|
Всем здарсте! У меня такой вопрос: при оформлении пособия до 3-х лет давала расписку, что в случае выхода на работу обязуюсь сообщить об этом в двухнедельный срок в собес. Случилось так, что я фактически не работаю, но еще в июле мои документы взяли для оформления лицензии и, естественно, меня тоже оформили по полной программе (расписываюсь в зарплантой ведомости, ничего при этом не получая). Согласилась на это ради стажа, но совсем не учла, что надо в собес идти и сообщить. вспмнила только сейчас, но даже страшно представить, чё мне там устроят, тем более, что скоро мне с той фирмы в декрет идти и впереди совешенно другие выплаты, для которых потребуются и код и трудовая... Кто-нибудь в курсе, какие штрафные санкции могут меня ожидать?
Доброе утро! Если муж официально не трудоустроен, а реально работает - как со справкой о доходах быть?
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Да? Спасибо. Это лучшее, чего я могла ожидать. )))))
девочки скажите кто знает. Я подала на пересчет по доходам, т.к. я в дикрете, муж стоит в ЦЗ, т.е. получает оффициально в месяц по 600 грн. я, муж, 2-е детей проживаем в своей квартире. Когда заполняла бланк по доходам, то указала метраж квартиры, и когда работник с сосбеса увидела что метраж квартиры 100 м., сказала что это не малоимущая семья и наврядли пересчет получится в нашу пользу. Девочки, а как повлияет на персчет большая площадь квартиры? Доходы ведь маленькие. Спасибо.
Пожалуйста, помогите разобраться!
Перед декретом меня поросили уволиться, теперь я безработная. Но справку о доходах собес попросил. Это частная фирма, поэтому официалка у меня там равна прожиточному миним.Сейчас работающий только муж. Получается так, что в весенне-летнее время у него зп напорядок выше чем зимой. Справку принесли как раз за последние пол года, т.е. выходит, что в месяц у него 2100 грн. Сейчас у него будет выходить 1500 тыс. максимум. Семья у нас из 3-х человек. Я так понимаю, что нам светит 130 грн, скажите, можно в нашем случае добиться немного больше или это дохлый номер?
Люблю свою кнопочку больше всего на свете...
18.07.11 :)
Социальные закладки