Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1367 из 2340 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,321 по 27,340 из 46790
  1. Вверх #27321
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Та...ДС...не смеши
    Завтра выяснится, что Челенджеры тоже у нас делаются...на Малой Арнаутской
    Ведь к этому идем...не?
    И первым на Марс полетит ПР. И как в том анекдоте - Шо, все!!?

2. Вверх #27322
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    И первым на Марс полетит ПР. И как в том анекдоте - Шо, все!!?
    не не не
    Командир корабля матвийчук (кличка жы шы)...пилот гончаренко (кличка бармаглот)...тех персонал...собственно по этой ветке и так понятен.
    Главное, что бы летели на "космолете" производства Одесского авиамодельного клуба. Ну и под лозунгом "Украина для людей" и "Народ решает-власть выполняет)
    Америка от зависти сама рухнет.

офф конечно...но ведь какие сладкие мечты

3. Вверх #27323
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    фуххх...Вы однообразны и нудны
    ну кто что знает, и что важно КТО и ЧТО делает?...кроме балабольства.
    Ща по Украине повсемесно вводя цифровое ТВ (я уже несколько раз говорил об этом). Я лично присутствовал на неофициальной беседе (за точность не ручаюсь, но суть выкладываю):
    человек - "тут у нас цифру вводят в новом стандарте, будем поддерживать область в получении цифры или как?" (речь идет о закупке для населения тюнеров по приему цифры)
    хубер - "каналы, по которым я выступаю уже в цифре?"
    Ч. - "нет пока"
    Х. - "ну так засуньте...пока...эту цифру (далее по тексту)"

Можете верить, можете нет, но это то, что я лично слышал.
    Кстати. Косвенно это подтверждается упорным молчанием Клерка по вопросу отношения хубера к новой телевышке в часности и введению "цифры" вААпче.
    Знаете, что скажу? Левичев и Жириновский. Левичев тоже рассказывал про неофициальную беседу Жириновского с президентом. В одночасье Жириновский стал сутенером, педофилом и любителем мальчиков. А факты где? Вы бы хоть имена указали, место, время, факты, факты. И вообще, смотреть в чужую сторону вредно – косоглазие получить рискуешь.

4. Вверх #27324
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Знаете, что скажу? Левичев и Жириновский. Левичев тоже рассказывал про неофициальную беседу Жириновского с президентом. В одночасье Жириновский стал сутенером, педофилом и любителем мальчиков. А факты где? Вы бы хоть имена указали, место, время, факты, факты. И вообще, смотреть в чужую сторону вредно – косоглазие получить рискуешь.
    Дык опровергните.
    При тех...ну которые были до лучеликого...при введении цифры в стандарте DVBT закупали за деньги бюджета тюнера, была даже спец. программа. А сейчас ввели стандарт (плюс к имеющемуся) DVBT2 а тюнера закупать отказались, мало того, старую программу заморозили.
    Какие Вам указать,
    место, время, факты, факты
    . Может еще и "ключи от квартиры, где деньги лежат"? (с)
    И вообще, смотреть в чужую сторону вредно – косоглазие получить рискуешь
    Не переживайте за меня так...я комплексую

5. Вверх #27325
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так эта власть большевизм у нас строит...или ющенковскую нац.озабоченную непотребность?
    Нынешняя областная власть придет на собрания по решению формирования бюджета. Что будут делать остальные, лично мне не интересно, все равно пользы не будет (скорее всего, будут осуждать).

6. Вверх #27326
    User banned
    Добрый вечер форусчане.Сегодня прочитал очень хорошую новость. В Одесской области на взятке попался крупный чиновник мэрии - http://www.*******/article/87927 . Думаю даже противники губернатора не останутся равнодушными!! Как видим, работа продолжается!

7. Вверх #27327
    User banned
    Ща по Украине повсемесно вводя цифровое ТВ (я уже несколько раз говорил об этом). Я лично присутствовал на неофициальной беседе (за точность не ручаюсь, но суть выкладываю):
    человек - "тут у нас цифру вводят в новом стандарте, будем поддерживать область в получении цифры или как?" (речь идет о закупке для населения тюнеров по приему цифры)
    Ч. - "нет пока"

Кстати. Косвенно это подтверждается упорным молчанием Клерка по вопросу отношения хубера к новой телевышке в часности и введению "цифры" вААпче.
    Простите, а какое отношение имеет губернатор к цифровому вещанию? Этим помоему занимается министерство связи и телерадиовещания помоему или кто там у нас! может я вообще телевизор не смотрю? зачем мне тогда это вообще цифровое вещание?

8. Вверх #27328
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Такое огромное число взяточников, пойманных на горячем за последнее время - явление весьма прискорбное. Причём прослеживается довольно таки явная зависимость, между увеличением количества предпринимателей и выявлением взяточников. И эта закономерность свойственна любой эпохе и любому социальному строю. Чем активней развивается частный бизнес, тем больше предпринимателей приходит за оформлением документов, тем больше вероятность вымогательства.

9. Вверх #27329
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Контроль - это не удовольствие, а банальная необходимость. Как ещё схватить за язык грязных политиков? Так Шо не надА юродствовать.

Ты хочешь примеры лжи? Так вспомни предвыборные обещания рЫгов и отчитайся за выполнение. Ты же такой же рЫг, значит несёшь солидарную ответственность за весь предвыборный трёп. А клеймить позором вас - рЫгов бесполезно, с вас, как с гуся вода.
    Вношу поправку - ни к одной партии не примкнул по одной простой причине - не вижу в этом никакой необходимости. Любые полезные начинания, которые в результате дают обществу возможность сделать шаг вперёд, считаю полезными. Конструктивную критику всегда поддерживал, но отделяю от огульного критиканства.

10. Вверх #27330
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Ч. - "нет пока"

Во-первых, этот анекдот был о цветном телевидении и Брежневе...видимо вы спутали, на чьей беседе это слышали. Во-вторых, ваш "человек" мог спросить более конкретно:"Будем поддерживать пролет радиоволн над одесской областью или нет?" Было бы еще смешнее.

А если без анекдотов, то спросите у кабельщиков, когда они начнут трансляцию в цифровом формате....ну или установите тарелку. Всего делов то. Можно использовать ТВ плеер и смотреть на компе.
    Последний раз редактировалось posol; 27.10.2011 в 22:35.

11. Вверх #27331
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Дороги ремонтировали - собраний не было. Собрания есть - дороги не ремонтируют. Как я понял два взаимоисключающих себя понятия
    Это Вам так кажется или Вам так хочется? Я так понял это Вы о сходах по поводу "Народного бюджета"? Я предлагал несколько страниц назад - подождать и посмотреть на результат. Иначе вас не переубедить!

12. Вверх #27332
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Лучше бы твой матвийчук справился с повальной бедностью. Это куда полезнее. Правда пиар не тот и трудозатраты несоизмеримые.
    Определение "повальная бедность" не соответствует действительности. В магазинах товары на разный кошелёк. И тех кто уходит без покупки очень мало. А по покупке автомобилей вообще рекорд поставили http://t-news.in.ua/2011/09/08/ukraincy-kupili-rekordnoe-kolichestvo-avtomobilej/

13. Вверх #27333
    User banned
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Такое огромное число взяточников, пойманных на горячем за последнее время - явление весьма прискорбное. Причём прослеживается довольно таки явная зависимость, между увеличением количества предпринимателей и выявлением взяточников. И эта закономерность свойственна любой эпохе и любому социальному строю. Чем активней развивается частный бизнес, тем больше предпринимателей приходит за оформлением документов, тем больше вероятность вымогательства.
    Архитектора г.Южный взяли на взятке за согласование пристройки к жилью. Каким боком здесь предприниматели? Да и губер здесь причем? По предпринимателям. Их больше умерло, чем родилось
    Сегодня во время аппаратного совещания начальник Главного управления экономики Одесской областной государственной администрации Олег Муратов сообщил, что за шесть месяцев 2011 года в Одесской области зарегистрировано 1645 новых юридических лиц – субъектов предпринимательской деятельности.
    «Это на 17,5% больше соответствующего периода 2010 года», — отметил Олег Муратов, добавив, что за этот период произошло некоторое снижение количества зарегистрированных предпринимателей – физических лиц.

14. Вверх #27334
    Живёт на форуме
    Причём прослеживается довольно таки явная зависимость, между увеличением количества предпринимателей и выявлением взяточников.
    Что???

Не соблаговолит ли уважаемый шкипер подтвердить статданными фразу об "увеличении" количества предпринимателей в течение последних полутора лет?

15. Вверх #27335
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    "Перед главами облгосадминистраций поставлена задача — обеспечить проведение предвыборной кампании Партии регионов. От губернаторов требуют обеспечить общую победу." = именно так объяснил сотрудник АП запрет губернаторам балотироваться депутатами в ВР.

Как понимать слово "обеспечить"? ПР не уверена в своей победе? Будет неограниченное использование админресурса для достижения поставленной сверху цели, по аналогии с выборами в местные советы осенью прошлого года?
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #27336
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Определение "повальная бедность" не соответствует действительности... А по покупке автомобилей вообще рекорд поставили http://t-news.in.ua/2011/09/08/ukraincy-kupili-rekordnoe-kolichestvo-avtomobilej/
    Ха! И кому верить? Читал на одном из Одесских порталов, что всего лишь чуть более 3,5% населения Украины считают, что их благосостояние улучшилось. А по Вашей ссылке прочитал, что за последнее время автомобилей в Украине куплено на 54% больше, чем за аналогичный период минувшего года. Причём рекордсменом продаж стал Российский АвтоВАЗ, что свидетельствует о том, что машины покупались далеко не самыми богатыми людьми страны... Чё-то не сходится с благосостоянием!

17. Вверх #27337
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Это Вам так кажется или Вам так хочется? Я так понял это Вы о сходах по поводу "Народного бюджета"? Я предлагал несколько страниц назад - подождать и посмотреть на результат. Иначе вас не переубедить!
    А какой результат вы ожидаете? Есть деньги - дорогу отремонтировали, нет их - собирайтесь хоть каждый день...

18. Вверх #27338
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    "Перед главами облгосадминистраций поставлена задача — обеспечить проведение предвыборной кампании Партии регионов. От губернаторов требуют обеспечить общую победу." = именно так объяснил сотрудник АП запрет губернаторам балотироваться депутатами в ВР.

Как понимать слово "обеспечить"? ПР не уверена в своей победе? Будет неограниченное использование админресурса для достижения поставленной сверху цели, по аналогии с выборами в местные советы осенью прошлого года?
    Вообще вопрос спорный. С одной стороны, губернатор член партии и должен исполнять ее решения, с другой, по Конституции он имеет право баллотироваться в Раду. Но интересны и комментарии под самой статьей. Оказывается поддерживают такое решение, считают, что губернатор работает и нужен области. http://www.*******/article/87594

19. Вверх #27339
    Посетитель Аватар для Freedman
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Вообще вопрос спорный. С одной стороны, губернатор член партии и должен исполнять ее решения, с другой, по Конституции он имеет право баллотироваться в Раду. Но интересны и комментарии под самой статьей. Оказывается поддерживают такое решение, считают, что губернатор работает и нужен области. http://www.*******/article/87594
    Приятно то, что люди хоть что-то комментируют, что им не безразлична судьба области, что есть желание разобраться кто и что может помочь нам - народу. Губернаторы тоже бывают разные: они или работают или нет, а кому будут нужнее - посмотрим))

20. Вверх #27340
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что если власть в процессе проведения "народного бюджета" прислушается к мнению общественности, то это не скажется на ее рейтинге на выборах ?
    Если не только прислушается, но и выполнит все статьи, которые будут внесены в бюджет по результатам обсуждения, то безусловно, скажется и на рейтинге. Но ведь и народу от этого будет тоже хорошо. Не понимаю только подоплеки вопроса: почему-то оппозиции изо всех сил стремиться во власть даже почетно, а действующей власти стремиться эту власть сохранить неприлично что ли? Это же основа демократии: все партии создаются, чтобы прийти к власти, не все только доходят до нее.

Закрытая тема
Страница 1367 из 2340 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права