Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 414 из 844 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 16879
  1. Вверх #8261
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе!
    Если я сейчас в отпуске по уходу за ребёнком, а тут наметился ещё один, какие-то выплаты по беременности и родам полагаются? И если да, то где - на работе или в собесе?
    на работе)
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

2. Вверх #8262
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Здравствуйте!
    У меня такие вопросы, возможно глупые очень, но всё же вопросы:

1. В собес надо предоставить справку о доходах за 6 месяцев, а как быть если муж официально не трудоустроен? Он у меня строитель - то там, то там..а зимой чаще всего дома. И заработок, соответственно, разный.... Там же всё равно нужно какую-то сумму указывать???!!!

2. Я вообще нигде не работаю и не работала до Беременности, но трудовая есть. Как быть с моими доходами? Пособие, я так поняла считается моим доходом, или как??? Ребёнку сейчас 1г и 1 мес.

И ещё, полистав немного темку, я видела сообщение про то что на "малоимущность" ещё подать надо, а потом на пособие, или я что-то не так поняла????

Простите, ради Бога, за такое кол-во вопросов, возможно дурных! Очень мало времени, что б всё перечитать... И я уже совсем запуталась...
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

3. Вверх #8263
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Государственная социальная помощь малообеспеченным семьям
    - ЗУ " Про державну соціальну допомогу малозабезпеченим сім'ям "
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...i?nreg=1768-14

- П О С Т А Н О В А КМУ "Про затвердження Порядку призначення і виплати державної соціальної допомоги малозабезпеченим сім'ям "
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...g=250-2003-%EF
    Спосибо Лана

4. Вверх #8264
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    1.если не официально работает,то на словах говорите о доходе

2. да,за последнии 6 мес в ваш доход войдут детские которые до года выплачивают

3. на "малоимущность" можете подавать,можете нет,к повышенному по доходам не относится
    если что не написала,дополните кто в курсе

5. Вверх #8265
    Посетитель Аватар для Ясоня
    Девочки у меня в ноябре последняя выплата по повышеному пособию и нужно снова обновить документы на следующие пол года. Когда лучше нести их в собес, что бы небыло большого перерыва. И нужно ли еще что нибуть кроме справки с работы, я в разводе. Спасибо.

6. Вверх #8266
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    девочки...может я чего-то не понимаю...но как быть??? у мужа з\п 1700 грн.малому в ноябре год,выплаты заканчиваются. но при пересчете будут учитываться же предыдущие полгода,и там нам повышенное особо не светит...только через полгода будет нормальная сумма.а как прожить полгода на 1700+130?????????????
    А как прожить после 3 лет на 1700 без 130?

7. Вверх #8267
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Здравствуйте!

1. В собес надо предоставить справку о доходах за 6 месяцев, а как быть если муж официально не трудоустроен? Он у меня строитель - то там, то там..а зимой чаще всего дома. И заработок, соответственно, разный.... Там же всё равно нужно какую-то сумму указывать???!!!
    Говорите что подрабатывает, сумму подработки,советую не меньше 200 не больше 1000.Принесете трудовую и справку из ЦЗ о том что он не стоит на учете
    2. Я вообще нигде не работаю и не работала до Беременности, но трудовая есть. Как быть с моими доходами? Пособие, я так поняла считается моим доходом, или как??? Ребёнку сейчас 1г и 1 мес.
    от вас также трудовая. Если подадите в след. м. вашими доходами будут 620 *5 м
    И ещё, полистав немного темку, я видела сообщение про то что на "малоимущность" ещё подать надо, а потом на пособие, или я что-то не так поняла????
    статус мало обеспеченности не так легко приобрести, выше ссылки читайте
    Простите, ради Бога, за такое кол-во вопросов, возможно дурных! Очень мало времени, что б всё перечитать... И я уже совсем запуталась...
    еще прочитайте первый пост

8. Вверх #8268
    Цитата Сообщение от Ясоня Посмотреть сообщение
    Девочки у меня в ноябре последняя выплата по повышеному пособию и нужно снова обновить документы на следующие пол года. Когда лучше нести их в собес, что бы небыло большого перерыва. И нужно ли еще что нибуть кроме справки с работы, я в разводе. Спасибо.
    в декабре нужно переоформлять, в течении всего месяца. нужно записаться.
    доки все те же что и раньше. если были изменения то это должно быть отражено в справках

9. Вверх #8269
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Спасибо за ответы!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

10. Вверх #8270
    Постоялец форума Аватар для 101010
    такс , девченки, я хоть (вроде) почти все знаю но слово почти меня смущает надо повышать знания по выплатам

я надеюсь поможете мне в последней просьбе выплаты обычно приходят 18 числа , за октябрь получила, теперь интересно поимею ли я что то в ноябре, начислят ли что либо 18 ноября если малой 27 будет 3 года
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

11. Вверх #8271
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    такс , девченки, я хоть (вроде) почти все знаю но слово почти меня смущает надо повышать знания по выплатам

я надеюсь поможете мне в последней просьбе выплаты обычно приходят 18 числа , за октябрь получила, теперь интересно поимею ли я что то в ноябре, начислят ли что либо 18 ноября если малой 27 будет 3 года
    за 27 дней начислят)

12. Вверх #8272
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    за 27 дней начислят)
    ну хоть не за3-5 спасибки!
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

13. Вверх #8273
    Новичок Аватар для TesMe
    а какой сейчас прожиточный минимум?хочу высчитать сколько я буду получать следующие пол года.сорри что повторяю вопрос-мне в доход посчитают 130 и пособие на ребенка, деньги которые до 3х лет и до 3х л.по доходам?

14. Вверх #8274
    ни повышенное , ни 130 в расчет не идут.
    985 прожиточный

15. Вверх #8275
    Новичок Аватар для TesMe
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    ни повышенное , ни 130 в расчет не идут.
    985 прожиточный
    спасибо огромное.вы меня прямо обрадовали

16. Вверх #8276
    Здравствуйте!

чтобы подать на малообеспеченность, нужно чтобы все трудоспособные члены семьи были трудоустроены или имели веские основания не работать, т.к. муж не трудоустроен , то в пособии по м/о Вам откажут- можно не пытаться
    остальное Вам уже ответили.
    -----

17. Вверх #8277
    Цитата Сообщение от Dian4ik Посмотреть сообщение
    Девочки вчера была в собесе Киевского р-на на Филатова,переоформляла до з-х лет с учетом доходов,все прошло гладко и хорошо,НО в конце она мне говорит,что сейчас у них новшество и с тех родителей которые снимают квартиру они требуют бумажку,в которой надо перечислить 3-х соседей с ихними паспортными данными,которые подтверждают что мы действительно здесь проживаем,и с этой бумажкой я должна сходить в ЖЭК где они подтверждают,что мои соседи действительно живут в этом доме.

Если кто нибудь с таким сталкивался,подскажите как правильнее заполнить.
    Нормальная практика, но я писала только ФИО
    я, такая-то такая-то действительно проживаю по такому-то адресу без регистрации, вместе со мной проживают мой муж ФИО и сын(дочь) ФИО, дата, подпись
    ФИО первого соседа, подпись
    ФИО второго соседа, подпись
    ФИО третьего соседа, подпись
    соседи должны быть прописаны по этому адресу
    -----

18. Вверх #8278
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение

привет))), а 27-го какого? октябрь или ноябрь? если ноябрь, то да- за 27дней)))
    -----

19. Вверх #8279
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    Нормальная практика, но я писала только ФИО
    я, такая-то такая-то действительно проживаю по такому-то адресу без регистрации, вместе со мной проживают мой муж ФИО и сын(дочь) ФИО, дата, подпись
    ФИО первого соседа, подпись
    ФИО второго соседа, подпись
    ФИО третьего соседа, подпись
    соседи должны быть прописаны по этому адресу
    а так можно делать вообще?если хозяин квартиры против что б такие данные светились где либо,что у него в квартире живут квартиросъемщики?

20. Вверх #8280
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    а так можно делать вообще?если хозяин квартиры против что б такие данные светились где либо,что у него в квартире живут квартиросъемщики?
    Если хозяин против то нужно подумать стоит ли это делать,плюс в собесе ,если будут знать,что квартиру Вы снимаете заставят указать сумму и поставят ее Вам в доход.

Ответить в теме
Страница 414 из 844 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя