А ведь когда-то радовались появлению вместо гармошечных Икарусов более шустрых небольших маршруток.
| ||
А ведь когда-то радовались появлению вместо гармошечных Икарусов более шустрых небольших маршруток.
черт, я теперь не буду поворотники включать, вдруг кто-то это расценит как sexual harassment
Вы боитесь, что из-за этого дамы будут Вас преследовать?)))черт, я теперь не буду поворотники включать, вдруг кто-то это расценит как sexual harassment
зато как Вам будут завидовать остальные мужчины....Дык сегодня на форуме скажут, что я заигрывал поворотниками и перестроениями, а завтра в суд подадут и еще видеорегистратор понесут
ты что-такой недодрифт для бмвшников это столб их религии.Ты как только купил бмв-сразу автоматом в тебе дрифтер просыпается и все остально недоприводом называешь и с пеной про то "как БМВ рулится" рассказываешь....Причем чем старее БМВ и чем мощнее мотор,там круче дрифтер выйдет.А,еще чем громче он при этом орет,аж захлебывается(я про машину) тем вообще нереальный дрифт...И как утомили дрифтеры на БМВпомойках.
Марку?Эти идиоты только позорят гордую марку. Как в свое время DB сгорал от стыда за своих клиентов в малиновых пиджаках ))
Не смеши.как можно называть 2,5 тонный семейный или представительский седан спортивной машиной?А недоджипы типа Х5 и Х6 спортивными?
Как позиционируют,так на них и ездят...
Да и баварцы сейчас и тогда-две абсолютно разные эпохи,как и почти все производители...
Манёвры у них были прогнозируемые, всегда знали, где его остановка.. В Англии вон 2-х этажные автобусы ездят до сих пор и ничего, никто не жалуется! А маршрутчики? Едешь за ним, как за миной замедленого действия, никогда не знаешь, когда подрежет и, вдруг, остановится, для высадки очередного пассажира... Ведь для них остановка - везде!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки