|
NOD-32
Avast
Dr.Web CureIt
Kaspersky
Avira AntiVir Personal
AVG Anti-Virus
ClamAV
Только им и пользуюсь на протяжении более 4-х лет. Буквально на пару секунд дольше грузится система, чем без него, когда включается компьютер.
SEP это 3 в 1 (Антивирус, файрвол, превентивная защита) - работает нормально всё, только при правильной настройке.
Последняя версия в 11 ветке - обсуждение, ссылку на файл PDF с описанием правильной настройки можно почитать здесь
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3310718
В посту #1532 я задавался вопросом - а чего собственно SEP выдает странные, на первый взгляд сообщения.
Iod ответил. И потом подробно разобрался, что те сообщения - это информация о блокировки атак.
А если SEP по каким - то причинам не может справится он отключает Интернет - соединение.
Считаю, что это правильно.
100 %ого результата - никакая программа не даст, конечно, но SEP, на очень хорошем уровне ловит всякую гадость.
NOD 32 лучший антивирус! милионы ламеров не могут ошибаться (с) Демотиватор.
IMHO
основанное на многолетнем (скоро уже 20-летие отмечу) обслуживании корпоративных клиентов. У которых "по наследству" достается самый разный зоопарк популярных антивирусов:
1. лучший (у нас) - KIS. Если у вас достаточно мощный компьютер (т.е. вполне современный). Иначе ТОРМОЗА! ОДНОЗНАЧНО.
2.DrWeb встречаю достаточно редко. Но мне показалось, что 6-я версия тоже неплохо грузит ПК.
3.NOD - очень любим админами (и соответственно - "навязан" клиентам, которых они обслуживали). НО, как только NOD перестает обслуживаться (теряет легализацию и перестает обновляться) - это дырявое ведро. Бич NOD - вирусы, которые создают свой экзешник под именем папки (и выглядят как папка) и зачастую заменяют вирусным файлом штатный файл, имя которого совпадает с именем папки. Например исполняемый файл ФАРа - far.exe обычно находится в папке FAR. Соответственно, при заражении ПК - штатный файл far.exe заменяется вирусом и... юзер уже запускает не файловый менеджере, а вирус.
4.Avast, AVG, Avira - любимы многими, т.к. легально бесплатны (для домашнего использования). Как по мне - Avira грузит ПК наименьше.
Всё остальное встречается редко и мнение о них не имею. Кроме разве что Симантека - та еще язва. Такой надоедливый....
Кто юзает Др веб 7,0, стоит ли переходить с каспера?
Ставьте NOD32 5 антивирус (не интернет секюрити без фаера) и Comodo Firewall отличная связка работает без проблем. Иногда на всякий пожарный можно прогнать через avz4
Последний раз редактировалось Abraham; 27.10.2011 в 22:45.
А я для пробы поставил Avast free мне предложили 10 дней поюзать про версию... не могу ничего сказать, т.к. особо и не вижу его работу.. Утомляет большой попап у программы и перенасыщенность менюшек в стиле candy. Работает вместе с Comodo firewall.
когда ты его видишь? при обновлении и блокировке атакэ/обнаружении бяки. То есть раза три в сутки) И не такой уж он большой - на 1280*960 - 1/16 экрана)Утомляет большой попап
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
ребята,у меня закончилась регистрация на авасте ,где можно опять зарегистрироваться чтоб продлить на год????????? с уважением. спасибо.
там же на авасте и продлить регистрацию.
In dubio pro reo
Помогите с ключами для нод32
Социальные закладки