|
Ничего не надо. в саду говорите- мы по семеным обстоятельствам не ходили в сад, вот справка, что ребенок здоров и может находиться в детском коллективе.
А я сегодня приехала из Киева, делала коррекцию зрения. Девочки, это просто супер! Зрение сразу почти 100 %, прошло 2 дня, а я уже никаких неприятных очучений не имею. Я просто в восторге))) если кто думает или сомневается или боится - советую все таки решиться.
почему киев?
а я все думаю-думаю
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Последний раз редактировалось BABYE2008; 27.10.2011 в 18:34. Причина: т
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Нарыла на сайте со скидками скидку на коррекция 60% . Получилось почти вдвое дешевле, чем у нас в Одессе. С дорогой, проживание там втроем (поехала я с мужем и со старшим сыном) и с эконом прогулками и питанием - почти как стоимость за 1 глаз в Одессе. Правда ехали в плацкарте, снимали квартиру на сутки и готовили там вареники и кушали колбаску (ну т.е без изысков) но сэкономить 8 тыс грн очень приятно.
девочки, вы как маленькие))) педик все вам пишет и знает что нужно в ваш садик)) Если у вас дубина в кабинете сидит, то в любой кабинет заходите - говорите - моего доктора нет, напишите мне справку, что ребенок может ходить в сад. Вот вам на кабинет денежка.. Никто ни разу не отказывал.
а у нас прям цирк
я тут писала- у малого ухо заболело в воскресенье и температура, в связи с тем, что у нас с ухом дела вообще первый раз проходят- собрались мы в больницу детскую показаться лору. в общем у них лора не было и они нас направили в областную больницу- там такой себе дедушка (фамилия Сирота- так пишу чтобы знали)- посмотрел- отит, выписал антибиотик, ушко капать, и нос промывать...
ну закончили мы пить сегодня антибиотик- и пошли мы глянуть ушко уже в поликлинику на 10-ю
Стоянов мягко говоря был в шоке- он говорит- а как же тот доктор поставил ему отит, если у него пробка, что он там увидел?? и то что мы капали- возможно даже и не попадало в ушко. никакого отита нет- просто немного воспалилось- так как сопли, ну и пробка большая- так что вот такие вот!
так что сегодня малому промывали ухо. я как увидела этот шприц опешила, а сынуля- что это за такой шприц?!!
а муж пенилсяяяя- всю дорогу- вот попёрла к тому, не могла уже дождаться понедельника...
эххх =)
был -4. Мы еще давно решили с мужем - рожу второго и сделаю. Но цена пугала. Очень меня муж поддержал. Все карманы, заначки и возможную денежку собрал,купи билеты, поехал поддержать, сидел со мной в клинике все обследование,ждал, терпел мои капризы.
на самом деле бояться нечего. Совершенно другой уровень и обследования, и сервиса. В Одессе врачам надо поучиться. Не в обиду им будет сказано, но у нас при минимальных возможностях максимальное хамство. Ну мне так попадались.
а кто слышал передачу Доктора Комаровского про уши и насморк. он там писал, что у деток кажется до 3 лет не развиты еще нормально гайморовы пазухи и поэтому у них не может быть гайморитов. и что промывание для деток-это просто бред и издевательство.
а я купила 2 года назад у девушки с одного сайта для мам такую штучку для отсоса соплей. пока доця была малая и не могла сама их выдувать очень нас он спасал. за 1 минуту носик чистый и дышит.
http://wn.com/Baby-Vac_Nasal_Vacuum
Да..процедура адская..но нам ничего,кроме промывания не помогало..Деть спал практически стоя,как боевая лошадь.Подкладывала две взрослые подушки и он сидя на коленях пытался поспать..но все равно захлебывался
привет всем.хочу малую(2,5 г) отдать в сад,надо на работу выходить,но насколько я знаю на зиму не желательно отдавать!что делать я не знаю!!!жалко маську,болеть будет часто...кто-то одавал зимой детишек в садик,как всё прошло?поделитесь опытом....
Социальные закладки