Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 415 из 844 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 16879
  1. Вверх #8281
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    а так можно делать вообще?если хозяин квартиры против что б такие данные светились где либо,что у него в квартире живут квартиросъемщики?
    само сабой разумеется с согласия хозяина, т.к. все данные собес передает в Налоговую, чтобы потом у хозяина не было проблем.
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Если хозяин против то нужно подумать стоит ли это делать,плюс в собесе ,если будут знать,что квартиру Вы снимаете заставят указать сумму и поставят ее Вам в доход.
    я так поняла, что в собесе уже знают...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

2. Вверх #8282
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    чтобы подать на малообеспеченность, нужно чтобы все трудоспособные члены семьи были трудоустроены или имели веские основания не работать, т.к. муж не трудоустроен , то в пособии по м/о Вам откажут- можно не пытаться
    остальное Вам уже ответили.
    а я им про мужа ни чего не говорила, мы с ним не расписаны, а им я сказала что мы вместе не живем!

3. Вверх #8283
    Постоялец форума
    Если хозяин против то нужно подумать стоит ли это делать,плюс в собесе ,если будут знать,что квартиру Вы снимаете заставят указать сумму и поставят ее Вам в доход.
    не поняла.может в расход попадает?
    и как сумма прописывается?кто ее вообще подтверждает?ее ж можно нарисовать...

4. Вверх #8284
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    могут только спросить от куда деньги на оплату. в доход не впишут(таким образом можно и оплату за еду вписывать...)

5. Вверх #8285
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    не поняла.может в расход попадает?
    и как сумма прописывается?кто ее вообще подтверждает?ее ж можно нарисовать...
    СУмму Вы указываете сами,но в собесе тоже не идиоты сидят и знают сколько стоит съемная квартира

6. Вверх #8286
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    могут только спросить от куда деньги на оплату. в доход не впишут(таким образом можно и оплату за еду вписывать...)
    возможно,так стращали девочку за соседним столом,я ушла первой-чем все закончилось не знаю ( Малиновский собес)

7. Вверх #8287
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    а я им про мужа ни чего не говорила, мы с ним не расписаны, а им я сказала что мы вместе не живем!
    я отвечала другому пользователю!
    -----

8. Вверх #8288
    Частый гость Аватар для Hella
    Всем здарсте! У меня такой вопрос: при оформлении пособия до 3-х лет давала расписку, что в случае выхода на работу обязуюсь сообщить об этом в двухнедельный срок в собес. Случилось так, что я фактически не работаю, но еще в июле мои документы взяли для оформления лицензии и, естественно, меня тоже оформили по полной программе (расписываюсь в зарплантой ведомости, ничего при этом не получая). Согласилась на это ради стажа, но совсем не учла, что надо в собес идти и сообщить. вспмнила только сейчас, но даже страшно представить, чё мне там устроят, тем более, что скоро мне с той фирмы в декрет идти и впереди совешенно другие выплаты, для которых потребуются и код и трудовая... Кто-нибудь в курсе, какие штрафные санкции могут меня ожидать?

9. Вверх #8289
    Цитата Сообщение от Hella Посмотреть сообщение
    Всем здарсте! У меня такой вопрос: при оформлении пособия до 3-х лет давала расписку, что в случае выхода на работу обязуюсь сообщить об этом в двухнедельный срок в собес. Случилось так, что я фактически не работаю, но еще в июле мои документы взяли для оформления лицензии и, естественно, меня тоже оформили по полной программе (расписываюсь в зарплантой ведомости, ничего при этом не получая). Согласилась на это ради стажа, но совсем не учла, что надо в собес идти и сообщить. вспмнила только сейчас, но даже страшно представить, чё мне там устроят, тем более, что скоро мне с той фирмы в декрет идти и впереди совешенно другие выплаты, для которых потребуются и код и трудовая... Кто-нибудь в курсе, какие штрафные санкции могут меня ожидать?
    взыщут с вас выплату по уходу, да и все тут

10. Вверх #8290
    Новичок Аватар для Чумак Людмила
    Доброе утро! Если муж официально не трудоустроен, а реально работает - как со справкой о доходах быть?

11. Вверх #8291
    Цитата Сообщение от Чумак Людмила Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Если муж официально не трудоустроен, а реально работает - как со справкой о доходах быть?
    это как?)))
    обычно. берется справка с работы за пред 6м

12. Вверх #8292
    Постоялец форума Аватар для 101010
    это как?)))
    обычно. берется справка с работы за пред 6м
    это как и мой официально не работает т.е

несете трудовую пустую, справку что не ЧП из налоговой, и пишите что разнорабочий, получает 500 грнежемесячно. в месяц выходило по 600-700 грн, если других доходов нет , на семью из 3-х человек
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

13. Вверх #8293
    про работу ничего не говорите(а то Налоговая их потрясет) в декларацию напишете примерную сумму подработки мужа(400-800грн), все)))
    -----

14. Вверх #8294
    Частый гость Аватар для Hella
    Да? Спасибо. Это лучшее, чего я могла ожидать. )))))

15. Вверх #8295
    Частый гость
    девочки скажите кто знает. Я подала на пересчет по доходам, т.к. я в дикрете, муж стоит в ЦЗ, т.е. получает оффициально в месяц по 600 грн. я, муж, 2-е детей проживаем в своей квартире. Когда заполняла бланк по доходам, то указала метраж квартиры, и когда работник с сосбеса увидела что метраж квартиры 100 м., сказала что это не малоимущая семья и наврядли пересчет получится в нашу пользу. Девочки, а как повлияет на персчет большая площадь квартиры? Доходы ведь маленькие. Спасибо.

16. Вверх #8296
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    девочки скажите кто знает. Я подала на пересчет по доходам, т.к. я в дикрете, муж стоит в ЦЗ, т.е. получает оффициально в месяц по 600 грн. я, муж, 2-е детей проживаем в своей квартире. Когда заполняла бланк по доходам, то указала метраж квартиры, и когда работник с сосбеса увидела что метраж квартиры 100 м., сказала что это не малоимущая семья и наврядли пересчет получится в нашу пользу. Девочки, а как повлияет на персчет большая площадь квартиры? Доходы ведь маленькие. Спасибо.
    повышенное пособие зависит только от доходов. площадь квартиры тут не при чем.

17. Вверх #8297
    Новичок Аватар для Mowk@
    Пожалуйста, помогите разобраться!
    Перед декретом меня поросили уволиться, теперь я безработная. Но справку о доходах собес попросил. Это частная фирма, поэтому официалка у меня там равна прожиточному миним.Сейчас работающий только муж. Получается так, что в весенне-летнее время у него зп напорядок выше чем зимой. Справку принесли как раз за последние пол года, т.е. выходит, что в месяц у него 2100 грн. Сейчас у него будет выходить 1500 тыс. максимум. Семья у нас из 3-х человек. Я так понимаю, что нам светит 130 грн, скажите, можно в нашем случае добиться немного больше или это дохлый номер?
    Люблю свою кнопочку больше всего на свете...
    18.07.11 :)

18. Вверх #8298
    Новичок Аватар для Чумак Людмила
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    про работу ничего не говорите(а то Налоговая их потрясет) в декларацию напишете примерную сумму подработки мужа(400-800грн), все)))
    Спасибо!!!

19. Вверх #8299
    Цитата Сообщение от Mowk@ Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, помогите разобраться!
    Перед декретом меня поросили уволиться, теперь я безработная. Но справку о доходах собес попросил. Это частная фирма, поэтому официалка у меня там равна прожиточному миним.Сейчас работающий только муж. Получается так, что в весенне-летнее время у него зп напорядок выше чем зимой. Справку принесли как раз за последние пол года, т.е. выходит, что в месяц у него 2100 грн. Сейчас у него будет выходить 1500 тыс. максимум. Семья у нас из 3-х человек. Я так понимаю, что нам светит 130 грн, скажите, можно в нашем случае добиться немного больше или это дохлый номер?
    если зп в месяц 2100 (в течении прошедших 6м) повышенное скорее не светит
    сколько ребенку

20. Вверх #8300
    Новичок Аватар для Mowk@
    если зп в месяц 2100 (в течении прошедших 6м) повышенное скорее не светит
    сколько ребенку
    Спасибо большое за ответ. Ребенку 3 месяца.
    Люблю свою кнопочку больше всего на свете...
    18.07.11 :)

Ответить в теме
Страница 415 из 844 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя