жаль...надеюсь в след.раз успеем)
|
жаль...надеюсь в след.раз успеем)
Быстрые мы лани))) как всегда!!!
Девочки, срочно нужна ваша помощь! Заболел ребятёнок, - у кого найдутся эфирки эвкалипта, сосны и пихты с АЗ, или от др. производителя, но такого же качества(для мази)?
Заранее спасибо откликнувшимся.
Удачи)
Собака лает - караван идёт.
Только увидела. У меня есть эвкалипт с АЗ, других нет. Если еще надо, то могу налить.
Девы, а где можно раздобыть СО2 экстракт Хмеля?
нашла ТУТ, примерных вариантов много, скорее всего это опт)
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
На росийских сайтах много..., а вот так чтоб у нас купить, я не нашла.
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
Спасибо! Пойду изучать.
А вообще кто-то пробовал его добавлять в шампуни-бальзамы? Как эффект?
поздно вы заметили. уже все прошло
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
Здравствуйте, дево-дамы!))) Недавно занялась составленим различных кремчиков, пока делаю простые, не требующие эмульгаторов. У меня "тупой" вопрос: а где можно купить эти самые эмульгаторы и другие компоненты со страшными названиями из серии:эмульгаторы и активы?
Кстати на днях, купила на Привозе - минимиксер на батарейках с четырьмя насадками. Уже опробовала на кремчике - красотища!!! И стоит всего 20 грн. (в магазинчиках все по 5, со стороны Преображенской, по внешней стороны старых корпусов). Надеюсь пригодится информация!
Я - летаю!)
А как вы делаете крем без эмульгаторов? Ведь вода и масла (как основные компоненты кремов) без них не свяжутся?
Девушки, кто-нить делал крем на оливеме без масел? поделитесь) сколько тогда брать оливема, надо ли загеливать ВФ,активы...
Не делала. Но с триглецидами делала![]()
А какой оливем?
С 1000-м без масел не пробовала, а 800-й, при максимуме в 5% ввода дал стойкое молочко. Но для сухой кожи вообще не пошел - прям ощутимое обезвоживание началось(даже при наличии большого % увлажнялок). Зато в пенки для умывания - самое оно. А если в паре с другим эмульгатором, при условии загеливания - получаются стабильные сливки для помпы.
Пробовала 5% оливема-800 + 6% масел, загеливала альгинатом - через время масло отслоилось.
Удачи)
Собака лает - караван идёт.
Джудик,ты себе делала? и как, сколько ложила? у тебя с АЗ триглицериды эти? мне они какие-то сильно жирные показались,на лицо не рискну их класть. а в массажное масло они хорошо пошли)) массажисту понравилось)
Эвксния, у меня кажется оливем 1000,но спасибо за такое подробное описание))
нашла на аромавите инфы немного) для безмасляных кремов 8% оливема и 0,3% гуара или ксантана. еще вроде делали с 4% оливема и в активах 0,8% гиалуронки. в общем надо пробовать.
Последний раз редактировалось Львёнок; 26.10.2011 в 21:48.
Социальные закладки