Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2139 из 2913 ПерваяПервая ... 1139 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,761 по 42,780 из 58244
  1. Вверх #42761
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=23154&Itemid=2

Кому Гурвиц не такой,кому Боделан,кому Костусев...а оно всё есть,как есть.Рынок... Кто говорил что земля дорогая.Некоторым совсем на шару
    За Малиновского радуюсь Хотя мне всегда жалко,что люди уезжают.Как будто что-то увозят с собой.Грустно становится.

2. Вверх #42762
    Сорри,я уже тут плешь проел с этой темой.Но это что,не унылое Г...? Ну 20!!! лет одна и та хрень.ПЕРМАНЕНТНО! Почти каждый день!!!

Сегодня http://www.*******/article/87467

И завтра

27 октября одесситам отключат свет (список улиц)
    Среда, 26.10.2011 21:24:25
    27 октября в связи с ремонтными работами в ряде домов будет отключена электроэнергия. Об этом сообщает официальный сайт Одесского городского совета.

с 09:00 до 17:00

ул. Бунина, 25, 27;
    ул. Жуковского, 30 — 34;
    ул. Екатериниская, 26 — 32;
    Французский бульвар, 11 — 19;
    Удельный пер. — весь;
    ул. Мечникова, 56 — 74;
    ул. Раскидайловская, 1, 2, 4;
    ул. Старопортофранковская, 28 — 32, 73, 77 — 81;
    пер. Асташкина, 3;
    ул. 10 Апреля, 3;
    ул. Княжеская, 21 — 33, 20 — 40;
    ул. Конная, 18 — 24, 11 — 13;
    ул. Торговая, 24;
    ул. Мельницкая, 32б;
    Черноморка, проспект Свободы, 90 — 104, 103 — 113.

с 08:30 до 17:00

ул. Астрономическая, 4 — 28, 1 — 13;
    пер. Астрономический;
    ул. Глинки, 25 — 29, 10 — 20;
    пер. Глинки;
    ул. Пролетарская, 21 — 43, 47 — 63, 22 — 36, 38 — 46;
    ул. Ромашковая, 46 — 86, 35 — 61;
    ул. Толбухина, 93 — 133, 64 — 112;
    ул. Уральская, 11 — 23, 12 — 28;
    пер. Уральский;
    ул. Фурманова, 1 — 19, 2 — 22;
    пер. Фурманова.

с 9:00 до 12:00

ул. Церковная, 8, 16, 18, 29.

с 10:00 до 17:00

ул. Ж. Кюри, 68, 70, 72;
    ул. Затонского, 17, 19, 21, 23;
    ул. Ак. Заболотного, 26, 26а.

И дальше будет то же самое.

3. Вверх #42763
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Харьков - промзона и рынок.
    Одесса - море и рынок.
    Море это:
    порт, со всеми вытекающими
    индустрия отдыха (жилье, пляжи, санатории итп)
    индустрия развлечений (дискотеки, рестораны итп)
    Не надо забывать, что море не только в Одессе, но и в области. Отдыхающие в Коблево или Затоке обязательно посещают Одессу.
    Помимо всего этого Одесса просто красивый и уютный город, мы этого не замечаем, но приезжие ахают и закатывают глаза.
    В общем так.Но в Одессе промзона тоже будь здоров.Только у нас она в развалинах. А в Харькове что-то ещё довольно живо шевелится.Промзона это работа.То что летом к морю народ съезжается понятно.Но это же сезон.И работа сезонная. Порт у нас есть,но Харьков как перевалочный пункт наверное покруче Одессы будет.Из порта груз надо вывозить (или в порт везти).А это железная дорога и автотранспорт.Сравните мощь Одесского ЖД узла и Харьковского.Сразу станет понятно,где перевалка серьёзнее.Практически любому нашему предприятию можно найти эквивалент там,плюс ещё много ,чего тут нет.Образование не зря упомянул.Ещё по советским временам Харьковские ВУЗы (не в обиду) покруче стояли,чем Одесские и сейчас у них рейтинги выше. Вот что реально у меня лично было,так это ощущение,что Одесса лёгкий город.несмотря на окружающую действительность.Вроде убогий,а жить в нём хочетсяНо это же не объективная оценка...

4. Вверх #42764
    User banned
    В Италии например север - промышленный и богатый, а юг - курортный и бедный. А у нас наоборот?

5. Вверх #42765
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    В общем так.Но в Одессе промзона тоже будь здоров.Только у нас она в развалинах. А в Харькове что-то ещё довольно живо шевелится.Промзона это работа.То что летом к морю народ съезжается понятно.Но это же сезон.И работа сезонная. Порт у нас есть,но Харьков как перевалочный пункт наверное покруче Одессы будет.Из порта груз надо вывозить (или в порт везти).А это железная дорога и автотранспорт.Сравните мощь Одесского ЖД узла и Харьковского.Сразу станет понятно,где перевалка серьёзнее.Практически любому нашему предприятию можно найти эквивалент там,плюс ещё много ,чего тут нет.Образование не зря упомянул.Ещё по советским временам Харьковские ВУЗы (не в обиду) покруче стояли,чем Одесские и сейчас у них рейтинги выше. Вот что реально у меня лично было,так это ощущение,что Одесса лёгкий город.несмотря на окружающую действительность.Вроде убогий,а жить в нём хочетсяНо это же не объективная оценка...
    Если для тебя Николаев не хуже Одессы то Харьков вообще риодежанейрой покажется, мигрируй в Харьков пока все хрущипопять там не скупили. Кто еще на харкiв?
    Последний раз редактировалось ВВК_; 26.10.2011 в 22:32.

6. Вверх #42766
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Если для тебя Николаев не хуже Одессы то Харьков вообще риодежанейрой покажется, мигрируй в Харьков пока все хрущипопять там не скупили? Кто еще на харкiв?
    ну если бы мне только хрущ по пять нужен был,то я бы его нашёл уже в каком нибудь захолустье.Я же не такой бедный,чтобы в Ташкент ехать за хлебом.Николаев не хуже Пересыпи.Или хуже? Хуже улицы Приморской?Может хуже Жеваховой горы? Чем он отличается от нас,только конкретно?

ПС Мне там не нравится,много неприятных моментов с этим городком связано.Вернее с местным населением.
    ППС А в Рио я был.Никто там в белых штанах не ходит.Народ сволочной.Место дрянь. Как везде,есть места,которые на красивый календарь нафотать можно.Так и в Большевике нашем можно пейзажей понаходить и Голливудом его сделать на картинке.Шо не?
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 26.10.2011 в 22:41.

7. Вверх #42767
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    А это железная дорога и автотранспорт.Сравните мощь Одесского ЖД узла и Харьковского.Сразу станет понятно,где перевалка серьёзнее.
    Харьков -транзитный узел, Одесса -конечный.
    Конечный узел может быть меньше, но все потоки в нем адресные, а транзитный только смотрит как мимо поезда проезжают.
    Через Одесский, точнее Ильичевский порт ввозится 80% импорта в страну.

8. Вверх #42768
    ну если бы мне только хрущ по пять нужен был,то я бы его нашёл уже в каком нибудь захолустье.Я же не такой бедный,чтобы в Ташкент ехать за хлебом.Николаев не хуже Пересыпи.Или хуже? Хуже улицы Приморской?Может хуже Жеваховой горы? Чем он отличается от нас,только конкретно?
    Тем, что это двухэтажный жутко провинциальный городишко, с домами, выкрашенными известью.
    Даже Советская улица как наша молдаванка.
    А отойди на 100 метров в сторону - хибары с курями.

9. Вверх #42769
    Не покидает форум
    Размышления на уровне середины XX века. Окститесь! Уже второе десятилетие века XXI !

10. Вверх #42770
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Город без моря или океана,очень сильно проигрывает.Даже речка это уже не то.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

11. Вверх #42771
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    4.О готовом жилье.Указал,что сравниваю жилплощади примерно одинаковой степени готовности.То есть "не под ключ",а так,как у нас принято новострои сдавать.Прицепил реальную смету своего деревенского дома.У меня по смете 266 уёв за квадрат.В каком состоянии домишко описывал.Разницу с квартирой в многоэтажке все осознают,думаю.На всяк случай-один этаж,108 метров,свой нормальный фундамент,своя крыша,все коммуникации на одного(расходы делить не с кем)Далее указал,что не сам строю.Это важно.Строит лицензированая организация.Особо не вникаю в цены на материалы и работу,как и в то,сколько фирма заработает.Так что в моём случае это тоже не себестоимость,которая ещё ниже .Меня финальная цена устроила и усё на том.Качество работ контролируем постоянно.Пока нареканий нет.
    Это все хорошо, только по технологии по которой Вы строите свой дом, многоэтажные дома строить нельзя. Если продолжить Ваши расчеты, то получиться, что 108м коробки и крыши Вы построили за 3 месяца, 3-х секционный 16 этажный дом Вам потребуется 1000м/100м=10*3 месяца=2.5года*16 этажей=40 лет, что бы построить 16этажный 3-х секционный дом, еще из этой общей площади необходимо отнять лифтовые, парадные коридоры, лестничные пролеты (их Вам продать не удастся - но штукатурить, красить, положить плитку придется), плюс прилегающая территория, плюс отдать городу его процент Ваших построенных метров, плюс дорогие кредитные деньги, плюс разрешительная документация в Одессе будет стоить в разы дороже, чем в Овидиополе и т.д..
    Цифры не корректные, мы уже говорили, что себестоимость можно загнать выше крыши, по многим причинам.
    5.Как понятно из вышесказаного,строителей и без меня хватает.А помочь людям в этой стране можно только через Ливийский сценарий (не забыть только адаптировать для местных условий) ,чего я делать не стану.
    Именно потому что строителей много, но никто не продает уже готовое жилье по 300$ за кв.м. в Одессе, я и предложил Вам, так сказать, не словом, а делом доказать обратное. Что ж здесь плохого, и Вы заработаете и многие люди смогут жилье купить.

6.Как человек ,признающий понятие "расположения",не могу считать,что цена должна быть одинаковой.Это же очевидно! Уже высказывался по этому поводу.Но мой вопрос висит-чем так сильно Одесса отличается в лучшую сторону от Харькова (кроме названия конечно).Море? Так масса одесситов имели его в виду.Неодесситов оно влечёт,это факт.Больше ничего придумать не могу.
    7.Про рынок не спорю.Сам так же говорю.Есть люди,у них есть деньги,они готовы их потратить на то-то и то-то...это ясно.О том ,что пока на РН Одесы наблюдается баланс количества людей с суммой N и количества новостроек по цене N,я сам говорил.Но это опять мне не помогает понять,где порылась собака.Вот Вы говорите-это рынок и оно есть так,как есть.Так я не оспариваю.Вижу,что и как есть.ПОЧЕМУ? Только потому,что нет массовой застройки? Почему её нет?Суть в чём?
    Море это не только пошел искупался, и повалялся на песке, Одесса еще является крупнейшим перевалочным центром в стране, грузы (импорт/экспорт) входят/выходят из страны, торговым центром и курортным, а это все еще и внешнеэкономическая деятельность, что немаловажно в любой стране, а особенно в стране 3-го мира + количество иностранцев (которые пусть не покупают жилье, но снимают).
    Сумма различных факторов как внутренних так и внешних оказывают влияние на цены, вряд ли можно одним словом ответить ПОЧЕМУ, от того какие пакращеня будут и что будет в Мире - от этого цена будет подниматься или падать, но конечно Вы правы, массовая застройка может опустить ценны, кстати интересно кто будет вкладывать, строители хотят продавать котлованы, еще интересно Где?
    Самая большая плотность населения среди областных центров Украины в Одессе
    В Одессе самая большая плотность населения среди областных центров Украины. Например, в Херсоне на 1 км приходится всего 815 жителей, даже в Киеве на 1 км живет 3,3 тыс. человек, а в Одессе же более 6 тыс.
    я так понимаю окраины, но люди не имеют особое желание вкладывать туда деньги.

12. Вверх #42772
    User banned
    В общем так.Но в Одессе промзона тоже будь здоров.Только у нас она в развалинах. А в Харькове что-то ещё довольно живо шевелится.Промзона это работа.
    За последнее время не интересовался, но даже до кризиса в Харькове было очень сложно с работой, потому там квартиры и дешевле, хотя город большой.

13. Вверх #42773
    По поводу технологий-современные каркасники тоже не самые дорогие конструкции,не так ли?В моём случае можно было строить 2 этажа,стоимость увеличилась бы штук на 7.С лестницей,окнами и прочим.Т.е. этаж обошёлся бы в 4 раза дешевле первого.,Даже если в 2 раза дешевле,и то было бы недорого."За три месяца можно поставить двухэтажный дом силами минибригады врукопашную,это факт. Из них 1 месяц уходит на отвердевание бетона в фундаменте и не меньше 0.5 месяца на устройство крыши.Там такие вещи,как армопояса,которым тоже надо прочность набирать...Поэтому 40 лет строить дом может получиться только во воле обстоятельств.Цифра "с неба" Кроме каркасников в Одессе ещё и панельки ставили сравнительно недавно.На Посёлке.И тоже цены заряжали приличные.По поводу "традиционного" дома я упоминал,что мой старый приятель предлагал построить "под ключ" за 400 уе/кв.Этот человек только коттеджи строит и очень давно. Я понимаю всё - то что в высотном строительстве техника используется и устройства,которые надо купить или арендовать (у меня просто негде её использовать).Понятно,что проэкт высотки реализовать гораздо сложнее,учитывая все капканы.Всё понятно. Если это ПЕРВЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ дом у застройщика.А если не первый и не единственный,то предлагаемые цены это развод на бабки стопроцентный
    А вот тут ошибочка :" отнять лифтовые, парадные коридоры, лестничные пролеты (их Вам продать не удастся - но штукатурить, красить, положить плитку придется)".Всё в цену квартир заложено.Всё абсолютно.Включая посиделки в кабаке с нужными людьми для решения "вопросов".
    А ещё есть паркинги по цене золота.Не забывайте.Там цены такие,что при условии их полной реализации,квартиры можно бы и бесплатно отдать

Да и вообще,новострои новостроями.Они хоть свежие. С ними хоть как-то можно обосновать цены и с этими ценами ...мириться что ли.Но Хрущщщ! Но наши фавелы !

14. Вверх #42774
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    За последнее время не интересовался, но даже до кризиса в Харькове было очень сложно с работой, потому там квартиры и дешевле, хотя город большой.
    Возможно,я не интересовался насчёт работы. Хоть это странно.Там действующих предприятий побольше.Может из-за популяции,народу там тоже почти наполовину больше,чем у нас

15. Вверх #42775
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от enemykill Посмотреть сообщение
    Ребята,я хочу посоветоваться насчёт покупки квартиры.А то замотался уже по знакомым спрашивать и в газетах чушь какая-то.Будьте добры,посоветуйте какое-нить хоть более-менее честное агенство по недвижимости).Спасибо заранее!
    Нет таких. Ищи нужную себе квартиру, бери своего юриста на обслуживание сделки.

16. Вверх #42776
    Посетитель Аватар для valera_mur
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Причина никак не во взятках.
    ну да, это уже следствие
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Если для тебя Николаев не хуже Одессы то Харьков вообще риодежанейрой покажется, мигрируй в Харьков пока все хрущипопять там не скупили. Кто еще на харкiв?
    Могу отметить, что в Харькове очень недурно заниматься бизнесом. (речь не о лавочках в метро приобретенных господином Кернесом по 9 т.у.е. за 1 штуку.)

17. Вверх #42777
    Ребята,я хочу посоветоваться насчёт покупки квартиры.А то замотался уже по знакомым спрашивать и в газетах чушь какая-то.Будьте добры,посоветуйте какое-нить хоть более-менее честное агенство по недвижимости).Спасибо заранее!
    К ВВК обратись.

18. Вверх #42778
    Посетитель Аватар для valera_mur
    хм, в 23 года и покупаете квартиру? моряк? а папа-мама юристов не знают?

19. Вверх #42779
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    К ВВК обратись.
    Нормальный совет.Присоединюсь.

20. Вверх #42780
    Не покидает форум
    Ребята,я хочу посоветоваться насчёт покупки квартиры.А то замотался уже по знакомым спрашивать и в газетах чушь какая-то.
    В газетах, как раз, вполне реальные предложения. Просто нужно внимательнее читать и почаще самому осматривать предложенное ...

Закрытая тема
Страница 2139 из 2913 ПерваяПервая ... 1139 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права