ггг
| ||
Картинку нет, ссылку да.
Условия размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это правила
Это с Условия размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме13. - Подпись существует для ПОДПИСИ. Если Вы используете подпись - то не размещайте в ней красивостей всяких, вроде изображений, составленных из символов псевдографики или выделений текста символами. Количество символов в подписи ограничено до 70. Реклама, телефоны, адреса, оскорбительные эпитеты по отношению к форумчанам, разжигание межнациональной розни и так далее - запрещены.
14. Ссылки и адреса сайтов в подписи пользователя или на аватаре - запрещены. Также в подписи запрещены оскорбляющие и унижающие высказывания касательно других форумчан. Подобные попытки наказываются, причем в особо запущенных случаях перманентным баном.
вообще ни слова про подпись, ни одного4) Рекламодатель оплативший топик/подраздел имеет право разместить в своей подписи одну ссылку на свой рекламный топик/подраздел на Одесском форуме или внешний ресурс, используя при этом только стандартный размер и цвет шрифта ссылки.
16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах. Разрешена в определенном виде только в соответствующем разделе (читайте правила раздела объявлений). При желании любой пользователь может разместить рекламу на коммерческой основе согласно "Условий размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме".![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
И что не так? Тема об авиашколе оказывается? Что вы говорите? Читаем название: Постаревшие дети Южной Пальмиры. Где здесь хоть слово об авиашколе? Это может быть о доме престарелых, или просто о стариках. Идем дальше. А дальше следующий текст, цитирую полностью:
затем шесть смайликов и две фотографии.Курсанты ДОСААФ=83-84 ГОДОВ ОДЕССА
отзовитесь...Фото базы на 6,5 ст.Б.Фонтана=1909года Уточкин со своей командой
На форуме есть раздел Поиск людей, ищите выпускников там. Никакого намека на то, что тема создана для "История авиа школы, одной из первой в Одессе достойна внимания и изучения." нет и в помине.
ॐ नमः शिवाय
А с какого перепугу?!
Вы можете хотеть закрыть окно у себя дома, а форум не ваша собственность и темы здесь не закрываются только потому, что вам этого хочется!
Делать замечания кому бы то ни было могут только модераторы. Поэтому, нарушение вам выписали совершенно справедливое. Есть кнопка "Пожаловаться на сообщение" - жмите и призывайте модераторов на помощь. Но что-то мне подсказывает, что никто не прийдет. Потому что, видимо, правил вы не читали и не в курсе, что любая тема, даже созданная вами, не является вашей собственной и закрывать ее, или нет, решает только модератор.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
В некоторых разделах Объявлений есть свои дополнения к правилам.
Читайте их обязательно, т.к. невозможно создать правила и чтоб они подходили ко всем разделам.
Понятия не имею и знать не хочу
Это не оружие и не наркотики?
Есть милиция, пусть разбирается
В предыдущем случае, вы просто могли позвонить в милицию и сообщить о правонарушении совершаемом на территории Украины, как действуют все добропорядочные граждане нашего государства.
Или вы не добропорядочный член нашего общества?
И в данном случае являетесь пособником и укрывателем правонарушителя.
Вы ведь не указали кто это продаёт, где это продают, кому продали, имена, явки. Хотя знаете. Вы, можно и так сказать, соучастник
И теперь, из-за личной неприязни и возможности отхватить весь навар, сваливаете всю вину на подельника.
Отвечаем мы по мере возможностей и сил.
У нас есть график ответов, дежурства, бюрократические проволочки, опять же пока покурим.
А учитывая количество вопросов от вас, мы принимаем все меры, чтобы в скором будущем у вас был свой, личный ответчикнавопросыLuxury_od.
Пока прорабатывается график работы, степень загруженности(так называемая "фотография рабочего дня") от вас ждём сообщения о сумме вознагражденит специальнообученного ответчикнавопросыLuxury_od, чтоб не нарушать КЗоТ. Ему ещё лицензию нужно получить, землеотвод и пломбу на счётчик
можно мне в ЛС отправить.
я сочувственный по жизни.
На момент создания темы было ее название и пожелание топикстартера о том, чтобы в этой теме люди могли высказать положительные эмоции и выкладывать положительные отзывы о работе милиции. Пост, о котором вы говорите, имеет отрицательный отзыв. Я его так понимаю. Если вы понимаете его иначе, то, если станете модератором на этом форуме, будете НА СВОЕ усмотрение определять оффтоп такой пост, или нет. Я его определила как оффтоп. Я - модератор и у меня есть право на свое усмотрение определять такие моменты.
Социальные закладки