|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
АлТан, страховка занимается теми случаями, когда можно установить виновного. Будь-то даже землетрясение или наводнение. Непредсказуемые случаи в страховании возникают постоянно. И решающее значение в этом случае имеет доказательная база.
Видимо, вы не в курсе про страховки.
но ведь каким-то образом уже известные осложнения были задокументированы
попалась статья "В Украине участились заболевания коклюшем" podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/10/27/800365.html
Реальная ситуация с реальным увеличением количества заболевших детей или пропаганда прививок с увеличением объёма закупок вакцин?
Open mind for a different view.
Я не в курсе про страховки - подскажите кто виновен хоть в одном землетрясении или наводнении? Назовите хотя бы одну фамилию, мне очень интересно....)))
По-моему, виновного в неправильно поставленной прививке, найти намного проще, чем виновного в землетрясении. Вам так не кажется ???
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Были, в основном летальные
А возьмем конкретный пример Кирюши
В инфекционке пишут: интоксикация организма,а то, что ребенку накануне делалась прививка, врачи в карточке не пишут и с прививкой интоксикацию никак не связывают
в договоре страхования есть пункт: форс мажорные обстоятельства ( землетрясение, наводнение и т. Д.)
Последний раз редактировалось Екатерина А; 27.10.2011 в 23:04.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Прививка -это инъекция препарата, инъекция - это введение, введение делают.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Почитай на досуге))))) www.newslab.ru/blog/175925
Коротенькая, но ёмкая цитата: "Пожалуй, единственная вещь в медицинской практике, которую действительно ставят, а не делают – клизма."
Я думаю, моё мнение по обсуждаемому вопросу совпадает с мнением Сергея Диброва.
P.S. Надоело кормить тролля. Чмк (c)
Ну да, пол мира - дураки, а тут пару умных грамотеев....
Изучайте
Прекращаем оффтоп.
нет цивилизованной государственной политики. Например, в США есть четкий перечень осложнений и сроки в которые они могут произойти, которые покрываются национальной программой возмещения ущерба. Возмещают не страховые, а государство.
К сожалению, у нас не ценится человеческая жизнь и здоровье, а только декларируется.
А вот если бы работала страховая медицина и программы компенсации, то само бы государство и врачи были бы заинтересовано в том чтобы допускать на рынок фармпрепараты только те которые прошли клинические исследования на эффективность и безопасность, а также потом правильно хранились, назначались, применялись и т.п.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 28.10.2011 в 12:44.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
У меня коклюш и краснуха больная тема,т.к. старший полностью привитый заболел этими гадостями,а младший не привит, естественно разделить детей возможности и малый не заболел. И реально абыдна, и очень хочется надеятся,что остальные хвори, от которых старший привит обойдут его стороной.
Социальные закладки