| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
)) На белок куриного яйца у них нет аллергии. Ни на лактозу, ни на другие продукты.
Проблема действительно в химических препаратах.
У сестры аллергия на пеницилин и пеницилино содержащие препараты. У меня, если буду перечислять те препараты, на которые оказалась аллергия... короче говоря много и разные сферы применения. У бабули, аллергию вызывают практически все современные химические препараты((( Причем даже те, что раньше можно было применять, со временем вызывают реакцию(((
Хочу перестраховаться с детьми. Знать заранее и сто процентов.
Потому и интересуюсь, где и как можно провести такие пробы.
Тишина.
Всех проверять. Есть врачебный принцип :"не навреди!" Или теперь у нас другой принцип? "Все за что проплачено, априори не может быть вредным?!
А как бы отвечать за то, что они не проверили есть ли аллергическая реакция, на их лечение... людям, которых они лечат? Причем лечение, ценой жизни - вполне нормально?
Так вот, не коновалу, а врачу, известно, что стоит делать пробу любого, ранее не использованого препарата, именно для того, чтобы человек не умер от лечения. Счастье, что не все врачи, думают подобным образом, как ты. Это меня спасло.
И потому задумалась о том, чтобы сделать некоторые пробы на хим препараты у своих деток...
На вопрос, который я задала в теме ты не ответил, а вызвал только негатив, в отношении твоего халатного отношения к чужой жизни...
Вопрос задавала не только тебе. Потому надеюсь на информацию, от более знающих людей.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 27.10.2011 в 11:42.
Тишина.
Если они назначают лечение и требуют неукоснительно его соблюдать, не давая человеку права выбора - то пробы должны делать бесплатно. Потому что это их обязанность, как врачей. Собственно, это в первую очередь, касается прививок. Потому что они, врачами позиционируются, как обязательные.
Если это моя личная иннициатива, то я заплачу, потому что считаю это необходимым для себя, даже если это будет, по идее, бесплатно.
Тишина.
Я не знаю, каким образом твой пост, относится к гипотетической аллергии у детей, на прививочные компоненты, всвязи с имеющейся аллергией, на химические медикаменты у одного из родителей. Но еще раз повторю, что все, что навязывается врачами, должно ими же предоставляться бесплатно. А что делается по доброй воле, то есть, с просьбой об оказывании медицинских услуг, может и должно быть платным. Хотя... платное - не обязательно точное((( в нашей стране.
Тишина.
*** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***
Увы, никак. Раньше были доступны зарегистрированные наборы аллергенов. Сейчас их нет в обозримом будущем не будет, потому что регистрация истекла, а номенклатура применяемых вакцин поменялась чуть меньше, чем полностью.
Ой, да что вы такое говорите? Вот прямо так - "пожизненный", вот прямо "lifetime"? И по какой конкретно их трех ссылок это можно прочитать?
Производители вакцин ни о какой "пожизненной защите" даже не заикаются.
http://www.merckvaccines.com/Products/mmr/Pages/MmrHome.aspx
"The duration of protection of VARIVAX is unknown; however, long-term efficacy studies have demonstrated continued protection up to 10 years after vaccination."
Что значит: продолжительность защиты вакцины Варивакс (американская КПК) неизвестна, однако долговременные исследования эффективности демонстрируют продолжительную защиту до десяти лет после вакцинации.
Лучше начать со школьной программы по литературе. Остап Бендер так не говорил.
Между прочим, риски, связанные с иммунизацией, страховые компании не страхуют принципиально.
"Я не гадаю, я знаю".
И речь идет не об эффективности вакцин.
Речь - о степени потолочности цифр "необходимого" охвата.Практика показывает, что в некоторых странах (например, в США) при охвате ниже 93% эпидемий нет. В других странах (например, в Узбекистане) при охвате выше 95% ни о какой элиминации речи быть не может.Целевой уровень охвата зависит от национальных целей по борьбе с инфекцией.
В странах, нацеленных на снижение смертности от кори, охват прививками должен быть ≥ 90% на национальном уровне и ≥ 80% в каждом районе.
Страны, нацеленные на элиминацию кори, должны добиться охвата двумя дозами вакцины в 95% или выше в каждом районе.
Поскольку коллективный иммунитет должен быть > 93-95% во всех районах, чтобы предотвратить эпидемии кори,
достижение высокого уровня охвата прививками и сохранение этого уровня остается краеугольным камнем в реализации
эффективной борьбы с корью.
после 2-х доз вакцин. 1-я в промежутке 12-15 мес., 2-я в промежутке 4-6 лет.
я вам привел ссылки на исследования, в первой говорится о лайфлонг, во второй минимум 26-33, в третьей минимум 10 лет.
Нигде не говорится о том что 10 лет или менее.
В любом случае лучше тренировать вакцинами приобретенный иммунитет (даже если спустя 20-30 лет понадобиться 3-я доза), чем заболеть.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 27.10.2011 в 16:55.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Никто и не утверждает, что это он говорил.Вы кавычки видели? Значок (с) видели? Если хватит духу, можете в репутации признать, что поторопились с выводами. Про редактирование сообщения даже не прошу )))))
Про страховые компании - совершенно правильно делают.
А вообще, нам пока что везёт -- мы рассуждаем о вреде прививок во время, когда ещё сильны прошлые традиции всеобщей привитости. Конкретно мы ещё не жили в обществе без всех этих прививок.
Open mind for a different view.
Вы абсолютно точно уверены, что публикация "Duration of live measles vaccine-induced immunity" авторов Markowitz LE, Preblud SR, Fine PE, Orenstein WA (PMID: 2179836) является "результатом исследований"? Вы абсолютно точно уверены, что в опубликованных в статье данных имеется подтверждение наличия пожизненного иммунитета у лиц, вакцинированных от кори?
В целом: вы эту статью лично прочитали, хотя бы бегло?
Questions concerning duration of vaccine-induced immunity and secondary vaccine failure were raised at the time of vaccine licensure and discussed 10 to 15 years later when outbreaks occurred in vaccinated children. Now, 26 years after licensure, many of the same issues remain unresolved. Although waning immunity has been documented to occur in a small proportion of vaccinees, the epidemiologic significance of this is still unclear.
Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 27.10.2011 в 17:52.
Социальные закладки