Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 810 из 1019 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 20361
  1. Вверх #16181
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Как можно проверить, есть аллергия на составляющие вакцин? Просто взять состав, прочитать и заказать пробы по этим составляющим?
    Насчёт остальных не знаю,но вот КПК нельзя колоть детям с аллергией на белок куриного яйца.
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #16182
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Насчёт остальных не знаю,но вот КПК нельзя колоть детям с аллергией на белок куриного яйца.
    )) На белок куриного яйца у них нет аллергии. Ни на лактозу, ни на другие продукты.
    Проблема действительно в химических препаратах.
    У сестры аллергия на пеницилин и пеницилино содержащие препараты. У меня, если буду перечислять те препараты, на которые оказалась аллергия... короче говоря много и разные сферы применения. У бабули, аллергию вызывают практически все современные химические препараты((( Причем даже те, что раньше можно было применять, со временем вызывают реакцию(((
    Хочу перестраховаться с детьми. Знать заранее и сто процентов.
    Потому и интересуюсь, где и как можно провести такие пробы.
    Тишина.

3. Вверх #16183
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Манту была бы информативна, если бы врачи придерживались правила, проводить исследования по поводу здоровья ребенка до пробы. У меня, например, всегда проба манту была огромных размеров. Как выяснилось я, как и бабушка, медикаментозный аллергик. Пару раз чуть на тот свет не отправили. А пару раз нормальные врачи, прежде чем колоть, проверяли препарат. Так потом домой звонили и удостоверялись, что жива.
    К слову... собираюсь детей проверить, на аллергические реакции на медикаменты, именно в связи с последними событиями.
    Как можно проверить, есть аллергия на составляющие вакцин? Просто взять состав, прочитать и заказать пробы по этим составляющим?
    Понимаете, аллергия может оказаться у человека на ЛЮБОЕ лекарство(вплоть до смертельных случаев), так что врачам не выписывать лекарства из-за этого или ВСЕХ проверять на аллергию к КАЖДОМУ лекарству?
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #16184
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    это не так, в КПК содержится безопасная доля белка. КПК можно колоть спокойно и тем у кого аллергия на куриный белок. А вот от вакцин от гриппа, лучше таки воздержаться.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #16185
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Понимаете, аллергия может оказаться у человека на ЛЮБОЕ лекарство(вплоть до смертельных случаев), так что врачам не выписывать лекарства из-за этого или ВСЕХ проверять на аллергию к КАЖДОМУ лекарству?
    Да,может. Но нормальные врачи обычно,назначая лечения,интересуются,есть ли на что-то аллергия. Делают пробы на антибиотики,на обезбаливающие(у стоматолога,например).
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #16186
    Всех проверять. Есть врачебный принцип :"не навреди!" Или теперь у нас другой принцип? "Все за что проплачено, априори не может быть вредным?!
    А как бы отвечать за то, что они не проверили есть ли аллергическая реакция, на их лечение... людям, которых они лечат? Причем лечение, ценой жизни - вполне нормально?
    Так вот, не коновалу, а врачу, известно, что стоит делать пробу любого, ранее не использованого препарата, именно для того, чтобы человек не умер от лечения. Счастье, что не все врачи, думают подобным образом, как ты. Это меня спасло.
    И потому задумалась о том, чтобы сделать некоторые пробы на хим препараты у своих деток...
    На вопрос, который я задала в теме ты не ответил, а вызвал только негатив, в отношении твоего халатного отношения к чужой жизни...
    Вопрос задавала не только тебе. Потому надеюсь на информацию, от более знающих людей.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 27.10.2011 в 11:42.
    Тишина.

7. Вверх #16187
    Всех проверять. есть врачебный принцип "не навреди" Или теперь у нас другой принцип? Все за что проплачено коли оно не может быть вредным?!
    А как бы отвечать за то, что они не проверили есть ли аллергическая реакция, на их лечение... людям, которых они лечат? Причем лечение ценой жизни - вполне нормально?
    Так вот не коновалу, а врачу, известно, что стоит делать пробу любого, ранее не использованого препарата, именно для того чтобы человек не умер. Счастье, что не все врачи, думают подобным образом, как ты. Это меня спасло.
    И потому задумалась о том, чтобы сделать некоторые пробы на хим препараты у своих деток...
    На вопрос, который я задала ты не ответил, а вызвал только негатив, в отношении твоего халатного отношения к чужой жизни...
    Ладно, уговорили. Пусть все врачи делают всем аллергопробы ко всем препаратам, что они назначают, можно и за деньги.

8. Вверх #16188
    Ладно, уговорили. Пусть все врачи делают всем аллергопробы ко всем препаратам, что они назначают, можно и за деньги.
    Если они назначают лечение и требуют неукоснительно его соблюдать, не давая человеку права выбора - то пробы должны делать бесплатно. Потому что это их обязанность, как врачей. Собственно, это в первую очередь, касается прививок. Потому что они, врачами позиционируются, как обязательные.
    Если это моя личная иннициатива, то я заплачу, потому что считаю это необходимым для себя, даже если это будет, по идее, бесплатно.
    Тишина.

9. Вверх #16189
    Если они назначают лечение и требуют неукоснительно его соблюдать, не давая человеку права выбора - то пробы должны делать бесплатно. Потому что это их обязанность, как врачей. Собственно, это в первую очередь, касается прививок. Потому что они, врачами позиционируются, как обязательные.
    Если это моя личная иннициатива, то я заплачу, потому что считаю это необходимым для себя, даже если это будет, по идее, бесплатно.
    Все что бесплатно кто-то все равно платит Пусть меньше зарплату выдадут врачам, учителям и другим бюджетникам, но сделают вам все аллергопробы.

10. Вверх #16190
    Все что бесплатно кто-то все равно платит Пусть меньше зарплату выдадут врачам, учителям и другим бюджетникам, но сделают вам все аллергопробы.
    Я не знаю, каким образом твой пост, относится к гипотетической аллергии у детей, на прививочные компоненты, всвязи с имеющейся аллергией, на химические медикаменты у одного из родителей. Но еще раз повторю, что все, что навязывается врачами, должно ими же предоставляться бесплатно. А что делается по доброй воле, то есть, с просьбой об оказывании медицинских услуг, может и должно быть платным. Хотя... платное - не обязательно точное((( в нашей стране.
    Тишина.

11. Вверх #16191
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    А, то есть сейчас ты согласен, что на бесплатных прививках кто-то зарабатывает деньги?? Помнится, когда я писала, что в Украине , пропрививочные кампании - это бизнес(!), ты писал, что они же бесплатные...какой там бизнес...))))))))и при чем тут фармкампании...
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

12. Вверх #16192
    Я не знаю, каким образом твой пост, относится к гипотетической аллергии у детей, на прививочные компоненты, всвязи с имеющейся аллергией, на химические медикаменты у одного из родителей. Но еще раз повторю, что все, что навязывается врачами, должно ими же предоставляться бесплатно. А что делается по доброй воле, то есть, с просьбой об оказывании медицинских услуг, может и должно быть платным. Хотя... платное - не обязательно точное((( в нашей стране.
    Ими же? Это из своего кармана или из кармана налогоплательщиков?

13. Вверх #16193
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    а с чего вы взяли что срок действия вакцинации от кори всего 10 лет? По данным исследований (1, 2, 3...) иммунитет пожизненный, не особо хуже чем от заболевания.
    а после какого раза он пожизненный?

14. Вверх #16194
    Постоялец форума
    Увы, никак. Раньше были доступны зарегистрированные наборы аллергенов. Сейчас их нет в обозримом будущем не будет, потому что регистрация истекла, а номенклатура применяемых вакцин поменялась чуть меньше, чем полностью.

а с чего вы взяли что срок действия вакцинации от кори всего 10 лет? По данным исследований (1, 2, 3...) иммунитет пожизненный, не особо хуже чем от заболевания.
    Ой, да что вы такое говорите? Вот прямо так - "пожизненный", вот прямо "lifetime"? И по какой конкретно их трех ссылок это можно прочитать?

Производители вакцин ни о какой "пожизненной защите" даже не заикаются.
    http://www.merckvaccines.com/Products/mmr/Pages/MmrHome.aspx
    "The duration of protection of VARIVAX is unknown; however, long-term efficacy studies have demonstrated continued protection up to 10 years after vaccination."
    Что значит: продолжительность защиты вакцины Варивакс (американская КПК) неизвестна, однако долговременные исследования эффективности демонстрируют продолжительную защиту до десяти лет после вакцинации.

Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    100 %-ной гарантии не даёт даже страховой полис, как говорил известный персонаж.

Про шансы читайте в специализированной литературе. И про описанные случаи повторных заболеваний после уже перенесённого.
    Но начать лучше со школьной программы по биологии.
    Лучше начать со школьной программы по литературе. Остап Бендер так не говорил.
    Между прочим, риски, связанные с иммунизацией, страховые компании не страхуют принципиально.

Т.е. вы считаете, что ВОЗ считает, что коллективного иммунитета не существует при охвате в 92%?
    95% скорее речь шла о том, что заражаемость при таком охвате будет нулевая(либо пару человек, если завезли).
    Хотя 70 за год на всей территории США - это достаточно низкий показатель и говорит об эффективности вакцин, а не наоборот.
    "Я не гадаю, я знаю".
    И речь идет не об эффективности вакцин.
    Речь - о степени потолочности цифр "необходимого" охвата.
    Целевой уровень охвата зависит от национальных целей по борьбе с инфекцией.
    В странах, нацеленных на снижение смертности от кори, охват прививками должен быть ≥ 90% на национальном уровне и ≥ 80% в каждом районе.
    Страны, нацеленные на элиминацию кори, должны добиться охвата двумя дозами вакцины в 95% или выше в каждом районе.

Поскольку коллективный иммунитет должен быть > 93-95% во всех районах, чтобы предотвратить эпидемии кори,
    достижение высокого уровня охвата прививками и сохранение этого уровня остается краеугольным камнем в реализации
    эффективной борьбы с корью.
    Практика показывает, что в некоторых странах (например, в США) при охвате ниже 93% эпидемий нет. В других странах (например, в Узбекистане) при охвате выше 95% ни о какой элиминации речи быть не может.

15. Вверх #16195
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    а после какого раза он пожизненный?
    после 2-х доз вакцин. 1-я в промежутке 12-15 мес., 2-я в промежутке 4-6 лет.

Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    ...

Что значит: продолжительность защиты вакцины Варивакс (американская КПК) неизвестна, однако долговременные исследования эффективности демонстрируют продолжительную защиту до десяти лет после вакцинации.

....
    я вам привел ссылки на исследования, в первой говорится о лайфлонг, во второй минимум 26-33, в третьей минимум 10 лет.
    Нигде не говорится о том что 10 лет или менее.
    В любом случае лучше тренировать вакцинами приобретенный иммунитет (даже если спустя 20-30 лет понадобиться 3-я доза), чем заболеть.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 27.10.2011 в 16:55.
    аудитор, НЕ врач

16. Вверх #16196
    Не покидает форум
    после 2-х доз вакцин. 1-я в промежутке 12-15 мес., 2-я в промежутке 4-6 лет.
    Разве вторая не в промежутке 6-9 лет?

17. Вверх #16197
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Разве вторая не в промежутке 6-9 лет?
    ну там вопрос был по поводу исследований, у америкосов в такие промежутки.

По нашему новому календарю в 6 лет (без промежутков) вторая доза.
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #16198
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Лучше начать со школьной программы по литературе. Остап Бендер так не говорил.
    Между прочим, риски, связанные с иммунизацией, страховые компании не страхуют принципиально.
    Никто и не утверждает, что это он говорил. Вы кавычки видели? Значок (с) видели? Если хватит духу, можете в репутации признать, что поторопились с выводами. Про редактирование сообщения даже не прошу )))))

Про страховые компании - совершенно правильно делают.

А вообще, нам пока что везёт -- мы рассуждаем о вреде прививок во время, когда ещё сильны прошлые традиции всеобщей привитости. Конкретно мы ещё не жили в обществе без всех этих прививок.
    Open mind for a different view.

19. Вверх #16199
    Постоялец форума
    я вам привел ссылки на исследования, в первой говорится о лайфлонг
    Вы абсолютно точно уверены, что публикация "Duration of live measles vaccine-induced immunity" авторов Markowitz LE, Preblud SR, Fine PE, Orenstein WA (PMID: 2179836) является "результатом исследований"? Вы абсолютно точно уверены, что в опубликованных в статье данных имеется подтверждение наличия пожизненного иммунитета у лиц, вакцинированных от кори?

В целом: вы эту статью лично прочитали, хотя бы бегло?

Questions concerning duration of vaccine-induced immunity and secondary vaccine failure were raised at the time of vaccine licensure and discussed 10 to 15 years later when outbreaks occurred in vaccinated children. Now, 26 years after licensure, many of the same issues remain unresolved. Although waning immunity has been documented to occur in a small proportion of vaccinees, the epidemiologic significance of this is still unclear.

20. Вверх #16200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Никто и не утверждает, что это он говорил. Вы кавычки видели? Значок (с) видели? Если хватит духу, можете в репутации признать, что поторопились с выводами.
    Факт остается фактом: Вы изложили слова, приписываемые О.Бендеру, с точностью до наоборот. А выводы я еще не делал.

Страховые компании готовы страховать любые риски, кроме рисков, связанных с вакцинацией. Почему?
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 27.10.2011 в 17:52.

Закрытая тема
Страница 810 из 1019 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права