Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1847 из 4245 ПерваяПервая ... 847 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 2347 2847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,921 по 36,940 из 84898
  1. Вверх #36921
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от galaxy2012 Посмотреть сообщение
    На сколько можно понять из текста, то Труханов пишет про все, кроме тех, которые на берегу, т.е. рядом с пляжами!
    Существует множество частных парковок, привозные паркинги- в их числе

2. Вверх #36922
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Да Труханов может хоть стихи писать. А парковки от этого не станут законными или средства от них вдруг не побегут в бюджет. Так что мимо кассы всё.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #36923
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Существует множество частных парковок, привозные паркинги- в их числе
    На сколько я знаю, то все места где можно оставить свою машину делятся на: стоянки (где оставляют машину на постоянку, например: на ночь, на сутки), парковки (где останавливаются на время), служебные парковки (парковки возле госучреждений, частных предприятий). По сути парковку можно взять в аренду, но какая мне разница, тариф-то тот же? Просто, оператор деньги зарабатывает, а с заработка какае-то часть отчисляется за аренду городу! Частные или нет, все равно 5-7 гривен в час!

4. Вверх #36924
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Ну да, о чем мы все время и говорим. Ну, и какой же вариант, по-твоему, лучше? Только честно и по возможности без рассуждений в стиле "оба хуже, давайте сюда шведов и вольный город".
    -------
    Так ты призываешь сравнивать сорта какашек, по сути,ок

Вариант первый наихудший-бардак по образцу гондураса,тотальная коррупция(имели и имеем),малоприкрытый криминал,массовое появление феодальных царьков и разноуровневого мистечкового олигархата,полное отсутствие элементарного порядка в городе.
    Конечно ,в данной ситуации большей части мелкого бизнеса легче заработать и вымутить.
    Просто идеальная ситуация для крупных игроков, держащих нас на ошейнике(госдеп,мвф и проч)

Вариант второй несколько лучше ,даже с уклоном в легкий тоталитаризм,позволял бы исключить некоторые вышеуказанные пункты,однако Янык ничего кардинально не изменил в аппарате верховной власти,остались те-же люди,в лучшем случае поменявшие окрас и более ничего.Соответственно и результаты...

Выход первый -полное сметение всех гавнюков ,которые начиная с 91г(зайцы,яворивские и проч мутанты-гомосеки) и по сегодняший день непрерывно покращивают и держат слово.Но это подразумевает даже не инсценированный майдан ,а реальный переворот со стрелялками,что крайне маловероятно.

Выход второй- настоящая федерализация в варианте штатов сша.(идеологическую сторону в расчет не берем)

5. Вверх #36925
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь. Но у меня простой вопрос. Вы можете быть лучше? Если да, почему не на его месте? Если нет, от чего же злитесь? Ума мало? Так кто же виновен?
    Ага, мы это уже слышали раньше вот в такой форме:
    "Альтернативы Гурвицу нет."

6. Вверх #36926
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Деньги ушли на более важные вещи - на цепуру золотую для новомэра....
    И ремонт потолка...
    ананасы!!!

Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    А район Одессы - Сахалинчик, как будет в словаре раскрыт?
    Как район, названием которого увековечили в нашем городе память о Втором Ришелье.

7. Вверх #36927
    Не покидает форум
    Я тут недавно по Дерибасовской прошелся... Эти клоуны и правда считают, что если нарисовать синей краской полоски на тротуаре, то тротуар чудесным образом превратится в цивилизованную парковку?
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #36928
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    А я сегодня был в парке Шевченко... Не был там лет 10, не меньше, а тут выдался час времени, решил пройтись.

Я офигел! Это же не парк. Это заброшенный, замусоренный, одичавший кусок городской земли.
    Дорожки не делались, видно, со времен моего детства, когда я сюда ходил на качели. Деревья не ухоженны. Все заросло подлеском. Александровская колона стоит облупленная, огороженная забором. Обсерватория обшарпанная с облезлым забором. Зеленый театр просто исчез в зарослях. Фонтаны полуразрушены и видно забыли, для чего собственно предназначались. Танцплощадка - полуразрушенная и сожженная. Везде дороги из бетонных плит и следы строительной техники. Спокойно ездят авто.

И это центральный парк города-миллионника! Это же позор! Неужели город не может его привести в порядок?
    Мне интересно, а куда смотрит Климов? Ему нравиться, что его новый современный стадион, лялечка! будет находиться среди этого говна?!!!! Неужели, если нашлись такие деньги на стадион, не найдется гораздо более скромной суммы, чтобы привести парк в порядок и содержать его в должном виде?!!! Это ему же было бы наруку.

Я бы на месте властей обязал бы владельца стадиона в нагрузку содержать парк. Хотя о чем я... они же "сами себя не высекут"...

9. Вверх #36929
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    А я сегодня был в парке Шевченко... Не был там лет 10, не меньше, а тут выдался час времени, решил пройтись.

Я офигел! Это же не парк. Это заброшенный, замусоренный, одичавший кусок городской земли.
    (...)
    Везде дороги из бетонных плит и следы строительной техники. Спокойно ездят авто.
    (...)
    И это центральный парк города-миллионника! Это же позор! Неужели город не может его привести в порядок?(...)
    "...Впрочем, были укромные места и в городе - Доктор как-то рассказал Сергею, что Олег, когда был еще на свободе, любил назначать встречи с "непонятными" людьми близ ЦПКиО, у Средней Невки, в местечке, которое братва не без юмора прозвала "кричи-не-кричи".
    (т/с Бандитский Петербург)

ПС. Цитата, слово в слово, как о парке Шевченко, некогда одном из любимых мест отдыха одесситов, который за последние годы превратился в такой себе аналог питерского собрата им.Кирова начала 90-х. И в этом "заслуга" всех мэров и всех команд, какие бы полит.силы они не представляли.

10. Вверх #36930
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Вам ,барышня,как серъезной поклоннице чайчук с юсовым,не советовал бы проявлять свое невежество в отношении Смирнова...
    Спасибо за совет, позволю себе им не воспользоваться, т.к знаю Смирнова не по наслышке, и имею собственное мнение о нем и о его "творчестве". Слово "поклонница" не уместно в данном контексте, я с уважением отношусь к этим людям, так как имела возможность общаться с ними лично, а не смотреть отрывки с их интервью по продажным каналам.

11. Вверх #36931
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Да Труханов может хоть стихи писать. А парковки от этого не станут законными или средства от них вдруг не побегут в бюджет. Так что мимо кассы всё.

Возле привоза подходит ко мне пяное животное в оранжевой жилетке и красным лицом ,и говорит за парковочку пять гривен выдайте , я говорю а где паковочный талон,он показывает мне маленький отрывной ценник приклеенный у него на руке с указанным временем когда я приехал, Я повторяю свой вопрос,а где парковочнный талончик, ОН ГОВОРИТ -НЕТУ, Я говорю , нет талончика- нету денежки.

12. Вверх #36932
    Посетитель

По умолчанию цензура от "праведника"

на Думской появилась любопытная "новость" - http://dumskaya.net/news/aleksej-goncharenko-nazval-zakazchikov-chernuhi-//#comment340175.
    в ветке комментов - сплошные восторги и ахи в адрес гончаренко. оставил коммент вот такого содержания:
    "напыщенная речь, тщательно прописанный текст, неубедительная мимика. «Я ко многому привык, но сегодня мне очень больно…» — лучше бы копирайтеры или сам Гончаренко, уж не знаю, написали текстик поскромнее, было бы убедительнее. а то — боль, предательство отца, 85-летняя бабушка… не хватает только стигматов на руках…"

через пять минут мне сообщают, что я попал в бан на два дня!!!! и эти люди говорят о свободе слова, давлении, порицают власть и т.п. если раньше считал Гончаренко просто фигурой нулевого значения, то теперь к этому прибавилось еще и брезгливое ощущение трусости хиленькой душонки какбэ оппозиционера. и вопросик к думской - костусева и кого бы то нибыло поливать грязью не запрещено, а с чего бы гончаренко стал такой неприкосновенной фигурой?...

13. Вверх #36933
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Vasik Посмотреть сообщение
    на Думской появилась любопытная "новость" - http://dumskaya.net/news/aleksej-goncharenko-nazval-zakazchikov-chernuhi-//#comment340175.
    в ветке комментов - сплошные восторги и ахи в адрес гончаренко. оставил коммент вот такого содержания:
    "напыщенная речь, тщательно прописанный текст, неубедительная мимика. «Я ко многому привык, но сегодня мне очень больно…» — лучше бы копирайтеры или сам Гончаренко, уж не знаю, написали текстик поскромнее, было бы убедительнее. а то — боль, предательство отца, 85-летняя бабушка… не хватает только стигматов на руках…"

через пять минут мне сообщают, что я попал в бан на два дня!!!! и эти люди говорят о свободе слова, давлении, порицают власть и т.п. если раньше считал Гончаренко просто фигурой нулевого значения, то теперь к этому прибавилось еще и брезгливое ощущение трусости хиленькой душонки какбэ оппозиционера. и вопросик к думской - костусева и кого бы то нибыло поливать грязью не запрещено, а с чего бы гончаренко стал такой неприкосновенной фигурой?...
    Думаю забанили не по причине гончаренко, а из-за выделенной фразы....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #36934
    Посетитель
    я ничего не выделял...Причина забаненности "по совокупности". честно говоря, слегка опешил от столь грубого обращения со своим комментом тем противнее читать все прошедшее цензуру

15. Вверх #36935
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp

Безо всей любви к Гончаренко, Вы действительно думаете, что ему не может быть больно из-за вот такой человеческой проблемы?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

16. Вверх #36936
    zodchiy
    я ничего не выделял...Причина забаненности "по совокупности". честно говоря, слегка опешил от столь грубого обращения со своим комментом тем противнее читать все прошедшее цензуру
    Это я выделил ту причину, по которой скорее всего и забанили...Ибо про костуся...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #36937
    User banned
    речь Гончаренко сплошной самопиар, а демократии там нет - все что не угодное про "мини я" и губернатора трется , Лёлик не любит критику
    ...
    Эдик был мэр всея галлактико - Лёша будет теперь "мажоритарщик всея галлактико" ведь у него самый большой рейтинг

18. Вверх #36938
    Живёт на форуме
    ...
    через пять минут мне сообщают, что я попал в бан на два дня!!!!
    вот это всё - форменное враньё )
    вы, молодой человек, когда ложь составляете - заботьтесь о деталях.
    в списке забаненых нет ни кого, у кого был бы срок наказания равный двум дням!
    http://dumskaya.net/bans/

19. Вверх #36939
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Думаю забанили не по причине гончаренко, а из-за выделенной фразы....
    во-первых, никто его не банил.
    во-вторых, эта фраза - из уст самого Гончаренко.

20. Вверх #36940
    Скиталец

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Газета "Коммерсант",немного "приподнимает занавес" в этом вопросе:

"Многие одесситы,может и смирились бы с новыми тарифами,но не с тем фактом,что из 5-7 грн. в бюджет поступает,в лучшем случае,1 грн.
    Новый градоначальник,ничего менять не хочет.Возможно, потому что,как утверждают "злые языки",львиная доля парковочных комплексов Одессы,ныне
    контролируется двумя крупными бизнесменами и политиками,обязательствами
    перед которыми,мэр связан по рукам и ногам."

Разумеется,в этом тандеме,легко узнаваемы труханов и марков.
    Так что,одним "стихотворцем",в Одессе,стало больше...
    Так что,кактусу,совсем не легко.Он у них,сразу на двух коротких поводках.
    Бедолага...
    Венец трудов,превыше всех наград!

Ответить в теме
Страница 1847 из 4245 ПерваяПервая ... 847 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 2347 2847 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права