Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 139 из 3000 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 59995
  1. Вверх #2761
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Откуда знаешь? Или оказывал помощь в процессе?))))

В Израеле на таможне проверяли?
    Гм-м-м... Это просто к Вам на таможне отнеслись предвзято. Другие пересекали израильскую границу без подобных унизительных процедур
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #2762
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Гм-м-м... Это просто к Вам на таможне отнеслись предвзято. Другие пересекали израильскую границу без подобных унизительных процедур
    И какой же смысл на кухонном обрезании? Израель, это не страна моей мечты.

3. Вверх #2763
    User banned
    Жена не жалуется, если тебя интересует это.
    У вас жена умная? то понимает, что жалобами ситуацию не изменить.)))))

4. Вверх #2764
    У вас жена умная? то понимает, что жалобами ситуацию не изменить.)))))
    Похоже, Вы мне не верите... Увы, возможности проверить я Вам не предоставлю

5. Вверх #2765
    И какой же смысл на кухонном обрезании? Израель, это не страна моей мечты.
    Именно, что страна мечты. Не будь Израиля и евреев, кого бы Вы еще обвиняли в своих проблемах?

6. Вверх #2766
    Посетитель Аватар для Паша Ангелина
    Именно, что страна мечты. Не будь Израиля и евреев, кого бы Вы еще обвиняли в своих проблемах?
    Заветная мечта Израиля и евреев - выступать в роли вселенской жертвы. Напоминает одноклассника моего сына, который изподтишка лезет к остальным детям, щипает, толкает, а когда получает от всей души - радостно повизгивая, бежит жаловаться учительнице. А потом родители приходят в школу с визгом на тему: "Нашего умненького, послушненького ребеночка обижают".
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

7. Вверх #2767
    User banned
    Именно, что страна мечты.
    Вы забыли уточнить-Вашей мечты, не моей, о чем мной было написано.

Не будь Израиля и евреев, кого бы Вы еще обвиняли в своих проблемах?
    Я? Дело не во мне.
    Ни одна международная организация связанная с помощью беженцам, кроме генерального комиссара Лиги Наций представлена не была. Представителей самих беженцев и еврейских организаций на конференцию не допустили. Из участников конференции только Доминиканская Республика изъявила желание принимать беженцев и предоставить им для этого землю. Европейские страны, США и Австралия заявили, что у них нет возможности расширить квоты. Великобритания категорически отказалась от приёма беженцев как в метрополии, так и в Палестине, предложив принять незначительное количество людей в Восточной Африке.[98]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%...BE.D0.BF.D0.B5

8. Вверх #2768
    User banned
    Цитата Сообщение от Паша Ангелина Посмотреть сообщение
    Заветная мечта Израиля и евреев - выступать в роли вселенской жертвы. Напоминает одноклассника моего сына, который изподтишка лезет к остальным детям, щипает, толкает, а когда получает от всей души - радостно повизгивая, бежит жаловаться учительнице. А потом родители приходят в школу с визгом на тему: "Нашего умненького, послушненького ребеночка обижают".
    У ЗУ- такая-же проблема... вечно обиженные.. при чём обиженность в ранг доблести возводят! Да и всё творчество украинское на жалость к угнетённым (турками,москалями,пшеками,комуняками,жидами....и т.д.) без разницы... лишь-бы быть "обиженными"..... или опущенными.Вон с каким душевным трепетом и оргазмом отдали шельф румынам,джурджулешты - молдованам... мазохизм,возведённый в ранг национальной идеи! Правда это касается только свидомой части тытульного населения....

9. Вверх #2769
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    У ЗУ- такая-же проблема... вечно обиженные.. при чём обиженность в ранг доблести возводят! Да и всё творчество украинское на жалость к угнетённым (турками,москалями,пшеками,комуняками,жидами....и т.д.) без разницы... лишь-бы быть "обиженными"..... или опущенными.Вон с каким душевным трепетом и оргазмом отдали шельф румынам,джурджулешты - молдованам... мазохизм,возведённый в ранг национальной идеи! Правда это касается только свидомой части тытульного населения....
    Бедный, ты бедный. Они, жители ЗУ, хоть пожили в цивилизованной Европе и знают что такое цивилизация, а мы как были совки так ими и остались. И ничего, начиная с военного коммунизма и заканчивая развитым социализмом, не видели и не знаем. Разве что еще дикий капитализм, который ничего общего не имеет с реальным.
    Так что пожалей себя.
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #2770
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    А почему - тайно? Вы считаете, что это что-то постыдное?
    Именно так я считаю... Иудаизм-это фашизм.. Проповедующий превосходство иудеев над остальным человечеством и узаконивающий любые противоправные действия иудеев в отношении гоев...
    Прошу отметить,что юдофобия и антисемитизм-разные вещи..
    Бойся равнодушных

11. Вверх #2771
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Бедный, ты бедный. Они, жители ЗУ, хоть пожили в цивилизованной Европе и знают что такое цивилизация, а мы как были совки так ими и остались. И ничего, начиная с военного коммунизма и заканчивая развитым социализмом, не видели и не знаем. Разве что еще дикий капитализм, который ничего общего не имеет с реальным.
    Так что пожалей себя.
    В качестве холопов у панов.. Это им настолько понравилось,что они и сейчас продолжают мыть у них унитазы.. Призвание у них такое-холопами служить..
    Бойся равнодушных

12. Вверх #2772
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    В качестве холопов у панов.. Это им настолько понравилось,что они и сейчас продолжают мыть у них унитазы.. Призвание у них такое-холопами служить..
    Вы сами видели как унитазы моют? Или это распространённый штамп в мозгах? Наивно полагать что у коммунисток, домашний унитаз блестит от чистоты. Ведь это объект общей собственности, а значит ничей. И значит засран.
    ))))))))))))))

13. Вверх #2773
    Посетитель Аватар для Паша Ангелина
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    В отличие от евреев с их Лохокостом, западные украинцы особого профита не получили, так же, как и армяне. Эта делянка уже застолблена, гои могут плакать и жаловаться, пока не надоест, но денег с этого они не получат.
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

14. Вверх #2774
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Да, да... А вы можно подумать во времена СССР не были холопами?
    Ах да. С кем я спорю. Вы из тех, кто распевая песню: "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек. ...", были уверены, что так оно и есть.

15. Вверх #2775
    возмутитель спокойствия
    Вы из тех, кто распевая песню: "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек. ...", были уверены, что так оно и есть.
    Дамочка уже забыла.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 33762765_sortir2vi.jpg
Просмотров: 25
Размер:	289.3 Кб
ID:	3287590

16. Вверх #2776
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Дамочка уже забыла.

Вложение 3287590
    Не думаю что забыла, особенно на Греческой/Мартыновского

17. Вверх #2777
    возмутитель спокойствия
    Не думаю что забыла, особенно на Греческой/Мартыновского
    Значит до сих пор, запах советской родины слышит. Блестящие чистотой западные унитазы с подогревом - вызывают культурный шок.

18. Вверх #2778
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Да, да... А вы можно подумать во времена СССР не были холопами?
    Нет, не были и не собираемся. Холоп это состояние души, а не кошелька. Именно поэтому их сейчас в разы больше, чем в СССР.
    Ах да. С кем я спорю. Вы из тех, кто распевая песню: "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек. ...", были уверены, что так оно и есть.
    Какая гадость эта ваша заливная рыба! (с)

19. Вверх #2779
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Значит до сих пор, запах советской родины слышит. Блестящие чистотой западные унитазы с подогревом - вызывают культурный шок.
    И скока оно стоит?))) Заграница нам поможет?

В Лондоне - туалетный кризис. Нет. В частных жилищах, офисах, гостиницах, театрах, ресторанах и прочих подобных местах с санитарией и гигиеной пока все в порядке. Речь идет об общественных туалетах. В Лондоне они обычно выглядят так: железная решетка, викторианская арка, спускающиеся ступеньки.

Но путь вниз перегораживает ржавая цепь с замком. Таких закрытых общественных туалетов в Лондоне - десятки.
    Сейчас же я встретился здесь с Джоанной Бишард, исследователем мест общественного пользования из Лондонского университета. Джоанна убеждена в том, что туалетный кризис - это тоже вопрос политический.

"Да, такие закрытые туалеты становятся в Лондоне привычной картиной, - констатирует она. - Власти многих районов заявляют, что у них просто нет средств на обслуживание общественных туалетов! И нет никаких законов, которые обязывали бы их это делать. Так что им выгоднее или закрыть туалеты, или, еще лучше - разрешить переделать их, скажем, в маленький бар или ночной клуб".

Что касается Лондона в целом, население которого оценивается - официально - в восемь миллионов, то за последние 10 лет британская столица потеряла 25 процентов своих общественных туалетов. Если в начале 1990-х их количество превышало тысячу, то сейчас составляет где-то 600. Более точными цифрами никто не располагает, потому что районные власти, опять же, не обязаны предоставлять такую информацию.

Негативность этой статистики каждый день испытывают на себе те, чья работа заключается в постоянном перемещении по столичным улицам. Что касается знаменитых лондонских таксистов, то им, согласно модернизированному средневековому правилу, разрешается мочиться на улице, если они стоят с правой стороны от своего кэба и держатся при этом за него левой рукой. Неужели они так и поступают?

Чтобы получить ответ на этот достаточно интимный вопрос, я забрался в кэб к водителю с многолетним стажем по имени Ричард.

Порой единственный вариант - туалет в пабе.

"Ну, мы приучаем себя терпеть, пока хватает сил, - мужественно признается он. - А вообще, знаете, какими бессердечными бывают люди?! Вот ко мне, например, на днях села беременная пассажирка у вокзала Кингз Кросс. Проехали немного, а она говорит: послушайте, мне срочно нужно в туалет. Ну, я остановился у одного очень известного отеля, объясняю привратникам ситуацию, а они в ответ: "Извините, но это - только для наших постояльцев". И все!"

"А так мы, как и все, заходим в пабы, и, делая вид, что вот сейчас выберем, какого бы нам пива - шмыг в туалет. Ведь у них на дверях тоже теперь висят специальные объявления: "Наши туалеты - только для наших клиентов!" А по ночам, после закрытия пабов, мы постоянно наблюдаем, как люди мочатся на улице. Да".

20. Вверх #2780
    Затейница

Ну эта песенка слишком старенькая, чтобы лакмус её пела. Моя бабушка её напевала, когда мы с ней вареники лепили где-то там в 70-х.)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 139 из 3000 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права