| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
качество чего, любезный? Вы
бы фразы завершали, а то качество Вашей, несомненно с выжженым на ... знаком качества, вызывает сомнения.
ну оно дело конечно такое. Если вычленять и расчленять, то полученные члены и фрагменты далеко не всегда адекватны членам расчленителя.И мне опять приходится вычленять из тонн вашей демагогии и неадекватных нападок содержательные фрагменты
факт это лишь то что я двадцать раз не повторил в одной фразе слово факт, а потому факт наличия такого факта не дал Вам заметить фактического присутствия фактов, коих Вы de factо решили не замечать.В приведенных вами данных нет никаких фактов подтверждающих, что рост посещаемости хоть как то связан с отменой обязательного дубляжа - это факт.
фактически это утверждение становится, по факту его фактического повторения, фактически циклическим, и фактически наводит на размышления о том практически "мантры" есть фактическое отсутствие фактических доказательств фактического наличия фактов.Как факт и то что аналогичный рост кинорынка имел место быть и в 2009, и в 2010 - т.е тогда, когда дубляж отменен еще не был.
я связывал не конкретно с присутствием 3D формата, а с репертуаром вообще, в наличии такового факта фактически можно убедиться если прочитать и осознать факты приведенные в моих вышеприведенных сообщениях. Но Вам сии факты фактически остались недоступны, ибо они de facto не соответсвуют Вашим словам, в которых по факту фактов нет.Если вы связываете этот рост с развитием индустрии 3Д кино (что кстати сомнительно - тот же Аватар, на который вы ссылаетесь как на толчок к развитию 3Д, вышел на экраны уже в конце декабря 2009), то логично было бы и рост 2011 года связать с этим - ведь тенденция увеличения количества 3Д фильмов в прокате имела места и в нынешнем году.
Может Вы таки приведете факт наличия в прокате 2010 фильмов, аналогичных по кассовому сбору таким фильмам как "Аватар" и "2012"?
Однако у Вас de facto нет обоснований и фактов чтоб фактически обосновывать свою фактически необоснованную очевидность того факта который бы говорил о том что этот факт, или не факт, фактически был бы связан с фактом моего удобства. Таким образом можно фактически наблюдать что фактом многократного повторения слова "факт", Вы фактически скрываете отсутствие у Вас фактов.Однако вам удобнее не замечать очевидных фактов, отстаивая глупость сказанную министром с помощью абсурдных доводов.
действительно? Именно так рапортовало?Кстати, в 2009м, тоже министерство культуры бодро рапортовало что введение украинского дубляжа привело к увеличению посещаемости на 15%.
не видим.- Как видим сейчас глупость повторяется, только с противоположным знаком.
абзац.Поэтому повторюсь: прежде чем повторять и отстаивать глупости
а Вы думали когда писалипусть и министерские, следует хоть немножко подумать.
?Кстати, в 2009м, тоже министерство культуры бодро рапортовало
Надеюсь Вы знаете куда посылают непрошенных советчиков с бессмысленными советами?Надеюсь вы не пренебрежете этим советом в очередной раз.![]()
элементарно. Перечитайте сообщения в целом, а не по отдельным словам и буквам.Есть и вы только что сами это признали: раз решение "глупое, невыгодное, бумажно" и практически большинство фильмов осталось на украинском языке, то каким образом это решение могло привести к 15% увеличению посещаемости, как утверждает министр?![]()
он не только владелец сети кинотеатров, но и владелец студии дублирования кинофильмов. Т.е. имеет место быть финансовая заинтересованность.И еще о фактах, послушаем самих кинопрокатчиков:
Таким образом Вы продемонстрировали знание вышеупомянутого адреса, на который и слились.Таким образом абсолютно очевидно, что вы отрицая факты и элементарную логику, пытаетесь оправдать ерунду сказанную министром-профФессионалом.
Поэтому я не вижу смысла в дальнейшей дискуссии с оппонентом, который в очередной раз будет отрицать очевидное вопреки здравому смыслу. Удачи!![]()
Попутного течения Вам желать не буду, ибо оно, по факту, обусловленно адресом.![]()
А зачем мне нужна мова? Говорить на ней ещё с детства было впа...... не комильфо... мне,например,НИ РАЗУ в жизни не пригодилась мова... на ЗУ я не езжу,мне там делать нечего.. а вот неудобств доставляет кучу. В кино уже автоматически не хожу,хотя говорят и на русском есть фильмы. Не вижу сфер где мова нужна,востребована... тем более в Одессе. А вот у мовы естьпроблемы,причём СИСТЕМНЫЕ. Не приживётся она в НАШЕМ городе никогда...
Угу....интересная инфа для сравнения....
График кинопремьер Украины и График кинопремьер России.Даже если отнять фильмы отечественного производства,сравнение не в пользу Украины.Очень любопытно взглянуть на афишу и обратить внимание,каких фильмов лишены зрители Украины в том числе и из-за закона о дубляже.Очень пказателен ноябрь.
Социальные закладки