To Verooona
Ввиду того, что Вы, Сударыня, заблокировали возможность писАть Вам в "Личку", обосную здесь:
Интересно, уважаемый, каким образом Вы собрались проводить расследование?
Есть методы и возможности, поверьте...
И какой конкретно пост пропал?
Сказочно "испарился" на время пост
Vinchenco:
Лексус летел на "красный" 150-170км.ч. Удар был такой силы что у "жигуля" оторвало колесо, которое в последствии залетело в витрину книжного магазина.А водитель лексуса с места проишествия скрылся.Только красная роза осталась лежать возле автомобиля летчиков.
Не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более, если ее там нет.
Не надо указывать мне что делать и что не делать, ок? Настоятельно рекомендую...
Для обсуждения действий администрации есть специальная тема:
Вопросы модераторам. The best of... (*)
В курсе, но здесь обсуждались не действия модераторов, а функционирование форума как такового, и высказалось предположение, что чудес на свете не бывает и
ВОЗМОЖНО, пост пропал не просто так, а имело место вмешательство неких сторонних сил, обладающих возможностью манипулировать фукционированием Одесского Форума! И, если Вы увидели в этом, например, себя, то это в меру развитости Вашего воображения и фантазии...

Такой пункт правил я знаю:
6. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них).
Но ввиду того, что Вы, сударыня, не написали мне в личку, а сюда, а Ваша личка закрыта Вами, тем самым ПРОВОЦИРУЯ пользователя на заведомое нарушение правил Одесского Форума (интересно, не так-ли?), ответить Вам в теме... Становится грустно за город, в котором живешь...

И с этим завтра разберемся, не хочу народ сегодня тревожить - все-таки воскресный вечер

Социальные закладки