Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 345 из 1080 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 21588
  1. Вверх #6881
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Не прикопаешься. Логика стада баранов летящих на закрытые ворота.....
    Попрошу поподробнее про рост зарплат - тем более что нужно увеличить в раз 10-20 - чтобы жилье стало доступно в кредит.

Напоминает диктора по телеку - НБУ продает доллары из золото-валютного запаса - потомучто большой спрос на них , следовательно гривна резко пойдет вверх.

Блин где народ траву такую забористую берет....

Торгашей, риэлторов, банкиров и строителей не учитывать - они зарабатывают на тех кто реально что-то производит либо работает моряками. А этих товарищей у нас 80% - но это коммерческая тайна тссс....
    Последний раз редактировалось andrew; 01.03.2008 в 15:47.
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #6882
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Редкий гость Посмотреть сообщение
    Но рано или поздно денежной массы у потребителя добавиться вследствие увеличения зарплат на процент инфляции. Тут же и недвижимость подорожает.
    Врядли, скорее начнут расти цены на продукты и товары первой необходимости, вследствии чего, у обычного потребителя как не было денег купить квартиру, так и не будет. И еще. Вначале инфляция, рост цен, обесценивание "бумажно-денежной массы", а только потом, с задержкой в 3-6 мес. увеличение зарплаты.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

3. Вверх #6883
    2 "Редкий гость" считаю сейчас наиболее плохой момент покупки квартиры.... Зачем спасать спекулянтов за свой счет ?
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #6884
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Не прикопаешься. Логика стада баранов летящих на закрытые ворота.....
    Попрошу поподробнее про рост зарплат - тем более что нужно увеличить в раз 10-20 - чтобы жилье стало доступно в кредит.

Напоминает диктора по телеку - НБУ продает доллары из золото-валютного запаса - потомучто большой спрос на них , следовательно гривна резко пойдет вверх.

Блин где народ траву такую забористую берет....

Торгашей, риэлторов, банкиров и строителей не учитывать - они зарабатывают на тех кто реально что-то производит либо работает моряками. А этих товарищей у нас 80% - но это коммерческая тайна тссс....
    О прямой пропорцианальности инфляции и роста зарплат речь не идет. Но в крупном бизнесе (включая производство) зарплата повышается с ростом инфляции. И получив больше денег человек психологически более готов к крупной покупке. При этом он больше экономит на продуктах питания, кафешках или откладывает покупку нового авто и ездит на десятилетней машине.
    Мое мнение - рост цен на квартиры будет, но будет менее динамичен, чем рост инфляции.
    А покупает квартиры в кредит народ разный давно: у кого-то зарплата 800-1000 у.е. и он и сейчас готов к покупке квартиры в кредит, а у кого-то и при двадцатикратном ее повышении денег будет недостаточно.

5. Вверх #6885
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Редкий гость,
    кто подтолкнёт спрос, чтобы цены росли ?
    ведь денег у людей станет еще меньше.

Нет спроса - нет роста.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #6886
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    При этом он больше экономит на продуктах питания, кафешках или откладывает покупку нового авто и ездит на десятилетней машине.
    Да, полугодичные/годичные очереди на новые авто и количество новых авто на улицах ярко подтверждают ваш довод о "десятилетней машине".
    Отсутствие свободных столиков в ресторанах даже по средам тоже.
    Вообще когда человек начинает больше получать, он тут же начинает больше тратить и потом очень часто можно услышать реплику "как я жил раньше на меньшую зарплату не понимаю"

7. Вверх #6887
    А покупает квартиры в кредит народ разный давно: у кого-то зарплата 800-1000 у.е. и он и сейчас готов к покупке квартиры в кредит, а у кого-то и при двадцатикратном ее повышении денег будет недостаточно.
    очень не уверен, что человеку с таким доходом в сегодняшней ситуации выдадут кредит .. как бы он не был бы "готов" ... это кроме того, что у человека уже должна быть на руках довольно солидная сумма.

8. Вверх #6888
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Редкий гость,
    кто подтолкнёт спрос, чтобы цены росли ?
    ведь денег у людей станет еще меньше.

Нет спроса - нет роста.
    """Но рано или поздно денежной массы у потребителя добавиться вследствие увеличения зарплат на процент инфляции."""
    """И получив больше денег человек психологически более готов к крупной покупке. """

9. Вверх #6889
    По поводу "крупного бизнеса" - лукоил прекратил производство и превратил ОНПЗ в перевалку. Сотни людей остались на улице - завод подкрутили, покрасили и выставили на продажу - купить может любой - казахи отказались от покупки. Зарплаты сейчас там копеечные. Из более 1000 работников - осталось не более 200.
    Я вижу сокращение производства и увеличение количества торгашей.
    После приватизации ОПЗ и укртелеком уже не будут давать прибыль в бюджет и будут платить минимум зарплаты - хозяину нужно отбивать инвестиции.

Продукция кабельного стоит дороже импортируемого - бухта UTP стоит на 60-80 грн дороже тайваньского кабеля - зачем платить больше ? и там и там cat 5E.
    При системе тендеров - цена на первом месте.

Привинчивание колес и сидений в Ильическе - производством не считаю.
    Последний раз редактировалось andrew; 01.03.2008 в 16:18.
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #6890
    """Но рано или поздно денежной массы у потребителя добавиться вследствие увеличения зарплат на процент инфляции."""
    """И получив больше денег человек психологически более готов к крупной покупке. """
    Лет 10 не раньше.
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #6891
    мы вроде говорим о сегодняшнем дне, а не о "рано или поздно".

12. Вверх #6892
    По поводу "крупного бизнеса" - лукоил прекратил производство и превратил ОНПЗ в перевалку. Сотни людей остались на улице - завод подкрутили, покрасили и выставили на продажу - купить может любой - казахи отказались от покупки. Зарплаты сейчас там копеечные.
    Я вижу сокращение производства и увеличение количества торгашей.
    После приватизации ОПЗ и укртелеком уже не будут давать прибыль в бюджет и будут платить минимум зарплаты - хозяину нужно отбивать инвестиции.

Продукция кабельного стоит дороже импортируемого - бухта UTP стоит на 60-80 грн дороже тайваньского кабеля - зачем платить больше ? и там и там cat 5E.

Привинчивание колес и сидений в Ильическе - производством не считаю.
    Не указали ни одного крупного иностранного инвестора/предприятия.

13. Вверх #6893
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    мы вроде говорим о сегодняшнем дне, а не о "рано или поздно".
    тема: будет ли - будущее время

14. Вверх #6894
    Основные инвестиции в украину пришлись на строительство ломбардов (банков) и лотков (типа метро кэш энд кери). Ах да еще мобильных операторов русские скупили - теперь всю прибыль выводят на родину.

Приведите пример крупного иностранного предприятия в одессе, работающего на экспорт, потомучто я не знаю таковых....

Европейцы умницы - зачем им конкуренты..... им интересней когда мы у них покуаем, а их люди трудоустроены.
    Последний раз редактировалось andrew; 01.03.2008 в 16:25.
    Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #6895
    тема: будет ли - будущее время
    Извиняюсь.

может я что-то пропустил ?
    может это не вы писали ?

Считаю, что именно сейчас неплохой момент для покупки квартиры.
    P.S.
    Если отталкиваться от абстрактного понятия "когда-нибудь рано или поздно" то тут глупо с вами не согласиться ... но мы живём сегодня .. а не через 5-10 лет

16. Вверх #6896
    zodchiy
    Основные инвестиции в украину пришлись на строительство ломбардов (банков) и лотков (типа метро кэш энд кери). Ах да еще мобильных операторов русские скупили - теперь всю прибыль выводят на родину.

Приведите пример крупного иностранного предприятия в одессе, работающего на экспорт, потомучто я не знаю таковых....

Европейцы умницы - зачем им конкуренты..... им интересней когда мы у них покуаем, а их люди трудоустроены.
    Крупный инвестор не любит огласки. И нужны-ли в Одессе крупные предприятия?
    Мне интересно, что у нас покупают и наши люди трудоустроены!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #6897
    Лет 10 не раньше.
    это я и пытаюсь втолковать ... а человек пишет об этом как-будто это случится завтра/через год.

18. Вверх #6898
    User banned
    Крупных, возможно и нет.
    Средних -масса.

19. Вверх #6899
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    У меня знакомый-иностранец проинвестировался по-крупному в 4-й этаж нового ЦУМа (раньше третий). Теперь довольный выплачивает за 20летний мерседес. О недвижке не мечтает...
    Arrive ее guilpourra

20. Вверх #6900
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    У меня знакомый-иностранец проинвестировался по-крупному в 4-й этаж нового ЦУМа (раньше третий). Теперь довольный выплачивает за 20летний мерседес. О недвижке не мечтает...
    Это он погорячился.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 345 из 1080 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права