круто...
А почем сейчас ММ торгует?
| ||
Тема: ЖК Армейский
круто...
А почем сейчас ММ торгует?
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
Кстати, вот как наш "Армейский" будет выглядывать из-за ЗГ-2:
http://www.novabudova-d.com.ua/?table=foto6&name=Звездный%20городок%202&id=6
И спрашивается: зачем был нужен весь этот цирк с панорамным остеклением Армейского, которого с улицы никто видеть не будет?
С другой стороны, есть и позитив: нас этот монстр (ЗГ-2) будет защищать от шума и пыли со стороны ул. Говорова.
Но вообще, то как у нас ведется застройка - это полный ПЦ.
Посмотрел планировки в этом ЗГ-2. Они, конечно, гораздо лучше и продуманнее, чем в нашем "Армейском". И площади более вменяемые: 3-к - 82-85 м, 2-к - 68-73 кв. м, 1 к- 38-43 кв. м. Ну хоть какие-то выводы строители начали делать - и то слава Богу.
Кстати, Alegzender, как насчет вложиться в ЗГ-2? В верхний этаж, в 3-ю секцию, в 3-ку с окнами на три стороны света и видом на море и парк, которые в ближайшие 10 лет точно никто не закроет (ну разве что Ассоли разрешат вместо 10-этажного - 24-х-этажный домег в парке построить или кто-то общаги политеховские купит и снесет, а на их месте построит ЗГ-3, 4, 5)? Подумайте! Тема на форуме уже есть - будет о чем ближайшие 2-3 года пообщаться.
Последний раз редактировалось AirMax; 25.10.2011 в 20:42.
Прошу прощения, что зацикливаюсь на этом ЗГ-2, но еще одну мысль выскажу: с паркингом у него будет не просто плохо, а совсем беда: в доме он не предусмотрен, а придомовой территории у ЗГ-2 практически нет. Думаю, часть будущих жильцов ЗГ-2 будет вынуждена парковаться в нашем замечательном паркинге - хоть какое-то утешение для ММ (т.к. офисные помещения что в 1-й, что во 2-й 16-ке после появления ЗГ-2 с их фасадными офисами, уже точно никому нужны не будут (разве что за очень небольшие деньги).
Двор в Звездном городке №1 просто ужасный. Я еще не видела такого опасного для детей двухуровнего двора.
Оптимизм — это недостаток информации.
ЗГ-2 закроет 1-ую и 2-ую секции, те, что ближе к Армейской. Что касается цен в ЗГ-1, то мои ..... продают за 1350 у.е. за метр. 13-ий этаж, вид на море. В отделе продаж сказали, что это - средняя цена.
С новостроем я уже закончил, сейчас смотри бельгийки, и честно говоря после регуляторных поездок по говорова район мне кажется все менее привлекательным, могу только представить, что будет года через два как раз к тому моменту когда начнут заезжать жильцы в ЖК Армейски.
950 квадрат если платить сразу. инфа сегодняшяя. квартиры они выкидывают частично на продажу - так что реальное количество проданных квартир - не определить. - таким образом создают определенный ну если не ажжиотаж - то определённые продажи. так что говорить что какие-то квартиры кончились со 100 проц уверенностью нельзя. сегодня появились квартиры те- которых небыло типа раньше. на стройке сегодня работало 20 человек. работы ведутся но не густо. тем кому срочно надо переезжать - конечно не весело. остальным ждать есть смысл. уверен что осенью след года все сдадут. проблема с водой есть и таки да будет решаться вместе с новостроем по соседству. осень 2012 сдать реально! и поверьте - то как строит мм по сравнению с ЗГ. в общем ЗГ не сравнить. планировки не знаю не сравнивал. свои замутки есть везде. Транспортная развязка - не знаю что обещали - но будет такая как и везде - пробки в утренние часы. и от этого никуда не деться. вне зависимости построят то что обещали или нет. посмотрите просто что творится на выезде с пр Шевченка или Сегедской по утрам и те знаки которые там на данный момент установлены - знаки и разметка парадоксы. Вы знаете как строят и здают в стиконе или в прогресс строе?! а я вам скажу. в Прогресс строе все тоже было первое время не важно. Стикон сдает ваще дома пипец как. ни света толком ни отопления - зато тарифы на все уже есть. жить нельзя - но дом сдан. платите. а то что отопление будет хз када и лифты чинить никто не будет - уже поломаны. и с отоплением с частной котельной проблемы. тут вопрос вомногом в нас самих. При постройке чем быстрей вьедем - тем быстрей будет все! факт в том что есть люди которые даже уже живут. а есть те кто брали на продажу - и не будут платить ни за свет, ни за коммун услуги ни за отопление ещё пару лет. А от этих платежей зависит многое для нас с вами. Что бы там не говорили строят довольно таки добротно. стеклопакеты - везде хромают. ну скажите есть ли смысл если вы занимаете бизнесом переплачивать даже по 50 баксов за неплохой стеклопакет остекления на такой площади? ( это не будет делать никто! - прикиньте сумму сэкономленного). просто на комнате с окном разницы не будет по теплу в помещении. а вот по поводу эркера - или панарамного остеления.... Тут скажу вам так - сам сейчас живу в квартире с эркером - врагу не пожелаю.... потому категорически против. либо менять остекление эркера себе сразу. а то как-то 22 градуса в комнате и 15 в комнате с эркером как-то не так.... Моё личное ИМХО, но написал то что вижу... Уверен что многих подустало это все. Согласен и с товарищем - который собирался судиться - не люблю чувствовать себя дураком или местом имения. у меня другая ситуация и квартира куплена год назад и ждать есть время. у всех своя правда. Общечеловечески многие из вас правы. Но на самом деле не все так плохо. Как минимум строят хорошо. Но лифты Беларуские
Так ведь и в "Армейском" изначально были очень вменяемые планировки! Мы, вот, договор заключали на 2-ку с двумя санузлами, 76 квадратов, вытянутую вдоль внешней стены, т.е. достаточно светлую. А по итогу что? 86 квадратов, один санузел, квартира утоплена в дом (комнаты будут достаточно темными), перепланировка далась с большим трудом...
В общем, вестись на то, что они сейчас на бумаге предлагают я бы не стал. Вот когда построят...
Получается у ЖК Армейского каждый день появляются все новые и новые достоинства.
Это просто жесть. Кто же разрешил строительство такого монстра в непосредственной близости от школы!!! и 1к Армейского.Я не строитель, но это же не отвечает никаким санитарным и строительным нормам. Особенно смешно смотрится рядом здание военной комендатуры.Новабудова наверное глаз положила и на комендатуру, как на будущую стройплощадку для мини ЗГ-3.
Наши чиновники это согласовывают. Вернее, их даже не спрашивают. С их зарплатами с их мнением не считаются, тем более с нашим. Хотелось бы навести справки на этих деятелей и озвучить конкретные фамалии. В чью сторону потом плеваться.
Зато теперь каскадное остекление Армейского будет гармонировать с переменной этажностью ЗГ-2.
И 1-2 секции, с самой маленькой площадью панорамного остекления, вообще не будут видны с ул. Говорова, а 4-я секция - будет гордо выглядывать всей свой панорамной красотой. Теперь для симметрии должны поставить ЗГ-3 со стороны Сегедской - на месте 5-этажек. И получится (за)конченный архитектурный ансамбль.
А известно, в 1-й 16-этажке в этом году будут включать отопление?
Если будут, то кто это должен оплачивать?
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
Социальные закладки