| ||
Никто не позволил бы тогда водиле двойника сидеть за рулем по 12-14 часов в сутки без выходных, а у маршрутчиков это обычная практика. К концу дня они едут на полном автопилоте (информация из надежного источника, который на 100% "в теме") и соревноваться с ними в спрытности не резон, расплющат и всех делов...
Они почти все еще живы http://odessatrolley.com/Buses/Ikarus/Ikarus280.htm
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
еду по костанди, передо мной машина, сзади лада нервничает, явно хочет обогнать. находит момент, дает по газам. момент не лучший, я притормаживаю, чтоб он успел влезть, но впереди идущий резко тормозит, потому что полоса перекрыта аварийным щитом. на встречке прадо. лада тормозить не успевает и пытается проскользнуть между ними. не удалось. застрял между ними. вот он, наверное, имел, что слушать..
а что у нас на площади глушко? сто лет там не ездила и похоже поменяли знаки приоритета. давно это? убивают меня сменой знаков без предупреждений..
а вот меня вчера вечером удивило, блин два маленьких дтп и из-а этого огроменная пробка на балковской
раздражают любители проехать мимо дтп как можно медленней чтобы все рассмотреть..
а мне больше нравится когда кто на кругу тот и главный, и вообще было бы классно если бы так сделали на всех кругах...

Социальные закладки