Тема: Косметика, которую делаем мы!

Ответить в теме
Страница 594 из 701 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 14005
  1. Вверх #11861
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    я ее просто диспергировала, она насколько я понимаю до конца и не расстворится. А если взять большой %, то можно получить мазилку типо Скинорена. А если развести в спирте по минимуму и сделать тоник - не думаю что от 1% будет вред

2. Вверх #11862
    Ой пока писала Маришка опередила

3. Вверх #11863
    Посетитель Аватар для Daphnie
    Спасибо большое, девочки, за ответы. Значит буду диспергировать.

4. Вверх #11864
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    Спасибо за идею)) как раз не чем посуду мыть !) завтра буду делать такую жидкость.
    ЗЫ: а жир норм отмывает? есть сковородка, или что-то в этом роде?
    Ленка,не просто отмывает,а супер отмывает.к тому же очень экономная вещь.
    у меня средство для мытья посуды и полироль для мебели только собственного приготовления))
    Время ярких костров и темных ночей.

5. Вверх #11865
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Девочки, кто делал, у вас получается папаиновый гель на хитозане? каждый раз при добавлении р-ра папаина гель сразу разжижается, как водичка(((

6. Вверх #11866
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    Ленка,не просто отмывает,а супер отмывает.к тому же очень экономная вещь.
    у меня средство для мытья посуды и полироль для мебели только собственного приготовления))
    класс))
    а как вопрос смываемости? ведь все эти Тесты, Феири не смываются полностью с посуды. а это по идее натуральное и можно даже деткам мыть?

7. Вверх #11867
    У тебя папаин в растворе? У меня порошком - все ок расстворяется. А загеливаю я все в конце, когда уже все развожу

8. Вверх #11868
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    У тебя папаин в растворе? У меня порошком - все ок расстворяется. А загеливаю я все в конце, когда уже все развожу
    А так получится?!!! не знала пасибки попробую ... я папаин (сухой) разводила с другими активами отдельно в воде, потом как с хитозановым гелем соединяю - сразу мутная жижа...

9. Вверх #11869
    Девочки, я снова с азелаинкой, на ваш взгляд, можно диспергировать 20% азелаинки в геле на РапиТиксе? Подружатся они?

10. Вверх #11870
    Частый гость Аватар для champagne
    А для каких целей 20% азелаинки?

11. Вверх #11871
    Для целей борьбы с бактерией Acne. Это будет сыворотка для проблемных зон, чтобы наверняка, без полумер)

12. Вверх #11872
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Я бы не советовала делать сыворотку для борьбы с акне на рапитиксе. Забьете на фиг все поры. Получается одно борется, другое проблему возвращает.

13. Вверх #11873
    Угу. Рапитикс полная ж. Пару лет назад на нем был мой первый крем для лица - буквально пару применений и я "расцвела"..

14. Вверх #11874
    А я, начитавшись о "прелестях" рапитикса, даже ни разу его не попробовала)))

15. Вверх #11875
    Девочки, иду на АЗ - в понедельник-вторник. Темка в группе. Кому надо - присоединяйтесь.

16. Вверх #11876
    Посетитель Аватар для Эвксиния
    Девочки, в сообществе закупка на Lotion Crafter. Может, кто хочет заполовинить:

- Vitaplex™ 50г - 74 грн
    уникальный единый комплекс витамина, особенно развитый для использования в волосах и skincare.
    Это содержит хорошо уравновешенную смесь витаминов, которые, как известно, защищали и украшать кожу, увлажнять и укреплять поврежденные и естественные волосы и кормить скальп. Это состоит из niacinamide, кальций D-pantothenate, натрий ascorbyl фосфат, tocopheryl ацетат (ацетат витамина Е) и гидрохлорид пиридоксина (витамин B6) на авиакомпаниях maltodextrin, крахмал натрия octenylsuccinate и кварц.
    Витамин Е - Защитник. Витамин Е защищает ДНК, и другие структуры клетки от свободного радикала нападают, и предотвращает липид peroxidation. Это защищает волосы от повреждения цвета волос и силы, вызванной УЛЬТРАФИОЛЕТОВО ВЫНУЖДЕННЫМИ свободными радикалами.
    Витамин C - Защитный Корректор. Витамин C защищает клетки от нападения свободного радикала и помогает защитить цвет волос от УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЙ радиации.
    Витамин B3 (Niacinamide)
    - Energizer. Витамин B3 стимулирует кровообращение в коже и
    активизирует транспорт кислорода к волосяным фолликулам, чтобы
    стимулировать рост волос.
    Витамин B5 (Кальций Pantothenate) - Увлажняющий крем. Pantothenate кальция преобразован в свободный Витамин B5, который поддерживает уровень влажности волос и стимулирует рост волос.
    Витамин B6 (Пиридоксин) - Активатор Клетки. Витамин B6 стимулирует рост волос и поддерживает его в здоровом государстве

- Eyeseryl - Высылают Сумки 10 г - 57.5грн
    Поскольку мы стареем, кожа теряет свою эластичность, и мускулы слабеют, который может заставить дряблую кожу накапливаться вокруг глаз, формируя сгибы в веках. Жир, который смягчает глаза в их гнездах, продвигается из глазных впадин и накапливается в выпуклых сумках вокруг век. Другая главная причина опухших глаз - водное накопление, известное как отек, который может быть вызван плохим лимфатическим обращением и увеличил
    капиллярную проходимость. Eyeseryl® - tetrapeptide со свойствами антиотека с доказанной эффективностью в сокращении опухшего eyebags через всего 15 дней. Это может быть включено в косметические формулировки, такие как гели, сыворотки, и эмульсии, где сокращение отечности под глазами желаемо.
    Исследования были выполнены с Eyeseryl® при очень низкой концентрации (1 %), чтобы определить
    минимальную концентрацию, для которой мог быть измерен эффект. И объем eyebag и темные круги были умеренно, но значительно уменьшали. До 10 % решения могут быть включены в формулировки, чтобы получить существенную eyebag-уменьшающую деятельность.
    Объединение Eyeseryl® может быть включен в заключительном этапе производственного процесса, если температура ниже 40°C (104°F).
    Рекомендуемый Уровень Использования: 1 - 10 %
    Собака лает - караван идёт.

17. Вверх #11877
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    девочки, подскажите пожалуйста, ткните ссылкой на тему, где косметика попроще - из картошки там, сметанки поиск не дает ничего ну, либо я криворукая..
    Последний раз редактировалось ludo44ka; 28.09.2011 в 23:17.

18. Вверх #11878
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, ткните ссылкой на тему, где косметика попроще - из картошки там, сметанки поиск не дает ничего ну, либо я криворукая..
    по моему тема называлась красота без затрат.
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

19. Вверх #11879
    Девули в группе СП по кофеину. СП будет быстрым (мне уже горит), так что: Не тормози - сникерсни

20. Вверх #11880
    Пишу тута, чтобы не писать каждому в личку.
    СП кофеина отменяется. Блни девочки долго мы собиралисьИ не набрали нужнего кг, плюс к тому - решила уже взять и остаток на себя повесить (как чувствовала), но блин у поставщика нарисовался клиент - и он купил 15 кг егоТак что сосем лапу
    П.с. Файл сохраню на всяк случай, поставщик обещал сообщить когда будет еще..Но сказал не скоро..

Ответить в теме
Страница 594 из 701 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права