я ее просто диспергировала, она насколько я понимаю до конца и не расстворится. А если взять большой %, то можно получить мазилку типо Скинорена. А если развести в спирте по минимуму и сделать тоник - не думаю что от 1% будет вред![]()
|
я ее просто диспергировала, она насколько я понимаю до конца и не расстворится. А если взять большой %, то можно получить мазилку типо Скинорена. А если развести в спирте по минимуму и сделать тоник - не думаю что от 1% будет вред![]()
Ой пока писала Маришка опередила![]()
Спасибо большое, девочки, за ответы. Значит буду диспергировать.
Девочки, кто делал, у вас получается папаиновый гель на хитозане? каждый раз при добавлении р-ра папаина гель сразу разжижается, как водичка(((
У тебя папаин в растворе? У меня порошком - все ок расстворяется. А загеливаю я все в конце, когда уже все развожу
Девочки, я снова с азелаинкой, на ваш взгляд, можно диспергировать 20% азелаинки в геле на РапиТиксе? Подружатся они?
А для каких целей 20% азелаинки?
Для целей борьбы с бактерией Acne. Это будет сыворотка для проблемных зон, чтобы наверняка, без полумер)
Я бы не советовала делать сыворотку для борьбы с акне на рапитиксе. Забьете на фиг все поры. Получается одно борется, другое проблему возвращает.
Угу. Рапитикс полная ж. Пару лет назад на нем был мой первый крем для лица - буквально пару применений и я "расцвела"..
А я, начитавшись о "прелестях" рапитикса, даже ни разу его не попробовала)))
Девочки, иду на АЗ - в понедельник-вторник. Темка в группе. Кому надо - присоединяйтесь.
Девочки, в сообществе закупка на Lotion Crafter. Может, кто хочет заполовинить:
- Vitaplex™ 50г - 74 грн
уникальный единый комплекс витамина, особенно развитый для использования в волосах и skincare.
Это содержит хорошо уравновешенную смесь витаминов, которые, как известно, защищали и украшать кожу, увлажнять и укреплять поврежденные и естественные волосы и кормить скальп. Это состоит из niacinamide, кальций D-pantothenate, натрий ascorbyl фосфат, tocopheryl ацетат (ацетат витамина Е) и гидрохлорид пиридоксина (витамин B6) на авиакомпаниях maltodextrin, крахмал натрия octenylsuccinate и кварц.
Витамин Е - Защитник. Витамин Е защищает ДНК, и другие структуры клетки от свободного радикала нападают, и предотвращает липид peroxidation. Это защищает волосы от повреждения цвета волос и силы, вызванной УЛЬТРАФИОЛЕТОВО ВЫНУЖДЕННЫМИ свободными радикалами.
Витамин C - Защитный Корректор. Витамин C защищает клетки от нападения свободного радикала и помогает защитить цвет волос от УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЙ радиации.
Витамин B3 (Niacinamide)
- Energizer. Витамин B3 стимулирует кровообращение в коже и
активизирует транспорт кислорода к волосяным фолликулам, чтобы
стимулировать рост волос.
Витамин B5 (Кальций Pantothenate) - Увлажняющий крем. Pantothenate кальция преобразован в свободный Витамин B5, который поддерживает уровень влажности волос и стимулирует рост волос.
Витамин B6 (Пиридоксин) - Активатор Клетки. Витамин B6 стимулирует рост волос и поддерживает его в здоровом государстве
- Eyeseryl - Высылают Сумки 10 г - 57.5грн
Поскольку мы стареем, кожа теряет свою эластичность, и мускулы слабеют, который может заставить дряблую кожу накапливаться вокруг глаз, формируя сгибы в веках. Жир, который смягчает глаза в их гнездах, продвигается из глазных впадин и накапливается в выпуклых сумках вокруг век. Другая главная причина опухших глаз - водное накопление, известное как отек, который может быть вызван плохим лимфатическим обращением и увеличил
капиллярную проходимость. Eyeseryl® - tetrapeptide со свойствами антиотека с доказанной эффективностью в сокращении опухшего eyebags через всего 15 дней. Это может быть включено в косметические формулировки, такие как гели, сыворотки, и эмульсии, где сокращение отечности под глазами желаемо.
Исследования были выполнены с Eyeseryl® при очень низкой концентрации (1 %), чтобы определить
минимальную концентрацию, для которой мог быть измерен эффект. И объем eyebag и темные круги были умеренно, но значительно уменьшали. До 10 % решения могут быть включены в формулировки, чтобы получить существенную eyebag-уменьшающую деятельность.
Объединение Eyeseryl® может быть включен в заключительном этапе производственного процесса, если температура ниже 40°C (104°F).
Рекомендуемый Уровень Использования: 1 - 10 %
Собака лает - караван идёт.
девочки, подскажите пожалуйста, ткните ссылкой на тему, где косметика попроще - из картошки там, сметанкипоиск не дает ничего
ну, либо я криворукая..
Последний раз редактировалось ludo44ka; 28.09.2011 в 23:17.
Девули в группе СП по кофеину. СП будет быстрым (мне уже горит), так что: Не тормози - сникерсни![]()
Пишу тута, чтобы не писать каждому в личку.
СП кофеина отменяется. Блни девочки долго мы собиралисьИ не набрали нужнего кг, плюс к тому - решила уже взять и остаток на себя повесить (как чувствовала), но блин у поставщика нарисовался клиент - и он купил 15 кг его
Так что сосем лапу
П.с. Файл сохраню на всяк случай, поставщик обещал сообщить когда будет еще..Но сказал не скоро..
Социальные закладки