Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 21 из 1019 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 20361
  1. Вверх #401
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    Врачи ошибаются, с этим согласна сама иногда ручки врачам оборвать хотела. Только обидно что большинство высказываний против прививок (даже этот фильм) исходит от людей мало сведующих в этом вопросе или сознательно вводящих в обман других людей.
    А зачем вводить людей в заблуждение?

2. Вверх #402
    Частый гость Аватар для Маринель
    А вот сама задаю себе этот вопрос. Не знаю, но факт остается фактом

3. Вверх #403
    Модератор

А вот сама задаю себе этот вопрос. Не знаю, но факт остается фактом
    А можно подробнее о фактах? Факт намеренного обмана людей, я так понимаю? В чем обманывали и кто? И кем подтверждено, что таки да, намеренно обманули?

4. Вверх #404
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Врачи ошибаются, с этим согласна сама иногда ручки врачам оборвать хотела. Только обидно что большинство высказываний против прививок (даже этот фильм) исходит от людей мало сведующих в этом вопросе или сознательно вводящих в обман других людей.
    А с чего вы взяли, что в этом фильме "люди мало сведующие в этом вопросе"????????????? Там как никак профессор выступала! Это же не студент медина!!!!!!!!!! Может вы невнимательно смотрели? И чем она вас ввела в обман? По-моему очень понятно все излагала.........

5. Вверх #405
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Да вообще водить детей в поликлинники опасно - отжиги 5й детской поликлинники ниже:
    Между 2м и 3м этажами ночлежка и жрачка для бездомных собачек

Извините, запах фотками не передаётся

Медики падонки (там же):

Здоровых детей мало и их изолируют (там же)
    In Mickey Mouse we Trust

6. Вверх #406
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Сорри за оффтоп... вчера в городе Татарбунары Одесской области умер семимесячеый ребенок. После прививки была неадекватная реакция, а врачи поздно кинулись. После какой именно - не знаю (могу узнать), но все равно после таких вот сообщений не очень-то хочется ставить своему ребенку какие-то прививки. Страшно. Нм уже 4,5, и мы не поставил ни одной АКДС, то болели, то еще что-то. А теперь не знаю, стоит ли ставить?

7. Вверх #407
    Модератор

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп... вчера в городе Татарбунары Одесской области умер семимесячеый ребенок. После прививки была неадекватная реакция, а врачи поздно кинулись. После какой именно - не знаю (могу узнать), но все равно после таких вот сообщений не очень-то хочется ставить своему ребенку какие-то прививки. Страшно. Нм уже 4,5, и мы не поставил ни одной АКДС, то болели, то еще что-то. А теперь не знаю, стоит ли ставить?

Думаю, для начала стоит выяснить что там все-таки произошло. Что за прививка, какого производителя и, желательно, серию. От чего именно ребенок умер, аллергия или инфицирование, или еще что-то...
    От достоверности информации очень многое зависит.
    Принимать решение нужно в каждом конкретном случае. Сейчас вы напуганы страшной историей, связанной с ПВО, завтра вы услышите, как какой-то ребенок умер от дифтерии или столбняка... Риски есть и в том и в другом случае.

8. Вверх #408
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Я понимаю, но одно дело, если знаешь, что такое в принципе есть, а совсем другое - когда от этого страдают близкие люди. У меня такое же было и с автоавариями: да, жалко, если невиновный погиб, но иак бывает... А в прошлом году погиб друг. Ни за что... После этого все-таки взгляд на ситуацию меняется. Точно так же и с прививками. Как узнать, что та прививкА, которую сделают ребенку - абсолютно безопасно?
    И еще, может кто знает-делал, слышала, что есть особые прививки, чуть ли не все, положенные детям до года, в одной ампуле. Насколько можно быть уверенным в ее эффективности? Сколько она стоит? И где ее можно сделать?

9. Вверх #409
    User banned
    И еще, может кто знает-делал, слышала, что есть особые прививки, чуть ли не все, положенные детям до года, в одной ампуле. Насколько можно быть уверенным в ее эффективности? Сколько она стоит? И где ее можно сделать?
    Это прививка Инфанрикс, информация например здесь: http://www.docpharm.com.ua/content.php?content_type=infanriks&site_menu_id=4

http://www.e-lekar.ru/art/112909/

http://www.asko-med.ru/ru/immunopreprati/index.html

Но мне в детской поликлинике НЕ советовали делать все в одном, хотя я так и не поняла, в чем разница "оптовой" инъекции и "розничной". Насчет где сделать - надо в своей детской поликлинике спросить: иногда Инфанрикс к ним завозят. А если вы сами купите в аптеке, то вас врядли примут в поликлинике.
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 28.02.2008 в 19:07.

10. Вверх #410
    Частый гость Аватар для Маринель
    Я тоже смогтрела фильм не один раз ( я уже писала), я даже носила его на свою кафедру вся наша профессура в шоке от того как искажена история, а речь ведет професор гуманитарий котрый далек от медицины.
    Поймите меня правильно, я не убеждаю Вас делать прививки, просто море ложно правильной информации не вертье всему слепо, читайте больше Медицинской литературы, советуйтесь с грамотными специалистами котрым доверяете и решайте.

11. Вверх #411
    Модератор

Как узнать, что та прививкА, которую сделают ребенку - абсолютно безопасно?
    Никак. Вы можете сделать все, что от вас зависит: обследовать ребенка, подготовить его к вакцинации, собрать информацию о вакцине, договориться с врачом, чтобы он наблюдал ребенка сразу после вакцинации и тп, но все риски вы все равно исключить не сможете, как не сможете и изолировать ребенка от контакта с болезнями.
    В этом-то и вся проблема. Но решение принимать все равно приходится, я надеюсь, что ваше будет правильным.

Многие не советуют. Я думаю это слишком большая нагрузка на организм. Иммунитет будет занят всерьез и надолго, ведь это инфецирование сразу 4-5 инфекциями.

12. Вверх #412
    User banned
    Многие не советуют. Я думаю это слишком большая нагрузка на организм. Иммунитет будет занят всерьез и надолго, ведь это инфецирование сразу 4-5 инфекциями.[/QUOTE]

Мне подруга рассказала, что своей дочке делала положенные прививки с разницей в неделю: АКДС-неделя-полиомиелит-неделя-гемофильная. Но в чем разница?, все равно за неделю ничего не решается и не восстанавливается. А для ребенка - стресс, т.к. в течение 3 месяцев его колят каждую неделю.

13. Вверх #413
    Модератор

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Мне подруга рассказала, что своей дочке делала положенные прививки с разницей в неделю: АКДС-неделя-полиомиелит-неделя-гемофильная. Но в чем разница?, все равно за неделю ничего не решается и не восстанавливается. А для ребенка - стресс, т.к. в течение 3 месяцев его колят каждую неделю.
    А я и не предлагала выбирать из этих двух вариантов. Из этого списка я бы точно исключила коклюш и гемофильную. Остальное бы делала по индивидуальному графику, исходя из самочувствия и возраста ребенка. Но это только мое мнение.

14. Вверх #414
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    А нам сейчас предстоит корь-паротит-краснуха... Какие реакции у ваших деток на нее были?

15. Вверх #415
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Напитсала отказ позавчера от 3месячных прививок.Почему-то страшно и пугает в первую очередь незащищенность- никого не волнует готовность моего ребенка к прививкам-полное безразличие,все очень приблизительно.
    Кто-нибудь в курсе- чего мне ожидать от врачей теперь?
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

16. Вверх #416
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Напитсала отказ позавчера от 3месячных прививок.Почему-то страшно и пугает в первую очередь незащищенность- никого не волнует готовность моего ребенка к прививкам-полное безразличие,все очень приблизительно.
    Кто-нибудь в курсе- чего мне ожидать от врачей теперь?
    абсолютно ничего)) главное себя поставить! меня пытались отчитывать, стыдить)))))) но я дала понять, что у меня твёрдая позиция и я не школьница, чтоб меня тут кто либо поучал. что ответственность за здоровье СВОЕГО ребёнка я несу САМА! и что делать или не делать, куда возить, какие лекарства пить буду решать только я, после того как посоветуюсь не с одним спецом!
    наша врач участковая просто считает себя богиней, и привыкла, что её слушают с открытым ртом, что слова воспринимаются как истина в первоисточнике))))) многие врачи этим грешат.

17. Вверх #417
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    нам 1,5 года, мы делали все прививки, кроме гиппатита в роддоме, акдс+... брали гексу, инфарникс в аптеке, наша врач ее разанее резервировала для нас,она продается под роспись, нам на руки ее не давали, медсестра забрала, краснуху-корь-паротит перенесли нормально, остальные прививки тоже, у моей знакомой сын умер от прививки, какой не знаю, спросить не удобно, но от болезней, против которых делаются прививки тоже дети умирают, поэтому перед прививкой нужно ребенку анализы сдать и пройти осмотр врачей

18. Вверх #418
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    На мой взгляд утверждение что все прививки - зло, это не верно.
    Просто нужно пересмотреть календарь прививок (микроорганизмы изменились, мутировали за столько лет). Естественно показания к прививанию должны быть строго индивидуальными. Конечно осторожно надо прививать детей-аллергиков, тщательно обследовать перед этим.
    Полный бред делать новорожденным прививку от гепатита В - вирус передается половым путем.
    От гриппа- мало убедительно (самый изменчивый вирус, предугадать какой именно штамм будет очень сложно), кроме того вакцина дает достаточно много осложнений.
    Корь-краснуха-паротит я считаю тоже можно обойтись в раннем возрасте. паротит более опасен для мальчиков в подростковом возрасте (приводит к бесплодию), так может более рационально делать ее лет в 12?
    Т.е. много противоречий, с одной стороны вы можете взять на себя риск "подставить" своего ребенка отказавшись от всех прививок? Мне рассказывали инфекционисты когда была первая вспышка дифтери в 90-х, как рвали на себе волосы родители детей, умирающих от дифтерии что отказывались от прививок в свое время.
    И не прививка, но тоже "обязаловка" в детских учреждениях. Проба Манту. Не понятно, как до сих пор педиатры продолжают тупо верить в придуманные когда-то предписания. Совершенно не показательный тест, огромное количество ложноотрицательных результатов. Фтизиатры начинают лечить якобы туберкулез препаратами, которые очень токсичны. Сама по себе проба аллергизирует (уже молчу о массовых осложнениях на Украине 2 года назад). Совершенно очевидно, что скрининг-метод определения инфицирования туберкулезом должен быть более объективным (например по крови).
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

19. Вверх #419
    Хорошая новость о планируемой массовой вакцинации взрослых от кори и краснухи:
    ...сегодня с Натальей были в кабинете Главного санитарного врача Украины, где по инициативе "Зеркала недели" собрались в узком кругу специалисты(ок. 10 человек) чтобы определить: быть вакцинации или не быть. Сторону ЗА представляли: Гл. сан. врач, Мухарская , зав. института контроля иммунобиол. преаратов(она с Мухарской - главные лоббисты этой вакцинации) и еще пару чел. которые говории мало и не в тему
    Сторона против:
    ак. Возианова , Печинка , не помню фамилию, иммунолог, д.м.н., подруга Казмирчук(самая радикальная противница), нейрохирург, тот что был министром МОЗ сразу после помаранч. революции, советник президента и мы с Натальей.
    Вела все это дело Ольга Скрипник, оччень грамотная и матерая журналистка. Не буду рассказывать всех подробностей, скажу лишь результат:
    Минимум - вакцинация откладывается до окончания регистрации вакцины в Украине и проведения рекламно-разъяснитеьной работы - до конца этого - начала следующего года.
    Максимум - массовая вакцинация проводится не будет вообще, против этого было масса аргументов и Гл. сан. врач ( вступивший на должность совсем недавно ) рисковать не хочет...
    такую подпись нельзя

20. Вверх #420
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Funt Посмотреть сообщение
    Хорошая новость о планируемой массовой вакцинации взрослых от кори и краснухи:
    А я в детстве болела корьевой краснухой-наверно я уже не нуждаюсь в прививке?
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

Закрытая тема
Страница 21 из 1019 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права