Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 225 из 516 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 10304
  1. Вверх #4481
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Ленуца Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, пожалуйста, ткните меня в пункт правил, где указывается, что общение с модератором в личке-это обсуждение действий администрации в неположенном месте и это карается штрафом в 50 баллов.
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений»..

6. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них).
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17276&p=536761&viewfull=1#post536761#top

Личка - это личное пространство любого пользователя, в том числе и модератора, предназначенное для друзей/знакомых. Обсуждать любые действия модератора, отвечать на нарушения в личке модератора запрещено, это можно только здесь. Присутствует ли при общении в личке с модератором обсуждение его действий, решает модератор.

Цитата Сообщение от Sen similya Посмотреть сообщение
    Может не по теме, но нет доступа, чтоб написать лс модератору (бебиклаб) по нашим платным темам для редактирования, писали на и-мэйл, ответа нет!
    Написать можно, но в рабочее время, сегодня воскресенье https://forumodua.com/showthread.php?t=23321
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #4482
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Правила я знаю и знаю, что там нет упоминания о выдаче штрафа за личную переписку, пусть даже с модератором.Модератор же прислал в личку сообщение о нарушении, а я всего навсего ответила, задав вопрос. Ну и где справедливость? Может мне ещё минус 50 баллов за то, что осмеливаюсь и тут спрашивать? Если посмотрите мой "послужной список", то заметите, что за 4 года на форуме я никогда не вступала в пререкания, но тут зацепило-штраф за общение в личку-перебор.
    1.И тем самым нарушили эти правила:

6. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них).
    2. Здесь задавать вопросы можно.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

3. Вверх #4483
    Умница
    Правила я знаю и знаю, что там нет упоминания о выдаче штрафа за личную переписку, пусть даже с модератором.Модератор же прислал в личку сообщение о нарушении, а я всего навсего ответила, задав вопрос. Ну и где справедливость? Может мне ещё минус 50 баллов за то, что осмеливаюсь и тут спрашивать? Если посмотрите мой "послужной список", то заметите, что за 4 года на форуме я никогда не вступала в пререкания, но тут зацепило-штраф за общение в личку-перебор.
    Ленуца, вы не "всего-навсего" задали вопрос. На этом форуме достаточно пользователей, которым я отвечаю на заданные мне в ЛС вопросы. Вы потребовали объяснений. Никаких объяснений по поводу своего модерирования я вам давать не обязана. Я не должна пояснять, почему я сочла нужным удалить тот или иной пост в теме. Если вы, как уверяете, знаете правила форума, вы должны бы это знать. Как следующее:
    1.чужие сообщения в теме удаляет только модератор. Вы за четыре года на форуме еще этого не знали? Вы искренне подумали, что это ваш оппонент убрал ваши посты? ))
    2. баллы ни откуда не снимаются. Чего у вас стало меньше? Денег? Репутации? Баллы - это виртуальный штраф, напоминание о том, что правила нужно соблюдать.
    3. все выяснения отношений с модератором в личке чреваты штрафами, особенно при переходе тона на визгливый. Вижу, ссылки на правила вам уже любезно предоставили, поэтому повторяться не буду.

Надеюсь, вы получили исчерпывающий ответ на свой вопрос?
    ॐ नमः शिवाय

4. Вверх #4484
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Дело в том, что модератор Вам ничего не писал - это сообщение создается автоматически, дабы оповестить Вас о случившемся Для обсуждения действий администрации существует лишь данный раздел. Это единственный законный способ.
    ЗЫ. лично я наказываю тех, кто начинает в ответном лс хамить, пищать, размахивать клавиатурой, угрожать и т.д. Поймите. Вы не одна (к сожалению) кто нарушает правила форума. Сжальтесь над модераторами.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

5. Вверх #4485
    Коррумпированная звэрюга
    Ув.Матильда, я не имею привычки хамить, визжать, размахивать клавиатурой и, не дай Бог, угрожать.Сама являюсь админом на одном специализированном форуме и знаю , что такое модерирование и недовольные участники, поэтому всегда вхожу в положение модераторов и ценю их труд.Даже в голову не пришло, что мой вопрос по поводу удаления постов воспримется как обсуждение действий модераторов.Откуда я знаю кто их удалил-модератор или пришлый хакер?)))))))))
    Удачи Вам в работе и побольше человечности.не забывайте, что по другую сторону монитора живые люди и не всегда плохие)
    Скажите, у вас удалили посты просто, без выдачи нарушений, или удаление постов было связано с нарушениями правил?
    Мне просто интересно, как вы видите эту ситуацию.

Для меня есть такое
    если пользователь пишет мне до выдачи нарушения, значит это не обсуждение действий, а просто общение, посоветоваться и пообщаться
    а вот если после выдачи нарушения, то это обсуждение.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #4486
    Умница
    Откуда я знаю кто их удалил-модератор или пришлый хакер?)))))))))
    Прикольный у вас специализированный форум, если пришлые хакеры удаляют сообщения. В любом случае, у вас всегда можно поговорить об этом с участниками темы, независимо от ее названия, и это плюс.

Я не говорила, кстати, что вы хамили. Я сказала, что вы требовали отчета, который я вам давать не обязана. За хамство в ЛС модератору штраф больше.
    Кац, Sasha!, вы как хотите, а я выбываю из нуднейшей беседы. Пойду застрелюсь. Или в хакеры подамся. ))

P.S. Какая я молодец, что не развела это все у себя в личке, вот как чувствовала! ))))))))
    Последний раз редактировалось Матильда; 23.10.2011 в 18:06.
    ॐ नमः शिवाय

7. Вверх #4487
    Коррумпированная звэрюга
    Хоть и Матильда решила застрелиться, но я отвечу) Посты были удалены без выдачи нарушения, они просто исчезли бесследно)))
    Вы уж сильно не фантазируйте, застрелиться.
    как она может это сделать? Если у неё с прошлого раза остались не сданные зачёты по застрелиться

Посты были удалены? Бесследно?
    опять фантазируете один пост был удалён, один ( я его там вам пометил)

Я так понимаю равновесие сил в природе восстановлено
    Вы выиграли со счётом 3:0 в мою пользу.

__________________________________________________ _____
    апд
    Уважаемый пользователь, что это вы мне в репу прислали
    ну что ж, радуйтесь, что выиграли.В догонку ещё минус 10 за пост, которого уже нету давно.Молодец!)Все исправил и подправил.
    вы сами подняли шум, что пост удалили и никаких меток не оставили, что это нарушение правил, что это не честно и тому подобное
    я посмотрел тот пост удалённый, там стоит метка модератора флуд, посмотрел, нарушения нет, пользователь прав.
    Раз пост удалили и нет нарушения, значит это против правил, хотя я так и не понял где вы это прочитали.
    Исходя и з того что вы настаивали на восстановлении справедливости, я вам выписал нарушение за флуд.
    И написал вам здесь, что правосудие свершилось
    Что я исправлял? Что подправлял? Вы на меня клевещите и наговариваете. Я не перенесу этого (у меня кстати зачёт, по застрелиться сдан)
    Я так понимаю, вы умышленно толкаете модераторов на застрелиться, потихоньку всех убрав, сами захватите здесь власть (благо вы это умеете и знаете как, вы ж админ там) и начнёте сами грести бабло всеми нашими лопатами.
    Вот она схема захвата форума для одесситов.

Заговор раскрыт, все счастливы, медвЕди приплясывают, цыгане поют, модераторы курят в подвале.
    Последний раз редактировалось Кац; 23.10.2011 в 20:32.

8. Вверх #4488
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Jinestra Посмотреть сообщение
    To Verooona
    Ввиду того, что Вы, Сударыня, заблокировали возможность писАть Вам в "Личку", обосную здесь:
    Интересно, уважаемый, каким образом Вы собрались проводить расследование?
    Есть методы и возможности, поверьте...
    И какой конкретно пост пропал?
    Сказочно "испарился" на время пост Vinchenco:
    Лексус летел на "красный" 150-170км.ч. Удар был такой силы что у "жигуля" оторвало колесо, которое в последствии залетело в витрину книжного магазина.А водитель лексуса с места проишествия скрылся.Только красная роза осталась лежать возле автомобиля летчиков.
    Не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более, если ее там нет.
    Не надо указывать мне что делать и что не делать, ок? Настоятельно рекомендую...
    Для обсуждения действий администрации есть специальная тема:
    Вопросы модераторам. The best of... (*)
    В курсе, но здесь обсуждались не действия модераторов, а функционирование форума как такового, и высказалось предположение, что чудес на свете не бывает и ВОЗМОЖНО, пост пропал не просто так, а имело место вмешательство неких сторонних сил, обладающих возможностью манипулировать фукционированием Одесского Форума! И, если Вы увидели в этом, например, себя, то это в меру развитости Вашего воображения и фантазии...
    Такой пункт правил я знаю:
    Но ввиду того, что Вы, сударыня, не написали мне в личку, а сюда, а Ваша личка закрыта Вами, тем самым ПРОВОЦИРУЯ пользователя на заведомое нарушение правил Одесского Форума (интересно, не так-ли?), ответить Вам в теме... Становится грустно за город, в котором живешь...
    И с этим завтра разберемся, не хочу народ сегодня тревожить - все-таки воскресный вечер
    Оригинал сообщения здесь.

Во избежание флуда и оффтопа в теме, отвечу Вам здесь, сударь.

Итак, по порядку:

1.
    Сказочно "испарился" на время пост Vinchenco:
    Лексус летел на "красный" 150-170км.ч. Удар был такой силы что у "жигуля" оторвало колесо, которое в последствии залетело в витрину книжного магазина.А водитель лексуса с места проишествия скрылся.Только красная роза осталась лежать возле автомобиля летчиков.
    В теме Вам модератор уже указал, что пост Vinchenco никуда не испарялся.Надо читать внимательнее. А не усматривать во всем теорию всемирного заговора. Если у Вас проблемы со зрением, то администрация форума к этому не имеет никакого отношения.

2.
    Не надо указывать мне что делать и что не делать, ок? Настоятельно рекомендую...
    Нет уж. На форуме я буду указывать Вам, что Вам делать, если Ваши сообщения нарушают правила форума, поскольку вы - пользователь, а я являюсь представителем администрации форума, которая следит за соблюдением правил на данном ресурсе. И настоятельно рекомендовать что-либо буду Вам я, а не Вы мне, ОК?

3.
    В курсе, но здесь обсуждались не действия модераторов, а функционирование форума как такового, и высказалось предположение, что чудес на свете не бывает и ВОЗМОЖНО, пост пропал не просто так, а имело место вмешательство неких сторонних сил, обладающих возможностью манипулировать фукционированием Одесского Форума! И, если Вы увидели в этом, например, себя, то это в меру развитости Вашего воображения и фантазии...
    В теме обсуждались именно действия модераторов, а не функционирование форума в целом. Скажу, что некоторые посты действительно удалены. Но только те, которые несут в себе флуд и оффтоп. (кроме того, они были удалены не мной, а другим модератором). Администрация старается соблюдать чистоту тем. В данном случае были удалены посты о грамотности одного из пользователей, что является флудом и оффтопом.
    Вот некоторые из них:

Когда в школе изучали правила русского языка и писали диктанты,этот молодой человек болел!Все в порядке!))
    Догадка пишется с буквами д.Корень: -догад-; суффикс: -к-; окончание: -а.
    Удалились от темы.
    Образование, интеллект, эрудиция - не есть одно и то же!Как сказал Гераклит: "Многознание уму не научает, а не то научило бы ...."
    Я так понимаю молодой человек во все темы решил зайти и все ошибки исправить, делать больше нечего? Вы наверняка учитель русского языка, только здесь не урок грамматики.
    Скажите, каким боком эти сообщения относятся к теме "ужасная авария Мал.Арнаутская/Екатерининской"?

4.
    Но ввиду того, что Вы, сударыня, не написали мне в личку, а сюда, а Ваша личка закрыта Вами, тем самым ПРОВОЦИРУЯ пользователя на заведомое нарушение правил Одесского Форума (интересно, не так-ли?), ответить Вам в теме...
    Вас никто не провоцировал. Это уже Ваши фантазии. И только не говорите, что Вы не получали личного сообщения о Вашем нарушении. И что, где, как и куда писать, я буду решать сама. ОК? Ничто (и,надеюсь, никто) не мешало Вам написать свой пост сразу же в теме Вопросы модераторам. На одно нарушение было бы меньше. А так, получается, что "ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..." И, заметьте, Вы в одном шаге от бана.
    Ах, да))) И личка моя. Хочу - открываю, хочу закрываю. Спрашивать (а также отчитываться) у кого-либо, держать мне личку открытой, либо закрытой я совершенно не обязана. Ваши претензии абсолютно не обоснованны. (кстати, у меня публичка открыта)

5.
    И с этим завтра разберемся, не хочу народ сегодня тревожить - все-таки воскресный вечер
    Это что, угрозы? Согласно правилам,
    17. Угрозы физической расправы или моральное унижение в адрес кого-либо из администрации форума или членов их семей - караются перманентным баном без предупреждения.
    Так что, кто не спрятался, я не виновата. Считайте, что я Вас предупредила.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #4489
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    ыыыыыгыгыгыгы
    и за меня замолвите слово, штоле

10. Вверх #4490
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    В этой теме в репутацию модераторам нельзя писать даже зелененькие сообщения? Просто анекдотично, чтоб не сказать иначе...
    Ничего здесь анекдотичного нет, вы просто снова показали своё незнание правил:
    16. Запрещается отвечать администрации на вынесенные предупреждения и иную административную деятельность при помощи изменения репутации. Наказание - от предупреждения в профиль до бана в зависимости от тяжести случая.

11. Вверх #4491
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от калим_юля Посмотреть сообщение
    Ув.модераторы! подскажите пожалуйста, как удалять фотографии с вложений если они уже не нужны. Не получается удалить, в правилах не нашла как это сделать
    спасибо!
    Попробуйте посмотреть здесь

12. Вверх #4492
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Откройте пожалуйста секрет, кто выдал модераторские права персонажу с ником 'Кац'?
    Уверен, что тот же человек, который выдал их всем остальным

13. Вверх #4493
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, скажите пожалуйста как написать жалобу на пользователя который просто неугомонно ставит минусы в репутацию? у меня почти вся стена от этого пользователя красная! https://forumodua.com/member.php?u=318291 Руслан Луговой
    Вы правильно написали, можно сказать в точку попали.
    Только вот Руслан Луговой, матом вам не писал, а минусов и плюсов вы можете ставить друг другу до посинения, но без матов.
    Это ваше друг к другу отношения и администрация не будет лезть в столь интимное дело.
    Итого в матче Руслан Луговой -- =FreZorr= счёт 1:0.
    Продолжайте

14. Вверх #4494
    Коррумпированная звэрюга
    Подождите, я ему отцетировала фото пи..ец.......потому мне его скинули девочки которые написали посмотри на этот ужас, то есть получается я не могу вот так написать? тут извините понимает каждый в меру своей распущенности! то что он на эту фразу поставил сразу 4 минуса, так это нормально? то как он себе воспринял слово? так получается псих может мне засорить всю стену и я никак не могу отреагировать? я не думаю что 1:0 Луговой, как вы пишете, то что я ему написала грубости, спустя его 13 минусов, я думаю что каждый бы на моем месте отреагировал именно так! когда тебе психопат вот так засоряет стену красными минусами, и самое ужасное раньше было ограничение, так что теперь давайте ка мы будем донимать огромным количеством минусов а модераторы не будут реагировать на это никак! Но зато когда мы сами реагируем на неадекватное поведение таких психов, вы критикуете нас! Во как интересно!!!!!

Ну да я уже привыкла, что у вас на форуме нет правил, вернее они есть которые вы сами себе придумываете!Вот например как модератор ЧЕЛОВЕЧЕШЕ пиарит полным ходом салон СТАТУС, и при этом имеет права модераторов, очень хорошая позиция! не правда ли? Тут она им делает очень хорошую рекламу, и тут же в общей теме, салон у которого огромная публика и который работает не покладая рук, она как пользователь начинает оскорблять его.... тоесть нас! тоже интересно и при этом как нивчем не бывало! а потом когда ситуация выходит из под контроля совершенно вон, она даже не думает всех остановить, давай те давай, сами себе нагадьте! И это тоже нормально, получается когда не справедливость, тут помощи неукого просить, но за то после того как ты сам поставишь человека жестко на место, о ты скандалистка!!!! Вот ваша политика?
    Когда я буду следователем, тогда я буду разбираться кто, кого, куда и за что.
    В данный момент я модератор.
    Мат он и есть мат, обычный или завуалированный, но это мат.
    Есть нарушение правил - получите и распишитесь.
    Вы считаете, что поведение пользователя нарушает правила данного форума( с которыми вы согласились при регистрации), нажмите кнопочку Пожаловаться.
    Всё остальное лирика.

15. Вверх #4495
    \ Не удивлена вашему ответу, вот только хочу вас разочаровать, в реальной жизни совершенно все по другому и только тут вы себя ошушаете богами! Но в реальности далеко не такие, а кто позволяет себе других за хамство и наглость ставить на место без вашей помощи не боясь получить какие либо выдуманные вам нарушения и при этом еще и матом, говорит о том что эти люди сильные и в реальности еще и голову могут отбить! Все с вами ясно..дискуссия бесполезна
    Было бы из-за чего так нервничать.
    Разве можно человеку отбивать голову? Она же не для красоты прикреплена к туловищу.
    Да и хорошо что вы не следователь, я бы вас уволила не разбираясь!
    Скажите, как парикмахер может уволить следователя?
    И таки плохо что-то делать, не разбираясь. Модератор пытался Вам помочь, а Вы его - уволить...

16. Вверх #4496
    Японамать

Цитата Сообщение от ELEPHANT Посмотреть сообщение
    Ув.модераторы мат в ЛС считается нарушением правил форума?
    Да. Нажмите восклицательный знак в этом личном сообщении и только тогда мы сможем его прочесть и наказать обидчика. Иначе никак. Мы ЛС не видим.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #4497
    Коррумпированная звэрюга
    ..... в реальности еще и голову могут отбить!....
    Шо, опять? Бить будете?

18. Вверх #4498
    Оптимист

Вроде не должен удивляться - а все равно удивляюсь. Почему в ответ на виртуальные наказания (цифры в профиле) люди устраивают такой хипиш, еще и начинают разборки в реале? Вам что, совсем делать нечего?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #4499
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Было бы из-за чего так нервничать.
    Разве можно человеку отбивать голову? Она же не для красоты прикреплена к туловищу.

Скажите, как парикмахер может уволить следователя?
    И таки плохо что-то делать, не разбираясь. Модератор пытался Вам помочь, а Вы его - уволить...
    Да???? а вот теперь смотрите, модератор не разобрался и влепил мне нарушения личностное оскорбление.... а сегодня позвонили девочки с салона и пере пуганые кричали в трубку что пришел некий Луговой и чуть не выламывая двери разъяренно орал в истерике, требуя меня..... я им сказала вызывайте милицию, что они и сделали, так он перепуганный по приезду милиции убежал, когда я приехала мы начали его искать позвонили в салон где он типа работает, нам сказали что такого у них никогда не было и не работает! и как? вы правы после такого? вы же на свое усмотрение приняли что он прав, а я писала что человек псик и неадекватный, и???? Вот о чем я говорю.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

20. Вверх #4500
    Живет на форуме

Фрезор, а при чем тут администрация форума? Мы должны заковать Лугового в цепи? Или лучше его сразу пристрелить?
    Если ты исхитряешься даже в вирте пересраться с коллегами до такой степени, что они к тебе приходят с мыслями об удушении, то какие вопросы к форуму?

ЗЫ. Кстати, а Луговой представился прежде чем начать выламывать дверь? Пришел, проорал под дверью: "Я Луговой!" - и давай биться... Жесть какая, господи...

Закрытая тема
Страница 225 из 516 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя