|
Сделай "Разбитое стекло" - быстро и вкусно!
Я варю в алюминиевой кастрюле или в нержпвейке, она у меня для молока - но в алюминиевой лучше.
А то, что крем зернистый - значит, что молоко не очень свежее, начинает сворачиваться.
Ты ж в молоко при варке крема, я надеюсь, лимон не добавляешь?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
В прошлом году варила несколько раз сама заварной крем, и каждый раз получался по-разному, но вкусный.Потом расскажу про крем из брикетиков. Крем заварний вершковий.Склад:цукор, борошно,вершки сухі, ванілін.Вроде всяких Е Ё Я нет.Брикет размять и с водой 350 мл варить 3-5 мин.Посмотрим шо це буде))))))
Я люблю людей...
эх, пироженки пироженки
как бы я одно захряцала... нет
наверное даже два
или три!?
почему когда тебе нельзя то по всем каналам показывают все с пироженками и все о них говорят
или мне кажется!?
изобрела новое блюдо
обжарить тонко нарезанные баклажаны
в них завернуть фарш
выложить все в форму и залить сметана- томат сок-специи и в духовку
вкуснятина страшная
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Нарыла Таткино "универсальное" тесто. Сделаю пирог с луком, морковкой и грибами. Вот только не знаю как оно себя поведет когда столько начинки сверху. Может кто пробовал? А то не вижу Татку на форуме чтоб спросить
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Если очень жидкий, то добавьте чуть больше мукипропорция приблизительно такая: на 2 стак. молока - 0,5 стак. муки и 1 - 1,5 стакана сахара.
Варить лучше в кастрюльке с толстым дном из нержавейки, а еще лучше в казанчике, постоянно мешая, на самом медленном огне.
Кстати, Танюшку очень давно не видно, никто не знает, что с ней?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Делаю заварные и что то переживаю. что тесто у меня густое получилось,жду когда остынет и введу иички.Или я что то не так сделала?
Я люблю людей...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Девочки, меня что-то переклинило. Язык кладем варить в горячую или холодную воду?
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
а я язык достала размораживаться
завтра буду делать заливное из языка
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Показать скрытый текст
Привет девочки и Чебур(г)
У мну сегодня жаркое из страусиного мяса (так же само - картопля да мясо, + лучок и морква, как если бы делала из говядины, к примеру, только страус вместо коровы) и большой и полезный свежий салат. Музя мой не очень страусятину уважает, но она чертовски полезна (как мясо), поэтому время от времени таки скармливаю её суженому ))))).
Пойду вас по-быстрячку пробегу глазами.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ну так кудыть его в холодную или горячую?
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Здрасьте Девочки м Мальчик
Вопрос - купила для мафинов бумажки гофрированные.Вставляем в формочку и просто заливаем в них тесто, маслом не промазываем?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Тэк-с, одну страничку уже прочитала, отвечаюсвоё:
кинзу лю, научила и мужа её любить и совать везде. Сама выращиваю её у себя в саду, это удобно - в любое время дня и ночи - свежий кориандр. А уж семена - уууу, этой специи у меня запасов стратегических на год вперед
, муж ваще балдит и млеет от зерен кориандра, без них даже готовить не начнет ))).
Сковородок у мну три: две центровые антипригарные (средняя и большая), а третья нашенская неподъемная чугунная здоровенная. Все три вечно в ходу: шкварчит, стреляет и жарится что-нить на них... )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
спасибо за ответы по заварном крему !!!!!!
завтра у меня счастье - будут ставить кухню !!! И я пообещала мужу на новой кухне наполеон забацать ... в прошлый раз он получился вкусный, но крем не такой как надо.Будет работа над ошибками
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Социальные закладки