|
Здравствуйте!
У меня такие вопросы, возможно глупые очень, но всё же вопросы:
1. В собес надо предоставить справку о доходах за 6 месяцев, а как быть если муж официально не трудоустроен? Он у меня строитель - то там, то там..а зимой чаще всего дома. И заработок, соответственно, разный.... Там же всё равно нужно какую-то сумму указывать???!!!
2. Я вообще нигде не работаю и не работала до Беременности, но трудовая есть. Как быть с моими доходами? Пособие, я так поняла считается моим доходом, или как??? Ребёнку сейчас 1г и 1 мес.
И ещё, полистав немного темку, я видела сообщение про то что на "малоимущность" ещё подать надо, а потом на пособие, или я что-то не так поняла????
Простите, ради Бога, за такое кол-во вопросов, возможно дурных! Очень мало времени, что б всё перечитать... И я уже совсем запуталась...
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Девочки у меня в ноябре последняя выплата по повышеному пособию и нужно снова обновить документы на следующие пол года. Когда лучше нести их в собес, что бы небыло большого перерыва. И нужно ли еще что нибуть кроме справки с работы, я в разводе. Спасибо.
Спасибо за ответы!
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
такс , девченки, я хоть (вроде) почти все знаю но слово почти меня смущаетнадо повышать знания по выплатам
я надеюсь поможете мне в последней просьбевыплаты обычно приходят 18 числа , за октябрь получила, теперь интересно поимею ли я что то в ноябре, начислят ли что либо 18 ноября если малой 27 будет 3 года
Таково мое мнение, и я его разделяю.
а какой сейчас прожиточный минимум?хочу высчитать сколько я буду получать следующие пол года.сорри что повторяю вопрос-мне в доход посчитают 130 и пособие на ребенка, деньги которые до 3х лет и до 3х л.по доходам?
ни повышенное , ни 130 в расчет не идут.
985 прожиточный
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Нормальная практика, но я писала только ФИО
я, такая-то такая-то действительно проживаю по такому-то адресу без регистрации, вместе со мной проживают мой муж ФИО и сын(дочь) ФИО, дата, подпись
ФИО первого соседа, подпись
ФИО второго соседа, подпись
ФИО третьего соседа, подпись
соседи должны быть прописаны по этому адресу
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Социальные закладки