| ||
Неправильно. Этот "баян" рвут регулярно, каждые полгода. После модернизации Балковской, СМЭП не удосужился перевесить знак "Движение прямо или в правую сторону". Висит он как и ранее - до перекрестка, а следовательно, запрещает поворот налево, навстречу одностороннему движению в сторону "Горбатого". И после разделительной "клумбы" - перестает действовать. Так что, по ПДД, поворот разрешен, а по правилам хорошего тона - на выбор водителя.
P.S. Добавлю, что ситуация по Мельницкой, в противоположную сторону - аналогичная.
Последний раз редактировалось Мізантроп; 27.10.2011 в 09:44.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Знаки, клумбы и прочая фигня - это безусловно аргумент.
Но я всегда на стороне - хорошего тона.
Мне не сложно проехать на 5 минут дольше.
Есть места, где хоть и можно делать левые повороты, но нормальный человек понимает - что этим он помешает многим и заставит людей изменять направления движения и тупо тормозить поток.
Лично я на стороне - постараться помешать как можно меньшему количеству людей.
Не совсем правильно был обсигнален, ибо поворачивал по ПДД. Кроме того, в утренние часы (9.00-11.00) от Ивановского в сторону Болгарской-Степовой поток там не безумный, и несмотря на остановку маршруток возле Шустова, там вполне можно двигаться прямо(направо) в правом ряду.
Когда поток транспорта помощнее, частенько проезжал прямо(в правом) и делал 3 правых поворота: Михайловская-Заньковецкой-Балковская. На 2 светофора больше.
Я знака от Ивановского моста вообще не наблюдаю (возможно сняли после модернизации, хотя раньше, помню, был), а вот со стороны Степовой как раз висит "Прямо или направо", хотя и там ПДД налево к Горбатому не запрещают)
Вчера, примерно в 18.10 наблюдал Вашего антипода.Лично я на стороне - постараться помешать как можно меньшему количеству людей.
Двигаясь по Мясоедовской со стороны Мечникова в сторону Разумовской наблюдал "откровенное хамство". Впереди двигался автомобиль ВАЗ 2107 бежевого цвета с включенным дополнительным фонарем заднего хода (такая себе дополнительная фара, только на заднем бампере четко посередине). Учитывая что в это время уже довольно темно, свет этой фары создал определенные нудобства (мягко говоря). Непонятной для меня осталась цель включения данного светового прибора.
Пора покупать пневмат и гасить такие фонарики. А так же гасить фары тем, кто в темное время суток становится с левой стороны проезжей части (по ходу их движения) и не выключает ближний свет. Если стоишь, оставь габаритные огни, тебя и так увидят!!! Нафига слепить встречных?!
За ксеноновые лампы в не отрегулированных штатных отражателях тут уже говорили.
Езжу на SUZUKI Desperado VZ 800, гос. номер ВН 4466 АА
кто-то тут на форуме выкладывал (не могу найти) дороги одессы со знаками и разметкой, может там нужно глянуть?
Вот! Такая же лампа, только в темноте и сверху бампера. При этом штатные фонари заднего хода не горели.Смотрю, у бежевых жигулей это больная тема![]()
Езжу на SUZUKI Desperado VZ 800, гос. номер ВН 4466 АА
А я обычно мщу и за включенные задние противотуманки![]()
+1 вчера за синим лачетти ехал с противотуманками задними. так их еще и две стоит у него. 7 вечера зачемммм?
Может у шевроле атоматом задние и передние включаются.
Votum separatum
У некоторых машин задние включаются вместе с передними, если штатные. У Ланцеров такая же фигня 100%, а так как у нас любят включить все что есть, то не удивительно. Особенно веселят ребята, которые ставят ксенон в противотуманки. Никто из них не задумывался, почему их сознательно делают желтыми? Ну, на крайняк белыми? Желтый спектр лучше работает в тумане, для чего собственно эти фары и предназначены, а чем "холоднее" спектр, тем хуже такие фары "бьют" сквозь туман, создавая только паразитную засветку.
+1, нафига их включать когда видимость нормальная??? я обычно таких объезжаю и врубаю свою противотуманкунада какой то фонарь купить, что ли
заводские никогда так не включаются... это колхоз так включается
у какого это ланцера такая фигня? ни у 9го ни у 10го такого не было... это колхоз...

Маршрутчиков пора отстреливать! Без суда и следствия, прямо на месте!!! Уроды!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

Социальные закладки