Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 22 из 1019 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 20361
  1. Вверх #421
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А я и не предлагала выбирать из этих двух вариантов. Из этого списка я бы точно исключила коклюш и гемофильную. Остальное бы делала по индивидуальному графику, исходя из самочувствия и возраста ребенка. Но это только мое мнение.
    К сожалению отдельно коклюш кажется не прививают, он идет в комплексе АКДС - "Анатоксин Коклюшно-Дифтерийно-Столбнячный".

Вот сейчас со знакомой беседовала, она сыну делала все прививки, но коклюшем он все равно болел, только в более легкой форме. А мальчик из его садовской группы (непривитый!) 2 месяца болел, плюс еще 2 месяца восстанавливались и ребенок до сих пор (6 лет) кашляет (За что купила, за то продаю )

Кстати, вроде лечения собственно от коклюша нет, только симптоматическое. Мнение специалистов?

2. Вверх #422
    Модератор

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    К сожалению отдельно коклюш кажется не прививают, он идет в комплексе АКДС - "Анатоксин Коклюшно-Дифтерийно-Столбнячный".

Вот сейчас со знакомой беседовала, она сыну делала все прививки, но коклюшем он все равно болел, только в более легкой форме. А мальчик из его садовской группы (непривитый!) 2 месяца болел, плюс еще 2 месяца восстанавливались и ребенок до сих пор (6 лет) кашляет (За что купила, за то продаю )

Кстати, вроде лечения собственно от коклюша нет, только симптоматическое. Мнение специалистов?
    Коклюш я не прививала ни отдельно ни вместе именно потому, что очень сомневаюсь в эффективности этой вакцины, а вот то что она самая реактогенная признают все врачи. Сушествует анатоксин дифтерийно-столбнячный (АДС и АДС-М) и отдельно анатоксин столбнячный (АС)

3. Вверх #423
    Модератор

Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    А я в детстве болела корьевой краснухой-наверно я уже не нуждаюсь в прививке?
    Корь и краснуха -разные болезни, если вы ими болели, то, конечно, не нуждаетесь.

4. Вверх #424
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Я вижу ещё не перевелись любители ставить эксперименты на собственных детях....

Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    И не прививка, но тоже "обязаловка" в детских учреждениях. Проба Манту. Не понятно, как до сих пор педиатры продолжают тупо верить в придуманные когда-то предписания. Совершенно не показательный тест, огромное количество ложноотрицательных результатов. Фтизиатры начинают лечить якобы туберкулез препаратами, которые очень токсичны. Сама по себе проба аллергизирует (уже молчу о массовых осложнениях на Украине 2 года назад). Совершенно очевидно, что скрининг-метод определения инфицирования туберкулезом должен быть более объективным (например по крови).
    Скажите, а разве палочку Коха ещё в роддоме всем не заселили в организм этак на парвой неделе жизни? Она есть в организме у всех старше 20 лет наверно, и большинства младше. А если осложнение - то мать ребёнка это и без Манту заметит, не нанося вред его здоровью консервантами из пробы.
    In Mickey Mouse we Trust

5. Вверх #425
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Grave Посмотреть сообщение
    Я вижу ещё не перевелись любители ставить эксперименты на собственных детях....

Скажите, а разве палочку Коха ещё в роддоме всем не заселили в организм этак на парвой неделе жизни? Она есть в организме у всех старше 20 лет наверно, и большинства младше. А если осложнение - то мать ребёнка это и без Манту заметит, не нанося вред его здоровью консервантами из пробы.
    Так я об этом и говорю!
    Первично инфицированы туберкулезом более 90% населения.
    А развивается болезнь при определенных условиях.
    К сожалению, постоянно сталкиваюсь с невежеством врачей педиатров и с нечистоплотностью фтизиатров, которые "залечивают" бедных деток туберкулостатиками, результат - поражение почек, печени, потеря слуха и т.д.
    Я от Манту отказывалась, выслушивая много "лестного" от участкового педиатора. Не позволяйте на себя давить, вы имеете полное право написать отказ.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

6. Вверх #426
    Новичок Аватар для anyuxa
    Подскажите пожалуйста, нам 4,5 месяца мы специально отсрочили прививку АКДС на март, будем покупать. Так хочу спросить не знаете ли вы хороша ли вакцина инфанрит ИПВ, и еще медсестра нам сказала что нужно делать от менингита - хиберикс

7. Вверх #427
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    В Америке вакцины проверяют перед прививками? А у нас? Вот сам отвечу - у нас теперь некоторые фирмы-перевозчики поумнели и стараются ставить на траки GSM/GPRS модемы с GPS и цифровыми и аналоговыми входами (контроль маршрута, состояния включен/выключен холодильник и т.д.) для того, чтобы меньше водители халтурили, выключали холодильник (а потом сливали и продавали бензин/соляру, водяра-то в пути нужна и домой живой нал принести) а все потом доходили от прививок или покупали тухлятину в супермаркетах, и куча других местных "прелестей".
    У нас закупили не важно что, все получили откаты, а педиатрам - приказ пежить один чёрт как и кому. И всё ОК. Вы ещё сомневаетесь делать ли привку в Америке? НЕ НАДО! - ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ!
    In Mickey Mouse we Trust

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Старшему мы сделали все прививки по-плану.Он алергик,поэтому давали антигистаминные до и после прививки,ну и жаропонижающее сразу.Перенес нормально.
    Младшему сделали БЦЖ и от гепатита(не понимаю смысла этой прививки вообще).И вот пришла первая АКДС...Перед прививкой давали антигистаминные и жаропониж.сразу.Была температура высокая,ребенок кричал как резанный целую неделю,а спать днем стал 15 мин(с 4 мес до года).Вобщем можно рассказывать и рассказывать....Стоим на учете у невропатолога(уже 3 года).До этого проблем с малышом вообще не было.
    Отказались от прививок навсегда.Когда я обратилась к невропатологу(знакомая)-она ругалась и сказала что я дура и как я могла(сама врач) принести своего ребенка на прививку!

9. Вверх #429
    Модератор

Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    ...И вот пришла первая АКДС...Перед прививкой давали антигистаминные и жаропониж.сразу.Была температура высокая,ребенок кричал как резанный целую неделю,а спать днем стал 15 мин(с 4 мес до года).Вобщем можно рассказывать и рассказывать....Стоим на учете у невропатолога(уже 3 года).До этого проблем с малышом вообще не было.
    ...
    Очень вам сочувствую. Скажите, вам оформили ПВО или, как говориться, ушли в глухую несознанку? У вас сейчас медотвод или просто отказ?

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Очень вам сочувствую. Скажите, вам оформили ПВО или, как говориться, ушли в глухую несознанку? У вас сейчас медотвод или просто отказ?
    Дословно из карточки-"Реакции на прививку местной и общей не было".Это я увидела в карточке несколько месяцев спустя,когда карточка на руки попала.
    Прививки не делаем.Просто прошу,чтобы написали(за денежные средства,естественно).

11. Вверх #431
    Модератор

Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Дословно из карточки-"Реакции на прививку местной и общей не было".Это я увидела в карточке несколько месяцев спустя,когда карточка на руки попала.
    Прививки не делаем.Просто прошу,чтобы написали(за денежные средства,естественно).
    Понятно. Т.е врач видела в каком состоянии ребенок после прививки и знает, что вы наблюдаетесь у невропатолога, но не сделала никаких записей? Да уж, к слову об обьективной статистике...

12. Вверх #432
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Я планирую беременность. Мне уже 32 года.В детстве не болела краснухой,соответственно иммунитета на нее нет.Мой врач обязал меня сделать привику от краснухи,дабы избежать нежелательных "сюрпризов" во время беременности. Все бы ничего,но я нигде в Одессе не могу сделать эту прививку,блин. В поликлиннике взрослым на краснуху не делают,только на корь.По аптекам тоже нет таких прививок. В киевских аптеках валом и для детей и для взрослых и куча адресов,где делают вакцины от краснухи для женщин перед беременностью. А Одесса что же? Может кто знает,куда мне обратиться?
    Все-таки здесь рожавшие женщины сидят,неужели все в детстве болели краснухой? И что никто не делал такие прививки в зрелом возрасте?

13. Вверх #433
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Я планирую беременность. Мне уже 32 года.В детстве не болела краснухой,соответственно иммунитета на нее нет.Мой врач обязал меня сделать привику от краснухи,дабы избежать нежелательных "сюрпризов" во время беременности. Все бы ничего,но я нигде в Одессе не могу сделать эту прививку,блин. В поликлиннике взрослым на краснуху не делают,только на корь.По аптекам тоже нет таких прививок. В киевских аптеках валом и для детей и для взрослых и куча адресов,где делают вакцины от краснухи для женщин перед беременностью. А Одесса что же? Может кто знает,куда мне обратиться?
    Все-таки здесь рожавшие женщины сидят,неужели все в детстве болели краснухой? И что никто не делал такие прививки в зрелом возрасте?
    Сдайте анализ на TORCH-инфекции.
    и прочитайте внимательно это-
    http://akusherstvo.policlinica.ru/acu4.html

14. Вверх #434
    Nefertity, почитайте также очень внимательно вкладыш к вакцине, которую собираетесь делать: производители вакцин с краснушным компонентом особо оговаривают запрет на беременность в течение месяца (есть варианты) после прививки. Там же сможете почитать про артриты у четверти привитых, не говоря уже об "очень редких" анаф.шоках, о необходимости иметь в кабинете средства для реанимации и прочем.
    такую подпись нельзя

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    Сдайте анализ на TORCH-инфекции.
    и прочитайте внимательно это-
    http://akusherstvo.policlinica.ru/acu4.html
    Спасибо.Об этом анализе я знаю больше,чем там написано.Да именно по этому анализу и выяснили,что у меня нет иммунитета на краснуху.
    Цитата Сообщение от Funt Посмотреть сообщение
    Nefertity, почитайте также очень внимательно вкладыш к вакцине, которую собираетесь делать: производители вакцин с краснушным компонентом особо оговаривают запрет на беременность в течение месяца (есть варианты) после прививки. Там же сможете почитать про артриты у четверти привитых, не говоря уже об "очень редких" анаф.шоках, о необходимости иметь в кабинете средства для реанимации и прочем.
    Я поняла,что Вы не сторонник прививок,только я просила помощи в другом.ГДЕ ЕЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЗРОСЛОЙ?Если есть хоть малейшая угроза заражения плода,я сделаю все прививки мира,если это предотвратит такую угрозу.
    И кстати,Вам для справки. После вакцины краснухи беременеть нельзя не 1 месяц, а 3-и.

16. Вверх #436
    Nefertity, хорошо, пусть 3 месяца, а не месяц (есть варианты, опять же). Но обратите внимание, что в краснушной вакцине - живой вирус краснухи (ну и бульон из консервантов и "сопутствующих" микроорганизмов, само собой). В связи с этим, имеет смысл поинтересоваться временем выведения этого вируса из организма - составляет ли он действительно именно 3 месяца? Ведь можно забеременеть, будучи носителем вируса краснухи - чего не случилось бы без прививки.
    Не буду переписывать длинное название англоязычного источника из "Беспощадной иммунизации", с.419:
    "...Вирус краснухи выделялся из лейкоцитов периферической крови спустя даже 2 года после прививки"
    "если это предотвратит такую угрозу" - ключевая фраза. Нет гарантии (см. там же). А вот у не сделавших прививку - 100% гарантия отсутствия осложнений на неё.
    такую подпись нельзя

17. Вверх #437
    Частый гость Аватар для ankas
    ГДЕ ЕЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЗРОСЛОЙ?Если есть хоть малейшая угроза заражения плода,я сделаю все прививки мира,если это предотвратит такую угрозу.
    я покупала вакцину АКДС+Полиемиелит ребенку в аптеке в ц.Резника.
    Может и краснуха есть или можно заказать.Телефон аптеки если надо вечером посмотрю дома.

18. Вверх #438
    Новичок Аватар для Iryny
    Да, прививка не спасает, но первичное заболевание краснухой во время беременности - это показание к аборту. Я тоже не болела краснухой в детстве и прививки перед беременностью не делала, знаю только, что эта прививка тяжело преноситься взрослыми и беременность надо планировать где-то месяца через три после неё.

19. Вверх #439
    Модератор

Я позвонила в областную СЭС, там меня уверили, что если прививок нет во взрослой поликлинике, вы можете смело идти в детскую, там должны быть. Еще одна знакомая-врач рекомендовала подойти в какую-нибудь школу, в медпункт, возможно там есть и можно договориться. Ну и можно запланировать поездку в Киев, на крайний случай.

20. Вверх #440
    Я позвонила в областную СЭС, там меня уверили, что если прививок нет во взрослой поликлинике, вы можете смело идти в детскую, там должны быть. Еще одна знакомая-врач рекомендовала подойти в какую-нибудь школу, в медпункт, возможно там есть и можно договориться. Ну и можно запланировать поездку в Киев, на крайний случай.
    Последие два дня я занимаюсь изучением этой долбанной вакцины от краснухи. Сегодня я вышла на самых весовых в городе инфекционистов,разговаривала с зав.гинеколигии одного из роддомов,консультировалась с киевским известными гинекологами.Вывод у всех однозначный и обсуждению не подлежит. ПРИВИВКУ СДЕЛАТЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО. Потому то беременная женщина входит в состояние иммунодефецита и то что здоровая никогда не подцепит,беремен.ловик как губка. А краснуха-это однозначный диагноз к аборту. И очень обидно и тяжко из-за какой-то краснухи переживать трагедию.
    Осталось дело за малым,где ее взять???!!!!! Меня направили в санэпидемстанцию,возможно там я ее найду или договорюсь,чтобы мне ее достали.По детским поликлинникам(обзвонила всех) есть только подростковая,к тому же комбинированная.Она мне не подходит. Никогда не думала,что сделать элементарную привику окажется ТАКОЙ проблемой. А ехать в Киев из-за прививки-это полный аут,неужели мы такое село?

Закрытая тема
Страница 22 из 1019 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права