Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3794 из 4947 ПерваяПервая ... 2794 3294 3694 3744 3784 3792 3793 3794 3795 3796 3804 3844 3894 4294 4794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,861 по 75,880 из 98935
  1. Вверх #75861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Давай конкретные вопросы. Только не мычи, у меня нет переводчика с бараньего.
    Выше по теме. У меня пальцы устали писать одно и то же. Когда-то давно я получил упрек за то, что пишу одно и то же. А изъясняюсь я прямо. Если тебе нужен переводчик, то это не ко мне.

2. Вверх #75862
    User banned
    Давай конкретные вопросы. Только не мычи, у меня нет переводчика с бараньего.
    я ж говорила - сплошное неуважение СО ВСЕХ СТОРОН...

3. Вверх #75863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение

Но если серьезно, то я признателен регионалам за следующее:

1. За восстановления управляемости государства, хоть коррупция колоссальная.
    2. За введение смешанной системы выборов. Это большой шаг вперед. Оранжевое говно выхолостило выборы, превратив их в фарс.
    3. За то, что Украина еще жива. Юлег бы все давно разорила, выше есть мои суждения по этому поводу.
    4. За то, что у них есть своя позиция. Европа была послана в *опу, потому что зарвалась и вела себя тут нагло и высокомерно.
    5. Попытки, хотя бы внешне, приструнить коррупцию. Судьба МРЭО тому подтверждение.

Это небольшие поводы к оптимизму.

Недоволен

1. Налоговый кодекс.
    2. Коррупция колоссальна.
    3. Наезды на остатки социальной системы. Но это сегодня везде происходит, хотя их это не оправдывает.

Что касается коррупции, то она настолько въелась в госаппарат, то ее надо выжигать оттуда каленым железом, иначе бизнесы от чинарей будут процветать и дальше.

Тем не менее, баланс положительный. Так что жить пока еще можно.

Кстати, насчет выборов. Наконец эти жирные сволочи подняли свои толстые задницы и пошли в народ:

Концерт от "сильного" кандидата на улице 8-го Марта, что на Пересыпи. Они настолько разленились, что даже не пообщещали заделать лужу на улице. Ну ничего, к следующим выборам научатся. Кстати, всякая европейская шваль хотела оставить выборы по закрытым партийным спискам. Их послали нах.

))))

Признак лени и атрофии мозга. Вот к чему приводят "недовыборы". А тут толстую жопу послали за себя агитировать. )

"Онанаша". Стоит себе подружка в деловом костюме. Ни программы, ничего. Когда-то давно были выборы по мажоритарке. Вот это была битва. А так, жалкое зрелище.
    Ладно, что ты на это скажешь?

4. Вверх #75864
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Ты уже сам с собой общаешься

5. Вверх #75865
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Ты уже сам с собой общаешься
    Человек попросил вопросы. Я не буду их перенабирать. Просто взял свой пост и попросил прокомментировать. Он пропал. ( Видать, и ты не можешь ответить по существу. Ничего удивительного. ( Поэтому Юлег в тюрьме и надеется на лучшее. Да, найдутся те, кто отнесет ей передачу. )

6. Вверх #75866
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Но если серьезно, то я признателен регионалам за следующее:

1. За восстановления управляемости государства, хоть коррупция колоссальная.
    2. За введение смешанной системы выборов. Это большой шаг вперед. Оранжевое говно выхолостило выборы, превратив их в фарс.
    3. За то, что Украина еще жива. Юлег бы все давно разорила, выше есть мои суждения по этому поводу.
    4. За то, что у них есть своя позиция. Европа была послана в *опу, потому что зарвалась и вела себя тут нагло и высокомерно.
    5. Попытки, хотя бы внешне, приструнить коррупцию. Судьба МРЭО тому подтверждение.
    1. А государство было не управляемым по чему? Я так помню что ВР около года блокировали именно ПР.
    2. Смешанная система ввела только новое понятие - тушка! В чем отличие?
    3. Еще жива не благодаря а вопреки. Что бы там Юля сделала не знаю, даром предвидения не обладаю.
    4. Про позицию можно поподробнее? Видеть позитиФФ в том, что голозадая Украина послала богатую Европу...ну не знаю...я не психиатр.
    5. Чё чё приструнила?

7. Вверх #75867
    Цитата Сообщение от George_S;23875403[B
    ]Янукович ведет за границей бизнес нормально[/B], в отличие от тупорылой Юлег. Да, его речи нуждаются в переводе, но, как ни странно, смысл в них есть.
    золотые слова...только б очень хотелось, что бы этот "бизнесс" вел не Янупончик а СТРАНА. Но это так...мелочи

про смысл таки не удержался...это Вы про -"жінки роздягаються" или про "вімкніть Україну"?
    Последний раз редактировалось papahin; 26.10.2011 в 15:42. Причина: чуть хорошо о презе не нАписал)))случайно

8. Вверх #75868
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    1. А государство было не управляемым по чему? Я так помню что ВР около года блокировали именно ПР.
    2. Смешанная система ввела только новое понятие - тушка! В чем отличие?
    3. Еще жива не благодаря а вопреки. Что бы там Юля сделала не знаю, даром предвидения не обладаю.
    4. Про позицию можно поподробнее? Видеть позитиФФ в том, что голозадая Украина послала богатую Европу...ну не знаю...я не психиатр.
    5. Чё чё приструнила?
    1. Эту практику ввела Юлег. Регионалы этим воспользовались. К сожалению, довольно поздно, раз довели дело до фарса. Юлег довела Украину до ручки. Ее долги до сих пор отдавать надо. Кстати, где 16 млрд долларов которые она взяла у МВФ?
    2. Выборы по закрытым спискам - не выборы. А регионалы открыли списки и половину мест отдали мажоритарщиками, которых избиратели знали в лицо. Это огромное достижение. Выборы на Украине были восстановлены. Остальное мелочи.
    3. Нет, Юлег довела ситуацию до банкротства. Вам, вероятно, известно, что на счету правительства, когда уволили Юлег, не было денег. А так же то, что в 2009 году Украина рассчитывалась за газ ЗВР и простым печатанием денег. Это признаки банкротства. Слава Богу, попытка Юлег получить контроль над станком была безуспешной. Тут регионалам респект.
    4. Да, она есть. Если наводить порядок, то недовольные всегда найдутся. Позиция? Пусть сначала сменят тон общения. С властями суверенного государства так не разговаривают.
    5. Нет, не приструнила. Это почти невозможно. Но отмена техосмотра и крах бизнеса на МРЭО, тоже показатель. Приняты законы против коррупции, но здесь нет культуры соблюдать законы, но это другое дело. По крайней мере, галочка поставлена.
    Последний раз редактировалось George_S; 26.10.2011 в 15:49.

9. Вверх #75869
    Цитата Сообщение от ***Love*** Посмотреть сообщение
    я ж говорила - сплошное неуважение СО ВСЕХ СТОРОН...
    угу...а еще мы по фене ботать начали...ну вместо русского

10. Вверх #75870
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Какой баланс у тебя выходит положительный?
    Всё, что ты написал ничего не имеют общего с реальностью и несёт абсолютно демегогический окрас. Добавь п6 За то, что небо голубое и мирное над головой. Это исключительно твоё мнение и мнение ПР. Не хочу тратить время на то, чтобы все твои потуги разнести в щепки официальными цифрами.

11. Вверх #75871
    Не покидает форум
    Какой баланс у тебя выходит положительный?
    Всё, что ты написал ничего не имеют общего с реальностью и несёт абсолютно демегогический окрас. Добавь п6 За то, что небо голубое и мирное над головой. Это исключительно твоё мнение и мнение ПР. Не хочу тратить время на то, чтобы все твои потуги разнести в щепки официальными цифрами.
    Это просто вопль, не содержащий ничего конкретного. Мне все равно, что думает ПР, у меня своя голова на плечах есть.

12. Вверх #75872
    1. Эту практику ввела Юлег. Регионалы этим воспользовались. К сожалению, довольно поздно, раз довели дело до фарса. Юлег довела Украину до ручки. Ее долги до сих пор отдавать надо. Кстати, где 16 млрд долларов которые она взяла у МВФ?
    2. Выборы по закрытым спискам - не выборы. А регионалы открыли списки и половину мест отдали мажоритарщиками, которых избиратели знали в лицо. Это огромное достижение. Выборы на Украине были восстановлены. Остальное мелочи.
    3. Нет, Юлег довела ситуацию до банкротства. Вам, вероятно, известно, что на счету правительства, когда уволили Юлег, не было денег. А так же то, что в 2009 году Украина рассчитывалась за газ ЗВР и простым печатанием денег. Это признаки банкротства. Слава Богу, попытка Юлег получить контроль над станком была безуспешной. Тут регионалам респект.
    4. Да, она есть. Если наводить порядок, то недовольные всегда найдутся. Позиция? Пусть сначала сменят тон общения. С властями суверенного государства так не разговаривают.
    5. Нет, не приструнила. Это почти невозможно. Но отмена техосмотра и крах бизнеса на МРЭО, тоже показатель. Приняты законы против коррупции, но здесь культуры соблюдать законы, но это другое дело. По крайней мере, галочка поставлена.
    1. Не понял? "смешались в кучу люди, кони" (С) Какую практику она ввела? И что поздно поняли в ПР? Что блокировать надо было все ПЯТЬ ЛЕТ? Не...можно тут по подробнее...я ниче не понял. Ну а "ее долги" уже многоразово переплюнуты теми, кто деньги берет в тумбочке
    2.Аха...выборы в местные советы очень здорово показали это...теперь пофиг списки или нет...главное Пидрахувать, что и было показанно.
    3.Про банкротство страны можно обосновать? И кто там бабосы печатал? Стельмах...кто сейчас? новоиспеченный Арбузов?
    4. Какой порядок...де он. Задницу надо сначала прикрыть...а потом в позу становиться...а то стыдно
    5. Ну да...МРЭО упразднили...а бензин? Когда ценник видели?

13. Вверх #75873
    Не покидает форум
    1. Не понял? "смешались в кучу люди, кони" (С) Какую практику она ввела? И что поздно поняли в ПР? Что блокировать надо было все ПЯТЬ ЛЕТ? Не...можно тут по подробнее...я ниче не понял. Ну а "ее долги" уже многоразово переплюнуты теми, кто деньги берет в тумбочке
    2.Аха...выборы в местные советы очень здорово показали это...теперь пофиг списки или нет...главное Пидрахувать, что и было показанно.
    3.Про банкротство страны можно обосновать? И кто там бабосы печатал? Стельмах...кто сейчас? новоиспеченный Арбузов?
    4. Какой порядок...де он. Задницу надо сначала прикрыть...а потом в позу становиться...а то стыдно
    5. Ну да...МРЭО упразднили...а бензин? Когда ценник видели?
    1. Блокирование ВР - изобретение Юлег. Эта практика началась еще в в начале нулевых, а пышным цветом зацветла в 2006-2007 годах, когда премрьером был Янукович. Когда она стала премьером, получила по заслугам. И сегодня, когда ее кореша попытались снова заблокировать раду, получили по морде, причем сильно. Воплей сколько было! Юлег и ее кореша (алкоголики, баптисткие проповедники и прочие) професссиональные брехуны. )
    2. Да, так лучше, когда знают кандидатов в лицо. В этом случае можно прийти к депутату и спросить, чего ты сделал по своей программе? Это мажоритарная система выборов, самая демократичная из всех. Голосование по закрытым спискам - это выборы двух трех человек, а остальное - темная масса. Эти пару человек подбирают в "народные депутаты" своих прихвостней, родичей, бандюков, короче, тех кого избиратель не видел и не избирал.
    3. Вперед (точнее назад) в 2009-й. Почитай, как рассчитывались за газ в то время и плач Пасечника по этому поводу.
    4. МРЭО и бензин разные вещи.

Да, выборы по закрытым спискам - жестокий рассадник коррупции и вседозволенности. Корочку народного депутата надо заслужить в боях за избирателя со своими конкурентами на выборах, а не при активном лизании пятой точки, как было при оранжевой банде.
    Последний раз редактировалось George_S; 26.10.2011 в 16:10.

14. Вверх #75874
    1. Блокирование ВР - изобретение Юлег. Эта практика началась еще в в начале нулевых, а пышным цветом зацветла в 2006-2007 годах, когда премрьером был Янукович. Когда она стала премьером, получила по заслугам. И сегодня, когда ее кореша попытались снова заблокировать раду, получили по морде, причем сильно. Воплей сколько было! Юлег и ее кореша (алкоголики, баптисткие проповедники и прочие) професссиональные брехуны. )
    2. Да, так лучше, когда знают кандидатов в лицо. В этом случае можно прийти к депутату и спросить, чего ты сделал по своей программе? Это мажоритарная система выборов, самая демократичная из всех. Голосование по закрытым спискам - это выборы двух трех человек, а остальное - темная масса. Эти пару человек подбирают в "народные депутаты" своих прихвостней, родичей, бандюков, короче, тех кого избиратель не видел и не избирал.
    3. Вперед (точнее назад) в 2009-й. Почитай, как рассчитывались за газ в то время и плач Пасечника по этому поводу.
    4. МРЭО и безнин разные вещи.

Да, выборы по закрытым спискам - жестокий рассадник коррупции и вседозволенности. Корочку народного депутата надо заслужить в боях за избирателя со своими конкурентами на выборах, а не при активном лизании пятой точки, как было при оранжевой банде.
    1. ладно...прекращаем эту флудильню. Тем более смысла в ней, в этой теме, я не вижу.
    2. Ну знаю я своего депутата в гор. совете в лицо и шо? Разница в чем? Точно знать в какую харю (сори за мой французский) плюнуть? что бы не ошибиться?...Дык там вообще трудно ошибиться...куда не попади все в цель
    3. Ну и?...сейчас долгов во скока раз больше?...и шо? Уже не банкроты?...глупости
    4. Та Вы шо? А разве транспортный сбор, сбор за ТО не вложили в бензин?Учите мат часть

15. Вверх #75875
    Не покидает форум
    1. ладно...прекращаем эту флудильню. Тем более смысла в ней, в этой теме, я не вижу.
    2. Ну знаю я своего депутата в гор. совете в лицо и шо? Разница в чем? Точно знать в какую харю (сори за мой французский) плюнуть? что бы не ошибиться?...Дык там вообще трудно ошибиться...куда не попади все в цель
    3. Ну и?...сейчас долгов во скока раз больше?...и шо? Уже не банкроты?...глупости
    5. Та Вы шо? А разве транспортный сбор, сбор за ТО не вложили в бензин?Учите мат часть
    Слив засчитан, вопросов больше не имею.

16. Вверх #75876
    Постоялец форума Аватар для Si14
    То есть, Юля виновата в том, что она научила пагубной практике регионалов. Она же виновна в том, что ПР использовала эту практику. )
    Кстати, где деньги, которые получил Янукович от МВФ?
    Ссылочку на документ, что ПР открыли списки, в студию.

Бла-бла-бла "Вам, вероятно, известно?" А Вам известно, что в конце сентября этого года на счетах был НУЛЬ?

Ой, а как же теперь Баден-баден и пентхаус в Лондоне?

5. Нет, не приструнила. Это почти невозможно. Но отмена техосмотра и крах бизнеса на МРЭО, тоже показатель. Приняты законы против коррупции, но здесь культуры соблюдать законы, но это другое дело. По крайней мере, галочка поставлена.
    Ты в МРЭО давно был. Я был 2 месяца назад. Всё стало ещё хуже, чем было 2 года назад. Это чтобы снять-поставить машину на учёт.
    А с техосмотром ещё посмотрим чем всё закончится. Кстати, с 1 января 11г отменили транспортный сбор, только при снятии авто с учёта его по прежнему нужно оплачивать.

17. Вверх #75877
    очень информационный мэсэдж
    А что Вы мил человек мне ответите на это (цитата из ветки про покращення)?

Сообщение от Парусник
    Азаров думает, что можно прожить на 700 грн.

Премьер-министр Николай Азаров считает, что студенческой стипендии — 700 грн в месяц — достаточно для жизни.
    Об этом он заявил вчера, 25 октября, в ходе встречи с учащимися Днепропетровского национального университета. По его словам, стипендии, составляющей четверть от средней зарплаты по Украине, должно хватать на питание и минимальную одежду.

Однако студенты заявили, что на проезд ежедневно тратят 12 грн, на что премьер посоветовал им ходить «пешочком», так как «студенческие годы – это время испытаний».

Напомним, вчера Азаров также заявил студентам, что заявил, что в Украине слишком много специалистов «с липовым высшим образованием». По мнению премьера, в Украине необходимо модернизировать систему подготовки кадров. Также Азаров отмечал, что нецелесообразно давать студентам право избирать ректоров.

"МОСТ"

На 800 гривен,каким-то образом,умудряются выживать и пенсионеры...
    И,если народ страны обнищал, то оно (благосостояние) обязательно обнаружикается у власти, которые умеют только красти...
    плавали...знаем-"досыть скиглыты, лопату и мантулить" (с) Пахло
    ну и в догонку
    А по рейтингу самых богатых людей Украины 2011 года также возросло количество украинских миллиардеров. В прошлом году миллиардеров было восемь, а теперь —
    уже 21
    . Одновременно в провластной Партии регионов считают, что присутствие в рейтинге самых богатых украинских депутатов от ПР свидетельствует о позитивном развитии экономики Украины
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/7170101/?frommail=1

И Хто там говорит что покращення нетути?
    Только не надо "Юлег" сюда вписывать Ок?
    Вы эту идеологию и борьбу с коррупцией имели в виду?

18. Вверх #75878
    Ты в МРЭО давно был. Я был 2 месяца назад. Всё стало ещё хуже, чем было 2 года назад. Это чтобы снять-поставить машину на учёт.
    А с техосмотром ещё посмотрим чем всё закончится. Кстати, с 1 января 11г отменили транспортный сбор, только при снятии авто с учёта его по прежнему нужно оплачивать.
    Изменилось только то, что сотрудников МРЭО просто вывели за штат...все как было так и осталось, но с гражданскими "мрэошниками"...что подразумевает узаконение коррупции, ибо гражданское лицо в МРЭО не наделено властными полномочиями, не является гос. служащим и не есть сотрудником милиции

19. Вверх #75879
    Не покидает форум
    То есть, Юля виновата в том, что она научила пагубной практике регионалов. Она же виновна в том, что ПР использовала эту практику. )
    Кстати, где деньги, которые получил Янукович от МВФ?
    Я не получил ответ еще на предыдущий вопрос. Вероятно, деньги МВФ идут на рефинансирование предыдущих долгов. Привет Юлег.

Ссылочку на документ, что ПР открыли списки, в студию.
    Я ходил на выборы и списки были открыты. Проголосовал конкретно за людей, выборы по спискам не признаю принципиально, против всех.

Бла-бла-бла "Вам, вероятно, известно?" А Вам известно, что в конце сентября этого года на счетах был НУЛЬ?
    До сих пор еще живы.

Ой, а как же теперь Баден-баден и пентхаус в Лондоне?
    Юлег и прочие не не лучше. Да и любые другие.

Они не хотят терять свой бизнес. Этот как менты в 2000-м году. Они жестоко шмонали всех подряд перед отменой штрафов в руки.

20. Вверх #75880
    Не покидает форум
    очень информационный мэсэдж
    А что Вы мил человек мне ответите на это (цитата из ветки про покращення)?
    Только не надо "Юлег" сюда вписывать Ок?
    Вы эту идеологию и борьбу с коррупцией имели в виду?
    Азаров вообще кладезь цитат. Он русский с Калуги, а они прямые как палки. Вот и говорит не думая. ) В данном случае Юлег действительно не при чем.

Закрытая тема
Страница 3794 из 4947 ПерваяПервая ... 2794 3294 3694 3744 3784 3792 3793 3794 3795 3796 3804 3844 3894 4294 4794 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права