| ||
Но если серьезно, то я признателен регионалам за следующее:
1. А государство было не управляемым по чему? Я так помню что ВР около года блокировали именно ПР.1. За восстановления управляемости государства, хоть коррупция колоссальная.
2. За введение смешанной системы выборов. Это большой шаг вперед. Оранжевое говно выхолостило выборы, превратив их в фарс.
3. За то, что Украина еще жива. Юлег бы все давно разорила, выше есть мои суждения по этому поводу.
4. За то, что у них есть своя позиция. Европа была послана в *опу, потому что зарвалась и вела себя тут нагло и высокомерно.
5. Попытки, хотя бы внешне, приструнить коррупцию. Судьба МРЭО тому подтверждение.
2. Смешанная система ввела только новое понятие - тушка! В чем отличие?
3. Еще жива не благодаря а вопреки. Что бы там Юля сделала не знаю, даром предвидения не обладаю.
4. Про позицию можно поподробнее? Видеть позитиФФ в том, что голозадая Украина послала богатую Европу...ну не знаю...я не психиатр.
5. Чё чё приструнила?![]()
золотые слова...только б очень хотелось, что бы этот "бизнесс" вел не Янупончик а СТРАНА. Но это так...мелочиСообщение от George_S;23875403[B
про смысл таки не удержался...это Вы про -"жінки роздягаються" или про "вімкніть Україну"?
Последний раз редактировалось papahin; 26.10.2011 в 15:42. Причина: чуть хорошо о презе не нАписал)))случайно
1. Эту практику ввела Юлег. Регионалы этим воспользовались. К сожалению, довольно поздно, раз довели дело до фарса. Юлег довела Украину до ручки. Ее долги до сих пор отдавать надо. Кстати, где 16 млрд долларов которые она взяла у МВФ?
2. Выборы по закрытым спискам - не выборы. А регионалы открыли списки и половину мест отдали мажоритарщиками, которых избиратели знали в лицо. Это огромное достижение. Выборы на Украине были восстановлены. Остальное мелочи.
3. Нет, Юлег довела ситуацию до банкротства. Вам, вероятно, известно, что на счету правительства, когда уволили Юлег, не было денег. А так же то, что в 2009 году Украина рассчитывалась за газ ЗВР и простым печатанием денег. Это признаки банкротства. Слава Богу, попытка Юлег получить контроль над станком была безуспешной. Тут регионалам респект.
4. Да, она есть. Если наводить порядок, то недовольные всегда найдутся. Позиция? Пусть сначала сменят тон общения. С властями суверенного государства так не разговаривают.
5. Нет, не приструнила. Это почти невозможно. Но отмена техосмотра и крах бизнеса на МРЭО, тоже показатель. Приняты законы против коррупции, но здесь нет культуры соблюдать законы, но это другое дело. По крайней мере, галочка поставлена.
Последний раз редактировалось George_S; 26.10.2011 в 15:49.
Какой баланс у тебя выходит положительный?
Всё, что ты написал ничего не имеют общего с реальностью и несёт абсолютно демегогический окрас. Добавь п6 За то, что небо голубое и мирное над головой.Это исключительно твоё мнение и мнение ПР. Не хочу тратить время на то, чтобы все твои потуги разнести в щепки официальными цифрами.
1. Не понял? "смешались в кучу люди, кони" (С) Какую практику она ввела? И что поздно поняли в ПР? Что блокировать надо было все ПЯТЬ ЛЕТ? Не...можно тут по подробнее...я ниче не понял. Ну а "ее долги" уже многоразово переплюнуты теми, кто деньги берет в тумбочке
2.Аха...выборы в местные советы очень здорово показали это...теперь пофиг списки или нет...главное Пидрахувать, что и было показанно.
3.Про банкротство страны можно обосновать? И кто там бабосы печатал? Стельмах...кто сейчас? новоиспеченный Арбузов?
4. Какой порядок...де он. Задницу надо сначала прикрыть...а потом в позу становиться...а то стыдно
5. Ну да...МРЭО упразднили...а бензин? Когда ценник видели?
1. Блокирование ВР - изобретение Юлег. Эта практика началась еще в в начале нулевых, а пышным цветом зацветла в 2006-2007 годах, когда премрьером был Янукович. Когда она стала премьером, получила по заслугам. И сегодня, когда ее кореша попытались снова заблокировать раду, получили по морде, причем сильно. Воплей сколько было! Юлег и ее кореша (алкоголики, баптисткие проповедники и прочие) професссиональные брехуны. )
2. Да, так лучше, когда знают кандидатов в лицо. В этом случае можно прийти к депутату и спросить, чего ты сделал по своей программе? Это мажоритарная система выборов, самая демократичная из всех. Голосование по закрытым спискам - это выборы двух трех человек, а остальное - темная масса. Эти пару человек подбирают в "народные депутаты" своих прихвостней, родичей, бандюков, короче, тех кого избиратель не видел и не избирал.
3. Вперед (точнее назад) в 2009-й. Почитай, как рассчитывались за газ в то время и плач Пасечника по этому поводу.
4. МРЭО и бензин разные вещи.
Да, выборы по закрытым спискам - жестокий рассадник коррупции и вседозволенности. Корочку народного депутата надо заслужить в боях за избирателя со своими конкурентами на выборах, а не при активном лизании пятой точки, как было при оранжевой банде.
Последний раз редактировалось George_S; 26.10.2011 в 16:10.
1. ладно...прекращаем эту флудильню. Тем более смысла в ней, в этой теме, я не вижу.
2. Ну знаю я своего депутата в гор. совете в лицо и шо? Разница в чем? Точно знать в какую харю (сори за мой французский) плюнуть? что бы не ошибиться?...Дык там вообще трудно ошибиться...куда не попади все в цель
3. Ну и?...сейчас долгов во скока раз больше?...и шо? Уже не банкроты?...глупости
4. Та Вы шо?А разве транспортный сбор, сбор за ТО не вложили в бензин?Учите мат часть
То есть, Юля виновата в том, что она научила пагубной практике регионалов. Она же виновна в том, что ПР использовала эту практику.)
Кстати, где деньги, которые получил Янукович от МВФ?
Ссылочку на документ, что ПР открыли списки, в студию.
Бла-бла-бла "Вам, вероятно, известно?" А Вам известно, что в конце сентября этого года на счетах был НУЛЬ?
Ой, а как же теперь Баден-баден и пентхаус в Лондоне?
Ты в МРЭО давно был. Я был 2 месяца назад. Всё стало ещё хуже, чем было 2 года назад. Это чтобы снять-поставить машину на учёт.
А с техосмотром ещё посмотрим чем всё закончится. Кстати, с 1 января 11г отменили транспортный сбор, только при снятии авто с учёта его по прежнему нужно оплачивать.
очень информационный мэсэдж
А что Вы мил человек мне ответите на это (цитата из ветки про покращення)?
Только не надо "Юлег" сюда вписывать Ок?Сообщение от Парусник
Азаров думает, что можно прожить на 700 грн.
Премьер-министр Николай Азаров считает, что студенческой стипендии — 700 грн в месяц — достаточно для жизни.
Об этом он заявил вчера, 25 октября, в ходе встречи с учащимися Днепропетровского национального университета. По его словам, стипендии, составляющей четверть от средней зарплаты по Украине, должно хватать на питание и минимальную одежду.
Однако студенты заявили, что на проезд ежедневно тратят 12 грн, на что премьер посоветовал им ходить «пешочком», так как «студенческие годы – это время испытаний».
Напомним, вчера Азаров также заявил студентам, что заявил, что в Украине слишком много специалистов «с липовым высшим образованием». По мнению премьера, в Украине необходимо модернизировать систему подготовки кадров. Также Азаров отмечал, что нецелесообразно давать студентам право избирать ректоров.
"МОСТ"
На 800 гривен,каким-то образом,умудряются выживать и пенсионеры...
И,если народ страны обнищал, то оно (благосостояние) обязательно обнаружикается у власти, которые умеют только красти...
плавали...знаем-"досыть скиглыты, лопату и мантулить" (с) Пахло
ну и в догонку
А по рейтингу самых богатых людей Украины 2011 года также возросло количество украинских миллиардеров. В прошлом году миллиардеров было восемь, а теперь —
уже 21
. Одновременно в провластной Партии регионов считают, что присутствие в рейтинге самых богатых украинских депутатов от ПР свидетельствует о позитивном развитии экономики Украины
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/7170101/?frommail=1
И Хто там говорит что покращення нетути?
Вы эту идеологию и борьбу с коррупцией имели в виду?![]()
Изменилось только то, что сотрудников МРЭО просто вывели за штат...все как было так и осталось, но с гражданскими "мрэошниками"...что подразумевает узаконение коррупции, ибо гражданское лицо в МРЭО не наделено властными полномочиями, не является гос. служащим и не есть сотрудником милиции
Я не получил ответ еще на предыдущий вопрос. Вероятно, деньги МВФ идут на рефинансирование предыдущих долгов. Привет Юлег.
Я ходил на выборы и списки были открыты. Проголосовал конкретно за людей, выборы по спискам не признаю принципиально, против всех.Ссылочку на документ, что ПР открыли списки, в студию.
До сих пор еще живы.Бла-бла-бла "Вам, вероятно, известно?" А Вам известно, что в конце сентября этого года на счетах был НУЛЬ?
Юлег и прочие не не лучше. Да и любые другие.Ой, а как же теперь Баден-баден и пентхаус в Лондоне?
Они не хотят терять свой бизнес. Этот как менты в 2000-м году. Они жестоко шмонали всех подряд перед отменой штрафов в руки.Ты в МРЭО давно был. Я был 2 месяца назад. Всё стало ещё хуже, чем было 2 года назад. Это чтобы снять-поставить машину на учёт.
А с техосмотром ещё посмотрим чем всё закончится. Кстати, с 1 января 11г отменили транспортный сбор, только при снятии авто с учёта его по прежнему нужно оплачивать.
Социальные закладки