| ||
Так а нафиг париться, поднимать корректором??? Сразу дальний - хрясь и кайфуешь)))
А я маршрутчиков всегда выпускаю с карманов, с остановок. Ед, что не выпускаю, когда остановкой создают помеху. Если не спешу, то могу прокатиться 20 км/час перед маршруткой для одупления.
просто дефективный, от него ничего требовать нИзя ))
А это антиподы скупердяям, не включающим поворотники ))А так же гасить фары тем, кто в темное время суток становится с левой стороны проезжей части (по ходу их движения) и не выключает ближний свет. Если стоишь, оставь габаритные огни, тебя и так увидят!!! Нафига слепить встречных?!![]()
В целом все претензии в автошколы - лучше бы вместо мало кому понятной "теории" ввели преподавание "поведения на дорогах"
Ага ! Сегодня в начале 9-го вечера нечто, видимо с пляшечкой "чайки", перлось по встречке на Мельницкой с включенной аварийкой в сторону ивановского моста. Пробка почему-то из города была на редкость большая для этого времени суток. Сегодня дал себе слово, что в след. раз объезжать не буду, буду тупо становиться в своем ряду, только свой любимый метровый вороток розыщу (он где-то в одном из багажников потерялся) и в салон положу на диванчег.

Надо было не сюда, а наверное в другую тему: "Соблазнители на дорогах... ")))
Сегодня передо мной кто-то на тонированном черном авто вилял задом зигзагами, мигал аварийками поочередно (то правой, то левой) и так почти всю Люстдорф дорогу....![]()
Интрига, одним словом...путаница с либидо и включением поворотников.
Авалон черный BH 9000 АВ красный от зеленого совсем не отличает. Разве дальтоникам права выдают?
И как утомили дрифтеры на БМВпомойках.
И так раз 10 возвращался и тужился.
Последний раз редактировалось First; 27.10.2011 в 23:08.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки