|
Людочка, Дарью-умницу, красотку, спортсменку с Днем Рождения! Всего самого наилучшего, пусть продолжает хорошеть и радовать родителей успехамиЦелуем
![]()
@nutri_julie
так пошла муженьке кальмары фаршировать![]()
@nutri_julie
Ой, девочки, мне уже веселоТимур только что: "А еще я знаю в садике девочку Сандру. И Олю, и Катю, и Иру". Спрашиваю, какая девочка самая лучшая и больше всех нравится
Сказал, что Сандра. На вопрос "почему?" ответил: "А она свою куртку в мой шкафчик повесила!"
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Клюква у нас только с сахаром, мёд не ест.
Спасибо Оленька.Я не у Cleo покупала, надо у нее попробовать косметику купить.
У нас с монетами, покупала в прошлом году, там еще крюк, шляпа, бинокль, компас, бандана, и еще что то не помню. Мы сейчас по лего ударяем, на амазоне заказываю, на диснеи дороже выходит.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девочки, плиз, зайдите в группку нашу и уточните по поводу морячника))![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ириша, с обновочкой тебя! Носи с удовольствием!
Я там дальше фотку видела - классные очень, высокие, теплые!
А сумку в следующий раз купишь!
Вай молодцы! Мы вместе болели, я тоже 2 недели в квартире сидела, сегодня первый раз вышла на улицу. Так!, больше не болеем, мы свою норму перевыполнили
Отличные новости! Вот, что значит муж дома, у тебя все ускоренно получилось (ТТТ)![]()
Юль, и хде сия точка находится? Предложение очень и очень даже
А что, очень даже аргументированно![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А мы ходили в школу там было представление на бал с золушкой, с аниматором, так мою принцессу ПРЫНЦ "настойчивый" поцеловал
Помоему у меня больше шока чем у неё.
Зато когда я к ней подбежала и спрашиваю, тебя что поцеловали, она говорит, мамочка не волнуйся, у него ничего не получилось, я ему дунула в нос
![]()
боюсь все слопает
http://club-mister.od.ua/bath.html
побьют меня за рекламу...
@nutri_julie
Социальные закладки