Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 207 из 579 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 11573
  1. Вверх #4121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Зато теперь каскадное остекление Армейского будет гармонировать с переменной этажностью ЗГ-2.
    И 1-2 секции, с самой маленькой площадью панорамного остекления, вообще не будут видны с ул. Говорова, а 4-я секция - будет гордо выглядывать всей свой панорамной красотой. Теперь для симметрии должны поставить ЗГ-3 со стороны Сегедской - на месте 5-этажек. И получится (за)конченный архитектурный ансамбль.
    В смысле - стены построили, теперь можно бетоном заливать?
    Последний раз редактировалось Ceaser; 26.10.2011 в 21:55.
    Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов

2. Вверх #4122
    Новичок
    Цитата Сообщение от NatalP Посмотреть сообщение
    Наши чиновники это согласовывают. Вернее, их даже не спрашивают. С их зарплатами с их мнением не считаются, тем более с нашим. Хотелось бы навести справки на этих деятелей и озвучить конкретные фамалии. В чью сторону потом плеваться.
    Добро на стройку дает ГАСК, как же как и вводит в эксплуатацию, начальник поменялся при реорганизации с Цирулика на Рябоконя.... но есть и горсовет, кот. выделяет землю, и земресурсы, и экология, МЧС, архитектура, а почему никто не думает о застройщике, который платит всем вышенаписанным, чтоб поиметь на своем детище побольше $ с нас инвесторов?

3. Вверх #4123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Зато теперь каскадное остекление Армейского будет гармонировать с переменной этажностью ЗГ-2.
    И 1-2 секции, с самой маленькой площадью панорамного остекления, вообще не будут видны с ул. Говорова, а 4-я секция - будет гордо выглядывать всей свой панорамной красотой. Теперь для симметрии должны поставить ЗГ-3 со стороны Сегедской - на месте 5-этажек. И получится (за)конченный архитектурный ансамбль.
    Не дай Бог! Хотя еще есть место от комендатуры до 7-ми этажки Армейского, вдоль ул. Армейской. Вот там самое место. ЖК Армейский будет как за "каменной стеной"

4. Вверх #4124
    Посетитель
    В этом году мы сдаваться не будем. Существуют такие плановые цифры по сдаче жилья в год. В этом году план уже выполнен, а на следующий год в городе задел маленький, а цифры у города должны быть красивые. Я не шучу! Лучьше, чтобы и не топили. Платить нам придется.

5. Вверх #4125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NatalP Посмотреть сообщение
    В этом году мы сдаваться не будем. Существуют такие плановые цифры по сдаче жилья в год. В этом году план уже выполнен, а на следующий год в городе задел маленький, а цифры у города должны быть красивые. Я не шучу! Лучьше, чтобы и не топили. Платить нам придется.
    Какая чудесная отмазка! Я плачу (от счастья). Хорошо, я согласен - пусть сдача будет в феврале 2012 (в январе ведь всем надо праздновать и отдыхать)!

Только я с уверенностью могу сказать, что и в феврале 2012 никакой сдачи не будет.
    И о том, что топить не будут - можно было уже и не говорить. Понятное дело, что до сдачи в эксплуатацию топить никто и не собирался. Тем более, что в некоторых квартирах до сих пор радиаторы не стоят.
    Последний раз редактировалось AirMax; 27.10.2011 в 15:53.

6. Вверх #4126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    В смысле - стены построили, теперь можно бетоном заливать?
    Не, потом хорошо бы тонн 200 тротилла и нахер все снести в радиусе 1 км (только так чтобы парк не задело) и после этого построить все по-человечески, по нормальным проектам.

7. Вверх #4127
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Я все-таки не могу успокоится...
    Летом Светлана (дама из вагончика) Предлагала начинать делать ремонт.
    Мы даже всерьез об этом подумывали, но решили не начинать.
    А как бы интересно сейчас это все выглядело, если бы мы все-таки начали, и без отопления???
    Кто бы возмещал убытки?
    Блин, ничего делать не собираюсь, пока у меня всех документов на руках не будет, ММ просто кидает.
    P.S. Квартиру покупала в 2006, так шо психовать имею полное право.
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

8. Вверх #4128
    Постоялец форума
    Я думаю, что людей, которые верят обещаниям ММ в нашем комплексе уже давно не осталось. Так что сомневаюсь, что кто-то начал отделочные работы в своих квартирах. Может кто-то, как и вы, думал, но вовремя одумался.
    Но, если все же кто-то начал - придется отапливать электронагревателями.

9. Вверх #4129
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Я все-таки не могу успокоится...
    Летом Светлана (дама из вагончика) Предлагала начинать делать ремонт.
    Мы даже всерьез об этом подумывали, но решили не начинать.
    А как бы интересно сейчас это все выглядело, если бы мы все-таки начали, и без отопления???
    Кто бы возмещал убытки?
    Блин, ничего делать не собираюсь, пока у меня всех документов на руках не будет, ММ просто кидает.
    P.S. Квартиру покупала в 2006, так шо психовать имею полное право.
    Получается, к сдаче в 2013 году, дом будет уже 7 лет в процесса постройки (если еще сдадут).
    Оптимизм — это недостаток информации.

10. Вверх #4130
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Да, к этому времени уже любое терпение иссякнет...
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

11. Вверх #4131
    Новичок
    уже давно все иссякло!!!!!!!!!!

12. Вверх #4132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Получается, к сдаче в 2013 году, дом будет уже 7 лет в процесса постройки (если еще сдадут).
    Кто сказал 2013?! Вам же объяснили: в следующем (2012) году у города будет слабова-то с цифрами по сдаче в эксплуатацию нового жилья. Хотя, может Вы и правы - в 2013, скорее всего, будет еще хуже - так что может быть, с точки зрения улучшения статистических показателей родного города, стоит подождать и до 2013 - тут и ждать-то осталось всего-ничего, какие-то несчастные 14 с небольшим месяцев.

И вообще, что такое 7 лет??? Это разве много для строительство такого шедевра как ЖК "Армейский"? Вон, Кельнский собор строили 632 года и ничего, никто не жужжал. А тут видите-ли какие-то несчастные 7 лет и уже все в панике.
    Последний раз редактировалось AirMax; 27.10.2011 в 19:32.

13. Вверх #4133
    Как сказал Гауди - "Мой заказчик не торопится".

14. Вверх #4134
    Посетитель
    Еще пару лет и Микромегасу смело можно менять дивиз - "Покупайте у нас квартиры! Позаботьтесь о ваших будущих детей / внуков / правнуков ... (менять каждые 18 лет)!"
    Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов

15. Вверх #4135
    Постоялец форума
    Как сказал Гауди - "Мой заказчик не торопится".
    Я Вам больше скажу: ни у Гауди в Барселоне, ни в Кельнском соборе даже подземного паркинга нет - их строить было куда проще. Так что в самом деле - не будем торопить Микромегас - "они строят свой лучший дом!" (с).

16. Вверх #4136
    Новичок
    По-моему, пора потребовать встречу с представителями Микромегаса. Ну, хоть, настроение им испортить. Очень беззаботно себя чувствуют. Даже информацию на сайте не затрудняются обновлять. Зато стройка "Янтарного" в разгаре!!!!!

17. Вверх #4137
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Цитата Сообщение от ева73 Посмотреть сообщение
    По-моему, пора потребовать встречу с представителями Микромегаса. Ну, хоть, настроение им испортить. Очень беззаботно себя чувствуют. Даже информацию на сайте не затрудняются обновлять. Зато стройка "Янтарного" в разгаре!!!!!
    поддерживаю!!!

18. Вверх #4138
    Цитата Сообщение от ева73 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю двумя руками.

19. Вверх #4139
    Постоялец форума
    Встретимся, послушаем "как трудно жить" и как тем не менее прилагаются сверхусилия и комплекс строится, строится и строится. Услышим очередную дату сдачи: например 2-й кв. 2012 и довольные разойдемся. В общем это уже без меня.

20. Вверх #4140
    Новичок
    Касается инвесторов 2й 16ки! У кого еще окна впроцессе заказа, уточняйте высоту ручек на лоджиях. В стандартном варианте они расположены на высоте 2.100м. Для невысоких придется с табуреточкой окна открывать.....

Ответить в теме
Страница 207 из 579 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права