Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1119 из 3445 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 2119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,361 по 22,380 из 68886
  1. Вверх #22361
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    2006 г. - украинский перевод более качественный. Посмотрите мультфильм "Тачки"
    2007 г. - украинский перевод более качественный. А как замечательно перевели мультфильм "Тачки"
    2008 г. - украинский перевод более качественный. Вот, например, мультфильм "Тачки"
    2009 г. - Наконец-то у нас будут качественные украинские переводы. Возьмем, к примеру, мультфильм "Тачки"
    2010 г. - Разве можно сравнить качественные украинские переводы с русским отстоем...Русский вариант мультфильма "Тачек" никуда не годится.
    2011 г. - украинский перевод более качественный. Пример - мультфильм "Тачки"
    Назрела необходимость возведения монумента в честь украинского дубляжа мультика "Тачки"....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #22362
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Назрела необходимость возведения монумента в честь украинского дубляжа мультика "Тачки"....
    И первому Гарри Поттеру в виде книги. Ибо книга имела популярность несомненно по той причине что именно украиноязычную версию в Украине смогли поиметь первой.

3. Вверх #22363
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    RantaN, вы традиционно количеством слов подменяете качество...
    качество чего, любезный? Вы
    бы фразы завершали, а то качество Вашей, несомненно с выжженым на ... знаком качества, вызывает сомнения.
    И мне опять приходится вычленять из тонн вашей демагогии и неадекватных нападок содержательные фрагменты
    ну оно дело конечно такое. Если вычленять и расчленять, то полученные члены и фрагменты далеко не всегда адекватны членам расчленителя.

В приведенных вами данных нет никаких фактов подтверждающих, что рост посещаемости хоть как то связан с отменой обязательного дубляжа - это факт.
    факт это лишь то что я двадцать раз не повторил в одной фразе слово факт, а потому факт наличия такого факта не дал Вам заметить фактического присутствия фактов, коих Вы de factо решили не замечать.

Как факт и то что аналогичный рост кинорынка имел место быть и в 2009, и в 2010 - т.е тогда, когда дубляж отменен еще не был.
    фактически это утверждение становится, по факту его фактического повторения, фактически циклическим, и фактически наводит на размышления о том практически "мантры" есть фактическое отсутствие фактических доказательств фактического наличия фактов.
    Если вы связываете этот рост с развитием индустрии 3Д кино (что кстати сомнительно - тот же Аватар, на который вы ссылаетесь как на толчок к развитию 3Д, вышел на экраны уже в конце декабря 2009), то логично было бы и рост 2011 года связать с этим - ведь тенденция увеличения количества 3Д фильмов в прокате имела места и в нынешнем году.
    я связывал не конкретно с присутствием 3D формата, а с репертуаром вообще, в наличии такового факта фактически можно убедиться если прочитать и осознать факты приведенные в моих вышеприведенных сообщениях. Но Вам сии факты фактически остались недоступны, ибо они de facto не соответсвуют Вашим словам, в которых по факту фактов нет.
    Может Вы таки приведете факт наличия в прокате 2010 фильмов, аналогичных по кассовому сбору таким фильмам как "Аватар" и "2012"?

Однако вам удобнее не замечать очевидных фактов, отстаивая глупость сказанную министром с помощью абсурдных доводов.
    Однако у Вас de facto нет обоснований и фактов чтоб фактически обосновывать свою фактически необоснованную очевидность того факта который бы говорил о том что этот факт, или не факт, фактически был бы связан с фактом моего удобства. Таким образом можно фактически наблюдать что фактом многократного повторения слова "факт", Вы фактически скрываете отсутствие у Вас фактов.

Кстати, в 2009м, тоже министерство культуры бодро рапортовало что введение украинского дубляжа привело к увеличению посещаемости на 15%.
    действительно? Именно так рапортовало?
    - Как видим сейчас глупость повторяется, только с противоположным знаком.
    не видим.
    Поэтому повторюсь: прежде чем повторять и отстаивать глупости
    абзац.
    пусть и министерские, следует хоть немножко подумать.
    а Вы думали когда писали
    Кстати, в 2009м, тоже министерство культуры бодро рапортовало
    ?
    Надеюсь вы не пренебрежете этим советом в очередной раз.
    Надеюсь Вы знаете куда посылают непрошенных советчиков с бессмысленными советами?

Есть и вы только что сами это признали: раз решение "глупое, невыгодное, бумажно" и практически большинство фильмов осталось на украинском языке, то каким образом это решение могло привести к 15% увеличению посещаемости, как утверждает министр?
    элементарно. Перечитайте сообщения в целом, а не по отдельным словам и буквам.

И еще о фактах, послушаем самих кинопрокатчиков:
    он не только владелец сети кинотеатров, но и владелец студии дублирования кинофильмов. Т.е. имеет место быть финансовая заинтересованность.

Таким образом абсолютно очевидно, что вы отрицая факты и элементарную логику, пытаетесь оправдать ерунду сказанную министром-профФессионалом.
    Поэтому я не вижу смысла в дальнейшей дискуссии с оппонентом, который в очередной раз будет отрицать очевидное вопреки здравому смыслу. Удачи!
    Таким образом Вы продемонстрировали знание вышеупомянутого адреса, на который и слились.
    Попутного течения Вам желать не буду, ибо оно, по факту, обусловленно адресом.

4. Вверх #22364
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    качество чего, любезный? Вы
    бы фразы завершали, а то качество Вашей, несомненно с выжженым на ... знаком качества, вызывает сомнения.
    ну оно дело конечно такое. Если вычленять и расчленять, то полученные члены и фрагменты далеко не всегда адекватны членам расчленителя.

факт это лишь то что я двадцать раз не повторил в одной фразе слово факт, а потому факт наличия такого факта не дал Вам заметить фактического присутствия фактов, коих Вы de factо решили не замечать.

фактически это утверждение становится, по факту его фактического повторения, фактически циклическим, и фактически наводит на размышления о том практически "мантры" есть фактическое отсутствие фактических доказательств фактического наличия фактов.
    я связывал не конкретно с присутствием 3D формата, а с репертуаром вообще, в наличии такового факта фактически можно убедиться если прочитать и осознать факты приведенные в моих вышеприведенных сообщениях. Но Вам сии факты фактически остались недоступны, ибо они de facto не соответсвуют Вашим словам, в которых по факту фактов нет.
    Может Вы таки приведете факт наличия в прокате 2010 фильмов, аналогичных по кассовому сбору таким фильмам как "Аватар" и "2012"?

Однако у Вас de facto нет обоснований и фактов чтоб фактически обосновывать свою фактически необоснованную очевидность того факта который бы говорил о том что этот факт, или не факт, фактически был бы связан с фактом моего удобства. Таким образом можно фактически наблюдать что фактом многократного повторения слова "факт", Вы фактически скрываете отсутствие у Вас фактов.

действительно? Именно так рапортовало?
    не видим.
    абзац.
    а Вы думали когда писали
    ?
    Надеюсь Вы знаете куда посылают непрошенных советчиков с бессмысленными советами?

элементарно. Перечитайте сообщения в целом, а не по отдельным словам и буквам.

он не только владелец сети кинотеатров, но и владелец студии дублирования кинофильмов. Т.е. имеет место быть финансовая заинтересованность.

Таким образом Вы продемонстрировали знание вышеупомянутого адреса, на который и слились.
    Попутного течения Вам желать не буду, ибо оно, по факту, обусловленно адресом.
    Нужно знать государственный язык.

5. Вверх #22365
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Кому нужно?

6. Вверх #22366
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Кому нужно?
    гражданину страны.

7. Вверх #22367
    гражданину страны.
    Я гражданин этой страны, но мне не нужно. Опять не сходится.

8. Вверх #22368
    Не покидает форум
    Повторюсь - вводим русский 2м госом, и 100% населения владеют государственным языком в совершенстве!

Чем Вас не устраивает подобная ситуация - непонятно. Ну не будут половина граждан знать украинский в совершенстве - кому от этого печаль?

9. Вверх #22369
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    И еще о фактах, послушаем самих кинопрокатчиков:

Таким образом абсолютно очевидно, что вы отрицая факты и элементарную логику, пытаетесь оправдать ерунду сказанную министром-профФессионалом.
    Поэтому я не вижу смысла в дальнейшей дискуссии с оппонентом, который в очередной раз будет отрицать очевидное вопреки здравому смыслу. Удачи!
    единственная студия дубляжа, которая существует в Украине, принадлежит владельцу кинопрокатной компании B & H Богдану Батруху , другу экс - Президента Украины Виктора Ющенко .

спросили волка о здоровье ягнят)))

10. Вверх #22370
    Я гражданин этой страны, но мне не нужно. Опять не сходится.
    так это не проблема языка. это твоя личная проблема. Вернее, не проблема, а хотелка/нехотелка

11. Вверх #22371
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Повторюсь - вводим русский 2м госом, и 100% населения владеют государственным языком в совершенстве!

Чем Вас не устраивает подобная ситуация - непонятно. Ну не будут половина граждан знать украинский в совершенстве - кому от этого печаль?
    Повторюсь - ничего не изменится от введения второго гос. Для вас ничего не изменится. Знать нужно оба госязыка, а не какой-то один.

12. Вверх #22372
    так это не проблема языка. это твоя личная проблема. Вернее, не проблема, а хотелка/нехотелка
    Тогда поставим вопрос иначе: лично тебе нужно, чтобы я знал украинский?

13. Вверх #22373
    Не покидает форум
    Повторюсь - ничего не изменится от введения второго гос. Для вас ничего не изменится. Знать нужно оба госязыка, а не какой-то один.
    Еще как изменится.
    Ведь можно будет во всех сферах решать - каким языком пользоваться. Тесты, например, на каком писать. Немаловажно ведь. И школ будет поровну. и т.д. и т.п.

И повторюсь: объясните ЗАЧЕМ СВОБОДНО ВЛАДЕТЬ УКРАИНСКИМ?

14. Вверх #22374
    User banned
    А зачем мне нужна мова? Говорить на ней ещё с детства было впа...... не комильфо... мне,например,НИ РАЗУ в жизни не пригодилась мова... на ЗУ я не езжу,мне там делать нечего.. а вот неудобств доставляет кучу. В кино уже автоматически не хожу,хотя говорят и на русском есть фильмы. Не вижу сфер где мова нужна,востребована... тем более в Одессе. А вот у мовы естьпроблемы,причём СИСТЕМНЫЕ. Не приживётся она в НАШЕМ городе никогда...

15. Вверх #22375
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Еще как изменится.
    Ведь можно будет во всех сферах решать - каким языком пользоваться. Тесты, например, на каком писать. Немаловажно ведь. И школ будет поровну. и т.д. и т.п.

И повторюсь: объясните ЗАЧЕМ СВОБОДНО ВЛАДЕТЬ УКРАИНСКИМ?
    Гражданин любой страны должен знать язык этой страны. ну так во всём мире принято.

16. Вверх #22376
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    А зачем мне нужна мова? Говорить на ней ещё с детства было впа...... не комильфо... мне,например,НИ РАЗУ в жизни не пригодилась мова... на ЗУ я не езжу,мне там делать нечего.. а вот неудобств доставляет кучу. В кино уже автоматически не хожу,хотя говорят и на русском есть фильмы. Не вижу сфер где мова нужна,востребована... тем более в Одессе. А вот у мовы естьпроблемы,причём СИСТЕМНЫЕ. Не приживётся она в НАШЕМ городе никогда...
    так никто ж не заставляет тебя говорить на мове. Говори так, как тебе удобно.

17. Вверх #22377
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    единственная студия дубляжа, которая существует в Украине, принадлежит владельцу кинопрокатной компании B & H Богдану Батруху , другу экс - Президента Украины Виктора Ющенко .

спросили волка о здоровье ягнят)))
    Угу....интересная инфа для сравнения....
    График кинопремьер Украины и График кинопремьер России.Даже если отнять фильмы отечественного производства,сравнение не в пользу Украины.Очень любопытно взглянуть на афишу и обратить внимание,каких фильмов лишены зрители Украины в том числе и из-за закона о дубляже.Очень пказателен ноябрь.

18. Вверх #22378
    Затейница

Тогда поставим вопрос иначе: лично тебе нужно, чтобы я знал украинский?
    Дядя, дайте ему 10 копеек, чтоб отстал))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #22379
    User banned
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Сходите в Одесский оперный - там изумительные по своему содержанию и информативности субтитры над сценой во время спектакля. Вот и пригодится знание госязыка (мовы)

20. Вверх #22380
    Затейница

так никто ж не заставляет тебя говорить на мове. Говори так, как тебе удобно.
    аттракцион неслыханной толерантности)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 1119 из 3445 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 2119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права