Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3530 из 4484 ПерваяПервая ... 2530 3030 3430 3480 3520 3528 3529 3530 3531 3532 3540 3580 3630 4030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,581 по 70,600 из 89679
  1. Вверх #70581
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Намекаешь, что простили долг самым бедным и нуждающимся бизнесменам Украины?
    Вовсе нет. Долги нужно отдавать.

2. Вверх #70582
    zodchiy
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Вовсе нет. Долги нужно отдавать.
    Так простили-же (своим)...не бабушкам, которые копейки на хлеб считают...а оооочень не бедным своим миллиардерам...А это дырка в бюджете гигантская...Ущерб нанесли государству...или нет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #70583
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от 2_Ileta Посмотреть сообщение
    Мы говорим о двойных стандартах и о том, что они неправомерно были применены к Тимошенко. (ИМХО: если нечего ответить - вспоминают о правилах )
    Историю пишут победители.(с) Так было и так будет, как бы кто к этому не относился.
    Что до правил, просто стараюсь все ж их придерживаться.)))

4. Вверх #70584
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так простили-же (своим)...не бабушкам, которые копейки на хлеб считают...а оооочень не бедным своим миллиардерам...А это дырка в бюджете гигантская...Ущерб нанесли государству...или нет?
    Я ж говорю вопрос не однозначный. И не зря Грецию привел в пример. Ущерб нанесли бюджетам своих стран?

5. Вверх #70585
    Посетитель Аватар для 2_Ileta
    Историю пишут победители.(с) Так было и так будет, как бы кто к этому не относился.
    Общие штампы... Совсем просто: Иисуса приколотили гвоздями римляне, а Историю (Библию) написали евреи.

6. Вверх #70586
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Я ж говорю вопрос не однозначный. И не зря Грецию привел в пример. Ущерб нанесли бюджетам своих стран?
    Т.е если простили своим 24льярда, и взяли в долг у МВФ те-же 24 льярда, но повесив этот долг уже на на "своих" а на население, то это типа так-же как и в Греции? ОригинальнО ...
    [MOD]

7. Вверх #70587
    И не зря Грецию привел в пример. Ущерб нанесли бюджетам своих стран?
    Именно об этом Меркель спросила ВФЯ: "Есляи я подписала многомиллиардную помощь Греции, то, получается, когда уйду в отставку - меня смогут судить?"

8. Вверх #70588
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение

ДОВЕДЕНО: Як завжди, ляпають язиком Янукофани та Юлененависники
    Ну и чего ты тут слюнями разбрызгался?
    Я попросил ссылку.
    Твой единомышленник не смог сделать
    Ты смог - молодец, хвалю, возьми с полки конфетку.
    ДОВЕДЕНО: Юлефаны - сплошные истерички)))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #70589
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Общие штампы... Совсем просто: Иисуса приколотили гвоздями римляне, а Историю (Библию) написали евреи.
    Первыми осудив Иисуса на смерть.)

Хотя окончательный приговор Иисусу Христу вынес Пилат, несомненно, что главной силой в этом необычном судебном процессе был иерусалимский Синедрион, которому Рим оставил право осуждать на смерть за преступления против отеческих законов. Но решения Синедриона подлежали утверждению римским прокуратором.

Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Т.е если простили своим 24льярда, и взяли в долг у МВФ те-же 24 льярда, но повесив этот долг уже на на "своих" а на население, то это типа так-же как и в Греции? ОригинальнО ...
    Именно об этом Меркель спросила ВФЯ: "Есляи я подписала многомиллиардную помощь Греции, то, получается, когда уйду в отставку - меня смогут судить?"
    Греция, "свои" ...
    Давайте ближе к Тимошенко.)))

Юлия Тимошенко начинала свое премьерство в 2005 году с одной просьбы к Президенту Украины - чтобы он дал тогдашнему руководителю ВСУ Василию Маляренко команду закрыть уголовное дело в отношении «Единых энергетических систем Украины» (ЕЭСУ).
    Об этом сам Виктор Ющенко заявил в интервью радио «Свобода».
    «Я могу еще раз подтвердить, что Тимошенко вместе с Лазаренко владела гоками (газообогатительными комбинатами), наибольшей энергетической компанией Украины, я имею в виду Единые энергетические системы, что за ней числятся десятки разных объектов собственности... Я припоминаю, как Премьер Тимошенко в 2005 году свое премьерство начинала с одной просьбы к Президенту: чтобы я дал команду Маляренко закрыть уголовное дело на 7,6 миллиарда гривень неоплаченных налогов и неуплаченной пени компанией ЕЭСУ, которую возглавляла нынешний Премьер-министр Тимошенко. По сегодняшним меркам это около миллиарда долларов», - сказал он.
    Отвечая на вопрос, дал ли он такую команду, Ющенко отметил: «Она умоляла, чтобы Маляренко... по моей просьбе закрыл это дело. Она подходила ко мне раз семь. Потом приходит ко мне Маляренко и говорит: «Виктор Андреевич, оградите меня от Премьера, я не могу приходить на публичные собрания, потому что первый вопрос, который я слышу от Тимошенко, это закройте уголовное дело». Потом находится Пискун, взамен на место в списке Юлии Тимошенко, в одном из маленьких районов Днепропетровской области, закрывает это дело».

10. Вверх #70590
    Первыми осудив Иисуса на смерть.
    Это что-то меняет в том, что побеждённые написали Историю?

Давайте ближе к Тимошенко.
    Вы полагаете, что если в каждом посте будет ЮВТ - это ближе? Ведь всё взаимосвязано - и наряду с личностью ЮВТ здесь обсуждаются и причины ДО и последствия для Украины её отстранения от жизни (и политической,в частности)..

А что слов Ющенко ... -ну, право, Вы бы ещё Геббельса привели: человек врёт под присягой - какая вера его словам ?

11. Вверх #70591
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    А что слов Ющенко ... -ну, право, Вы бы ещё Геббельса привели: человек врёт под присягой - какая вера его словам ?
    Обоснуйте ваше утверждение, что Ющ - врет.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #70592
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Это что-то меняет в том, что побеждённые написали Историю?
    Библия - это история? ))) А сколько было альтернативных евангелий?

Вы полагаете, что если в каждом посте будет ЮВТ - это ближе? Ведь всё взаимосвязано - и наряду с личностью ЮВТ здесь обсуждаются и причины ДО и последствия для Украины её отстранения от жизни (и политической,в частности)..

Я полагаю, что стоит придерживаться темы. А ты полагаешь, что Ющенко придумал долги ЕЭСУ?

13. Вверх #70593
    Библия - это история? ))) А сколько было альтернативных евангелий?
    Это что-то меняет в том, что побеждённые написали Историю? ("альтернативных евангели" - зачем уводить разговор?)

Я полагаю, что стоит придерживаться темы.
    Это и есть тема:наряду с личностью ЮВТ здесь обсуждаются и причины ДО и последствия для Украины её отстранения от жизни (и политической,в частности)..

А ты полагаешь, что Ющенко придумал долги ЕЭСУ?
    Я считаю, что СТАНДАРТ - для всех один.

14. Вверх #70594
    Европейский парламент в четверг простым большинством поддержал объединенную резолюцию по Украине.
    ..ЕП "глубоко сожалеет в отношении того, что приговор Тимошенко является нарушением прав человека и злоупотреблением судебной системой для политического преследования ведущего оппозиционного политика". В этой связи в ЕП отметили, что примененный к Тимошенко закон был принят еще в советские времена, а статьи 364 и 385 не соответствуют европейским стандартам и стандартам ООН.

"ЕП настоятельно призывает украинские власти обеспечить справедливый, прозрачный и беспристрастный судебный процесс в случае апелляции Тимошенко и в других судебных процессах против членов бывшего правительства. ЕП настаивает на том, чтобы Тимошенко была предоставлена возможность реализовать свое право на полноценное участие в политическом процессе, как в настоящее время, так и на предстоящих выборах в Украине", - отмечено в резолюции.

ЕП выражает обеспокоенность в связи с тем, что суд над Тимошенко "идет вразрез с провозглашенной украинским руководством приверженностью демократии и европейским ценностям". "ЕП полагает, что если приговор в отношении Тимошенко не будет пересмотрен, это поставит под угрозу заключение Соглашения об ассоциации и его ратификации, отодвигая страну еще дальше от осуществления своей европейской перспективы", - сообщается в документе.
    liga net

15. Вверх #70595
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Давайте ближе к Тимошенко.)))
    Давайте. Я вижу, что появился несомненный знаток дел ЕСУ в теме.
    Скажем прямо. ЕСУ была санкционированным проектом как Кучмы, так и энерготрейдеров из РФ при Ельцине. Фамилий с десяток. В общем на тот момент с РФ рынке газа, нефти, энергетики - была "свобода" показательная. Там кушали очень многие сейчас ещё живые (есть и отошедшие в мир иной) крупные личности.
    Со стороны ЕСУ была создана офшорка ИТЕРА, которая поставляла на предприятия энергоресурсы из стран СНГ и продавала дальше готовую продукцию и сырьё. Поставляли так-же по зачётам энергию и ЧФ-РФ в Крыму. Ну и маржа этих поставок регулировалась на правительственном уровне и не только. Вот от правительства и принимались решения по тем или иным гарантиям по данным поставкам. Примьеров в правительствах Кучмы было немерянно, в том числе и П. Лазаренко, который мягко говоря решил объять -необъятное и за свои проценты от сделок под эгидой гарантий правительства приростал капиталом. В очереди к нему для "решения вопросов" стояла и Тимошенко и ....Бойко и мн. др. трейдеры.
    Ну давай осудим первобытный капитализм, с его постоянными мутками 90-х и 2008 лет? "Или всех (валить) или никого..." (Л. Кравчук)

16. Вверх #70596
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    ну вот и начнем с Тимошенко.

17. Вверх #70597
    Не покидает форум Аватар для Akoma

Два вопроса юлефану:

А ты полагаешь, что Ющенко придумал долги ЕЭСУ?
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Обоснуйте ваше утверждение, что Ющ - врет.
    В ответ, как обычно - глубокое молчание.

Вот что такое бла-бла-бла....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #70598
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Это что-то меняет в том, что побеждённые написали Историю? ("альтернативных евангели" - зачем уводить разговор?)

Это и есть тема:наряду с личностью ЮВТ здесь обсуждаются и причины ДО и последствия для Украины её отстранения от жизни (и политической,в частности)..

Детский идеализм какой-то.)))

19. Вверх #70599
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Ну давай осудим первобытный капитализм, с его постоянными мутками 90-х и 2008 лет? "Или всех (валить) или никого..." (Л. Кравчук)
    Всех.)))

Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    ну вот и начнем с Тимошенко.

20. Вверх #70600
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    В ответ, как обычно - глубокое молчание.
    Вот что такое ...
    1.Научитесь не хамить. 2. Вам необходимо объяснять прописные истины?

Закрытая тема
Страница 3530 из 4484 ПерваяПервая ... 2530 3030 3430 3480 3520 3528 3529 3530 3531 3532 3540 3580 3630 4030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права