| ||
Да Труханов может хоть стихи писать. А парковки от этого не станут законными или средства от них вдруг не побегут в бюджет. Так что мимо кассы всё.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
На сколько я знаю, то все места где можно оставить свою машину делятся на: стоянки (где оставляют машину на постоянку, например: на ночь, на сутки), парковки (где останавливаются на время), служебные парковки (парковки возле госучреждений, частных предприятий). По сути парковку можно взять в аренду, но какая мне разница, тариф-то тот же? Просто, оператор деньги зарабатывает, а с заработка какае-то часть отчисляется за аренду городу! Частные или нет, все равно 5-7 гривен в час!
-------
Так ты призываешь сравнивать сорта какашек, по сути,ок
Вариант первый наихудший-бардак по образцу гондураса,тотальная коррупция(имели и имеем),малоприкрытый криминал,массовое появление феодальных царьков и разноуровневого мистечкового олигархата,полное отсутствие элементарного порядка в городе.
Конечно ,в данной ситуации большей части мелкого бизнеса легче заработать и вымутить.
Просто идеальная ситуация для крупных игроков, держащих нас на ошейнике(госдеп,мвф и проч)
Вариант второй несколько лучше ,даже с уклоном в легкий тоталитаризм,позволял бы исключить некоторые вышеуказанные пункты,однако Янык ничего кардинально не изменил в аппарате верховной власти,остались те-же люди,в лучшем случае поменявшие окрас и более ничего.Соответственно и результаты...
Выход первый -полное сметение всех гавнюков ,которые начиная с 91г(зайцы,яворивские и проч мутанты-гомосеки) и по сегодняший день непрерывно покращивают и держат слово.Но это подразумевает даже не инсценированный майдан ,а реальный переворот со стрелялками,что крайне маловероятно.
Выход второй- настоящая федерализация в варианте штатов сша.(идеологическую сторону в расчет не берем)
Я тут недавно по Дерибасовской прошелся... Эти клоуны и правда считают, что если нарисовать синей краской полоски на тротуаре, то тротуар чудесным образом превратится в цивилизованную парковку?
Сон разума рождает чудовищ
А я сегодня был в парке Шевченко... Не был там лет 10, не меньше, а тут выдался час времени, решил пройтись.
Я офигел! Это же не парк. Это заброшенный, замусоренный, одичавший кусок городской земли.
Дорожки не делались, видно, со времен моего детства, когда я сюда ходил на качели. Деревья не ухоженны. Все заросло подлеском. Александровская колона стоит облупленная, огороженная забором. Обсерватория обшарпанная с облезлым забором. Зеленый театр просто исчез в зарослях. Фонтаны полуразрушены и видно забыли, для чего собственно предназначались. Танцплощадка - полуразрушенная и сожженная. Везде дороги из бетонных плит и следы строительной техники. Спокойно ездят авто.
И это центральный парк города-миллионника! Это же позор! Неужели город не может его привести в порядок?
Мне интересно, а куда смотрит Климов? Ему нравиться, что его новый современный стадион, лялечка! будет находиться среди этого говна?!!!! Неужели, если нашлись такие деньги на стадион, не найдется гораздо более скромной суммы, чтобы привести парк в порядок и содержать его в должном виде?!!! Это ему же было бы наруку.
Я бы на месте властей обязал бы владельца стадиона в нагрузку содержать парк. Хотя о чем я... они же "сами себя не высекут"...
(т/с Бандитский Петербург)"...Впрочем, были укромные места и в городе - Доктор как-то рассказал Сергею, что Олег, когда был еще на свободе, любил назначать встречи с "непонятными" людьми близ ЦПКиО, у Средней Невки, в местечке, которое братва не без юмора прозвала "кричи-не-кричи".
ПС. Цитата, слово в слово, как о парке Шевченко, некогда одном из любимых мест отдыха одесситов, который за последние годы превратился в такой себе аналог питерского собрата им.Кирова начала 90-х. И в этом "заслуга" всех мэров и всех команд, какие бы полит.силы они не представляли.
Спасибо за совет, позволю себе им не воспользоваться, т.к знаю Смирнова не по наслышке, и имею собственное мнение о нем и о его "творчестве". Слово "поклонница" не уместно в данном контексте, я с уважением отношусь к этим людям, так как имела возможность общаться с ними лично, а не смотреть отрывки с их интервью по продажным каналам.
Возле привоза подходит ко мне пяное животное в оранжевой жилетке и красным лицом ,и говорит за парковочку пять гривен выдайте , я говорю а где паковочный талон,он показывает мне маленький отрывной ценник приклеенный у него на руке с указанным временем когда я приехал, Я повторяю свой вопрос,а где парковочнный талончик, ОН ГОВОРИТ -НЕТУ, Я говорю , нет талончика- нету денежки.
на Думской появилась любопытная "новость" - http://dumskaya.net/news/aleksej-goncharenko-nazval-zakazchikov-chernuhi-//#comment340175.
в ветке комментов - сплошные восторги и ахи в адрес гончаренко. оставил коммент вот такого содержания:
"напыщенная речь, тщательно прописанный текст, неубедительная мимика. «Я ко многому привык, но сегодня мне очень больно…» — лучше бы копирайтеры или сам Гончаренко, уж не знаю, написали текстик поскромнее, было бы убедительнее. а то — боль, предательство отца, 85-летняя бабушка… не хватает только стигматов на руках…"
через пять минут мне сообщают, что я попал в бан на два дня!!!! и эти люди говорят о свободе слова, давлении, порицают власть и т.п. если раньше считал Гончаренко просто фигурой нулевого значения, то теперь к этому прибавилось еще и брезгливое ощущение трусости хиленькой душонки какбэ оппозиционера. и вопросик к думской - костусева и кого бы то нибыло поливать грязью не запрещено, а с чего бы гончаренко стал такой неприкосновенной фигурой?...
я ничего не выделял...Причина забаненности "по совокупности". честно говоря, слегка опешил от столь грубого обращения со своим комментомтем противнее читать все прошедшее цензуру
Газета "Коммерсант",немного "приподнимает занавес" в этом вопросе:
"Многие одесситы,может и смирились бы с новыми тарифами,но не с тем фактом,что из 5-7 грн. в бюджет поступает,в лучшем случае,1 грн.
Новый градоначальник,ничего менять не хочет.Возможно, потому что,как утверждают "злые языки",львиная доля парковочных комплексов Одессы,ныне
контролируется двумя крупными бизнесменами и политиками,обязательствами
перед которыми,мэр связан по рукам и ногам."
Разумеется,в этом тандеме,легко узнаваемы труханов и марков.
Так что,одним "стихотворцем",в Одессе,стало больше...
Так что,кактусу,совсем не легко.Он у них,сразу на двух коротких поводках.
Бедолага...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки