|
NOD-32
Avast
Dr.Web CureIt
Kaspersky
Avira AntiVir Personal
AVG Anti-Virus
ClamAV
он не реагирует мгновенно, это накопительная технология)Web Of Trust - WOT аддон
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Эм, вы не смотрите за теми ссылками, на которые заходите, особенно когда это касается интернет плажетей?
Насчёт выделенного, за 7 лет было однажды. За последнее время ни разу не сталкивался, хотя гуглю более, чем часто. Внимательно смотрю на описание ссылки, а также ключевые слова. Да и попасть в топ-100 поисковика не так-то просто. Хотя признаю, такой вариант заражения вирусом вполне вероятен.
сколько людей за 40 вообще знают где оно лежит?У меня например всегда стоит опция показывать все расширения и все файлы.
угу, вот захожу я в 19-00 на клубный форум - все ок. А вот в 20-00 авастна уже возопила о вредоносном коде. А Мозила только с 22-00 начала предупреждать о небезопасносте. Без антика у юзера было бы три часа на ловлю говна, не так ли?вы не смотрите за теми ссылками, на которые заходите, особенно когда это касается интернет плажетей?
комп подключенный к инету без антивирусного по все равно что пользовоться услугами плечевых на трассе без презерватива. шансы те же...
Бывших байкеров не бывает
тоесть это для тебя самый главный вопроссна сегодня?почему вы цитировали
нужна помощь зала...
поставила Kaspersky Virus Removal Tool 2011-проверила комп...прошло несколько дней-дети поиграли в игры-он-лайн-немного подглючили комп...закачиваю опять Касперского(там нет обновления баз и надо всегда заново скачивать и устанавливать)-65% закачивается и пишет-ошибка или вообще не устанавливается...почему?
ты лично контролллируешь все порты. пакеты и элементы на страницах?Бред. Разве что если уточнить что пользоваться будет домохозяйка,
Symantec Endpoint Protection кто что скажет про этот антивирус?
Toyota Corolla
пользовал в свое время - не в восторге. Грузил систему, особой защитой не отличился. не рекомендую, ИМХО
In dubio pro reo
У меня есть касперский лицензионный, поставить?
Toyota Corolla
Социальные закладки