше времени организм нагружать, маленькие они очень. Успеют все попробовать, зачем раньше времени что-то добавлять если с весом все хорошо. Сказал не раньше 6 месяцев начинать вводить. Вот так вот.
    А по поводу прогулок, так мы каждый день от 5 до 7 часов в день гуляем и она довольная как слон)))) Сегодня после массажа так вообще 5 часов проспала и даже ни разу не шелохнулась))))
    Всем приветик)
    (\(\
    (='.')
    (,(")(") 23.07.11

20. Вверх #6000
    И что предлагает муж? У нас когда папа дома, то он все абсолютно малышке делает. Но он осуществляет не контрольную функцию, а занимается малышкой наравне со мной. Только без обид. Просто читаю и иногда мне кажеться что муж тебя обижает. Вот и хочеться заступиться
    пока ни чего не предлагает, хочет почитать, что это такое (каши) и всю информацию о них и нужны ли они нам.
    Как бы проще объяснить, с рождением ребёнка в жизни родителей всё меняется, и моя жизнь изменилась, раньше я жила жизнью мужа, а теперь дочери, а мой муж не хочет менять свой прежней образ жизни, вот и начались на этой почве конфликты, что не попрошу сделать ответ один - ты что сама не можешь, а мне обидно, если бы могла сама не просила бы, а я ни как не могу понять его образ мысли, может он просто не готов заботиться о семье, сама пока ещё не разобралась, а поспешных решений принимать не хочу, хочу быть уверенной, может у нас ещё и получится семья. хотя за семь лет мы не разу не поругались, до рождения дочери.

Закрытая тема
Страница 300 из 559 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права