вернётся нога, у меня сейчас тоже туго влазит, но по опыту первой беременности скажу - вернётся, у меня по крайней мере вернулась нога.
|
вернётся нога, у меня сейчас тоже туго влазит, но по опыту первой беременности скажу - вернётся, у меня по крайней мере вернулась нога.
интересно, а почему вообще она растет?![]()
Анют дорогая выздоровления!!!!!!!!!!!!
А моего папу зацыепил гонщик на ниссане - гаи ждут уже часа два так точно.
Счастливы и здоровы!
у меня то же нога увеличилась, заметила когда померила свои свадебные туфли, на свадьбе из них вылетала, а сейчас влезть не могу.
Елена Константиновна 12.06.2011
мы с Никушей сегодня понье испытывали)
мне понравилось - Нике по моему тоже) вертела головой все рассматривала
где то часик в нем походили потом она уснула и я ее в коляску переложила
вот только думаю не рановато я ее в рюкзак посадила? нам всего то без недели 5 месяцев
а я вот нагуглила:
Существует и другая причина, по которой нога увеличивается в размере. Во время беременности вырабатывается гормон релаксин. Он ослабляет суставы таза, чтобы ребенок мог пройти по родовым путям. Этот гормон также ослабляет и связки в ступнях, из-за чего кости стопы расширяются. Сами кости ноги не растут, просто связки, удерживающие 26 костей стопы, становятся более расслабленными.
Вы можете обратить внимание на то, что обувь стала вам немного тесна, со второго триместра. Это может продолжаться до поздних сроков. Несмотря на то, что отек стоп обычно спадает в течение месяца после родов, увеличение ноги, вызванное ослаблением связок, сохраняется навсегда.
Девочки, нам 4,5 месяца, вот думаю начать вводить каши, кто в нашем возрасте вводил или вводит, кому какие нравятся, и как их правильно вводить.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
даже так, добавляя в смесь, спасибо.
наша ни чего не говорит, в весе мы не добираем, кушаем плохо, меньше нормы, я пока только думаю и собираю информацию, просто ни чего про это не знаю, каши наверно сытней чем смесь, вот и размышляю в одно кормление добавить кашу. Но у меня ещё муж всё контролирует, сказал, что ещё сам всё почитает.
а я не могу фотки загрузить вконтакте в нашей группе
что такое не пойму
раньше все ок было
все, получилось) с нашей встречи с карапузами)
Последний раз редактировалось Flerchik; 27.10.2011 в 21:49.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Наш тоже так говорит. Нечего им зря раньше времени организм нагружать, маленькие они очень. Успеют все попробовать, зачем раньше времени что-то добавлять если с весом все хорошо. Сказал не раньше 6 месяцев начинать вводить. Вот так вот.
А по поводу прогулок, так мы каждый день от 5 до 7 часов в день гуляем и она довольная как слон)))) Сегодня после массажа так вообще 5 часов проспала и даже ни разу не шелохнулась))))
Всем приветик)
(\(\
(='.')
(,(")(") 23.07.11
пока ни чего не предлагает, хочет почитать, что это такое (каши) и всю информацию о них и нужны ли они нам.
Как бы проще объяснить, с рождением ребёнка в жизни родителей всё меняется, и моя жизнь изменилась, раньше я жила жизнью мужа, а теперь дочери, а мой муж не хочет менять свой прежней образ жизни, вот и начались на этой почве конфликты, что не попрошу сделать ответ один - ты что сама не можешь, а мне обидно, если бы могла сама не просила бы, а я ни как не могу понять его образ мысли, может он просто не готов заботиться о семье, сама пока ещё не разобралась, а поспешных решений принимать не хочу, хочу быть уверенной, может у нас ещё и получится семья. хотя за семь лет мы не разу не поругались, до рождения дочери.
Социальные закладки