| ||
После перехода на тарифный план "до 5Мбит/с" стало ещё печальнее - 2,16Мбит/с сейчас (3 попытки сделал).
Эх, а ведь всего месяц назад стабильно получал 1Мбайт/с...
Та вы шо? Вот ведь какая незадача. У всех не зависит, а у вас зависит. Между прочим, не только презренные пользователи бухтят по поводу вашей технологии. Вот еще одно мнение по поводу бесперспективности ADSL. Дистанционное посещение врача по интернету - это вам не шутки.
BaRRmaley, а у меня нормально по тарифу, и сейчас снова начало качать, как раньше было, на максимум линии с торрентов, это 1.5-1.6МБ. Только глюк на my.ukrtelecom.ua заходишь в Відкритий доступ > Управління и там выдает "Увага! Для керування тарифними планами Ви повинні увійти в Інтернет з використанням послуги "Вiдкритий доступ" по телефонній лінії +380 (48) ххххххх"
Где? На прошлой же странице цитировал. Не будет вам барабана.
нет не будет.
"В «Укртелекоме» считают, что ADSL лучше, чем оптика в дом
«proIT» // 30.09.2011
В «Укртелекоме» считают, что организовывать интернет подключение по технологии ADSL в большей части случаев выгоднее, чем использовать решение FTTx (подвод оптики непосредственно к объекту). Об этом говорится в сообщении «Укртелекома», передает корреспондент «proIT».
«Cтоимость организации одного подключения по технологии FTTx в среднем в 10-15 раз выше ADSL, при этом тарифы сегодня примерно одинаковы», - заявляют в компании.
«Конечно, наши клиенты, как и клиенты других компаний, время от времени сталкиваются с определенными техническими проблемами. Учитывая количество пользователей «ОГО», это порождает определенные «мифы» об устарелости технологии, по которой предоставляется услуга. Особое распространение получили такие слухи после появления на рынке большого количества интернет-предложений по технологиям FTTx, декларирующих «бешеные скорости» за «смешные» деньги. Рынок сам быстро даст очевидный ответ о жизнеспособности именно таких предложений», - считают в копании.
В компании заявляют, что ADSL 2+ позволяет обеспечивать скорости до 24 Мбит /c. «Как свидетельствует статистика, 80% абонентов «ОГО» подключаются к тарифным планам со скоростями 2-4 Мбит /с минимум, то есть выбирают тариф идентичный понятию «средний класс» в реальной жизни», - говорят в компании."
Кому не положено писать в этой теме - соблюдайте запрет.
а он перманентный, зпрет?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
звуковая. называется "подкаст", а обычная показывает, штоле)))А какая статья о чем-то говорит
шо за хрень?
дык я с него и зашёлУвага! Для керування тарифними планами Ви повинні увійти в Інтернет з використанням послуги "DSL доступ" по логіну [email protected]
почему я не могу тарифный план поменять?
кстати у меня так и держится 2Мбит/с ровно на 5Мбит/с тарифном плане
и аццки медленно
Зашел без проблем. Попробуй мопед вкл/выкл.
у меня на DIR-300 было такое с одной прошивкой, когда роутер сам дозванивался. время от времени слетали логин и пароль для дозвона. нужно было зайти и ручками заново вбить логин и пароль, сохраниться и пробовать сново зайти на май.укртелеком -- всё успешно.
Ребят подскажите пожалуйста как сейчас на ого?какой лучше пакет ставить??
И еще подскажите пожалуйста подойдет ли модем - http://www.ochag-tele.com/good.php?id=24 ???
Надо ли его тестировать в укртелекоме?
Социальные закладки