| ||
Тема: МЕТРО C&C
недавно надо было взять 6 видов крепких и не очень напитков. По-дороге заскочили в таврию и отметили цены для сравнения. Первый сюрприз ждал меня при входе: на моей фирме протупили и меня или не пролонгировали или еще чего, но мою пластиковую метро-карточку при входе аннулировали, взамен выдали одноразовый пропуск с предупреждением что в другой раз уже не пропустят. Второй сюрприз ждал уже на полках, а точнее на ценниках к товару, оказалось что абсолютно все напитки были дороже чем в таврии на 1-6 грн. И, наконец, жена в очередной раз обратила мое внимание на малое количество покупателей и их полузаполненные тележки.
Ну и на какие мысли это наталкивает:
- клиентом стать не так просто
- выбыть из рядов клиентов гораздо проще
- в центре оптовой торговли цены на некоторые виды товаров указаны выше (в моем случае цена была выше вплоть до 10%), чем в обычных розничных магазинах возле дома
- видео и бытовая техника представлена слабо и представляет интерес только при проведении каких-либо акций. это при том, что техника не расходный материал и приобретают ее на годы, так что решение о приобретении чего-либо редко совпадает с акцией на данный товар. делаю выбор в пользу специализированных магазинов
- обувь оставляет желать лучшего
- одежда - покупал, ценой и качеством остался доволен
- продукты питания и бытовая химия - хороший выбор, сравнивать цены с другими торговыми сетями не берусь
Сравнение с европейскими торговыми центрами будут явно не в пользу Метро как по качеству так и по цене.
Клиентом "метро" я останусь, но моя симпатия к нему значительно уменьшилась, также как и перечень товаров за которыми есть смысл отправляться в Центр оптовой торговли.
Метро , кстати, в Европе очень серьезно представлено.
Не понимаю какие торглвые центры ты имеешь в виду?
Просто метро это одна из интер-сетей.
А покупатели уже выбирают..
Вот и ты при всех минусах клиентом все-таки остаешься![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
европейский вариант "Билла", "Теско", а покупателям просто пока не из чего выбирать, а будет из чего выбирать вот тогда и "продукты по карточкам" потеснятся))
Тоже сегодня хотели купить Бакарди светлый цена на 10 гривен выше чем в Таврии, была неприятно удивлена, причем недавно брали 1 л. Бехеровки ситуация была прямо противоположной !
П.с. возвращаясь к вопросу обмена карточек - сегодня были по своей старой - никто не слова не сказал ни на входе ни на выходе ,хотя наша очень древняя ,выдана была еще до открытия первого Метро
Не могу понять почему же такие противоречивые сведения??
Одних с карточками не пускают, у других это без проблем...
А я уже недели 3 газад заполнила анкету на сайте- прислали мне код карточки и подтверждение что она готова, а я всё никак не выберусь за ней...![]()
самой интересно !любопытно выяснить это временная шара , или всетаки существуют какието критерии пускания по старым карточкам. Может зависит от того на какое предприятие сделана карточка ( уровень ,размер) ?! у нас от крупного предприятия , народ ,кого не пустили, отпишитесь какие у вас ?!
наша вторая - древняя-древняя.. нормально вчера пустили меня, муж шел уже по новой следом через пол часа. на жукова.
Может цены на алкоголь и дороже, на какой-то, но по акциям брать - это песТня. допиваем до сих пор августовский рислинг (ЛибФрауМильшь). Взяли чуть не ящик по акции 2+1, цена выходила около 30 рублей за бутылку. Это при том, что так больше 50ти. С месяц назад взяли 1+1 Даблинер. 130+- сейчас цена, мы взяли за эту цену два. Гран Маренье у них тоже дешевле и вообще - есть, в таврии и сельпе не было.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
В Metro на 6-м км много ценников не соответствуют реальным ценам на кассе. В воскресенье, в овощном отделе, над ящиками с помидорами висит огромный ценник с ценой в 6 гривен с копейками. На кассе выбило 13 с копейками. Иду разбираться, контролер вызывает сотрудника отдела, тот неохотно вышел из небытия и сказал, что забыли убрать. Контролер в ответ мне посоветовала высказать продавцу все, что я о нем думаю. Возвращаюсь с контролером к выходу. Стоят ящики со свежим инжиром и над ними висит ценник с ценой 18 гривен с копейками и мелким шрифтом написано что-то (но не инжир). Не все знают, что такое инжир. Один мужчина обратился к контролеру с вопросом о цене, она переадресовала его к представителю овощного отдела. Он ответил, что цена инжира 40 гривен с копейками. И с ценой на одежду постоянные траблы. Цены на телевизоры тоже все перепутаны, а дождаться консультанта надо иметь нервы.
Имела я удачу захотеть купить в метро тренажер.....при этом у меня был час времени....думала успе... ага, не тут то было((( Итог: без тренажера и опоздала куда спешила
Пришла в отдел, но никог не было: спросила девушку которая в одежде возилась, она отозвалась помочьи пошлааааааааа, шла она долго, минут 10 пришла с прибором(не знаю как называется, который считывает код и выбивает чек -- мини касса) я ее про доставку спрашиваю---послала к столу гарантий, я спросила-узнала, назад мне пришлось идти опять через "ВХОД".
Пришла, она мне говорит, что нужно узнать есть ли он на складе.это она делала минут 15...на складе не оказалось(т.е. тот что я хотела один остался на витрине)
спрашиваю ее: "А что с витрины его продать нельзя?"
ОНА: можно, но нужен мальчик который его разберет и сложит в коробку!
Я: ну так позовите его, я хочу купить!
ОНА : Вы понимаете, он работает только по четвергам(а я во вторник была).....
И мне уже не захотелось не тренажера ни парня который их разбирает.....лучше в интернете заказать....
зареклась, что теперь в метро буду ездить только за памперсами и быт.химией
А я была в Таировском Метро ...
И что я вам скажу- недовес у них на всех колбасных изделиях и ветчинностях!
Я , почитав Форум, перевесила на контрольных весах-везде не хватает по 15-20 грамм.
Заставила вернуть- вот не люблю я когда меня обманывают....
Еще очень интересно у них- контрольныз весов в зале нет.
Они только после касс на контроле..
Так что проверяйте, господа![]()
Пришла смс из Метро 28-30 жовтня курча по 12 грн. з ПДВ за кило, а потом уточнение- не бильше 2 шт в одни руки)))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки