Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 322 из 630 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 12592
  1. Вверх #6421
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    так что даже по ящику бананов давали в руки?или все таки по 2кг?
    Вчера можно было купить и ящик, но только один в руки, по цене 90 грн за ящ или 90/18,14=4,96 грн за кг.
    Если набирать банан ветками, тогда разрешали только 2 кг в руки.

2. Вверх #6422
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Цитата Сообщение от Na_Ta lia Посмотреть сообщение
    Вчера можно было купить и ящик, но только один в руки, по цене 90 грн за ящ или 90/18,14=4,96 грн за кг.
    Если набирать банан ветками, тогда разрешали только 2 кг в руки.
    Сегодня на 6км, тоже можно было взять или 1ящик за 90грн, или веткой но до 2кг на 1 карточку

3. Вверх #6423
    Посетитель
    недавно надо было взять 6 видов крепких и не очень напитков. По-дороге заскочили в таврию и отметили цены для сравнения. Первый сюрприз ждал меня при входе: на моей фирме протупили и меня или не пролонгировали или еще чего, но мою пластиковую метро-карточку при входе аннулировали, взамен выдали одноразовый пропуск с предупреждением что в другой раз уже не пропустят. Второй сюрприз ждал уже на полках, а точнее на ценниках к товару, оказалось что абсолютно все напитки были дороже чем в таврии на 1-6 грн. И, наконец, жена в очередной раз обратила мое внимание на малое количество покупателей и их полузаполненные тележки.
    Ну и на какие мысли это наталкивает:
    - клиентом стать не так просто
    - выбыть из рядов клиентов гораздо проще
    - в центре оптовой торговли цены на некоторые виды товаров указаны выше (в моем случае цена была выше вплоть до 10%), чем в обычных розничных магазинах возле дома
    - видео и бытовая техника представлена слабо и представляет интерес только при проведении каких-либо акций. это при том, что техника не расходный материал и приобретают ее на годы, так что решение о приобретении чего-либо редко совпадает с акцией на данный товар. делаю выбор в пользу специализированных магазинов
    - обувь оставляет желать лучшего
    - одежда - покупал, ценой и качеством остался доволен
    - продукты питания и бытовая химия - хороший выбор, сравнивать цены с другими торговыми сетями не берусь

Сравнение с европейскими торговыми центрами будут явно не в пользу Метро как по качеству так и по цене.

Клиентом "метро" я останусь, но моя симпатия к нему значительно уменьшилась, также как и перечень товаров за которыми есть смысл отправляться в Центр оптовой торговли.

4. Вверх #6424
    Ягода Маринка

Метро , кстати, в Европе очень серьезно представлено.
    Не понимаю какие торглвые центры ты имеешь в виду?

Просто метро это одна из интер-сетей.
    А покупатели уже выбирают..

Вот и ты при всех минусах клиентом все-таки остаешься
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #6425
    Посетитель
    европейский вариант "Билла", "Теско", а покупателям просто пока не из чего выбирать, а будет из чего выбирать вот тогда и "продукты по карточкам" потеснятся))

6. Вверх #6426
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ifhbr Посмотреть сообщение
    европейский вариант "Билла", "Теско", а покупателям просто пока не из чего выбирать, а будет из чего выбирать вот тогда и "продукты по карточкам" потеснятся))
    Метро тоже европейский вариант.
    А Билла у нас тоже есть...

А еще Сильпо, Фуршет, Таврия, Наталка.....
    Какие проблемы?

7. Вверх #6427
    Тоже сегодня хотели купить Бакарди светлый цена на 10 гривен выше чем в Таврии, была неприятно удивлена, причем недавно брали 1 л. Бехеровки ситуация была прямо противоположной !

П.с. возвращаясь к вопросу обмена карточек - сегодня были по своей старой - никто не слова не сказал ни на входе ни на выходе ,хотя наша очень древняя ,выдана была еще до открытия первого Метро

8. Вверх #6428
    Ягода Маринка

Не могу понять почему же такие противоречивые сведения??
    Одних с карточками не пускают, у других это без проблем...

А я уже недели 3 газад заполнила анкету на сайте- прислали мне код карточки и подтверждение что она готова, а я всё никак не выберусь за ней...

9. Вверх #6429
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Метро тоже европейский вариант.
    А Билла у нас тоже есть...

А еще Сильпо, Фуршет, Таврия, Наталка.....
    Какие проблемы?
    нет-нет я знаю о нашей "Билле" - это вообще пародия на то, что видел в Вене, поэтому так и написал "европейский вариант".

10. Вверх #6430
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    нет-нет я знаю о нашей "Билле" - это вообще пародия на то, что видел в Вене, поэтому так и написал "европейский вариант".
    ничего не понимаю. ходите в таврию, раз там дешевле.

11. Вверх #6431
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не могу понять почему же такие противоречивые сведения??
    Одних с карточками не пускают, у других это без проблем...
    самой интересно !любопытно выяснить это временная шара , или всетаки существуют какието критерии пускания по старым карточкам. Может зависит от того на какое предприятие сделана карточка ( уровень ,размер) ?! у нас от крупного предприятия , народ ,кого не пустили, отпишитесь какие у вас ?!

12. Вверх #6432
    Цитата Сообщение от Волшебная палко ☺ Посмотреть сообщение
    самой интересно !любопытно выяснить это временная шара , или всетаки существуют какието критерии пускания по старым карточкам. Может зависит от того на какое предприятие сделана карточка ( уровень ,размер) ?! у нас от крупного предприятия , народ ,кого не пустили, отпишитесь какие у вас ?!
    нет там никакого критерия. после смены по или чего то там, бумага вообще не шла. потом резко почисали репу и наладили. сейчас остались некоторые карты не идущие, но вам мгновенно выписывают разовую.

13. Вверх #6433
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    наша вторая - древняя-древняя.. нормально вчера пустили меня, муж шел уже по новой следом через пол часа. на жукова.

Может цены на алкоголь и дороже, на какой-то, но по акциям брать - это песТня. допиваем до сих пор августовский рислинг (ЛибФрауМильшь). Взяли чуть не ящик по акции 2+1, цена выходила около 30 рублей за бутылку. Это при том, что так больше 50ти. С месяц назад взяли 1+1 Даблинер. 130+- сейчас цена, мы взяли за эту цену два. Гран Маренье у них тоже дешевле и вообще - есть, в таврии и сельпе не было.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

14. Вверх #6434
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    ничего не понимаю. ходите в таврию, раз там дешевле.
    спасибо, кэп!
    без вас я и не знал, что мне делать

15. Вверх #6435
    спасибо, кэп!
    без вас я и не знал, что мне делать
    ничего личного. мне где не нравится-не хожу. а метро, не дешевле, но очень удобно, по дороге домой.
    ps сегодня без акций

16. Вверх #6436
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    ничего личного. мне где не нравится-не хожу. а метро, не дешевле, но очень удобно, по дороге домой.
    ps сегодня без акций
    Ну разумеется!!
    Я ж туда ехать собралась

17. Вверх #6437
    Новичок Аватар для vlastenec
    В Metro на 6-м км много ценников не соответствуют реальным ценам на кассе. В воскресенье, в овощном отделе, над ящиками с помидорами висит огромный ценник с ценой в 6 гривен с копейками. На кассе выбило 13 с копейками. Иду разбираться, контролер вызывает сотрудника отдела, тот неохотно вышел из небытия и сказал, что забыли убрать. Контролер в ответ мне посоветовала высказать продавцу все, что я о нем думаю. Возвращаюсь с контролером к выходу. Стоят ящики со свежим инжиром и над ними висит ценник с ценой 18 гривен с копейками и мелким шрифтом написано что-то (но не инжир). Не все знают, что такое инжир. Один мужчина обратился к контролеру с вопросом о цене, она переадресовала его к представителю овощного отдела. Он ответил, что цена инжира 40 гривен с копейками. И с ценой на одежду постоянные траблы. Цены на телевизоры тоже все перепутаны, а дождаться консультанта надо иметь нервы.

18. Вверх #6438
    Посетитель Аватар для Iruha_od
    Имела я удачу захотеть купить в метро тренажер.....при этом у меня был час времени....думала успе... ага, не тут то было((( Итог: без тренажера и опоздала куда спешила

Пришла в отдел, но никог не было: спросила девушку которая в одежде возилась, она отозвалась помочьи пошлааааааааа, шла она долго, минут 10 пришла с прибором(не знаю как называется, который считывает код и выбивает чек -- мини касса) я ее про доставку спрашиваю---послала к столу гарантий, я спросила-узнала, назад мне пришлось идти опять через "ВХОД".
    Пришла, она мне говорит, что нужно узнать есть ли он на складе.это она делала минут 15...на складе не оказалось(т.е. тот что я хотела один остался на витрине)
    спрашиваю ее: "А что с витрины его продать нельзя?"
    ОНА: можно, но нужен мальчик который его разберет и сложит в коробку!
    Я: ну так позовите его, я хочу купить!
    ОНА : Вы понимаете, он работает только по четвергам(а я во вторник была).....

И мне уже не захотелось не тренажера ни парня который их разбирает.....лучше в интернете заказать....
    зареклась, что теперь в метро буду ездить только за памперсами и быт.химией

19. Вверх #6439
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от vlastenec Посмотреть сообщение
    В Metro на 6-м км много ценников не соответствуют реальным ценам на кассе. В воскресенье, в овощном отделе, над ящиками с помидорами висит огромный ценник с ценой в 6 гривен с копейками. На кассе выбило 13 с копейками. Иду разбираться, контролер вызывает сотрудника отдела, тот неохотно вышел из небытия и сказал, что забыли убрать. Контролер в ответ мне посоветовала высказать продавцу все, что я о нем думаю. Возвращаюсь с контролером к выходу. Стоят ящики со свежим инжиром и над ними висит ценник с ценой 18 гривен с копейками и мелким шрифтом написано что-то (но не инжир). Не все знают, что такое инжир. Один мужчина обратился к контролеру с вопросом о цене, она переадресовала его к представителю овощного отдела. Он ответил, что цена инжира 40 гривен с копейками. И с ценой на одежду постоянные траблы. Цены на телевизоры тоже все перепутаны, а дождаться консультанта надо иметь нервы.
    А я была в Таировском Метро ...
    И что я вам скажу- недовес у них на всех колбасных изделиях и ветчинностях!

Я , почитав Форум, перевесила на контрольных весах-везде не хватает по 15-20 грамм.
    Заставила вернуть- вот не люблю я когда меня обманывают....

Еще очень интересно у них- контрольныз весов в зале нет.
    Они только после касс на контроле..

Так что проверяйте, господа

20. Вверх #6440
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Пришла смс из Метро 28-30 жовтня курча по 12 грн. з ПДВ за кило, а потом уточнение- не бильше 2 шт в одни руки)))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 322 из 630 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя