| ||
Ольчик,лапонька,они же не от секеса отказались
оно и полезно-от телека отказаться)))
один негатив там:политики ругаются,в новостях вечно кого-то взрывают,убивают,топят и судят,фильмы смотреть-самоубийство,рекламы больше чем фильма!
У нас дома телек стоит для двд только,не смотрим мы его))))
Я редко,бывает,муз.канал включаю, когда убираю или кручусь по квартире)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Спасибо всем мои хорошие за поздравления! Очень и очень приятно было их читать нам с дочей, вроде в репку всем отплюсовала.
Она сегодня с утра букет роскошных роз от поклонника получила, ну и массу приятных подарков. День прошел чудесный, папа наш звонил разумеется, чем еще больше скрасил этот праздничный день.
DUM SPIRO, SPERO
Всем спокойной ночки. Приехала моя малявка, наобнимала меня и сразу на куню потащила, любит у нас покушать, а дома мама заставляет, и в чем секрет - непонятно, мамочка ее тоже хорошо готовит, она уже прикалывается, что малая отъедаться приезжает![]()
И глубока любовь моя, как море.
морячки привет
я недавно рассказывала про свою подругу, которая ждет тройню и родила троих
полюбуйтесь на эти фоткитройное счастье
![]()
ПАНДЕмия!
девулечки, всем приветики!!!!! У меня к вам просьба - у вас есть координаты хорошего и проверенного мастера холодильников?! Если да, то скиньте плиз здесь или в темке про ремонт) Вроде как у родителй есть друг, но мне так неохота обращаться к знгакомым, не люблю я это дело, мне проще с чужими рабочими, и с финансами проще и если что не так)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Женя-Бублик, возле вас во дворе швейную мастерскую видела--как она вообще? стоит ли туда отдавать весч (мне ушить надо--заказывала костюмчик у джеси месяц назад М-ку, сегодня привезли, а я похудела...)
Ну слава Богу!!!голова не закружилась от переизбытка кислорода?))
Моему тоже не понравилась,выплюнул в ведро и сказал беееееее))))
Ну супер!!!малявки потешные)))))
Ну наконец-то мы услышим,как вы поёте!!!
Я смотрела))люблю хороший футбол)))
Вах!Вот это у нее веселуха!Сплошной фитнес!
Оно-то счастье,конечно,но как оно неимоверно трудно дается,могу себе представить!
В пенсионерском доме на 1 этаже?С белой мп-дверью?
Я ушивала там,даже трикотаж,но особо важных для меня вещей не сдавала-делают нормально,но уж больно долго-минимум неделю!
Я езжу на край Таирова в ремотн одежды,но тут такие умнички работают,вещи иногда просто воскрешали!Вот и сейчас отдала на ушивание американские вещи,в результате уверена!
А вот ремонт обуви там,возле нас- супер,люди,как оказалось,даже из центра и с Таирова туда ездят.
Парни все делают по ремонту обуви,сумки ремонтируют,чемоданы,вообще молодцы.
Кучу всего мне переделали,все отлично!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ах да.. на днях мама этих детишек ночью на кухне споткнулась, упала и сломала ногу.. у нее ступня в гипсе сейчас..... очень не в тему
ПАНДЕмия!
Социальные закладки