Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 403 из 596 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 11911
  1. Вверх #8041
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Я хочу, щоб всі країні законів жотримувались. Не подобається закон? До суду. Хоч з прав захисту прав в Стразбурзі.

Те саме можна сказати з приводу будь-якого закону. А давайте ніяких не дотримуватися? Подивлюся я на Вас, коли Вас це зачепить і Ви будете апелювати до закону. А Вам повернуть Ваші слова.
    Назови (для примера) хоть один такой еще.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #8042
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Не люблю украинский перевод в любых его формах.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #8043
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    нет,это как товары отечественного призводства...есть колготки по 2 грв-которые производят в ЖМЕРИНКЕ,а есть по 20 долларов,которые производят в Италии и привозят сюда...все отечественное должно быть более доступнее для потребителя, чем импортное.при условии что оно хорошего качества. Я ,возвращяясь к теме кино..сходила бы на хороший украинский фильм за 10 гривень,или на американский фильм с украинскими титрами тоже за 10 гривень..но когда меня пробьет посмотреть киноху на русском языке (ибо у меня 2 родных языка),я хочу быть уверенна что даже заплатив 40 гривен,я могу его посмотреть без проблем...
    Т.е. те, при себестоимости колготок 8 долларов, мы будем платить 20 долларов, чтобы часть граждан могла их купить за 2 гривны - замечательная экономика. (только не говорите, что эти колготы производит Жмеринка - 1-2 пары в год на всю страну погоды не делают, поэтому приходится на итальянские наклеивать ярлык Жмеринки)

4. Вверх #8044
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Я хочу, щоб всі країні законів жотримувались. Не подобається закон? До суду. Хоч з прав захисту прав в Стразбурзі.

Те саме можна сказати з приводу будь-якого закону. А давайте ніяких не дотримуватися? Подивлюся я на Вас, коли Вас це зачепить і Ви будете апелювати до закону. А Вам повернуть Ваші слова.
    Ну что ж, я тоже умею демагогические заклинания бросать: скажите это тем, кто евреев укрывал во Вторую Мировую. Они уж точно нарушили массу законов

П.С. Почему-то соблюдение законов просто обязано начаться с попрания конституционных прав других.
    i do direct

5. Вверх #8045
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    ибо у меня 2 родных языка
    Это каг? Каг у змеи?
    i do direct

6. Вверх #8046
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Смотрю сейчас по интеру Обитель зла 3.Фильм плавно с ужасов перешел в комедию, протекая аналогией тому,как украинские зомби пожирают русский люд и они вынуждены жить под землей.А слова,слова переводтся какие.Убицавеникомитапком

7. Вверх #8047
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Это каг? Каг у змеи?
    Да нет..просто по линии отца моя бабушка русская,а по линиии матери мои предки -украинцы,и я с детства разговаривала на 2 языках (русском и украинском) Поэтому люблю и знаю и тот и тот...
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #8048
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Т.е. те, при себестоимости колготок 8 долларов, мы будем платить 20 долларов, чтобы часть граждан могла их купить за 2 гривны - замечательная экономика. (только не говорите, что эти колготы производит Жмеринка - 1-2 пары в год на всю страну погоды не делают, поэтому приходится на итальянские наклеивать ярлык Жмеринки)
    Ну,вы так глубоко копнули в экономику,что я прям восхищена! Я просто приводила пример..не обязательно прям так конкретно к цифрам привязыватьсяЯ про то,чтобы государство,если уж так желает ввести в массы государственный язык,то пусть начинает другими методами,не повально в кинотеатрах вводить его,а провести другую денежную политику в отношении цены билетов,тогда у всех будет альтернатива-поддержать отечественного производителя или пойти на кино с русским переводом ,но чуть дороже билеты...Я эту мысль хотела донести,может вы меня не так поняли
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #8049
    Да нет..просто по линии отца моя бабушка русская,а по линиии матери мои предки -украинцы,и я с детства разговаривала на 2 языках (русском и украинском) Поэтому люблю и знаю и тот и тот...
    Ненадо пытаться усидеть на двух стульях.У нас в национальностях тоже не голубая одна линия.Но мы сделали свой выбор и душой и умом,выбрали свой язык и культуру.Так к какой культуре лежит твоя душа,кто ты в душе по национальности? А чтоб быть русской бабушки одной недостаточно.

10. Вверх #8050
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Ненадо пытаться усидеть на двух стульях.У нас в национальностях тоже не голубая одна линия.Но мы сделали свой выбор и душой и умом,выбрали свой язык и культуру.Так к какой культуре лежит твоя душа,кто ты в душе по национальности? А чтоб быть русской бабушки одной недостаточно.
    Не надо пытаться учить жизни тех,кто в этом не нуждается,если Вы не знакомы с таким понятием как 2 национальности...это не моя проблема. Это только у евреев ребенка сразу определяют по маме в плане национальности,если мама еврейка,то и ребенок,в других странах- по-другому.. И я не могу определиться кого люблю больше..родителей отца,или родителей матери..Они все меня воспитывали и каждый прививал что-то свое и язык в том числе...Вы выбрали? Вы толком и не знаете сколько кровей в Вашей родословной и откуда она взята...И большая просьба лично к Вам,Крисстал,не комментировать мои посты...ибо они основаны на личной неприязни...
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #8051
    Не надо пытаться учить жизни тех,кто в этом не нуждается,если Вы не знакомы с таким понятием как 2 национальности...это не моя проблема. Это только у евреев ребенка сразу определяют по маме в плане национальности,если мама еврейка,то и ребенок,в других странах- по-другому.. И я не могу определиться кого люблю больше..родителей отца,или родителей матери..Они все меня воспитывали и каждый прививал что-то свое и язык в том числе...Вы выбрали? Вы толком и не знаете сколько кровей в Вашей родословной и откуда она взята...И большая просьба лично к Вам,Крисстал,не комментировать мои посты...ибо они основаны на личной неприязни...
    При чем тут неприязнь к вопросу о национальности и предпочтением культуры в душе.Я то знаю ,сколько в моей семье кровей.Однако выбор сделан в сторону русского,того,что родом из детства ,как говорят.Ненадо любить кого-то,начни с себя,что дает право человеку определенно сказать,кто он и что.
    Последний раз редактировалось Скептик; 02.03.2008 в 09:56.

12. Вверх #8052
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Ну,вы так глубоко копнули в экономику,что я прям восхищена! Я просто приводила пример..не обязательно прям так конкретно к цифрам привязыватьсяЯ про то,чтобы государство,если уж так желает ввести в массы государственный язык,то пусть начинает другими методами,не повально в кинотеатрах вводить его,а провести другую денежную политику в отношении цены билетов,тогда у всех будет альтернатива-поддержать отечественного производителя или пойти на кино с русским переводом ,но чуть дороже билеты...Я эту мысль хотела донести,может вы меня не так поняли
    Вы считаете, что после этого некоторые перестанут поднимать эту тему??? Также будут продолжать кричать о дискриминации на языковой основе. Потому, что если фильмы с украинским переводом освободят от уплаты НДС, то естественно кинотеатрам буде выгодно брать только украинский перевод. Не думаю,что наберется много идейных, которые будут покупать билеты на четверть дороже только из-за русского перевода.

13. Вверх #8053
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что после этого некоторые перестанут поднимать эту тему??? Также будут продолжать кричать о дискриминации на языковой основе. Потому, что если фильмы с украинским переводом освободят от уплаты НДС, то естественно кинотеатрам буде выгодно брать только украинский перевод. Не думаю,что наберется много идейных, которые будут покупать билеты на четверть дороже только из-за русского перевода.
    Ну вот бы и посмотрели.
    И не надо никаких запретов. Само бы все решилось.
    Так нет же.. хочется и рыбку съесть и...
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #8054
    Прочитал в какой-то из языковых тем, сообщение, что зачем переводить фильмы на украинский, если русский знают 100% населения. Возник встречный вопрос, зачем протестовать против украинского перевода, если украинский знает также 100% населения.

15. Вверх #8055
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну вот бы и посмотрели.
    И не надо никаких запретов. Само бы все решилось.
    Так нет же.. хочется и рыбку съесть и...
    Ну для этого необходимо внести изменения в законодательство. Хотя депутатам в принципе не до этого. Как по мне, то гораздо более важной проблемой для всего населения является рост евро по отношению к доллару и жесткая привязка гривны к доллару, что постоянно вызывает рост цен на товары и услуги.

16. Вверх #8056
    Прочитал в какой-то из языковых тем, сообщение, что зачем переводить фильмы на украинский, если русский знают 100% населения. Возник встречный вопрос, зачем протестовать против украинского перевода, если украинский знает также 100% населения.
    Речь не идет о том, чтобы запретить переводы на украинский
    Речь о том, что вопрос решается административными методами...
    Но Вы, наверное, этого не поймете.
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #8057
    Речь не идет о том, чтобы запретить переводы на украинский
    Речь о том, что вопрос решается административными методами...
    Но Вы, наверное, этого не поймете.
    Вы думаете что вопросы имеющие государственное значение могут решатся не административными методами? В Израиле например знание иврита обязательно для всех граждан. Тоже административными методами борятся за сохранение языка как основы целостности и жизнеспособности нации.
    Но Вы этого точно не поймете.

18. Вверх #8058
    Вы думаете что вопросы имеющие государственное значение могут решатся не административными методами? В Израиле например знание иврита обязательно для всех граждан. Тоже административными методами борятся за сохранение языка как основы целостности и жизнеспособности нации.
    Но Вы этого точно не поймете.
    В Израиле 2 государственных языка - иврит и арабский.
    Это государство уважает своих граждан.
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #8059
    А вообще нужен референдум..насчет введения русского языка вторым государственным,а еще лучше провести перепись национальностей..а то тут прловина кричит "я русский",а сам и русского толком не знает..и пишет с ошибками...А вот если реально переписать в Украине национальности,и тогда выделить процент-кого здесь больше этнических украинцев или русских,или может гагаузов и грузин..и тот язык дать вторым...
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #8060
    Ага, только видели бы Вы как живут арабы и как евреи, и с каким пренебрежением евреи относятся к арабам. Бедуинам - кочевникам вообще запретили кочевать и заставляют вести оседлый образ жизни.

Закрытая тема
Страница 403 из 596 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права