Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2138 из 2913 ПерваяПервая ... 1138 1638 2038 2088 2128 2136 2137 2138 2139 2140 2148 2188 2238 2638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,741 по 42,760 из 58244
  1. Вверх #42741
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение

Коллапс для кого ? Вы за "крутых бизнесменов" волнуетесь что им тут станет плохо жить или про то что вам станет наоборот хорошо ?
    Я просто уверен что нонешняя и тутошняя жись просто не возможна без взяток,таков уклад.А за крутых бизнесменов пусть Витя Хам волнуется,они ему в казну мзду вносят.

2. Вверх #42742
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    что можно в 14 м/кв разместить.
    матрас набитый сбережениями
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

3. Вверх #42743
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    матрас набитый сбережениями
    14 м/кв матрас с сбережениями, я смотрю Вы буржуй, батенька

Вот у нас в Одессе продают, читаем внимательно
    комната 12,5 кв. м., 4 соседа. 9500 у. е. Торг!

так тут не только комната и торг, так еще и четыре соседа в стоимость входят.

4. Вверх #42744
    Не покидает форум
    "...в городе Шеньчжень, соседствующем с Гонконгом, минимальная месячная зарплата составляет $207.
    Повышения зарплат означает, что Китай утрачивает статус страны с самой дешевой рабочей силой. По данным KPMG, все больше компаний принимают решение поручать выполнение заказов не китайским рабочим, а жителям Бангладеш и Индонезии, где зарплаты ниже.
    В июне сообщалось, что средняя заработная плата в Китае составляет около 3,1 доллара за час, что на 50% больше, чем официально в среднем зарабатывал за час в мае гражданин Украины."

5. Вверх #42745
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    "...в городе Шеньчжень, соседствующем с Гонконгом, минимальная месячная зарплата составляет $207.
    Повышения зарплат означает, что Китай утрачивает статус страны с самой дешевой рабочей силой. По данным KPMG, все больше компаний принимают решение поручать выполнение заказов не китайским рабочим, а жителям Бангладеш и Индонезии, где зарплаты ниже.
    В июне сообщалось, что средняя заработная плата в Китае составляет около 3,1 доллара за час, что на 50% больше, чем официально в среднем зарабатывал за час в мае гражданин Украины."
    скоро к нам всё мировое производство перенесут?
    Да пребудет с нами Сила!

6. Вверх #42746
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    скоро к нам всё мировое производство перенесут?
    Всё не надо.Желательно что-нибудь не сильно ядовитое.

7. Вверх #42747
    Не знаю,что там за хата на ХТЗ,думаю "малогабаритка" это нечто вроде нашей "гостинки".В не самом попсовом районе Одессы где-то так:
    Балковская ул./Краснослободская ул., 2/4-эт. дома, 25/14/7 кв.м, правильная планировка, АГВ отопление, с/у совм. душ, 28000у.е., торг.

Или вот так :Бочарова ул./Жолио-Кюри ул., комната в коммуне 14м2, 5/5 эт. дома. Чистое жилое состояние, приличная коммуна, 3 соседа., 13500у.е.

Или так :2/3-эт. дома, 20/12/6 кв.м Косметический ремонт, м/п, кондиционер, бойлер, встроенная кухня, остается бытовая техника., 20000у.е., торг.

Как по мне,не стоит оно того...
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 26.10.2011 в 16:59.

8. Вверх #42748
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Я просто уверен что нонешняя и тутошняя жись просто не возможна без взяток,таков уклад.А за крутых бизнесменов пусть Витя Хам волнуется,они ему в казну мзду вносят.
    Ну так приучили всех и вся, что везде нужно дать что-то "на лапу" чтобы вопрос решался, а иначе будешь месяцами ждать и имхо эти месяцы не оправданы, просто специально сделаны такие сроки чтобы все платили за каждую мелочь, за каждую бумажку. Ведь как обычно получается, собрал документы, сдал, их в папку и на полку со словами "приходите через месяц", и месяц они просто пылятся на полке, а говоришь "мне бы побыстрее" - не вопрос но нужно отслюнявить немного, рассчитался и до полки папка не дошла, всё решилось гораздо быстрее.

Имхо проверяющие органы занимаются не тем чем нужно, они ищут только те нарушения, где лично можно поиметь себе в карман ту же взятку, а нужно чтобы они контролировали исполнительные сроки, если официально не оговорено что услуга за срочность стоит больше, а её сделали быстрее то значит имела места взятка, а посему извольте отвечать, где брали, сколько и где деньги ?

9. Вверх #42749
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Не знаю,что там за хата на ХТЗ,думаю "малогабаритка" это нечто вроде нашей "гостинки".
    Вы же Сами пару страниц назад говорили про "РАСПОЛОЖЕНИЕ" и что Вы пытаетесь доказать?, что в Украине есть жилье дешевле чем в Одессе?, ЕСТЬ!!!! и дешевле прилично, ну так никто не заставляет покупать жилье в Одессе, можно купить билет на поезд и через 1-10 часов уже быть в другом районе страны и купить там жилье намного дешевле.

В не самом попсовом районе Одессы где-то так:
    Балковская ул./Краснослободская ул., 2/4-эт. дома, 25/14/7 кв.м, правильная планировка, АГВ отопление, с/у совм. душ, 28000у.е., торг.

Или вот так :Бочарова ул./Жолио-Кюри ул., комната в коммуне 14м2, 5/5 эт. дома. Чистое жилое состояние, приличная коммуна, 3 соседа., 13500у.е.

Или так :2/3-эт. дома, 20/12/6 кв.м Косметический ремонт, м/п, кондиционер, бойлер, встроенная кухня, остается бытовая техника., 20000у.е., торг.
    Как по мне,не стоит оно того...
    Как по мне, может тоже не стоит оно того, и кому-то и нафиг не надо, ну так и дешевле не хотят продавать, а "цена есть продукт при полном непротивлении сторон"(с).
    Вы утверждаете, что в Одессе можно строить многоквартирные дома и продавать уже готовое жилье за 300$ кв.м., ну так начните строить и продавать, я уверен, что спрос на уже готовое жилье в Одессе за эти деньги будет и будет не малый, и не придется считать заработанные деньги у знакомого застройщика.

10. Вверх #42750
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    По неписаному Украинскому закону,государство не замечает что делает население,а население не замечает что творит государство.Как только государство начинает наглеть и прессовать население,сразу же начинаются народные возмущения,а иногда и майданы.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

11. Вверх #42751
    Вы же Сами пару страниц назад говорили про "РАСПОЛОЖЕНИЕ" и что Вы пытаетесь доказать?, что в Украине есть жилье дешевле чем в Одессе?, ЕСТЬ!!!! и дешевле прилично, ну так никто не заставляет покупать жилье в Одессе, можно купить билет на поезд и через 1-10 часов уже быть в другом районе страны и купить там жилье намного дешевле.

Как по мне, может тоже не стоит оно того, и кому-то и нафиг не надо, ну так и дешевле не хотят продавать, а "цена есть продукт при полном непротивлении сторон"(с).
    Вы утверждаете, что в Одессе можно строить многоквартирные дома и продавать уже готовое жилье за 300$ кв.м., ну так начните строить и продавать, я уверен, что спрос на уже готовое жилье в Одессе за эти деньги будет и будет не малый, и не придется считать заработанные деньги у знакомого застройщика.
    Чего гневаться изволите? Деньги застройщика не считал,я и свои не могу посчитать,на кой мне чужие.Про готовое новое жильё в Одессе по 300 не говорил,в смысле цену такую не назначал,как маяк.То что расположение объекта имеет одно из основных значений в определении стоимости ,так это аксиома.Только она не отвечает на вопрос "почему столько?"Ничего никому не доказываю.В каких моих словах Вы обнаружили "орлиный взор,напор..."?В сравнении у нас примерно равноценные городишки.Мне просто интересно в данном случае,почему такая разница в ценах. Ваше предложение покупать билеты никак вопрос не прояснило.Вы понимаете о чём речь? О том ,чем наш локейшн лучшее ихого. Знаете? И вообще,статью про Харьков я для оживления пейзажа запостил.Но это не тролизм,так тема про это самое,про недвигу.Так понимаю,Вы считаете что пузырьков на РН не было,что всё в поряде,цены адекватные и т.д. Это прекрасно.Если все будут думать одинаково,наступит великая скука и потрындеть будет не с кем

12. Вверх #42752
    Чего гневаться изволите?
    Добрый вечер, с чего Вы взяли?

Деньги застройщика не считал,я и свои не могу посчитать,на кой мне чужие.

Я не перепутал.Он говорил про 550-560 с отделкой (какой?не уточнял)и о лимонтии в карман.Это не тот человек,чтобы о прибылях каких-то непонятных базарить.......Мой "строитель",которого я тут в пример привожу,тоже стандартно начинал завывать о неподъёмных тратах,если ему вопрос про цены вставал.Так положено.Это обязательная программа. -"А ты знаешь,скока я людям плачу? А ты знаешь скока металл стоит? А ты знаешь ...??? Чё вы все мои деньги считаете!!!???"-стандартное начало разговора о цене новостроя
    по поводу считать деньги застройщика, это Вы между собой разберитесь, я Вас всего лишь цитирую, но если Вы говорите, что готовое жилье можно уложиться меньше 300$ то почему бы Вам не заработать на этом и заодно людям не помочь.
    Про готовое новое жильё в Одессе по 300 не говорил,в смысле цену такую не назначал,как маяк.

Но если я могу построить частный дом за 250 уёв за кв.м.,то сколько он(мэтр) может стоить в эконом новострое???
    Хорошо,признаю,подтасовываю факты И что получается? Пятно земли в 2 сотки за полтинник,дом в 200 квадратиков за полтинник,итого 500 за метр.Какова доля стоимости участка в стоимости кв.метра многоэтажного жилого дома? Тут уже тёрли про это,но даже без расчётов ясно,что далеко не половина цены.Так или не так? Про согласования,коммуникации,доли и прочее тоже правильно.Всё это денег берёт очень много.Настолько много,что застройщики поголовно себе в убыток работаютА в это я не верю чогось.
    По Вашим словам, я понял, что 300$ или даже меньше, или я неправильно понял.?

То что расположение объекта имеет одно из основных значений в определении стоимости ,так это аксиома.Только она не отвечает на вопрос "почему столько?"Ничего никому не доказываю.В каких моих словах Вы обнаружили "орлиный взор,напор..."?В сравнении у нас примерно равноценные городишки.Мне просто интересно в данном случае,почему такая разница в ценах. Ваше предложение покупать билеты никак вопрос не прояснило.Вы понимаете о чём речь? О том ,чем наш локейшн лучшее ихого. Знаете? И вообще,статью про Харьков я для оживления пейзажа запостил.Но это не тролизм,так тема про это самое,про недвигу.
    Вы считаете Харьков и Одессу равноценными, возможно, но цена в Харькове всегда была ниже, у меня есть объяснения (по крайней мере для себя), что цену устанавливает "рынок", почему Вы считаете, что цена должна быть везде одинакова я не понимаю.
    Так понимаю,Вы считаете что пузырьков на РН не было,что всё в поряде,цены адекватные и т.д. Это прекрасно.Если все будут думать одинаково,наступит великая скука и потрындеть будет не с кем
    Можно цитату где и чего я считаю, а то получается, что Вы мене чего-то понаприписывали, а мене теперь за весь наш рынок отвечать.

13. Вверх #42753
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    В сравнении у нас примерно равноценные городишки.
    Это вряд ли.
    Харьков -унылая дыра.
    Типа Николаева, только больше.

14. Вверх #42754
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Это вряд ли.
    Харьков -унылая дыра.
    Николаев знаю,Харьков не знаю.А нравится традиционно Сингапур

15. Вверх #42755
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Это вряд ли.
    Харьков -унылая дыра.
    А меня всегда удивляло,почему половина работников различных банков в Одессе,приехали или из Днепра или из Харькова.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

16. Вверх #42756
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    А меня всегда удивляло,почему половина работников различных банков в Одессе,приехали или из Днепра или из Харькова.
    Потому что там учат лучше,а у нас натырить легче

17. Вверх #42757
    Добрый вечер, с чего Вы взяли?

по поводу считать деньги застройщика, это Вы между собой разберитесь, я Вас всего лишь цитирую, но если Вы говорите, что готовое жилье можно уложиться меньше 300$ то почему бы Вам не заработать на этом и заодно людям не помочь.

По Вашим словам, я понял, что 300$ или даже меньше, или я неправильно понял.?

Вы считаете Харьков и Одессу равноценными, возможно, но цена в Харькове всегда была ниже, у меня есть объяснения (по крайней мере для себя), что цену устанавливает "рынок", почему Вы считаете, что цена должна быть везде одинакова я не понимаю.

Можно цитату где и чего я считаю, а то получается, что Вы мене чего-то понаприписывали, а мене теперь за весь наш рынок отвечать.
    Хе-хе.Ну давайте подежурим сегодня вечером по ветке. По пунктам:
    1.Вечер добрый.
    2.Главный минус "печатных" разговоров-тон собеседника частенько трактуется неверно.Читаю,ставлю акценты,складываю впечатление и врезультате вполне могу ошибиться.Я смайлов тонны раскидываю по этой причине.Не хочу,чтобы мои слова жёстко "звучали".Реально в основном полушутя разговариваю.В жизни тоже.Так что пардон,если ошибся.
    3.Я понял к чему относилась эта часть фразы :" и не придется считать заработанные деньги у знакомого застройщика".В контексте того поста,на который Вы ссылаетесь,прямая речь приведена как типичный пример того,что почти все прибедняются в подобных случаях.Вовсе не означает,что я считал его деньги. И даже не значит,что он именно так фразу составил.Помните,к чему я писал? К тому,что из любопытства хотел выяснить себестоимость жилья у человека,владеющего информацией.Он в результате всё равно тайну не выдал,но какие-то вешки обозначил.Я там ещё про "распологающую ситуацию" упомянул.Уточню ещё раз,мы гулеванили у его родного брата(который есть мой кум помимо всего прочего) на ДР.Это не ситуация,когда ругают ногами...
    4.О готовом жилье.Указал,что сравниваю жилплощади примерно одинаковой степени готовности.То есть "не под ключ",а так,как у нас принято новострои сдавать.Прицепил реальную смету своего деревенского дома.У меня по смете 266 уёв за квадрат.В каком состоянии домишко описывал.Разницу с квартирой в многоэтажке все осознают,думаю.На всяк случай-один этаж,108 метров,свой нормальный фундамент,своя крыша,все коммуникации на одного(расходы делить не с кем)Далее указал,что не сам строю.Это важно.Строит лицензированая организация.Особо не вникаю в цены на материалы и работу,как и в то,сколько фирма заработает.Так что в моём случае это тоже не себестоимость,которая ещё ниже .Меня финальная цена устроила и усё на том.Качество работ контролируем постоянно.Пока нареканий нет.
    5.Как понятно из вышесказаного,строителей и без меня хватает.А помочь людям в этой стране можно только через Ливийский сценарий (не забыть только адаптировать для местных условий) ,чего я делать не стану.
    6.Как человек ,признающий понятие "расположения",не могу считать,что цена должна быть одинаковой.Это же очевидно! Уже высказывался по этому поводу.Но мой вопрос висит-чем так сильно Одесса отличается в лучшую сторону от Харькова (кроме названия конечно).Море? Так масса одесситов имели его в виду.Неодесситов оно влечёт,это факт.Больше ничего придумать не могу.
    7.Про рынок не спорю.Сам так же говорю.Есть люди,у них есть деньги,они готовы их потратить на то-то и то-то...это ясно.О том ,что пока на РН Одесы наблюдается баланс количества людей с суммой N и количества новостроек по цене N,я сам говорил.Но это опять мне не помогает понять,где порылась собака.Вот Вы говорите-это рынок и оно есть так,как есть.Так я не оспариваю.Вижу,что и как есть.ПОЧЕМУ? Только потому,что нет массовой застройки? Почему её нет?Суть в чём?
    8.Цитату не можноОбъяснение в пункте 2.
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 26.10.2011 в 21:55.

18. Вверх #42758
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=23153&Itemid=2

Об этом тоже мои стоны.Это не унылое г...? В Одессе ,как и в любом другом месте,можно найти красивые душевные места.Но сколько их?И то летом.И чем мы сильно лучше Нарколаева? Объективно.Чем? Моей жене такой камень чуть жизнь не оборвал лет 10 назад.Угол Ришельевской и Дерибасовской,рядом с Дворцом торжественных событий.Хорошо успела на шум камнепада среагировать и на стену откинуться.Камень прочесал по лбу (зашивали),и в живот рубанул.Мозготрясение тоже неслабое получила. Недвижимость движется.

19. Вверх #42759
    Но мой вопрос висит-чем так сильно Одесса отличается в лучшую сторону от Харькова (кроме названия конечно).Море? Так масса одесситов имели его в виду.Неодесситов оно влечёт,это факт.Больше ничего придумать не могу.
    Харьков - промзона и рынок.
    Одесса - море и рынок.
    Море это:
    порт, со всеми вытекающими
    индустрия отдыха (жилье, пляжи, санатории итп)
    индустрия развлечений (дискотеки, рестораны итп)
    Не надо забывать, что море не только в Одессе, но и в области. Отдыхающие в Коблево или Затоке обязательно посещают Одессу.
    Помимо всего этого Одесса просто красивый и уютный город, мы этого не замечаем, но приезжие ахают и закатывают глаза.

20. Вверх #42760
    И чем мы сильно лучше Нарколаева? Объективно.Чем?
    Да всем.

Закрытая тема
Страница 2138 из 2913 ПерваяПервая ... 1138 1638 2038 2088 2128 2136 2137 2138 2139 2140 2148 2188 2238 2638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права