Результаты опроса: Какой антивирус лучше?

Голосовавшие
1409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NOD-32

424 30.09%
  • Avast

283 20.09%
  • Dr.Web CureIt

81 5.75%
  • Kaspersky

389 27.61%
  • Avira AntiVir Personal

162 11.50%
  • AVG Anti-Virus

59 4.19%
  • ClamAV

11 0.78%

Тема: Какой антивирус ставить????

Ответить в теме
Страница 115 из 148 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 2957
  1. Вверх #2281
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    kaspersky internet security 2011
    Ставь конечно!

2. Вверх #2282
    User banned
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Symantec Endpoint Protection кто что скажет про этот антивирус?
    Только им и пользуюсь на протяжении более 4-х лет. Буквально на пару секунд дольше грузится система, чем без него, когда включается компьютер.

SEP это 3 в 1 (Антивирус, файрвол, превентивная защита) - работает нормально всё, только при правильной настройке.

Последняя версия в 11 ветке - обсуждение, ссылку на файл PDF с описанием правильной настройки можно почитать здесь
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3310718

В посту #1532 я задавался вопросом - а чего собственно SEP выдает странные, на первый взгляд сообщения.
    Iod ответил. И потом подробно разобрался, что те сообщения - это информация о блокировки атак.
    А если SEP по каким - то причинам не может справится он отключает Интернет - соединение.
    Считаю, что это правильно.

100 %ого результата - никакая программа не даст, конечно, но SEP, на очень хорошем уровне ловит всякую гадость.

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    NOD 32 лучший антивирус! милионы ламеров не могут ошибаться (с) Демотиватор.

4. Вверх #2284
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    NOD 32 лучший антивирус! милионы ламеров не могут ошибаться (с) Демотиватор.
    НОД стоит в очень солидных и крупных корпорациях по всему миру, так что в его надёжности я бы так не сомневался и там далеко не ламеры сидят в программистах.

5. Вверх #2285
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Только им и пользуюсь на протяжении более 4-х лет. Буквально на пару секунд дольше грузится система, чем без него, когда включается компьютер.

SEP это 3 в 1 (Антивирус, файрвол, превентивная защита) - работает нормально всё, только при правильной настройке.

Последняя версия в 11 ветке - обсуждение, ссылку на файл PDF с описанием правильной настройки можно почитать здесь
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3310718

В посту #1532 я задавался вопросом - а чего собственно SEP выдает странные, на первый взгляд сообщения.
    Iod ответил. И потом подробно разобрался, что те сообщения - это информация о блокировки атак.
    А если SEP по каким - то причинам не может справится он отключает Интернет - соединение.
    Считаю, что это правильно.

100 %ого результата - никакая программа не даст, конечно, но SEP, на очень хорошем уровне ловит всякую гадость.
    Мне тоже рекомендовали именно его.
    Toyota Corolla

6. Вверх #2286
    Постоялец форума Аватар для TigerS
    IMHO
    основанное на многолетнем (скоро уже 20-летие отмечу) обслуживании корпоративных клиентов. У которых "по наследству" достается самый разный зоопарк популярных антивирусов:

1. лучший (у нас) - KIS. Если у вас достаточно мощный компьютер (т.е. вполне современный). Иначе ТОРМОЗА! ОДНОЗНАЧНО.
    2.DrWeb встречаю достаточно редко. Но мне показалось, что 6-я версия тоже неплохо грузит ПК.
    3.NOD - очень любим админами (и соответственно - "навязан" клиентам, которых они обслуживали). НО, как только NOD перестает обслуживаться (теряет легализацию и перестает обновляться) - это дырявое ведро. Бич NOD - вирусы, которые создают свой экзешник под именем папки (и выглядят как папка) и зачастую заменяют вирусным файлом штатный файл, имя которого совпадает с именем папки. Например исполняемый файл ФАРа - far.exe обычно находится в папке FAR. Соответственно, при заражении ПК - штатный файл far.exe заменяется вирусом и... юзер уже запускает не файловый менеджере, а вирус.
    4.Avast, AVG, Avira - любимы многими, т.к. легально бесплатны (для домашнего использования). Как по мне - Avira грузит ПК наименьше.

Всё остальное встречается редко и мнение о них не имею. Кроме разве что Симантека - та еще язва. Такой надоедливый....

7. Вверх #2287
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Кто юзает Др веб 7,0, стоит ли переходить с каспера?

8. Вверх #2288
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Кто юзает Др веб 7,0, стоит ли переходить с каспера?
    а какая причина перехода? я бы не стал. А вообще любое мнение будет субьективным, так что пока сам не попробуешь - не узнаешь.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

9. Вверх #2289
    Посетитель Аватар для Abraham
    Ставьте NOD32 5 антивирус (не интернет секюрити без фаера) и Comodo Firewall отличная связка работает без проблем. Иногда на всякий пожарный можно прогнать через avz4
    Последний раз редактировалось Abraham; 27.10.2011 в 22:45.

10. Вверх #2290
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    а какая причина перехода? я бы не стал. А вообще любое мнение будет субьективным, так что пока сам не попробуешь - не узнаешь.
    Причина перехода вроде как молниеносное сканирование в том числе и в реальном времени за счет использования 4 ядер и больше, мне как раз для Core i5 2400, было бы кстати

11. Вверх #2291
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    А я для пробы поставил Avast free мне предложили 10 дней поюзать про версию... не могу ничего сказать, т.к. особо и не вижу его работу.. Утомляет большой попап у программы и перенасыщенность менюшек в стиле candy. Работает вместе с Comodo firewall.

12. Вверх #2292
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Утомляет большой попап
    когда ты его видишь? при обновлении и блокировке атакэ/обнаружении бяки. То есть раза три в сутки) И не такой уж он большой - на 1280*960 - 1/16 экрана)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

13. Вверх #2293
    Причина перехода вроде как молниеносное сканирование в том числе и в реальном времени за счет использования 4 ядер и больше, мне как раз для Core i5 2400, было бы кстати
    ну если цель - минимальное потребление ресурсов, то внимание стоит обратить на Авиру Премиум или Аваст, хотя первая мне импонирует больше ИМХО.

14. Вверх #2294
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    ну если цель - минимальное потребление ресурсов, то внимание стоит обратить на Авиру Премиум или Аваст, хотя первая мне импонирует больше ИМХО.
    Не ну не до такой же степени все таки хочется и надежности, поэтому и пал взгляд на Дока, но судя по всему популярностью он еще не оброс

15. Вверх #2295
    Не ну не до такой же степени все таки хочется и надежности, поэтому и пал взгляд на Дока, но судя по всему популярностью он еще не оброс
    Авира совсем не проигрышный вариант, я бы даже сказал "крепкий середняк". К тому же на Премиум можно абсолютно бесплатно и легально продлевать лицензию, Вэб и Касперский на такое жмотятся.

16. Вверх #2296
    Зря Авиру списываете в середняки. Вполне приличный антивир. Немецкий аскетизм и простота, на ряду с хорошей работой движка. Единственный минус - он не такой быстрый при сканировании, а также новая фича блокирования autorun на сменных носителях.

17. Вверх #2297
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    когда ты его видишь? при обновлении и блокировке атакэ/обнаружении бяки. То есть раза три в сутки) И не такой уж он большой - на 1280*960 - 1/16 экрана)
    приличный. можно было бы сделать не больше чем у Нода

18. Вверх #2298
    Посетитель
    ребята,у меня закончилась регистрация на авасте ,где можно опять зарегистрироваться чтоб продлить на год????????? с уважением. спасибо.

19. Вверх #2299
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    там же на авасте и продлить регистрацию.
    In dubio pro reo

20. Вверх #2300
    Новичок
    Помогите с ключами для нод32

Ответить в теме
Страница 115 из 148 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права