Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 572 из 829 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 16569
  1. Вверх #11421
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто знает, пожалуйста, - ребенок два месяца не был в саду (болел с перерывами ОРВ, бронхит), какие документы для сада нужны? Обычной справки от педиатра мало?
    мы обычные принесли...жменьку справок)))))

2. Вверх #11422
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    мы обычные принесли...жменьку справок)))))
    Моя жменьку не даст...она вообще не фиксировала мои обращения, только один раз за 4 обращения, когда снимок по подозрению на воспаление легких делали...
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

3. Вверх #11423
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Ничего не надо. в саду говорите- мы по семеным обстоятельствам не ходили в сад, вот справка, что ребенок здоров и может находиться в детском коллективе.

А я сегодня приехала из Киева, делала коррекцию зрения. Девочки, это просто супер! Зрение сразу почти 100 %, прошло 2 дня, а я уже никаких неприятных очучений не имею. Я просто в восторге))) если кто думает или сомневается или боится - советую все таки решиться.

4. Вверх #11424
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    почему киев?
    а я все думаю-думаю
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

5. Вверх #11425
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Девочки, подскажите, кто знает, пожалуйста, - ребенок два месяца не был в саду (болел с перерывами ОРВ, бронхит), какие документы для сада нужны? Обычной справки от педиатра мало?
    эт я с понтылыку сбила Танюшу тк подружка малого не водила в сад 2 мес и есть сказали справку и соскоб но я не знаю это требование сада или педиатра)
    Последний раз редактировалось BABYE2008; 27.10.2011 в 18:34. Причина: т
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

6. Вверх #11426
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    эт я с понтылыку сбила Танюшу тк подружка малого не водила в сад 2 мес и есть сказали справку и соскоб но я не знаю это требование сада или педиатра)
    У нас в саду соскоб требуют для посещения бассейна,а при выздоровлении обычная справка от педиатра.

7. Вверх #11427
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    почему киев?
    а я все думаю-думаю
    Нарыла на сайте со скидками скидку на коррекция 60% . Получилось почти вдвое дешевле, чем у нас в Одессе. С дорогой, проживание там втроем (поехала я с мужем и со старшим сыном) и с эконом прогулками и питанием - почти как стоимость за 1 глаз в Одессе. Правда ехали в плацкарте, снимали квартиру на сутки и готовили там вареники и кушали колбаску (ну т.е без изысков) но сэкономить 8 тыс грн очень приятно.

8. Вверх #11428
    Частый гость
    нужен еще соскоб на я/г. По крайней мере в том саду, куда вы ходите )))
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

9. Вверх #11429
    девочки, вы как маленькие))) педик все вам пишет и знает что нужно в ваш садик)) Если у вас дубина в кабинете сидит, то в любой кабинет заходите - говорите - моего доктора нет, напишите мне справку, что ребенок может ходить в сад. Вот вам на кабинет денежка.. Никто ни разу не отказывал.

10. Вверх #11430
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Ничего не надо. в саду говорите- мы по семеным обстоятельствам не ходили в сад, вот справка, что ребенок здоров и может находиться в детском коллективе.

А я сегодня приехала из Киева, делала коррекцию зрения. Девочки, это просто супер! Зрение сразу почти 100 %, прошло 2 дня, а я уже никаких неприятных очучений не имею. Я просто в восторге))) если кто думает или сомневается или боится - советую все таки решиться.
    я вот очень хочу- но боюсь!
    а какой у Вас минус или плюс?? ну или вообще какое показание?

11. Вверх #11431
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    а у нас прям цирк
    я тут писала- у малого ухо заболело в воскресенье и температура, в связи с тем, что у нас с ухом дела вообще первый раз проходят- собрались мы в больницу детскую показаться лору. в общем у них лора не было и они нас направили в областную больницу- там такой себе дедушка (фамилия Сирота- так пишу чтобы знали)- посмотрел- отит, выписал антибиотик, ушко капать, и нос промывать...
    ну закончили мы пить сегодня антибиотик- и пошли мы глянуть ушко уже в поликлинику на 10-ю
    Стоянов мягко говоря был в шоке- он говорит- а как же тот доктор поставил ему отит, если у него пробка, что он там увидел?? и то что мы капали- возможно даже и не попадало в ушко. никакого отита нет- просто немного воспалилось- так как сопли, ну и пробка большая- так что вот такие вот!
    так что сегодня малому промывали ухо. я как увидела этот шприц опешила, а сынуля- что это за такой шприц?!!
    а муж пенилсяяяя- всю дорогу- вот попёрла к тому, не могла уже дождаться понедельника...
    эххх =)

12. Вверх #11432
    Частый гость
    девочки, вы как маленькие))) педик все вам пишет и знает что нужно в ваш садик)) Если у вас дубина в кабинете сидит, то в любой кабинет заходите - говорите - моего доктора нет, напишите мне справку, что ребенок может ходить в сад. Вот вам на кабинет денежка.. Никто ни разу не отказывал.
    да это ясно, просто у Татьяны, я так, поняла, педик не совсем сговорчивый... наша, к счастью, пишет и даже денег за это не хочет брать

13. Вверх #11433
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    я вот очень хочу- но боюсь!
    а какой у Вас минус или плюс?? ну или вообще какое показание?
    был -4. Мы еще давно решили с мужем - рожу второго и сделаю. Но цена пугала. Очень меня муж поддержал. Все карманы, заначки и возможную денежку собрал,купи билеты, поехал поддержать, сидел со мной в клинике все обследование,ждал, терпел мои капризы.
    на самом деле бояться нечего. Совершенно другой уровень и обследования, и сервиса. В Одессе врачам надо поучиться. Не в обиду им будет сказано, но у нас при минимальных возможностях максимальное хамство. Ну мне так попадались.

14. Вверх #11434
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    был -4. Мы еще давно решили с мужем - рожу второго и сделаю. Но цена пугала. Очень меня муж поддержал. Все карманы, заначки и возможную денежку собрал,купи билеты, поехал поддержать, сидел со мной в клинике все обследование,ждал, терпел мои капризы.
    на самом деле бояться нечего. Совершенно другой уровень и обследования, и сервиса. В Одессе врачам надо поучиться. Не в обиду им будет сказано, но у нас при минимальных возможностях максимальное хамство. Ну мне так попадались.
    Ой, молодцы, поздравляю! Я тоже делала полтора года назад. Правда, наскоком - не было ни возможности, ни времени бояться и сомневаться. Теперь всё-всё вижу)))

15. Вверх #11435
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    а кто слышал передачу Доктора Комаровского про уши и насморк. он там писал, что у деток кажется до 3 лет не развиты еще нормально гайморовы пазухи и поэтому у них не может быть гайморитов. и что промывание для деток-это просто бред и издевательство.
    а я купила 2 года назад у девушки с одного сайта для мам такую штучку для отсоса соплей. пока доця была малая и не могла сама их выдувать очень нас он спасал. за 1 минуту носик чистый и дышит.
    http://wn.com/Baby-Vac_Nasal_Vacuum

16. Вверх #11436
    Да..процедура адская..но нам ничего,кроме промывания не помогало..Деть спал практически стоя,как боевая лошадь.Подкладывала две взрослые подушки и он сидя на коленях пытался поспать..но все равно захлебывался

17. Вверх #11437
    Постоялец форума Аватар для azura
    привет всем.хочу малую(2,5 г) отдать в сад,надо на работу выходить,но насколько я знаю на зиму не желательно отдавать!что делать я не знаю!!!жалко маську,болеть будет часто...кто-то одавал зимой детишек в садик,как всё прошло?поделитесь опытом....

18. Вверх #11438
    Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    привет всем.хочу малую(2,5 г) отдать в сад,надо на работу выходить,но насколько я знаю на зиму не желательно отдавать!что делать я не знаю!!!жалко маську,болеть будет часто...кто-то одавал зимой детишек в садик,как всё прошло?поделитесь опытом....
    могу только сказать(к сожалению ничего хорошего),что скорее всего болеть первое время будет в любой сезон...адаптация ...

19. Вверх #11439
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    могу только сказать(к сожалению ничего хорошего),что скорее всего болеть первое время будет в любой сезон...адаптация ...
    да, но зимой все-таки раздражителей больше... я вот уже свою собираюсь забрать, пусть ходит на полудневку в шрр

20. Вверх #11440
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    да, но зимой все-таки раздражителей больше... я вот уже свою собираюсь забрать, пусть ходит на полудневку в шрр
    Согласна, все-таки детки болеют в зимний период гораздо чаще... Может есть возможность подождать до апреля хотя бы?

Закрытая тема
Страница 572 из 829 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права